Фредди Меркьюри никогда не был геем или бисексуалом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spyrt
6.09.2019 - 22:31
1
Статус: Online

Приколист

Песни у него огонь

Качаем ЯП для Android!

[^]
spyrt
6.09.2019 - 22:37
1

Приколист

Мои квины

Качаем ЯП для Android!

[^]
PsychoPunk
6.09.2019 - 22:43
1

Шутник

Цитата
Мы вот тут уже сколько цитат привели, источников, а ТС уже смылась давно и вряд ли вообще всё это прочитает.

Да она ещё днём пожалела что сей пост сотворила)
П.С.: всё же есть темы,которые лучше не затрагивать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
spyrt
6.09.2019 - 22:47
0

Приколист

Коллекция

Качаем ЯП для Android!

[^]
AlexNibel
6.09.2019 - 22:48
6
Статус: Offline

}I{@bk@-pupbIrk@

Да мля, кому какое дело с кем он спал, песни шикарные, голос тоже, вот что важно. И как говорила незабвенная Фаина Раневская - "Каждый волен распоряжаться своей жопой, как ему хочется. Поэтому я свою поднимаю и у#бываю".

Это сообщение отредактировал AlexNibel - 6.09.2019 - 22:49

[^]
HummelVbg
6.09.2019 - 22:50
5

Юморист

Вы серьезно? Вы о чем? Сколько можно мусолить эту хню? Мне обсалютно плевать . Ставлю винил "Грейт из хитс" и на наслаждаюсь.. Фредди будет вечно звучать. Меня не будет, злопыхатели наконец то передохнут а Queen будет вечно звучать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RoberArtois
6.09.2019 - 22:53
4

вагоноуважаемый рыбофей

да пох с кем он там чего делал личная жизнь человека, я Фредди не голого себе представляю, когда его песни слушаю. шедевральный вокал, отличные песни, а чего уж он там между концертами и записями музыки делал - меня это никогда не волновало - ни при его жизни, ни сейчас cool.gif

[^]
dirtyjohnny
6.09.2019 - 23:05
7

Юморист

Конечно же Фредди не был никаким геем!

Зачем наговаривать на человека.

Просто любил, когда его трахают в жопу. Хуем.

Никто не совершенен.

Но обвинять его в гействе - это нонсенс. Одумайтесь, грешники! И покайтесь!

[^]
Polaris5000
6.09.2019 - 23:25
1

Ярила

Цитата (stan0766 @ 6.09.2019 - 11:10)
..."кокановых" вечеринках...

кукановых gigi.gif

[^]
andruxan
6.09.2019 - 23:36
1

Ярила

Цитата (odinman @ 6.09.2019 - 19:58)
давайте каждый выберет себе певца и сделает пост
"Элтон Джон никогда не был геем или бисексуалом"
"Дима Билан никогда не был геем или бисексуалом"
итд итп

Можно я тогда запилю псто про Сергея Лазырева rulez.gif

[^]
Адвокат1967
6.09.2019 - 23:40
1

Последний самурай

Цитата
Просто знайте, что Фредди не был гомосеком или бисексуалом.

Ну и хорошо.
Он был великим, даже когда все думали что был.

[^]
AlexCheckman
6.09.2019 - 23:43
1

Весельчак

ээм...
а...если некоторым в теме вот прям ваще не важно...гей он или нет
( за творчество люди! )
то зачем они доказывает тут кому-то, что Фаррух - не гей?)))

[^]
Либкнехт
6.09.2019 - 23:49
5

Карл Вильгельмович

Обычная мужская дружба.

[^]
Hit0kiri
7.09.2019 - 00:00
1

Amicus Ad Mortem

Цитата (singhalancer @ 6.09.2019 - 20:33)
ТС, Фредди настолько велик, что всем похуй, был ли он педерастом, или еще какой зверушкой, или не был. Он будет жить в веках, как и его творчество.

ТС бесит тот факт что на нее он бы и не посмотрел а поэтому нужно переписать историю жизни великого человека дабы он реально в ее фантазиях нагибал раком и ебал. Но кто поверит? Отсюда надо убедить что кумир не был геем и даже бисексуальным. Ведь гей и бисексуал ее трахать не станет. Проебанное время плюс желание несбыточного. Так что пяльте на себя майку алкоголичку да соблазняйте ТС, она вам еще детей нарожает. gigi.gif

[^]
Hit0kiri
7.09.2019 - 00:01
2

Amicus Ad Mortem

Цитата (Либкнехт @ 6.09.2019 - 23:49)
Обычная мужская дружба.

И не говори а вот с другим:

[^]
Hit0kiri
7.09.2019 - 00:43
5

Amicus Ad Mortem

Цитата (Дрошшш @ 6.09.2019 - 22:29)
Мы вот тут уже сколько цитат привели, источников, а ТС уже смылась давно и вряд ли вообще всё это прочитает.

Поняла что на ЯПе ее секта Ахундейцев обращена на провал. Пускай на свой уютненький форум бегут и там жалуются. Фредди Мркьюри был гением, с кем он спал насрать. Мало того я благодарен человеку что жил с Фредди и заботился о нем последние 6 лет. Он написал самую трогательную и точною биографию именно личной жизни Фредди, именно он рассказал про то как Фредди любил котиков. Звали его Джим Хаттон. Именно он заботился о Фредди до конца его жизни. Да геи, но вот мне насрать в данном случае. Фредди ушел от нас на руках любимого человека. А некая пизда сразу после смерти всех выперла и подала в суд на наследство. Дуре собственно только дом и остался.

Это сообщение отредактировал Hit0kiri - 7.09.2019 - 00:44

[^]
Дрошшш
7.09.2019 - 01:07
0

Балагур

Цитата (Hit0kiri @ 7.09.2019 - 00:43)
Цитата (Дрошшш @ 6.09.2019 - 22:29)

Поняла что на ЯПе ее секта Ахундейцев обращена на провал. Пускай на свой уютненький форум бегут и там жалуются. Фредди Мркьюри был гением, с кем он спал насрать. Мало того я благодарен человеку что жил с Фредди и заботился о нем последние 6 лет. Он написал самую трогательную и точною биографию именно личной жизни Фредди, именно он рассказал про то как Фредди любил котиков. Звали его Джим Хаттон. Именно он заботился о Фредди до конца его жизни. Да геи, но вот мне насрать в данном случае. Фредди ушел от нас на руках любимого человека. А некая пизда сразу после смерти всех выперла и подала в суд на наследство. Дуре собственно только дом и остался.

Аминь.

[^]
RoberArtois
7.09.2019 - 01:16
0

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (andruxan @ 7.09.2019 - 03:36)
Цитата (odinman @ 6.09.2019 - 19:58)
давайте каждый выберет себе певца и сделает пост
"Элтон Джон никогда не был геем или бисексуалом"
"Дима Билан  никогда не был геем или бисексуалом"
итд итп

Можно я тогда запилю псто про Сергея Лазырева rulez.gif

а давай, мой друг, рубани с плеча, только фотки если будешь выкладывать - прячь под кат и в *Уголок подонка* сразу, чтобы школьники всяку херь не глядели - их тут, шельмецов много, только и дай, что Лазарева голого заценить cool.gif

[^]
SSerg84
7.09.2019 - 01:32
1

Ярила

Цитата (Lenovatan @ 6.09.2019 - 11:02)
....но ради бога, если бы я хотел сделать громкое признание о моей сексуальной жизни, обратился б ли я в The Sun, в другие газеты, чтобы это сделать? Я никогда, чёрт возьми, этого не сделаю. Я слишком разумен...

То есть "если бы я и был гомосексуалистом - я бы это не говорил в газетах" cool.gif

И вообще - какая на хрен разница кому до чужой постели??
Педераст - это не способ занятия сексом, а стиль поведения.

[^]
Lenovatan
7.09.2019 - 03:26
0

Виноградный велосипед

Цитата (smashSR @ 6.09.2019 - 14:10)
Цитата (ZavGar01 @ 6.09.2019 - 16:06)
Не знаю что напечатать на сей текст... Не понимаю творчество "королевы", ни одной композиции...

ниче не печатай..я вот Агату кристи никогда не понимал...и не парюсь

а как же дворник - жопа с метлой?

[^]
галазолин
7.09.2019 - 03:28
0

Ярила

В печь газовую

[^]
ARGiHOR
7.09.2019 - 05:13
1

Ярила

Вопрос был ли Меркури гомосексуалистом ВАЖЕН в медиа, т.к. его имя активно использовалось и используется для гомосексуальной пропаганды. Пропаганде не важно были ли кто-то гомосексуалистом, достаточно выставлять неких значимых личностей таковыми, чтобы давить на сознание подростков авторитетами и массовостью явления.

К примеру, большинство местных попугаев уверено, что в Греции гомосексуализм был нормален, но это ложь. Греки были в курсе что это такое, но это явление общественно порицалось. В Риме за гомосексуализм вообще убивали, даже в поздние периоды гомофобия в Империи была на запредельном уровне, о чем говорит то, что с челью очернения человека его причисляли к гомосексуалистам. Зачастую в неких литературных трудах сильно позже событий. В Венеции, где, согласно кинематографу, нравы были те еще, в реальности царило пуританство что пиздец: убивали не просто за гомосексуальные отношения, но также за измены и прочие фривольности.

Основой мифов о разгульной половой жизни греков стали намеренно неправильные переводы высказываний философов о женщинах и любви. Там, где греки однозначно указывали на любовь в смысле дружбы и взаимопонимания, все было переведено в контексте сексуальных отношений. Всё, фальшивка готова. Читателей ничуть не смущало, что почему-то те же философы презирали секс и прочие проявления животного начала в человеке, критикуя отношения женщин и мужчин именно в том плане, что они имеют именно животную природу, тогда как мужские взаимоотношения могут быть иного рода, НЕ сексуального. И это выдали за гомосексуализм. Пиздец.

Далее начали пачками записывать постфактум в гомосексуалисты самих философов, политических деятелей, позже дело дошло до композиторов, художников и т.д. Для фальшивок брались кляузы, порочащие репутацию заявления врагов и прочие вещи, которые ни один нормальный историк серьезно рассматривать не будет, т.к. согласно им при любом строе подавляющее большинство политиков всегда пидорасы еще те. В ход пошел и откровенный псевдоисторический фальсификат, который только в медиа и существует.

На этом натягивание совы на глобус не закончилось, началась игра "найди гейство" с привлечением широкой аудитории. Лосины? Точно геи. Жеманные манеры? Гарантированные пидоры. И всё в таком же духе. Населению предложили оценивать деятелей прошлого по их современным меркам, что с точки зрения истории попросту недопустимо, это как записывать всех шотландцев в геи потому что они носят юбки. Форменное мракобесие, но для тупорылых пошло.

Сейчас в тренде выискивание трансгендеров согласно представлениям о идельной женской фигуры, которая в реальности почти не встречается. Все кто не подошли под этот идеал - "на самом-то деле трансы". Блядь, в реальности эта стереотипная женская фигура только в мультиках встречается, и то не во всех. Народ ведется.

Пока народ ведется, пропаганда успешна, заказчики довольны. Всё идёт по плану.

Это сообщение отредактировал ARGiHOR - 7.09.2019 - 05:16

[^]
Maxim230000
7.09.2019 - 05:31
1

Гость

ТС обманывать не хорошо

начале 1970-х годов у Меркьюри были продолжительные отношения с Мэри Остин, ранее бывшей девушкой Брайана Мэя, благодаря которому он с ней и познакомился. Фредди и Мэри были вместе около семи лет и вместе жили в Западном Кенсингтоне, Лондон. В середине 1970-х годов у певца началась интрижка с исполнительным директором звукозаписывающего лейбла «Elektra Records», и в декабре 1976 года Меркьюри рассказал Остин о своей ориентации, после чего их романтические отношения закончились

Однажды все переменилось, когда Фредди признался, что должен сообщить ей что-то очень важное; то, что изменит их отношения навсегда. Мэри поясняет: «Я была немного наивна, и мне потребовалось время, чтоб осознать правду. В итоге он был рад, что сказал мне, что он бисексуал». Мэри решила, что настало время уйти, но он убедил её не уезжать далеко

[^]
Злодеянин
7.09.2019 - 05:36
0

Ярила

Я фанат Brutal Death Metal, но для меня Фредди , всегда, идеал вокала и умения вести себя на сцене.

[^]
Бенгур
7.09.2019 - 06:10
0

Ярила

Без разницы кем он был и с кем он спал, он был гениальный музыкант, остальное не важно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116445
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх