Элла Памфилова: "Голосование по каждой поправке Конституции отдельно технологически немыслимо"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Пойдете ли Вы на голосование по поправкам в Конституцию РФ?
Пойду и проголосую "ЗА" [ 34 ]  [3.66%]
Пойду и проголосую "ПРОТИВ" [ 649 ]  [69.78%]
Не пойду голосовать [ 247 ]  [26.56%]
Всего голосов: 930
Гости не могут голосовать 
Fedor17898
6.03.2020 - 01:28
0
Статус: Offline

Ярила

Одни и теже рожи годами сидят там и в ус не дуют, идите работать, стыда нет людям голову пудрить годами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sven80
6.03.2020 - 01:31
3

Ярила

Цитата (kostiank @ 6.03.2020 - 00:55)
В США конституция принята в 1787 году. 232 года назад. С той поры внесены 27 поправок. Чёже нас как пьяных мотает? Приняли конституцию в 1993 году. Прошло 26 лет, и срочно надо пакетом целый талмуд (Представьте себе, если бы была одна поправка, ну две, ну три, максимум четыре могли в бюллетень вместиться. Не может быть бюллетень - книга целая) поправок внести. У нас и так в прошлом веке  основной закон три раза переписывали... Может как то взвешеннее надо к этому вопросу подходить, ответственнее что ли.

Видимо в США не относятся к Конституции как в винегрету.

[^]
Псевдоподий
6.03.2020 - 01:32
-1

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (madeinUSSR11 @ 6.03.2020 - 00:50)
Цитата (тямпототям @ 6.03.2020 - 00:41)
Нас провоцируют-провоцируют выйти на улицы, но всем пофиг. Водочки после работы, жене сиськи помять и в интернете будем озабоченность высказывать.

народу промыли мозги, что все кто призывает выйти на улицы
хотят чтобы получилось как на украине

поэтому хитрые россияне кляня власть на кухнях, отсиживаются дома
мудрый народ не проведёшь

завтра поднимут ндс до 25% и россияне подумают
и то хорошо, навальный поднял до 30%

Так ты выходи первый, покажи пример. Или сам не россиянин, издалека переживаешь?

[^]
Poncik
6.03.2020 - 01:33
-1

с изюмом

Эллочку- людоедочку с ее 30тью словами хоть понять можно было. А что сказала эта Эллочка - нихуя не понятно.

Это сообщение отредактировал Poncik - 6.03.2020 - 02:33

[^]
Beniki777
6.03.2020 - 01:35
1

Шутник

Ну бред, по каждому пункту отдельно нужно голосовать... Технически не целесообразно видите ли.... Опять какая то чушь fucking.gif

[^]
Akela76
6.03.2020 - 01:39
0

Ярила

Цитата (Poncik @ 6.03.2020 - 01:33)
Эддочу- людоедочку с ее 30тью словами хоть понять можно было. А что сказала эта Эллочка - нихуя не понятно.

А чего тут непонятного?
Что приказали, то и сказала.
Она винтик. Просто винтик. Не более.

Это сообщение отредактировал Akela76 - 6.03.2020 - 01:40

[^]
Urix
6.03.2020 - 01:41
0

Ярила

Я с шулерами и наперсточниками не играю, поэтому увольте учавствовать в этой очередной афёре.

[^]
dekokt
6.03.2020 - 01:43
0

Ярила

Цитата (Led @ 6.03.2020 - 00:01)
Не так. Если в составе обеда, среди котлет и винегрета, кусок говна, этот обед не стоит брать. Даже ради винегрета и котлеток

Вот он - принцип голосования по поправкам конституции.

[^]
GREY08
6.03.2020 - 01:46
1

Ярила

такой обед-кого надо обед!

[^]
BirManat
6.03.2020 - 01:47
1

Сикамбрический

Цитата (rgyqq @ 5.03.2020 - 23:59)
По словам Памфиловой, весь проект поправок можно сравнить с обедом, а какие-то конкретные его положения — с отдельными блюдами, которые гражданину могут нравиться или не нравиться.

«Хорошо, вам не нравится винегрет, но вам нравятся борщ или котлеты. Вы тогда для себя решите: нет, откажусь от всего обеда, потому что мне винегрет не нравится, или я все-таки возьму — винегрет не съем, мне ни холодно, ни жарко, а борщ и котлеты будут при мне», — пояснила она.

Предположим, вам предлагают программу на вашу жизнь: вы получите пенсию в 10 тыс. у.е., причем прямо сейчас, железное здоровье, молодую жену Мисс Россия, судебную неприкосновенность и расстрел через полтора года. Ну хорошо, расстрел вам не нравится, но остальное-то нравится же? Это же не повод не голосовать за весь список! lol.gif

[^]
Netnika
6.03.2020 - 01:50
0

ку-ку,блин

голосуй не голосуй...
всё уже решено и от нас ничего не зависит

[^]
pico
6.03.2020 - 03:36
2

Ярила

иногда от винегрета так пронесет, что весь обед на смарку...

[^]
Инкогнитос
6.03.2020 - 03:48
3

Весельчак

Она еб@нутая?

если пользоваться ее звериной терминологией, то я вижу это примерно так: в обеде из борща, котлеток и винегрета одно из блюд испорчено, но нам не говорят какое, так стоит ли отказываться от всего обеда?

опять же, пользуясь ее же примером, если мне не нравится одно из блюд, я просто его не буду кушать/заказывать, а эти "эффективные" хотят в меня засунуть всё, что есть...

[^]
morgan222
6.03.2020 - 03:58
1

Ярила

«Хорошо, вам не нравится винегрет, но вам нравятся борщ или котлеты. Вы тогда для себя решите: нет, откажусь от всего обеда, потому что мне винегрет не нравится, или я все-таки возьму — винегрет не съем, мне ни холодно, ни жарко, а борщ и котлеты будут при мне»©,
это она призывает подчиняться только тем положениям в конституции, которые нравятся, а на остальной "винегрет" хуй положить... cool.gif

[^]
CancelBot
6.03.2020 - 05:00
1

Ярила

какая же она ебанутая.
Если мне нравится оливки в пицце, я закажу пиццу без оливок.

[^]
armadagrup
6.03.2020 - 05:14
3

Ярила

Этот цырк не для граждан РФ, путину давно похуй на ваше мнение, это для запада, если витупую через парламент протянуть конституцию на западе все звоют и назовут ВВП диктатором а с таким не комельфо здороваться а если с референдумом то сам типа народ захотел этой хуйни с вечным ВВП.
Референдум будет и его назвут легитимным если даже только ела туда и прийдёт а Путин демонстративно нет. Все уже решино смеритесь, ваше мнение товарищи абсолютно нечего в таком вопросе не решает.

[^]
Красильщик
6.03.2020 - 05:15
2

Хохмач

Цитата (morgan222 @ 6.03.2020 - 03:58)
«Хорошо, вам не нравится винегрет, но вам нравятся борщ или котлеты. Вы тогда для себя решите: нет, откажусь от всего обеда, потому что мне винегрет не нравится, или я все-таки возьму — винегрет не съем, мне ни холодно, ни жарко, а борщ и котлеты будут при мне»©,
это она призывает  подчиняться только тем положениям в конституции, которые нравятся, а на остальной "винегрет" хуй положить... cool.gif

Ох, Элла Александровна...
Кто ж вас надоумил-то такие аллегории подтягивать в процесс диалога с электоратом?..
Неужто в советском общепите не столовались?
Вообще-то, оно конечно. Сейчас заметна некоторая ностальгия в обществе по СССР в эдаком розовом свете.
Я и сам с удовольствием вспоминаю своё детство, юность, молодость... Вспоминаю исключительно в позитивном ключе.
У поживших в те времена мозг отказывается вспоминать плохое и оно хорошо запрятано в закоулках подсознания, а новое поколение вовсю упивается перечислением социальных благ советского строя не утруждая свои умы остальными деталями и спецификой общественного обустройства (им же, рождённым в другой парадигме даже невдомёк, чем и как эти блага обеспечивались и в какой форме реализовывались)
Так вот, при словосочетании "комплексный обед" у нормального человека, пережившего это явление в советский период, возникают более ёмкие и разносторонние ассоциации, нежели у молодёжи при озвучивании более для них привычного термина "Бизнес-ланч", подразумевающего другой уровень взаимоотношений клиента и заведения.
Бывало ведь и так, что из всего предложенного съедобным был только хлеб и соль. А за обед уже уплочено.
Хотя, применительно к данной ситуации словечко с приставкой "Бизнес", намекающее на товарно-денежные отношения между угощающим и столующимся зазвучало бы как-то совсем уж нахально...
Короче, лучше было говорить о чём-то другом...
А так - фигня какая-то получилась.
Если кратко и грубо: "Жрите, что дают"
Уж никак не для агитации перед общественным голосованием.
Даже если оно ничего не значит и не определяет.
smile.gif

Это сообщение отредактировал Красильщик - 6.03.2020 - 06:14

[^]
Vladnov
6.03.2020 - 05:28
0

Ярила

Я проголосовал бы за этот винегрет и компот (блять, у них там мысли только о жратве, судя по ассоциативному ряду) если бы там было записано:
земля, недра и валежник принадлежат народу РФ,
Президент и прочие верховные правители, начиная с зам министра здравоохранения, в случае нарушения конституции растреливаются на красной площади

[^]
Ygotan
6.03.2020 - 05:46
3

Шутник

Я не специалист в законотворчестве, учитывая масштабность поправок и лживость власти, логичнее всего проголосовать против - чтобы случайно (а на самом деле почти наверняка) не усугубить текущее положение дел.

[^]
DedCanLiv
6.03.2020 - 05:49
0
Статус: Online

Пока еще землянин

А где Белый Лебедь?

[^]
Читинец
6.03.2020 - 05:51
8

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 5.03.2020 - 21:09)
Только полный бойкот данного мероприятия может дать хоть какой-то результат.

При пустых участках сложно нарисовать 146% Именно по этому всех силовиков точно, про бюджетников хз, отправляют голосовать с напутствием "голосуйте за кого хотите, но что б на выборы пошли". Властям нужна массовка, а напишут они то что им нужно.
Для этого кремлеботы сейчас всеми правдами и неправдами будут агитировать приходить народ на это гребанный незаконный цирк с голого сованием. Хоть "за", хоть "против" только придите.

"Голосование" по Конституции изначально незаконно ибо не предусмотрена законом такая процедура для изменения Конституции. Это как регистрация продажи автомобиля кивками головы. Кивнул согласно и автомобиль переходит к другому владельцу в собственность. gigi.gif Большинство из нас сталкивались с продажей недвижимости и понимает абсурдность "кивания" для изменения права собственности. Есть законная процедура переоформления: договор, натариус, регистрация - её и выполняем.

Так вот, "голосование" по изменению Конституции также абсурдно как "кивание" для перехода права собственности.

Граждане! не слушайте этого провокатора.
Голосование и сделано для того что бы провернут аферу по изменению конституции.
Байкот- это молчаливое согласие.
Ну не придёт на голосование 130 миллионов граждан байкотируя, а придёт 16 миллионов и из них 10 проголосует за изменение и всё, пиздец, голосование состоялось и 60% готово за.
Надо идти и голосовать против, только этим мы покажем своё недовольство и пусть даже они подрисуют процент , зато спать спокойно не будут, зная что большинство народу против них.
А вот если не пойдём то они поймут, что народ оскотинился , попустился, потерял веру в себя и вот с этим народом можно уже делать всё.
dont.gif
Включайте мозг и не слушайте провокаторов призывающих байкотировать голосование.

[^]
f983lda
6.03.2020 - 05:55
1

Изменил статус

[quote]Надо идти и голосовать против, только этим мы покажем своё недовольство и пусть даже они подрисуют процент , зато спать спокойно не будут, зная что большинство народу против них.
А вот если не пойдём то они поймут, что народ оскотинился , попустился, потерял веру в себя и вот с этим народом можно уже делать всё.

Включайте мозг и не слушайте провокаторов призывающих байкотировать голосование.

Ну так то да, но как же сука обидно участвовать в этом цирке.

[^]
61brg
6.03.2020 - 06:07
2

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 5.03.2020 - 16:10)
Цитата (AndrewSha @ 5.03.2020 - 16:08)
ну конечно немыслимо) Тогда ж не пропихнёшь непропихуемое под шумок. А тут большинство пойдут голосовать даже не читая и не вникая

им по телевизору скажут, что поправки против однополых браков
ты хочешь браков между пидарасами? тогда голосуй за поправки и ни в коем случае не читай то, что путен протаскивает паравозиком
а по мне так пусть будут браки хоть между 10-ю пидарасами одновременно, но чтобы не прошли именно путенские поправки

ЗЫ: в пролый раз чувак мало электрошокер подержал, надеюсь он вернется и нормально подержит, а потом еще подержит с запасным аккумулятором

Ну, если встал вопрос о том, что выбрать:права геев или идеи ВВП, то я выбираю первых, ибо трах..ют они сами себя, а не меня.

[^]
scrite
6.03.2020 - 06:20
-2

Ярила

В однобитной системе счисления для одноклеточного мозга холопов есть всего два варивнта - 1 и 0, Да и Нет, За или Против.
И только полноценный многоклеточный мозг может перейти в высокоимпедансное состояние.

[^]
Stealight
6.03.2020 - 06:28
2

Хохмач

За обед на работе, я плачу деньги, так что возьму только то, что МНЕ нравится. На обед же дома, мне готовят, то что МНЕ нравиться. Где логика у этой идиотки ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27409
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх