В Москве тысячи пенсионеров попытались воспользоваться транспортом и не смогли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shaptmos
28.03.2020 - 08:42
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ashru @ 27.03.2020 - 17:53)
Пенсы вышли на улицы и попытались уехать, а им сказали плати. Или сиди дома. Но они уже вышли на улицы. Уже в зоне риска. Нихуя не понял. Но это же Россия. Умом Россию не понять.

че тут не понятного:
1. власти сказали сидеть по домам и никуда не ходить без надобности.
2. пенсионеры положили хуй и привычно поехали на другой край города, ибо там макарошки на рубль дешевле. но тут их ждал облом. проезд платный.
3. и тут два варианта событий, кому реально куда то надо - заплатит и поедет. кто поехал да "макарошки подшевше купить" развернется и пойдет домой.
4. ну а че еще делать, только так, ибо по нормальному до людей не доходит. а если пенсы и дальше хуй будут на всех вокруг класть - тупо запретят им на улицу выходить, только если в аптеку или магазин. и работающие пенсы попадут. не потому, что государство такое плохое, а ибо их товарищи на них же хер положили.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
28.03.2020 - 11:12
4

Ярила

Цитата (Алюсик @ 27.03.2020 - 10:57)
chueff

то есть если пенсионер заплатит за проезд, то вирус такой - ну окей, пошёл ка я нахуй

похоже этой стране всё-таки нужны драконовские меры
карантин, ЧС и БТРы на всех углах
лично мне понадобится только какое-то удостоверение, что я на работу в медучреждение иду

Если пенсионер действительно едет по необходимости (на работу, к врачу-специалисту, который не рядом с домом принимает, посидеть с внуками, пока их родители на работе и т д), он плюнет и за проезд оплатит. А те, которые шароебятся по городу, чтобы очередной кг гречки на 10 копеек дешевле купить, или ещё где потусоваться-небесплатно никуда не поедут. Нормальная мера, чтобы заставить стариков дома заразу пересидеть. Не понимают слова, заставят кошельком понять

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
орский
28.03.2020 - 12:12
2

Приколист

Цитата (gluk35 @ 27.03.2020 - 10:46)
Цитата (Postsdal @ 27.03.2020 - 10:35)
Вот вы удивляетесь - куда они едут.
Да по своим делам. Кому какое дело? Кто то с внуками посидеть, кто то к подруге/другу, кто то работает ещё, кто то в сетевой магазин подешевле еды купить..
Или что, если пожилой, то сиди дома и не отсвечивай?
Это же наши бабушки и дедушки, родные.
Откуда такая ненависть к пожилым людям???
На парады наверное смотрите и гордитесь.
А по факту говном людей поливаете.
Уроды, бля. Двуличные.

Каким свои делам? Блин. из каждого утбга говорят, пенсы в зоне риска. Сиди дома. Нет бля. им надо шароёбится везде и всюду.
Долбоёбы.

У тебя родители,если они были,есть? Если есть спроси у них.Моя пенсионерка поехала собирать справки на операцию на сердце. Или предлагаешь этой долбоебке сидеть дома и тихо сдохнуть?

[^]
EZEZ
28.03.2020 - 15:27
0

Ярила

Цитата (Severodvinec @ 27.03.2020 - 10:30)
Цитата (Mielofonvasy @ 27.03.2020 - 10:27)
Внимание вопрос: куда хотели ехать все эти 63 тысячи пенсионеров старше 65 лет?

Я всегда задаюсь этим вопросом. А уж если касается почты и получения пенсии, то почему они днем не могут получить? Именно вечером полное почтовое отделение пожилых пенсионеров.

на почте единицы пенсию получают, обычно на карту пенсия начисляется

[^]
Серджиеску
28.03.2020 - 15:28
0

Ярила

Цитата (chueff @ 27.03.2020 - 10:27)
Меня вчера нереально удивила эта цифра. Куда они ехали? Зачем???

lol.gif Меня это каждый день удивляет...

[^]
gogindra
28.03.2020 - 15:34
3

Ярила

неделю назад я УЖЕ разъяснял в другой ветке!

Но видимо надо ЕЩЁ раз объяснить:

"...В Маскве есть СССС – Специальная/секретная Служба Сучьих/ссученных Старух.
И НЕТ от неё спасения!!!
Главная задача СССС – образовывать очереди в часы Пик и в выходные. В магазинах, аптеках и т.д.
Это – очень развлетвлённая, хорошо законспирированная Мафия!

С этой группировкой обычно сталкивается каждый человек среднего возраста, который работает с 8 утра до 5-6 вечера – и после работы заходит в магазин.
В магазине – очередь из Зомби – «дезертиров с кладбища». Полудвижущиеся существа – дебильные, однако агрессивные как и все зомби!
БЛЯДЬ!!! В автобусе в час ПИК – эта тварь членистоногая членистно переставляет свои члены в двери ПОЛЧАСА!
В аптеке – данная маразматическая тварь будет полчаса (разумеется в субботу!!!) полчаса выматывать у аптекарши – « а если это от головы, а если это для головы? А если давление 130 – пить одну таблетку? А ежели давление 131 – пить две? Или повременить?
А и пить ли Ебупрофен? И сколько? И зачем? И Почём? А дайте две!...
Ой, бля! А мене денег нет на две! А отбивайте чек на одну! Но на оставшиееся – дайте витаминов! Хучь бы и аскорбинку!» - буквально вчера!

Я собственно о чём?
Тут с середине недели на работе возникла оперпауза. А у меня вопросы возникли бытовые. Отпросился.
На удивление быстро в жилконторе всё порешали – лишку они отозвали.
И я как добрая Маша решил зайти в продмаг в полдень. Ну – типо бутылёк прикупить на сэкономленные, закусочку там, опять же – посмотреть из дефицита чо как, и в меру возможностей панику поддержать. В магазине – на редкость гнусно – сральной бумаги аж завалено! Гречки той – в пакетах – поддон в зале выкатили! Бери – не хочу. Ну дык и НЕ хочу!
Тушёнка лежит! И мерзко поблёскивает! Подошёл посмотрел – Белорусская - настоящая!
Ну и куда мне? – дома 100500 банок. И бумаги сральной – с антресоли гирлянды висят! А я ещё СОЮЗ помню!

НО – ГЛАВНОЕ!!! В 12 часов дня – ни ОДНОЙ ДРЯХЛОЙ СВОЛОЧИ!!! В магазине НЕТ!
Собственно огляделся – и понял, что на данный момент в мои 60 с лихуем лет – САМОЙ старой сволочью в среду в 12 часов дня в данном магазине являюсь – Я!
Устыдился. Пошёл домой.
После обеда – уже ближе к 16 часам вышел просто погулять.
БЛЯДЬ! Увидел сосредоточенное движение инвалидно-зомбей недобитых в сторону магазина! Был бы в игре или в фильме, и была бы у мене помповка – занял бы позицию на подступе к магазу и палил бы в этих мерзких существ, колченого и криворуко выворачивающихся из-за угла дома!!!

Но скажите – ПОЧЕМУ???

Какая тут ТАЙНА – может им платят?
ЦРУ? МИ-5? Аль-Каида?

Мне вооще-то уже за 60. Всё ещё работаю. В Атомпроме. Может - НЕ надо?
Давайте – я за умеренную плату тоже буду С утра с 7 до 9 толкаться в метро и автобусах. Потом дома.
Как подсказал коллега - у которого всё ещё существует ТЕЩА подобного возраста - "а днём все СЕРИАЛЫ - Мыльные блядь Оперы надо смотреть!"
А с 17 и до 21 – опять же – в метро, автобусах и т.п.
И – разумеется Организация очередей в продмагазинах, аптеках и т.д.
Главное – почём? Рептилоиды – я согласен!
...
Вот - буквально ВЧЕРА - уже 27-го! (т.е. ПОСЛЕ 26-го!!!) "любуюсь" БЛЯДЬ!!! - в пять часов вечера - 17-20 из магазина выле-е-е-езает чудовищное уёбище/уёбищное чудовище - лет эдак под 150.
Оно в Чорных очках и копыта свои переставляет в очерёдности - одно копыто в полчаса!

Во тут выше коллега попытался "оправдать" - дескать сидят с внуками/ работают и т.д и т.п. - НЕ ВЕРЮ!!! gigi.gif © Станиславский

Ну просто по виду - не может данный индивид/чаще индивидка - где-то работать! И НЕ вижу я такой рухляди на дет. площадках с детьми!

Вы вообще пробовали "пасти" мелкого детёныша? Это чудушко - хуже/лучше котёнка! Вроде размером с два локтя и только научилось ходить - стоит-покачивается... И ВДРУГ как метнётся незнамо куда с скоростью, какую даже и не предположишь!

Я то в свои 60 лет - внучатую племяшку только успеваю отлавливать и перехватывать!

Короче - пиздуют бабки полоумные незнамо куда.

Есть ещё правда самый стрёмный вариант - это в КАПИЩЕ! И не ебёт, что оных понаставили уже в каждом раЁне куча. Оказывается (по материалам разведбесед с потерпевшими родственниками оных) - есть наиболее "кошерные" Батьки - к которым аж через весть Город тянутся за благостью помрачённые психо(ж)бабки!!!
Это - тоже немаловажный элемент стармаразмдвижухи!

Это сообщение отредактировал gogindra - 28.03.2020 - 15:51

[^]
Peplova
28.03.2020 - 15:51
-1

Весельчак

Цитата (gogindra @ 28.03.2020 - 15:34)
неделю назад я УЖЕ разъяснял в другой ветке!

Но видимо надо ЕЩЁ раз объяснить:

В Маскве есть СССС – Специальная/секретная Служба Сучьих/ссученных Старух.

И НЕТ от неё спасения!!!

Главная задача СССС – образовывать очереди в часы Пик и в выходные. В магазинах, аптеках и т.д.

Это – очень развлетвлённая, хорошо законспирированная Мафия!

С этой группировкой обычно сталкивается каждый человек среднего возраста, который работает с 8 утра до 5-6 вечера – и после работы заходит в магазин.
В магазине – очередь из Зомби – «дезертиров с кладбища». Полудвижущиеся существа – дебильные, однако агрессивные как и все зомби!
БЛЯДЬ!!! В автобусе в час ПИК – эта тварь членистоногая членистно переставляет свои члены в двери ПОЛЧАСА!
В аптеке – данная маразматическая тварь будет полчаса (разумеется в субботу!!!) полчаса выматывать у аптекарши – « а если это от головы, а если это для головы? А если давление 130 – пить одну таблетку? А ежели давление 131 – пить две? Или повременить?
А и пить ли Ебупрофен? И сколько? И зачем? И Почём? А дайте две!...
Ой, бля! А мене денег нет на две! А отбивайте чек на одну! Но на оставшиееся – дайте витаминов! Хучь бы и аскорбинку!» - буквально вчера!

Я собственно о чём?
Тут с середине недели на работе возникла оперпауза. А у меня вопросы возникли бытовые. Отпросился.
На удивление быстро в жилконторе всё порешали – лишку они отозвали.
И я как добрая Маша решил зайти в продмаг в полдень. Ну – типо бутылёк прикупить на сэкономленные, закусочку там, опять же – посмотреть из дефицита чо как, и в меру возможностей панику поддержать. В магазине – на редкость гнусно – сральной бумаги аж завалено! Гречки той – в пакетах – поддон в зале выкатили! Бери – не хочу. Ну дык и НЕ хочу!
Тушёнка лежит! И мерзко поблёскивает! Подошёл посмотрел – Белорусская - настоящая!

Ну куда мне? – дома 100500 банок. И бумаги сральной – с антресоли гирлянды висят!

НО – ГЛАВНОЕ!!! В 12 часов дня – ни ОДНОЙ ДРЯХЛОЙ СВОЛОЧИ!!! В магазине НЕТ!
Собственно огляделся – и понял, что на данный момент в мои 60 с лихуем лет – САМОЙ старой сволочью в среду в 12 часов дня в магазине являюсь – Я!

Устыдился. Пошёл домой.
После обеда – уже ближе к 16 часам вышел просто погулять.
БЛЯДЬ! Увидел сосредоточенное движение инвалидно-зомбей недобитых в сторону магазина! Был бы в игре или в фильме, и была бы у мене помповка – занял бы позицию на подступе к магазу и палил бы в этих мерзких существ, колченого и криворуко выворачивающихся из-за угла дома!!!

Но скажите – ПОЧЕМУ???

Какая тут ТАЙНА – может им платят?
ЦРУ? МИ-5? Аль-Каида?

Мне вооще-то уже за 60. Всё ещё работаю. Может - НЕ надо?
Давайте – я за умеренную плату тоже буду С утра с 7 до 9 потолкаться в метро и автобусах. Потом дома. А с 17 и до 21 – опять же – в метро, автобусах и т.п.
И – разумеется Организация очередей в продмагазинах, аптеках и т.д.

Главное – почём? Рептилоиды – я согласен!

Вот - буквально ВЧЕРА - уже 27-го! (т.е. ПОСЛЕ 26-го!!!) "любуюсь" БЛЯДЬ!!! - в пять часов вечера - 17-20 из магазина выле-е-е-езает чудовищное уёбище/уёбищное чудовище - лет эдак под 150.
Оно в Чорных очках и копыта свои переставляет в очерёдности - одно копыто в полчаса!

Во тут выше коллега попытался "оправдать" - дескать сидят с внуками/ работают и т.д и т.п. - НЕ ВЕРЮ!!! gigi.gif © Станиславский

Ну просто по виду - не может данный индивид/чаще индивидка - где-то работать! И НЕ вижу я такой рухляди на дет. площадках с детьми!

Вы вообще пробовали "пасти" мелкого детёныша? Это чудушко - хуже/лучше котёнка! Вроде размером с два локтя и только научилось ходить - стоит-покачивается... И ВДРУГ как метнётся незнамо куда с скоростью, какую даже и не предположишь!

Я то в свои 60 лет - внучатую племяшку только успеваю отлавливать и перехватывать!

Короче - пиздуют бабки полоумные незнамо куда.

Есть ещё правда самый стрёмный вариант - это в КАПИЩЕ! И неебёт, что оных понаставили уже в каждом раЁне куча. Оказывается (по материалам разведбесед с потерпевшими родственниками оных) - есть наиболее "кошерные" Батьки - к которым аж через весть Город тянутся за благостью помрачённые психо(ж)бабки!!!
Это - тоже немаловажный элемент стармаразмдвижухи!

криГ души прям bravo.gif

[^]
kvskabachok
28.03.2020 - 15:55
1

Ярила

Цитата (Солнцесан @ 27.03.2020 - 10:31)
А как был сделан подсчет пенсионеров?

Подсчитали все отказы валидаторов в приёме льготных карт, не? rolleyes.gif

[^]
pilotkolyb
28.03.2020 - 16:04
2

Похуист

А я сегодня ,в районе текстильщиков ,видел бабку на самокате,в белых кроссах и синей головой в маске.
Прохуярила мимо меня,как ветер,я аж позавидовал её здоровью

[^]
Разрывной
28.03.2020 - 16:04
1
Статус: Online

Ярила

Какие-то огромные миграции пенсионеров. Не надо этому препятствовать.Вода дырочку всегда найдёт.

[^]
rustam2013
28.03.2020 - 16:09
-3

Юморист

Движение это жизнь
Пожилые люди вырастили своих детей
И чтоб не сойти с ума и пожить как люди
Просто гуляют и наслаждаются жизнью
Какое вообще ваше ебучее дело куда они едут
Европейские и китайские
пенсионеры по всему миру колесили
А наши крутятся на маршрутах
Это тоже их отдых вас не ибет
Так что идите вы все нахуй
с вопросом куда едут бабки с тележками
Или вы как путинские пилорасы думаете
Что раз пенсионер И не перечисляешь
В пенсионный фонд
значит в могилу ?

Это сообщение отредактировал rustam2013 - 28.03.2020 - 16:10

[^]
Котикс
28.03.2020 - 16:14
0

Рождённый в СССР

Цитата (следитель @ 27.03.2020 - 10:32)
Московские власти молодцы!!! Только рублем неуемные пенсионеры поймут, не время сейчас ездить. А вот школьники и студенты за зря пострадали , они-то не потенциальные жертвы

Они потенциальные носители вируса. У них вообще вся эта хрень может пройти даже без симптомов. А их, или не их, бабки и дедки могут получить по полной программе. Вирус, он такой...

[^]
Олюша2212
28.03.2020 - 16:14
0

Ярила

gogindra

У нас сейчас мода пришла презирать старость?

[^]
gogindra
28.03.2020 - 16:17
0

Ярила

Цитата (rustam2013 @ 28.03.2020 - 16:09)
Движение это жизнь
Пожилые люди вырастили своих детей
И чтоб не сойти с ума и пожить как люди
Просто гуляют и наслаждаются жизнью
Какое вообще ваше ебучее дело куда они едут
Европейские и китайские
пенсионеры по всему миру колесили
А наши крутятся на маршрутах
Это тоже их отдых вас не ибет
Так что идите вы все нахуй
с вопросом куда едут бабки с тележками
Или вы как путинские пилорасы думаете
В пенсионный фонд
значит в могилу ?

Рустам! Объясни пожалуйста:

"Или вы как путинские пилорасы думаете
В пенсионный фонд
значит в могилу ?" © Рустам

ЭТО ты о чём? И как это будет по русски?

[^]
Котикс
28.03.2020 - 16:24
1

Рождённый в СССР

Цитата (следитель @ 27.03.2020 - 10:44)
Цитата
Московские власти молодцы!!! Только рублем неуемные пенсионеры поймут, не время сейчас ездить. А вот школьники и студенты за зря пострадали , они-то не потенциальные жертвы

Они потенциальные распространители, как бы

Так-то да, но они своим распространением среди крепких здоровьем людей куют коллективный иммунитет. В создание вакцины я не верю. Только так.

Так-то да, но лично Вы готовы положить свою голову на плаху коллективного иммунитета? Или головы своих близких?

[^]
gluk35
28.03.2020 - 16:30
1

Ярила

Цитата (орский @ 28.03.2020 - 12:12)

У тебя родители,если они были,есть? Если есть спроси у них.Моя пенсионерка поехала собирать справки на операцию на сердце. Или предлагаешь этой долбоебке сидеть дома и тихо сдохнуть?

Я хз как в Маськве, но у нас все плановые операции отменены.
А уж то, что твоя мать едет собирать справки на автобусе. говорит что ты как сын не очень. мог и сам бы метнуться, или оплатить таксо

[^]
gogindra
28.03.2020 - 16:35
0

Ярила

Цитата (Олюша2212 @ 28.03.2020 - 16:14)
gogindra

мне через два месяца будет 61 год - и да!
Я презираю старость. Йа-ЙА. wub.gif

В свои года я со своими хроническими - Астмой, Холециститом, и чо греха таить в 60 лет - простатитом, гипертонией, каким-то там "клапаном" недозаклапывающимся и т.д. и т.п. ...

в целом как писал Джером К Джером:
"...Я задумался. Я думал о том, какой интересный клинический случай я представляю собою, каким кладом я был бы для медицинского факультета. Студентам незачем было бы практиковаться в клиниках и участвовать во врачебных обходах, если бы у них были. Я сам – целая клиника. Им нужно только совершить обход вокруг меня я сразу же отправляться за дипломами..."

Половину жизни я провёл на "химии" - сугубо вредных производствах. И да ещё по молодости на не менее вредных "службах Государевых".
Сейчас - работаю с сугубо вредным для вируса поганого излучением! В Росатоме.
Мы тут с народами спорили - вот ежели полдня руками хватали Кадмий - а тут коронавирус - кто -кого заборет?
А ежели пресловутый вирус - а у нас Цезий-137...?
Но тут с работы любимой выгнали на каникулы!

я просто НЕНАВИЖУ ДОЛБОЁБОВ! Независимо от возраста.

[^]
Mistelroy
28.03.2020 - 16:39
5

Ярила

gogindra

Просто все больше людей стало понимать что старость и мудрость не идут рука об руку.

[^]
gluk35
28.03.2020 - 16:45
4

Ярила

gogindra

Нет. просто сейчас немалая часть стариков ебанутые наглухо. Вот ровно 20 минут назад зашёл в питёрку. Так там висит здоровое объявление, пожилые, приходите в такие дни в такое время.Чтоб минимизировать свой риск заражения.
И что я вижу. стоит бабка. Берёт кроссворды. Это конечно же товар первой необходимости. Без них совсем никак.
И ты мне предлагаешь уважать долбоёбов??????

[^]
para9mm
28.03.2020 - 17:10
-1

Ярила

Цитата (nikolkas @ 27.03.2020 - 20:57)
Цитата (para9mm @ 27.03.2020 - 18:24)
Цитата (nikolkas @ 27.03.2020 - 10:33)
Многие пенсионеры работают, как я. Многие будут работать, т.к. указ президента их не касается. Например, у нас сантехники и электрики - все пенсионеры. И зарплата у них маленькая, а им ещё за трансплрт платить.

Да делов то !
Ввести лимит бесплатных поездок.
А таким как вы ...
Ввести налог на работодателя за пенсионера тысяч 60 000 вмесяц, что бы выгоднее было зарплату нормальным платить.

А мне значит - сдохнуть. Спасибо тебе, добрый человек. Может усыплять сразу, а? Оно гуманнее.

Исключительно ваши проблемы. Вас же не волнует что вы своей работой за нищебродсике копейки налом реально помогаете расплодиться мудакам-работодателям ?

[^]
Barrent402
28.03.2020 - 19:17
-1

Шутник

А ты такой суко перец и ебашеш прям не на мудака работодателя а сам он? Так это исключительно твоя проблема, а чел дело говорит. Вот он как раз и не шарахеться без дела где попало и тем более по загранкам. в отличии от тебя, и не разносит заразу.
Нормальный блин, кому зарплату надо, иди и зарабатывай.

[^]
gogindra
28.03.2020 - 20:12
0

Ярила

Цитата (Barrent402 @ 28.03.2020 - 19:17)
А ты такой суко перец и ебашеш прям не на мудака работодателя а сам он? Так это исключительно твоя проблема, а чел дело говорит. Вот он как раз и не шарахеться без дела где попало и тем более по загранкам. в отличии от тебя, и не разносит заразу.
Нормальный блин, кому зарплату надо, иди и зарабатывай.

А можно перевести ЭТОТ словесный понос на русский язык?

[^]
slavik68
28.03.2020 - 20:18
-1

Балагур

Цитата (Mielofonvasy @ 27.03.2020 - 11:27)

Кто на ваганьковское а кто и на новодевичье....

[^]
gogindra
28.03.2020 - 20:35
0

Ярила

Цитата (slavik68 @ 28.03.2020 - 20:18)
Цитата (Mielofonvasy @ 27.03.2020 - 11:27)

Кто на ваганьковское а кто и на новодевичье....

гы-гы! Вот сразу видно НЕ масквича!

Чтобы сдохнуть на тех двух кладбищах - надо ехать либо на двух танках, либо на двух грузовиках с золотом! cheer.gif

Хотя... wub.gif Ваганьковское - оно собственно в своё время и было Чумное!

[^]
ЯПлочко
28.03.2020 - 22:15
0

куда ж ты котишься)

Цитата (Postsdal @ 27.03.2020 - 10:35)
Вот вы удивляетесь - куда они едут.
Да по своим делам. Кому какое дело? Кто то с внуками посидеть, кто то к подруге/другу, кто то работает ещё, кто то в сетевой магазин подешевле еды купить..
Или что, если пожилой, то сиди дома и не отсвечивай?
Это же наши бабушки и дедушки, родные.
Откуда такая ненависть к пожилым людям???
На парады наверное смотрите и гордитесь.
А по факту говном людей поливаете.
Уроды, бля. Двуличные.

То есть Вы считаете, что надо плюнуть на сознательную самоизоляцию групп риска? интересно пляшете.. poke.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28559
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх