Курс рубля к доллару превысил 70р, к евро 80р

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
defaz
9.03.2020 - 09:10 [ показать ]
-18
Flamingo13
9.03.2020 - 09:10
14
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Хакимыч @ 9.03.2020 - 13:06)
Цитата (Айболит30 @ 9.03.2020 - 08:35)
Цитата (Flamingo13 @ 9.03.2020 - 08:21)
Цитата (zoom70 @ 9.03.2020 - 12:17)
Хотелось бы услышать мнение из новой кремлеботской методички. Просто интересно. как будут выкручиваться. Пока обкатывается вариант "отечественному производству высокий курс только на пользу".

Так уже озвучили в некоторых соседних темах - это нам на пользу, и вообще это сравнимо по дерзости с присоединением Крыма - даем ПАСАСАТЬ американскому сланцу и приступаем к эвтаназии США.

Выше уже написали-решили баксы слить по выгодному курсу)). Ща ещё чего-нибудь придумают.

Что интересно, Путин сознательно пошел на этот шаг, после того как Россия решила не договориваться со странами ОПЕК. Темнейший в последние годы ускоренно скупал золото, срочно избавлялся от американских ценных бумаг, продавил пенсионную реформу, т. е. усердно копил деньги. Ещё сменил правительство, поставив Премьером налоговика.
Думается , он начал действовать договорившись с Китаем и Ираном, решили ударить первыми, тем более в США в ноябре будут выборы президента . У них тоже цейтнот .Китайский грипп тоже пришелся как нельзя кстати.

О, началось.

[^]
Flamingo13
9.03.2020 - 09:12
13

Ярила

Цитата (defaz @ 9.03.2020 - 13:10)
Почитал истеричные комменты в двух темах. А скажите - если бы у власти был не путен,а навальный или поливальный или иванов или рабинович или муджабек - что бы изменилось? Стабильность цен возможна только при закрытой экономике.Но мы это уже проходили. Как бы оправдывался навальный,если бы при нем доллар полез вверх? Тяжелым наследием путинизма? как можно при либеральной экономике заставить производить простыни и джинсы и телефоны у себя в стране,если в Китае это закупать на порядок дешевле и без гемора? И так будет независимо от желаний любого правителя нашей страны. Это факт,тут даже климатические условия против нас - даже фундамент завода в Китае обойдется гораздо дешевле,чем в России по приказу ультралиберпрезидента.Вот правда - че делать то? Тут умных экспертов больше,чем на Уолл-стрит. Подскажите вате рашковану и поклоннику киселева - ваше мнение? У меня нет накоплений ни в баксах ни в рублях. Я просто работяга. Но по мнению кучи экспертов в темах - если бы не путен,то мы бы как сыр в масле катались и хамоном заедали. Хохлоботы не пишите,я устал смеяться с вас. Но есть у кого трезвое обсуждаемое мнение - кого выбрать и зажить нормально? Вот без вот этого вот всего а чисто прикладное решение? Я бы с радостью.

Не затруднит показать, где выше в комментариях кто-либо восхвалял Навального? Или твое дело прокукарекать, а там хоть не рассветай?

[^]
gringo09
9.03.2020 - 09:14
7

Ярила

Плешивая тварь в своём репертуаре. Друзьям всё, остальным хрен на всю рожу.

Это сообщение отредактировал gringo09 - 9.03.2020 - 09:15

[^]
dobrayzmey
9.03.2020 - 09:16
13

Балагур

Цитата (Хакимыч @ 9.03.2020 - 09:06)
Цитата (Айболит30 @ 9.03.2020 - 08:35)
Цитата (Flamingo13 @ 9.03.2020 - 08:21)
Цитата (zoom70 @ 9.03.2020 - 12:17)
Хотелось бы услышать мнение из новой кремлеботской методички. Просто интересно. как будут выкручиваться. Пока обкатывается вариант "отечественному производству высокий курс только на пользу".

Так уже озвучили в некоторых соседних темах - это нам на пользу, и вообще это сравнимо по дерзости с присоединением Крыма - даем ПАСАСАТЬ американскому сланцу и приступаем к эвтаназии США.

Выше уже написали-решили баксы слить по выгодному курсу)). Ща ещё чего-нибудь придумают.

Что интересно, Путин сознательно пошел на этот шаг, после того как Россия решила не договориваться со странами ОПЕК. Темнейший в последние годы ускоренно скупал золото, срочно избавлялся от американских ценных бумаг, продавил пенсионную реформу, т. е. усердно копил деньги. Ещё сменил правительство, поставив Премьером налоговика.
Думается , он начал действовать договорившись с Китаем и Ираном, решили ударить первыми, тем более в США в ноябре будут выборы президента . У них тоже цейтнот .Китайский грипп тоже пришелся как нельзя кстати.

Ага lol.gif очередная многоходовка,только не на мировой арене а по Обиранию Емель Русских.
Ты уверен что деньги у него есть? lol.gif
В Норвегии есть и в Швеции есть,видно по уровню жизни людей,а тут деньги как бы есть lol.gif ,но народ их не видит,НО они есть.
Просто экономика России на жиже завязана и вскоре ты в очередной раз убедишься в этом.

[^]
видеограф
9.03.2020 - 09:16 [ показать ]
-17
FatmanM
9.03.2020 - 09:17
6

Долго смотрел на Луну

Мдя, цены то в доляриях мало меняются, а покупная способность населения скачет вниз стремительно. На пальцах:
Бакс 30 и 60 рубликов, зарплата как была так и осталась 30К(условно), а тонна металла как стоила 1К$(условно) так и стоит, только теперь в рублях она стоит 60К , а не 30К. Проебанный рублевый бюджет по щелчку пальцев наполнили на пустом месте в два раза, а цены на импортную электронику ебанули вверх почти в два раза.

Hogsteady
Цитата
Проц i7 4770k, насколько я помню, стоил не больше 12 тысяч рублей. В конце года цена на него выросла уже до 21 тысячи

Я в то время успел GTX470 на 570 сменить.

[^]
Morfei
9.03.2020 - 09:18
16

Ярила

Цитата (defaz @ 09.03.2020 - 09:10)
Почитал истеричные комменты в двух темах. А скажите - если бы у власти был не путен,а навальный или поливальный или иванов или рабинович или муджабек - что бы изменилось? Стабильность цен возможна только при закрытой экономике.Но мы это уже проходили. Как бы оправдывался навальный,если бы при нем доллар полез вверх? Тяжелым наследием путинизма? как можно при либеральной экономике заставить производить простыни и джинсы и телефоны у себя в стране,если в Китае это закупать на порядок дешевле и без гемора? И так будет независимо от желаний любого правителя нашей страны. Это факт,тут даже климатические условия против нас - даже фундамент завода в Китае обойдется гораздо дешевле,чем в России по приказу ультралиберпрезидента.Вот правда - че делать то? Тут умных экспертов больше,чем на Уолл-стрит. Подскажите вате рашковану и поклоннику киселева - ваше мнение? У меня нет накоплений ни в баксах ни в рублях. Я просто работяга. Но по мнению кучи экспертов в темах - если бы не путен,то мы бы как сыр в масле катались и хамоном заедали. Хохлоботы не пишите,я устал смеяться с вас. Но есть у кого трезвое обсуждаемое мнение - кого выбрать и зажить нормально? Вот без вот этого вот всего а чисто прикладное решение? Я бы с радостью.

Чувак, вот без обид, такие как ты дальше собственного носа ничего не видят. У меня и теща такая, и родители до недавнего времени такие же были. Кто если не он? А кого выбрать? Это те тупые вопросы, которые они задают себе, ты такой же.
Путин ничего уже не изменит. Навальный или любой другой одномоментно тоже ничего не изменит. Но есть разница, хотеть изменить и двигаться медленно в этом направлении, лет 20-30, или тупо плыть по течению как говно и жить за счёт ресурсов. У кого-то было больше 20 лет на действия. Теперь этот кто-то убедил себя настолько в плохих 90-х, что сам люто уверовал что все беды оттуда.
Вот и скачка как на волнах из-за долбаной нефти.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Петрович34
8

Ярила

До голосования 22-го власть будет сдерживать рубль и цены до усёру, тратя все, что есть, что бы народ не бузил, а уж апосля.... gigi.gif
Это если какое чудо не случится, но чудес не бывает.

Это сообщение отредактировал Петрович34 - 9.03.2020 - 09:20

[^]
Artemych
7

Хохмач

Цитата (defaz @ 9.03.2020 - 09:10)

Пример многих успешных эконимик других стран тебя не устраивает? В этих странах сменяемость власти основа основ. И скажи пожалуйста, что советует киселев работягам которые чуть накопили экономя на себе и близких, а сейчас в ахуе от наебулиной и плешивого ситуации, что им делать?

[^]
rusadmin
9.03.2020 - 09:19
3

Приколист

В Сбере ещё дороже

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Курс рубля к доллару превысил 70р, к евро 80р

[^]
Pardsu335
9.03.2020 - 09:19 [ показать ]
-14
wertolet73
8

Ярила

Тем кто планировал дорогие покупки техники,авто,оборудования и прочего импортного товара,лучше осуществить в ближайшие дни,остальным наблюдать и делать выводы о состоянии рос.экономики,о дееспособности российского руководства.Все как обычно,в общем)))

[^]
Gipotam
-9

Ярила

Цитата (Оптимист123 @ 9.03.2020 - 00:13)
Собственно девальвация?

Конкретно у тебя Дефикация с подгоранием пукана gigi.gif

[^]
shandib777
9.03.2020 - 09:20
3

Здравствуйте

Почитал истеричные комменты в двух темах. А скажите - если бы у власти был не путен,а навальный или поливальный или иванов или рабинович или муджабек - что бы изменилось?

Сейчас — ничего, ибо уже всё прострали и развалили. Я понимаю, прошлое уже не изменить, но из этого прошлого можно сделать вывод для построения будущего.

[^]
Эло
9.03.2020 - 09:21
17

Ярила

анонс тв репортажей на вечер, прайм тайм

представитель правого сектора чот там опять брякнул, но это надо будет в студии два часа пообсуждать
в сирии все еще стреляют
в амстердаме прошел гей-парад
трампу вновь грозит импичмент
в россии в связи с обвалов рубля резко подорожали телевизоры, холодильники, компьютеры, одежда, лекарства, игрушки, парфюмерия, канцтовары, автомашины, запчасти, ..
иван иваныч из тамбовской области заявил в интервью нашему корреспонденту о высоком урожае картошки в собственном огороде

Это сообщение отредактировал Эло - 9.03.2020 - 09:45

[^]
gasoil
9.03.2020 - 09:21
-1

Хохмач

Цитата (Blondin559 @ 9.03.2020 - 02:27)
Вот обсуждают здесь курс рубля, нефть, власть и политику. А толк в этом есть? Это то же самое, что в курятнике куры обсуждают, как на кухне готовится куриный суп. Пиздобольства много - а, как варился суп, так и варится...

Да как ты можешь про уважаемых(самих себя) аналитегах япа??? sm_biggrin.gif

[^]
Flamingo13
9.03.2020 - 09:22
11

Ярила

Цитата (видеограф @ 9.03.2020 - 13:16)
Хулол...мы продали  в 1995 квартиру за $11500, точно такая же (метраж)сегодня от $26000
выходит, есть куда более важные и БАЗОВЫЕ ценности чем бакс.
Если Большая часть продуктов закупается за рубль, потому что ОНИ ПРОИЗВОДЯТСЯ ЗА РУБЛЬ И В РОССИИ...то в массе им реально поХер на бакс.
Китай, выпускает  продукцию  у себя и продаёт её у нас...взаиморасчёты не в баксе.
Я не про сраный али экспресс а про серьёзное производство, на пример как строительство двух автогигантов у нас.
И опять про личное...
у нас ипотека в рублях... процент фиксированный, выплата в рублях. rulez.gif 
cheer.gif

Слушай, хватит уже. Я эти рассуждения каждый раз слышу. И каждый раз дорожает ВСЕ, потому что нефть тянет не только курс доллара и импорт, но и топливо, которое заложено во все, даже в хлеб. Плюс оборудование импортное, которое почти во всех техцепочках. ПЛюс импортные лекарства (и не надо про ХАРОШЫИ АТЕЧЕСТВЕННЫЕ ДЖИНЕРЕКЕ, они с кучами побочек или тупо не помогают) Чтобы это не видеть, надо либо реально жить со своего хозяйства и в магазин носа не показывать, либо быть наглым лжецом.

И, если ты прав, что же на днях президент связал падение уровня жизни как раз-таки с ценами на нефть, м?

Это сообщение отредактировал Flamingo13 - 9.03.2020 - 09:25

[^]
Петрович34
9.03.2020 - 09:22
1

Ярила

Цитата (shandib777 @ 9.03.2020 - 10:20)
Почитал истеричные комменты в двух темах. А скажите - если бы у власти был не путен,а навальный или поливальный или иванов или рабинович или муджабек - что бы изменилось?

Сейчас — ничего, ибо уже всё прострали и развалили. Я понимаю, прошлое уже не изменить, но из этого прошлого можно сделать вывод для построения будущего.

И кому эти выводы делать? Выводы давно сделали те, от кого ни чего не зависит, а от кого зависит, тем эти выводы на хер не нужны, у них все получается и получилось.

[^]
jnh
9.03.2020 - 09:23
3

Ярила

Цитата
Хулол...мы продали в 1995 квартиру за $11500, точно такая же (метраж)сегодня от $26000
выходит, есть куда более важные и БАЗОВЫЕ ценности чем бакс.
Если Большая часть продуктов закупается за рубль, потому что ОНИ ПРОИЗВОДЯТСЯ ЗА РУБЛЬ И В РОССИИ...то в массе им реально поХер на бакс.
Китай, выпускает продукцию у себя и продаёт её у нас...взаиморасчёты не в баксе.
Я не про сраный али экспресс а про серьёзное производство, на пример как строительство двух автогигантов у нас.
И опять про личное...
у нас ипотека в рублях... процент фиксированный, выплата в рублях.

А теперь уважаемый специалист, назовите ка хотя бы несколько продуктов в производственной цепочке которых полностью отсутствует экспортные хреновины от по до комплектующих.

[^]
diegoLunes
-1

Ярила

Доллар - расти! Ипотека - гасись! biggrin.gif

[^]
Таровед
1

Юморист

Цитата (vulcano @ 9.03.2020 - 01:21)
- Всё нормально! Падаю...(© Маэстро)

Без паники. Чувствую как легчает мой кредит. rulez.gif

И твоя зарплата, глупый. Думаешь ее проиндексируют?

[^]
Iwaslike
9.03.2020 - 09:24
-1

Шутник

Ну всё, полетели! Теперь точно Омерикам пезда! :)))))

[^]
Dmitro87
10

Ярила

Похуй не рублей не долларов не имею в таком кол-ве что бы переживать. Просто блять о какой сверхдержаве можно говорить когда наша валюта привязана и зависит от доллара. Страна третьего мира не иначе. Пиздят что то пиздят а экономика в очке сельского туалета.

[^]
bNegative
1

яРыло

Опять гречка подорожает?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74606
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх