неделю назад я УЖЕ разъяснял в другой ветке!
Но видимо надо ЕЩЁ раз объяснить:
"...В Маскве есть СССС – Специальная/секретная Служба Сучьих/ссученных Старух.
И НЕТ от неё спасения!!!
Главная задача СССС – образовывать очереди в часы Пик и в выходные. В магазинах, аптеках и т.д.
Это – очень развлетвлённая, хорошо законспирированная Мафия!
С этой группировкой обычно сталкивается каждый человек среднего возраста, который работает с 8 утра до 5-6 вечера – и после работы заходит в магазин.
В магазине – очередь из Зомби – «дезертиров с кладбища». Полудвижущиеся существа – дебильные, однако агрессивные как и все зомби!
БЛЯДЬ!!! В автобусе в час ПИК – эта тварь членистоногая членистно переставляет свои члены в двери ПОЛЧАСА!
В аптеке – данная маразматическая тварь будет полчаса (разумеется в субботу!!!) полчаса выматывать у аптекарши – « а если это от головы, а если это для головы? А если давление 130 – пить одну таблетку? А ежели давление 131 – пить две? Или повременить?
А и пить ли Ебупрофен? И сколько? И зачем? И Почём? А дайте две!...
Ой, бля! А мене денег нет на две! А отбивайте чек на одну! Но на оставшиееся – дайте витаминов! Хучь бы и аскорбинку!» - буквально вчера!
Я собственно о чём?
Тут с середине недели на работе возникла оперпауза. А у меня вопросы возникли бытовые. Отпросился.
На удивление быстро в жилконторе всё порешали – лишку они отозвали.
И я как добрая Маша решил зайти в продмаг в полдень. Ну – типо бутылёк прикупить на сэкономленные, закусочку там, опять же – посмотреть из дефицита чо как, и в меру возможностей панику поддержать. В магазине – на редкость гнусно – сральной бумаги аж завалено! Гречки той – в пакетах – поддон в зале выкатили! Бери – не хочу. Ну дык и НЕ хочу!
Тушёнка лежит! И мерзко поблёскивает! Подошёл посмотрел – Белорусская - настоящая!
Ну и куда мне? – дома 100500 банок. И бумаги сральной – с антресоли гирлянды висят! А я ещё СОЮЗ помню!
НО – ГЛАВНОЕ!!! В 12 часов дня – ни ОДНОЙ ДРЯХЛОЙ СВОЛОЧИ!!! В магазине НЕТ!
Собственно огляделся – и понял, что на данный момент в мои 60 с лихуем лет – САМОЙ старой сволочью в среду в 12 часов дня в данном магазине являюсь – Я!
Устыдился. Пошёл домой.
После обеда – уже ближе к 16 часам вышел просто погулять.
БЛЯДЬ! Увидел сосредоточенное движение инвалидно-зомбей недобитых в сторону магазина! Был бы в игре или в фильме, и была бы у мене помповка – занял бы позицию на подступе к магазу и палил бы в этих мерзких существ, колченого и криворуко выворачивающихся из-за угла дома!!!
Но скажите – ПОЧЕМУ???
Какая тут ТАЙНА – может им платят?
ЦРУ? МИ-5? Аль-Каида?
Мне вооще-то уже за 60. Всё ещё работаю. В Атомпроме. Может - НЕ надо?
Давайте – я за умеренную плату тоже буду С утра с 7 до 9 толкаться в метро и автобусах. Потом дома.
Как подсказал коллега - у которого всё ещё существует ТЕЩА подобного возраста - "а днём все СЕРИАЛЫ - Мыльные блядь Оперы надо смотреть!"
А с 17 и до 21 – опять же – в метро, автобусах и т.п.
И – разумеется Организация очередей в продмагазинах, аптеках и т.д.
Главное – почём? Рептилоиды – я согласен!
...
Вот - буквально ВЧЕРА - уже 27-го! (т.е. ПОСЛЕ 26-го!!!) "любуюсь" БЛЯДЬ!!! - в пять часов вечера - 17-20 из магазина выле-е-е-езает чудовищное уёбище/уёбищное чудовище - лет эдак под 150.
Оно в Чорных очках и копыта свои переставляет в очерёдности - одно копыто в полчаса!
Во тут выше коллега попытался "оправдать" - дескать сидят с внуками/ работают и т.д и т.п. - НЕ ВЕРЮ!!!

© Станиславский
Ну просто по виду - не может данный индивид/чаще индивидка - где-то работать! И НЕ вижу я такой рухляди на дет. площадках с детьми!
Вы вообще пробовали "пасти" мелкого детёныша? Это чудушко - хуже/лучше котёнка! Вроде размером с два локтя и только научилось ходить - стоит-покачивается... И ВДРУГ как метнётся незнамо куда с скоростью, какую даже и не предположишь!
Я то в свои 60 лет - внучатую племяшку только успеваю отлавливать и перехватывать!
Короче - пиздуют бабки полоумные незнамо куда.
Есть ещё правда самый стрёмный вариант - это в КАПИЩЕ! И не ебёт, что оных понаставили уже в каждом раЁне куча. Оказывается (по материалам разведбесед с потерпевшими родственниками оных) - есть наиболее "кошерные" Батьки - к которым аж через весть Город тянутся за благостью помрачённые психо(ж)бабки!!!
Это - тоже немаловажный элемент стармаразмдвижухи!
Это сообщение отредактировал gogindra - 28.03.2020 - 15:51