Зеленский позвал США добывать нефть и газ на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Realist007
1.02.2020 - 01:25
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (snike912 @ 1.02.2020 - 00:58)
Ладно, все хуйня. Рюрики, комбайны, гастеры. Что делать с амерами? Выгнать нахуй или все-таки пусть добывают? Надо же итоги научного диспута подвести.

Кого выгнать, хозяина? Ух ты, бунт на корабле.
Встал на колени и 30 глубоких глоток вне очереди gigi.gif И сперму проглотишь.

[^]
крапивин
1.02.2020 - 01:25
3

Хохмач

Цитата (Koive @ 1.02.2020 - 01:19)
это не ответ. Вы упрямо не желаете отвечать) т.е. брать на себя ответственность. дальнейший наш разговор считаю бессмысленным) всего наилучшего, дорогой юккодрочер-новорег)

Это ответ.
Впрочем, как я уже отметил, вы выбрали наиболее приемлемый для себя способ добычи материальных благ.
Если вас он устраивает - ваше дело и ваше право.
Только не подавитесь случайно)

[^]
Koive
1.02.2020 - 01:26
-6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ptizo @ 1.02.2020 - 01:22)
Я не знаю, что выбрал бы Сталин в такой позиции, но вот что укрофинн бы выбрал - догадываюсь: заглотнул бы хуйца, а следом орал бы "зрада!", смотря как немецкие войска входят в город.

это в Ваших влажных мечтах))) продолжайте мечтать дальше))) Дурень, как известно, думкой богатеет)

[^]
крапивин
1.02.2020 - 01:27
4

Хохмач

Цитата (Ptizo @ 1.02.2020 - 01:22)
Я не знаю, что выбрал бы Сталин в такой позиции, но вот что укрофинн бы выбрал - догадываюсь: заглотнул бы хуйца, а следом орал бы "зрада!", смотря как немецкие войска входят в город.

И писал бы жалобы во все инстанции, что его поимели и обманули.

[^]
Koive
1.02.2020 - 01:29
-9
Статус: Online

Ярила

Цитата (крапивин @ 1.02.2020 - 01:25)
Цитата (Koive @ 1.02.2020 - 01:19)
это не ответ. Вы упрямо не желаете отвечать) т.е. брать на себя ответственность. дальнейший наш разговор считаю бессмысленным) всего наилучшего, дорогой юккодрочер-новорег)

Это ответ.
Впрочем, как я уже отметил, вы выбрали наиболее приемлемый для себя способ добычи материальных благ.
Если вас он устраивает - ваше дело и ваше право.
Только не подавитесь случайно)

нет. не ответ. вариантов было ровно 2. вы постоянно изобретаете третий или четвертый. т.е. уклоняетесь от прямого ответа на прямой вопрос. любая математическая задача имеет один-единственный ответ. я дал вам выбор аж между двумя) а вы, как нерадивый школьник, всё виляете) стыдно. большой дядя, а всё крутитесь как пятиклассник у доски)

[^]
крапивин
1.02.2020 - 01:31
6

Хохмач

Цитата (Koive @ 1.02.2020 - 01:29)
нет. не ответ. вариантов было ровно 2. вы постоянно изобретаете третий или четвертый. т.е. уклоняетесь от прямого ответа на прямой вопрос. любая математическая задача имеет один-единственный ответ. я дал вам выбор аж между двумя) а вы, как нерадивый школьник, всё виляете) стыдно. большой дядя, а всё крутитесь как пятиклассник у доски)

Вариантов ровно три, уважаемый укрофинн.
1. Согласился бы
2. Не согласился бы
3. Я не знаю.
Для вас, разумеется, ответ один - за номером РАЗ, но это ваше личное, интимное дело.

[^]
Ptizo
1.02.2020 - 01:31
5

Говорун

Цитата (Koive @ 1.02.2020 - 01:26)
это в Ваших влажных мечтах))) продолжайте мечтать дальше))) Дурень, как известно, думкой богатеет)

Я тут при чём? Эта концепция в твоей голове родилась, зрадопереможный конструкт "отсос во имя мира".

[^]
Realist007
1.02.2020 - 01:32
5

Ярила

Цитата (Sforcksa555 @ 1.02.2020 - 01:07)
возможно Помпео словосочетание "житница Европы" имел ввиду что скоро вся ваша земля станет собственностью Европы, а вы будите холопами при новых хозяевах, будите им кофе подносить и сортиры чистить.

А сейчас что, не так?

Зеленский позвал США добывать нефть и газ на Украине

[^]
Realist007
1.02.2020 - 01:35
5

Ярила

Цитата (snike912 @ 1.02.2020 - 01:09)
крапивин
Цитата
Я бы на вашем месте просился к ним в состав, ещё одним штатом. Ну а почему нет?

Не берут они никого, нация такая. В отличии от некоторых. А я бы с удовольствием.

Куда хотели - они вас давно взяли, если вы этого еще не поняли.
Теперь вы рабы и пушечное мясо. dont.gif

[^]
Realist007
1.02.2020 - 01:37
5

Ярила

Цитата (snike912 @ 1.02.2020 - 01:17)
крапивин
Цитата
То есть все ваши упражнения в уничтожении сограждан - зря? И зиги, и шествования с Бандерой, и всё прочее - впустую?

Время покажет. Что такое 5 лет для страны? Как 5 мин для человека.

А как же роллс ройс здесь и сейчас? забыл уже? lol.gif

[^]
Sforcksa555
1.02.2020 - 01:37
3

Ярила

Цитата (Realist007 @ 1.02.2020 - 01:32)
Цитата (Sforcksa555 @ 1.02.2020 - 01:07)
возможно Помпео словосочетание "житница Европы" имел ввиду что скоро вся ваша земля станет собственностью Европы, а вы будите холопами при новых хозяевах, будите им кофе подносить и сортиры чистить.

А сейчас что, не так?

к сожалению всё уже так. Осталось только западным боярам узаконенные права на землю Украины выдать с перечнем душ на этих землях - и всё!!! Великие копатели моря Черного, прородители Иисуса, викингов, ариев и всей жизни на Земле - добро пожаловать в крепостное право, то место, которые они давно заслужили за все 29 лет своей незалежности.

[^]
snike912
1.02.2020 - 01:47
-6

Ярила

Тимур, или как там тебя? Я на первой странице прогнозировал что ты скатишься к концу дискуссии к сперме, к говну что там еще? Надо сказать что ды держался молодцом, аж 16 страниц. Но натуру ее все равно не скроешь. Ладно. Что касается трудовых ресурсов Украины, которые так волнуют россиян, как старых так и вновь прибывших, просьба не волноваться. Трудовые ресурсы это очень подвижная материя, сегодня мало, и они не нужны, завтра понадобятся - тут толпа будет жить, чай не тундра с морозами. Возможно и украинский паспорт кое кому пригодится, возможно. Я не ничего не утверждаю. Оно ведь по разному бывает, в жизни нашей скорбной.

[^]
крапивин
1.02.2020 - 01:50
5

Хохмач

Цитата (snike912 @ 1.02.2020 - 01:47)
Тимур, или как там тебя? Я на первой странице прогнозировал что ты скатишься к концу дискуссии к сперме, к говну что там еще? Надо сказать что ды держался молодцом, аж 16 страниц. Но натуру ее все равно не скроешь. Ладно. Что касается трудовых ресурсов Украины, которые так волнуют россиян, как старых так и вновь прибывших, просьба не волноваться. Трудовые ресурсы это очень подвижная материя, сегодня мало, и они не нужны, завтра понадобятся - тут толпа будет жить, чай не тундра с морозами. Возможно и украинский паспорт кое кому пригодится, возможно. Я не ничего не утверждаю. Оно ведь по разному бывает, в жизни нашей скорбной.

Верно. Бывает всякое.
И возможно разное.
Например, что через год Западная Украина по частям присоединится к ЕС. К Польше, Румынии и Венгрии.
Вы возьмёте на себя смелость утверждать, что это невозможно?

[^]
snike912
1.02.2020 - 01:53
-5

Ярила

крапивин
Цитата
Верно. Бывает всякое.
И возможно разное.
Например, что через год Западная Украина по частям присоединится к ЕС. К Польше, Румынии и Венгрии.

Скажу больше, я не против такого сценария, с удовольствием присоединюсь к ЕС.

[^]
ironman81
1.02.2020 - 01:54
8

Балагур

Цитата (CaHuTaP1 @ 31.01.2020 - 23:38)
Честно не пойму в чем сыр бор, мы от своей нефти которую качают Российские фирмы, ничего кроме сборов не имеем, вся прибыль уходит компаниям.

Так что, Российская она будет, Американская или Украинская, нам, народу ни холодно ни жарко.

Прямо все четко по новой методичке написал, а как же старая методичка?

В которой чуть ли не первым пунктом: Россия - страна бензоколонка и ее бюджет на 60% состоит из "нефтегазодолларов"? lol.gif

А запустили новую методичку во время строительства СП2, чтобы внедрять россиянам мысль, что якобы им от экспорта ни холодно, ни жарко.

Непоследовательные вы какие-то, нерефлексирующие светлолицые лицемеры.

Это сообщение отредактировал ironman81 - 1.02.2020 - 01:58

[^]
крапивин
1.02.2020 - 01:57
5

Хохмач

Цитата (snike912 @ 1.02.2020 - 01:53)
крапивин
Цитата
Верно. Бывает всякое.
И возможно разное.

Скажу больше, я не против такого сценария, с удовольствием присоединюсь к ЕС.

И я считаю, что для Рогулистана это наилучший вариант.
Хоть здесь мы нашли взаимопонимание)

[^]
Bush6791
1.02.2020 - 02:10
5

Ярила

Трудовые ресурсы это очень подвижная материя, сегодня мало, и они не нужны, завтра понадобятся - тут толпа будет жить, чай не тундра с морозами. Возможно и украинский паспорт кое кому пригодится, возможно. Я не ничего не утверждаю. Оно ведь по разному бывает, в жизни нашей скорбной.

Прям как "шенявмерлу" спел! gigi.gif lol.gif

Как у вас там - запануемо мы братцы у себя в сторонке! rulez.gif

[^]
Realist007
1.02.2020 - 02:12
4

Ярила

Тимур, или как там тебя? Я на первой странице прогнозировал что ты скатишься к концу дискуссии к сперме, к говну что там еще? Надо сказать что ды держался молодцом, аж 16 страниц.

Сосать не стыдно, а разговаривать стыдно? gigi.gif Я то просто дискутирую, в отличие от вас.
Ладно, соси, не отвлекайся, а то хозяин заругает

[^]
bast552
1.02.2020 - 02:16
1

Ярила

Цитата (Экссудат @ 31.01.2020 - 20:31)
газ будут добывать из трубы нашего транзита я так понимаю

Самая трезвая мысль за сегодня.))) rulez.gif

[^]
ironman81
1.02.2020 - 02:38
6

Балагур

Еще одна позиция тупоевропейцев из Украины, что если народ разъезжается куда глаза глядят это оказывается благо!

Якобы в связи с этим конкуренция на рынке труда падает и зарплата растет!!! Слышал и читал этот бред неоднократно.

А кому вы свои товары и услуги предлагать будете, если все активное население разъедется? gigi.gif

Это сообщение отредактировал ironman81 - 1.02.2020 - 02:45

[^]
крапивин
1.02.2020 - 02:47
5

Хохмач

Цитата (ironman81 @ 1.02.2020 - 02:38)
Еще одна позиция тупоевропейцев из Украины, что если народ разъезжается куда глаза глядят это оказывается благо!

Якобы в связи с этим конкуренция на рынке труда падает и зарплата растет!!! Слышал и читал этот бред не однократно.

А кому вы свои товары и услуги предлагать будете, если все активное население разъедется? gigi.gif

Мне сварной из Днепра говорит, что у них сейчас оплата норм.
Так это потому, говорю, что на Украине хрен кого найдёшь, все рукастые разъехались.
Он мне - так вернутся, раз платить стали больше.
А я ему объясняю, что если все вернутся, то платить станут МЕНЬШЕ, потому что предложение превысит спрос.
Голяк, непробиваемая стена.
Реально дети.

[^]
крапивин
1.02.2020 - 02:56
4

Хохмач

Цитата (ironman81 @ 1.02.2020 - 02:38)

Якобы в связи с этим конкуренция на рынке труда падает и зарплата растет!!! Слышал и читал этот бред неоднократно.

За это стоял майдан, между прочим.
Скрытый текст
почта мне пока недоступна почему-то

[^]
inandurak
1.02.2020 - 03:24
-2

Ярила

Цитата (крапивин @ 1.02.2020 - 01:50)

Верно. Бывает всякое.
И возможно разное.

Да,это не возможно. нацменьшинства на Закартатье(венгерское,румынское)-они слишком малочисленны чтобы самостоятельно попытатся отделится. Да и не нужно им это:кто из них хотел-завно получили пасспорт Венгрии или Румынии и могут ехать туда или в остальной ЕС работать и жить. Сама по себе земля закарпатская не такая-уж большая ценность чтобы занее Румыния или Венгрия с Украиной воевала-тем более НАТО не одобрит. Тут россия которая сильнее Украины в 5-10 раз не может несчастный Донбасс откусить(только половину откусили ито присоединять к РФ боятся).
Украина показала что перед лицом внешней агрессии народ вполне сплачивается.
То что должна делать Украина-это продолжать двигатся в ЕС и стать его частью-тогда все мелкие межнациональные противоречия полностью снимутся

[^]
крапивин
1.02.2020 - 03:36
6

Хохмач

Цитата (inandurak @ 1.02.2020 - 03:24)
Да,это не возможно. нацменьшинства на Закартатье(венгерское,румынское)-они слишком малочисленны чтобы самостоятельно попытатся отделится. Да и не нужно им это:кто из них хотел-завно получили пасспорт Венгрии или Румынии и могут ехать туда или в остальной ЕС работать и жить. Сама по себе земля закарпатская не такая-уж большая ценность чтобы занее Румыния или Венгрия с Украиной воевала-тем более НАТО не одобрит. Тут россия которая сильнее Украины в 5-10 раз не может несчастный Донбасс откусить(только половину откусили ито присоединять к РФ боятся).
Украина показала что перед лицом внешней агрессии народ вполне сплачивается.
То что должна делать Украина-это продолжать двигатся в ЕС и стать его частью-тогда все мелкие межнациональные противоречия полностью снимутся

А, ну да.
Я помню, что вы что-то подобное про Крым говорили. Только тогда ещё и татары хотели автономию, которую вы им обещали с 1991, да так и не дали.

Что касается войны и Донбасса - тут вы правы, но лишь отчасти. Если бы Россия ХОТЕЛА оттяпать Донбасс, она бы это сделала, причём в границах как минимум Луганской и Донецкой областей. Вы с Россией не воевали даже полдня за всё время после майдана, и не дай вам Бог до этого дожить.

Впрочем, я вижу, что вы по-прежнему находитесь в наркотическом бреду насчёт ЕС, поэтому вариант с отчленением Западенщины более чем вероятен.
Продолжайте в том же духе, и да поможет вам Господь ушатать до конца это несчастное геополитическое недоразумение.

[^]
Kerosin88
1.02.2020 - 05:31
0

Ярила

Цитата (крапивин @ 31.01.2020 - 23:51)

Я даже не говорю про "москалей на ножи" осенью-зимой 2013-14. Там наезды не просто на Россию, а на русских начались давным-давно.

ну если про интернет говорить то ,,каклы педорасы,, тоже начались на ресурсе удава еще 7-8 году.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14500
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх