"Зачем плодить нищету?": Комментатор Василий Уткин в прямом эфире отказался от семьи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrTenergy
12.04.2020 - 09:22
5
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Кактусовод @ 12.04.2020 - 09:09)
Жаль, что эта светлая мысль не пришла в своё время в голову Васиному папе. Я помню Васины слова по поводу сборной РФ перед ЧМ 2018 и после него. Нищета у Васи не в материальном плане, а в социальном - как человек, он говно.

Каждого внимательно посмотреть , то жить не заслужил минимум каждый второй, уверен и ты не исключение. Вспомни свою жизнь и ряд поступков и уверен, ты согласишься со мной, хотя здесь напишешь иначе.
Мне насрать на Васю, но у него есть позиция и она не в ущерб другим людям. А твоя? То-то.

[^]
Varior2019
12.04.2020 - 09:22
4

Весельчак

Цитата (Sadeid @ 12.04.2020 - 08:55)
Цитата (Fonzy @ 12.04.2020 - 08:50)
Цитата (Narkozist @ 11.04.2020 - 19:30)
Цитата
- Не планируете ли вы заводить детей?

– Нет, я планирую... Не то чтобы размышляю об этом... Я планирую не заводить детей. Зачем плодить нищету?

Какой нынче удобный способ маскировки полового бессилия...

Ну, не хочет человек детей - его дело. Почему сразу половое бессилие?

Потому что когда человек в жизни ничего не достиг, ничего из себя не представляет, не видит ни одного своего достижения, то он начинает гордиться тем, что "вона я какого сына вырастил". И ему абсолютно похуй, что "вырастил" длилось 10 минут ёрзания по пьяни на своей бабе, а оболтус вырос таким же опездолом, единственным достижением в жизни которого будет следующий опездол.
Пы.Сы. Как по мне, так плодить себе подобных на планете где восемь лярдов подобных особей - такое себе предназначение, сродни синдрому Диогена.

Целиком поддерживаю! И дети его гнилозубые, так же под дешевым самогоном будут плодиться, ибо нищета и безысходность, и так же сдохнут к полтосу, если не раньше, либо от алкоголя либо от трех работ по 15 т.р)) Лучше живот от пива, чем горб от работы!! Василию Уткину респект))

[^]
Shpanazamosk
12.04.2020 - 09:23
0

Ярила

Цитата (Отоми @ 12.04.2020 - 08:59)
А чего все так возбудились?
Есть некий чел- Вася Уткин, который не хочет детей? И что?
Он один такой? Нет. Не хочет, и не хочет, в чем проблема?
В его словах призыва и агитации нет. Просто выразил своё мнение. Вот и все.
А обосрали его по полной- и жирный, и гей, и импотент. Может также и всех остальных заклеймить, кто не хочет, а таких наберется много. Всех в импотенты и гей/ лезбиянки записать???

Да противно как все эти медийные говорящие головы бедными прикидываются. И Симоньяны-то у нас бедные, и и все они там бедные, и у Глацких зарплата трехкопеечная...
Сказал бы правду )

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 12.04.2020 - 09:24

[^]
TooGooD
12.04.2020 - 09:25
-1

Творю добро

Цитата (kapkannn @ 12.04.2020 - 08:13)
че раскисли то все?!!мнение Уткина-это его личное дело.....это не пример,не призыв......только на мгновение представьте себе,а если бы в первые дни ВОВ(а народа полегло ой как много)все опустили бы руки......тогда что бы было?

Ты не сравнивай dont.gif Тогда люди шли воевать за свой двор, берёзку и родину, И, как нестранно сейчас я тоже бы пошёл-воспитан я так, НО тот ПИZдец когда разворовывают страну медвепуту, я не только не поддерживаю-я точу вилы ибо ПОСЛЕДНЮЮ березу не только продадут, но и меня с неё gigi.gif

[^]
trezege
12.04.2020 - 09:26
2

Ярила

Цитата (Design1979 @ 12.04.2020 - 01:33)
Цитата (trezege @ 12.04.2020 - 01:29)
Цитата (Abricosich @ 11.04.2020 - 23:14)
Цитата (Design1979 @ 11.04.2020 - 23:04)
Не думок, кто тебе даст? Я свое отработал и мне хватит дочки, 18 скоро. Зато она видела Турцию раза три и Анапу раза четыре. Ну не вместе теперь, так бывает. Но я вырвстил и показал. Хотя теща считает меня гнидой, даже что я слом жизнь её дочки. Только дочка кроме тчетырех стен нихрена не видела, а я её выташил из говна, Египет на свадьбу, Турция пятерки, нет один фиг козёл, ладно хрен с ни на моем подарке планшете может увидит этот пост. Я СВООБОДЕН, ну как свободен дочь надо тащить.

Лучше бы вместо трёх Турцией свозил бы дочь в Рим и Мадрид ..

да ладно.. ещё успеет.. студий много.. lol.gif

Ты кто, Пасть закрой, за базар может поднять. Ты кого цепанул гнида. За базар адрес. Хуйло. Я тебе за такой базар кишки натяну, чей ты пёс!!

Псина, за базар гнида. ТЫ кто? За такой базар лично пика в бок или патрон. Жди гнида.

...

"Зачем плодить нищету?": Комментатор Василий Уткин в прямом эфире отказался от семьи

[^]
Vechny
2

Шутник

Полностью поддерживаю жирного Васю, Васе, ни в коем случае, не надо иметь детей!!!

Это сообщение отредактировал Vechny - 12.04.2020 - 09:45

[^]
Sadeid
1

Ярила

Цитата (Отоми @ 12.04.2020 - 09:17)
Цитата (Sadeid @ 12.04.2020 - 09:08)
Вы всерьёз считаете, что в деревне всего две бабки и когда одна умрёт, то вторая всё? Там бабок полная деревня, от 60 до 99 лет, всех цветов и размеров. Круговорот бабок в деревне. Им всем не на кого рассчитывать кроме себя. Вот и помогают друг другу. Та что помоложе носит молоко и помогает тем кто постарше, а когда она сама станет постарше ей будут носить молоко и помогать более молодые. Пенсионная система в миниатюре. Только не как государственная, а работающая.

Им не кого рассчитывать..кроме соседок.
Т.е. детишки есть, но...

У вас есть другие примеры? У меня, к сожалению, нет. Даже я от своих родителей свалил за 1000+ км. Я безусловно помогаю деньгами, решаю все возникающие вопросы, слежу за счетами, все домашние договоры на моё имя и я удалённо решаю все вопросы и присылаю инженеров, если есть необходимость, но это всё полная хуета по сравнению с тем, что может дать просто неравнодушная соседка. Так что и мои родители встречают старость вдали от детей. И так у всех моих родственников/знакомых. Никто не остался жить там где родился. Все уехали за лучшей жизнью и у всех она уже совсем в другом месте.
Пы.Сы. родителей к себе забрать не вариант. Они с насиженного места теперь только вперед ногами. Даже не обсуждается. Никогда они оттуда не уедут. Там их всё.

[^]
KIM777
12.04.2020 - 09:27
0

Ярила

Человек находится в состоянии депрессии длительной, и оправдывает свои жизненные неудачи, закапываясь глубже. Жаль никто помочь ему не может.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Carev80
12.04.2020 - 09:30
-3

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 11.04.2020 - 19:42)
Уважаю этого мужика, мало кто может реально сказать что не достоин иметь семью и не сможет ее потянуть, многие тупо сначала клепают детей, потом думают что с ними делать.
Нет никаких гарантий что ваши дети будут нужны этому миру.

Скажи, а твои родители клепали тебя будучи в хорошем достатке? И вообще, у всех здесь присутствующих родители были полностью обеспеченными людьми и имели высокий и стабильный доход когда вас рожали? Сильно сомневаюсь в этом. И что? Они не знали что с вами делать? Не воспитали должным образом из-за отсутствия достатка, не выучили вас? Вы из-за отсутствия достатка у родителей стали никчемными и глупыми людишками? Да нет же. Все стали умными, грамотными, в большинстве своем неплохими специалистами с руками не из жопы. Тогда не пойму к чему все эти разговоры - плодить нищету? Считаю это отговоркой эгоистичных чайлдфришников которые боятся брать на себя обязательства в воспитании детей. И еще, вдолби себе уже наконец-то в башку одну вещь. Ты рожаешь не рабов для Путина, не для того, чтобы твои дети были нужны этому миру. Ты рожаешь для себя. В первую очередь твои дети нужны тебе и твоим родным.

[^]
Shpanazamosk
12.04.2020 - 09:32
0

Ярила

Цитата (KIM777 @ 12.04.2020 - 09:27)
Человек находится в состоянии депрессии длительной, и оправдывает свои жизненные неудачи, закапываясь глубже. Жаль никто помочь ему не может.

Может был бы добрым толстячком, еще туда-сюда, а он и с говнецом прилично, тут и за большие бабки не найдется отвязанных в его безешках рыться)

[^]
Отоми
12.04.2020 - 09:35
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sadeid @ 12.04.2020 - 09:26)
У вас есть другие примеры? У меня, к сожалению, нет. Даже я от своих родителей свалил за 1000+ км. Я безусловно помогаю деньгами, решаю все возникающие вопросы, слежу за счетами, все домашние договоры на моё имя и я удалённо решаю все вопросы и присылаю инженеров, если есть необходимость, но это всё полная хуета по сравнению с тем, что может дать просто неравнодушная соседка. Так что и мои родители встречают старость вдали от детей. И так у всех моих родственников/знакомых. Никто не остался жить там где родился. Все уехали за лучшей жизнью и у всех она уже совсем в другом месте.
Пы.Сы. родителей к себе забрать не вариант. Они с насиженного места теперь только вперед ногами. Даже не обсуждается. Никогда они оттуда не уедут. Там их всё.

Вам респект. Мои родители живут в 80 км от меня, поэтому видимся часто . ну а как быть другим? Получается, дети- не панацея от одинокой старости?

[^]
Sadeid
12.04.2020 - 09:38
2

Ярила

Цитата (Отоми @ 12.04.2020 - 09:35)
Цитата (Sadeid @ 12.04.2020 - 09:26)

Вам респект. Мои родители живут в 80 км от меня, поэтому видимся часто . ну а как быть другим? Получается, дети- не панацея от одинокой старости?

Одинокая старость может быть даже в окружении десятков детей и внуков. И наоборот, можно не иметь родни, но быть окружённым близкими, дорогими и важными людьми на смертном одре.
С моей точки зрения важнее как ты проживёшь свою жизнь и с каким багажом социальных связей подойдёшь к её финалу, нежели количество иждивенцев.

Это сообщение отредактировал Sadeid - 12.04.2020 - 09:40

[^]
kudim
12.04.2020 - 09:38
-3

Шутник

Ещё бы найти такую женщину ,которая под кусок этого говна легла и родила от него.если только на час?

[^]
Отоми
12.04.2020 - 09:40
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 12.04.2020 - 09:38)
Одинокая старость может быть даже в окружении десятков детей и внуков. И наоборот, можно не иметь родни, но быть окружённым близкими, дорогими и важными людьми на смертном одре.
С моей точки зрения важнее как ты проживёшь свою жизнь и с каким багажом социальных связей подойдёшь к её финалу, нежели количество иждивенцев.

Тогда возможно Вася не так уж и НЕ прав?

[^]
Отоми
12.04.2020 - 09:41
3

Ярила

Цитата (kudim @ 12.04.2020 - 09:38)
Ещё бы найти такую женщину ,которая под кусок этого говна легла и родила от него.если только на час?

А почему он - кусок говна?
Обоснуйте.

[^]
Sadeid
12.04.2020 - 09:44
2

Ярила

Цитата (Отоми @ 12.04.2020 - 09:40)
Цитата (Sadeid @ 12.04.2020 - 09:38)

Тогда возможно Вася не так уж и НЕ прав?

А тут разве можно быть правым или не правым? Каждый решает сам как ему прожить свою жизнь. Кто-то счастлив в одиночестве, а кому то чем больше детей, тем он счастливее. Все мы разные.

[^]
pe4enia
12.04.2020 - 09:47
0

Ярила

Нда... Он нищий?

[^]
Отоми
12.04.2020 - 09:48
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 12.04.2020 - 09:44)
А тут разве можно быть правым или не правым? Каждый решает сам как ему прожить свою жизнь. Кто-то счастлив в одиночестве, а кому то чем больше детей, тем он счастливее. Все мы разные.

Верно.
Но, те, кто отписался в начале темы, как то с ним не согласны. Зачем клеймить человека, который высказал своё мнение? Это что? Зависть? Идиотизм? Или что?
Не понимаю

[^]
Отоми
12.04.2020 - 09:50
0

Ярила

Цитата (pe4enia @ 12.04.2020 - 09:47)
Нда... Он нищий?

Считать чужие деньги- не прилично.

[^]
TooGooD
12.04.2020 - 09:50
0

Творю добро

Цитата (Carev80 @ 12.04.2020 - 09:30)
Цитата (gelezo131 @ 11.04.2020 - 19:42)
Уважаю этого мужика, мало кто может реально сказать что не достоин иметь семью и не сможет ее потянуть, многие тупо сначала клепают детей, потом думают что с ними делать.
Нет никаких гарантий что ваши дети будут нужны этому миру.

Скажи, а твои родители клепали тебя будучи в хорошем достатке? И вообще, у всех здесь присутствующих родители были полностью обеспеченными людьми и имели высокий и стабильный доход когда вас рожали? Сильно сомневаюсь в этом. И что? Они не знали что с вами делать? Не воспитали должным образом из-за отсутствия достатка, не выучили вас? Вы из-за отсутствия достатка у родителей стали никчемными и глупыми людишками? Да нет же. Все стали умными, грамотными, в большинстве своем неплохими специалистами с руками не из жопы. Тогда не пойму к чему все эти разговоры - плодить нищету? Считаю это отговоркой эгоистичных чайлдфришников которые боятся брать на себя обязательства в воспитании детей. И еще, вдолби себе уже наконец-то в башку одну вещь. Ты рожаешь не рабов для Путина, не для того, чтобы твои дети были нужны этому миру. Ты рожаешь для себя. В первую очередь твои дети нужны тебе и твоим родным.

Прямо-таки лекцию сейчас проведу для Вас lol.gif
Рождение ребёнка это действительно событие для "семьи", ответственность, реализованность и т.п. К сожалению, не все семьи могут позволить себе такое счастье gigi.gif А есть люди и семьи которые "на подачки государства" плодятся как кролики не имея чести и семейных ценностей-факт который сложно опровергнуть dont.gif Моя колокольня, с которой смотрю, видала практически ВСЮ Россию (На Урале только не побывал) и с ПОЛНОЙ уверенностью могу сказать что- МЫ НИЩИЕ от деревень до провинциальных городов-центр ( Москва) нас доит и доит безбожно. Одноклассник на ДВ говорит я засылаю икру, мех и даю разрешения на охоту с вертолёта, девочка-тоже одноклассница, с Астрахани работает в малом бизнесе (шьёт костюмы для наших олимпийцев) говорит что полный пиздец, без взяток хуй куда влезешь, зато самозанятая-всё по закону. Да хули тут говорить, сам ИП (дурак) открыл, думал буду текстиль в гостиницы поставлять lol.gif ОТКРЫЛ за 600 рублей, закрывал за 28 000 gigi.gif и доказывай налоговой что у тебя нет деятельности...

Так что, говоря о создании семьи и рождении детей всё...ЖЕ стоит подумать: " А готов ли ТЫ их обеспечить в современной России с таким правительством?"

[^]
Niganki66
12.04.2020 - 09:51
-2

Юморист

кто же тебе даст

[^]
ЕвгенИвыныч
12.04.2020 - 09:57
1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Хоть один из хающих Уткина объясните, зачем вам ребёнок, только не нужно про продолжение рода и стакан воды в старости. Многие своими детьми и не занимаются, бухают, на ЯПе херню постят и прочее, за то они отцы, больше гордится не чем? За то как речь про доходы идёт, все бедные, так что вы можете дать детям? Дети в наше время требуют больших вложение, это вам не Союз, когда все было бесплатно и была уверенность в завтрашнем дне. Вон тут один гордится что целых 3 раза ребёнка в Турцию свозил, пиздец гордость.

[^]
Biomasssa
12.04.2020 - 09:57
0

Балагур

Это он так водонаевой помогает гаранта троллить?

[^]
KeySee
12.04.2020 - 09:58
2

Ярила

Цитата (Asvad @ 11.04.2020 - 19:30)
Один плюс: эволюция этих на них же и кончается

скажите, а в чем состоит эволюция человека? куда он эволюционировал? Ну, скажем за последние пару сотен лет.

[^]
MrTenergy
12.04.2020 - 09:58
3

Балагур

Цитата (Niganki66 @ 12.04.2020 - 09:51)
кто же тебе даст

Дают и не таким, че хуйню то морозить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32639
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх