Проспект академика Сахарова сегодня днём

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YraM
21.07.2019 - 00:43
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Basanday @ 21.07.2019 - 00:34)
Цитата (Quijote @ 21.07.2019 - 00:17)

Ну, и должно повымирать поколение, которое развалило Совок и устроило пиздец самому себе и всей стране из-за своего похуизма, а теперь усиленно дрочит на тот "рай", который сами и просрали, да на "крепкую руку", которая придет, наведет порядок и всем им сделает хорошо, а они будут только сидеть, пердеть на диване, смотреть быдлоящик, да одобрительно подхрюкивать.

Чем быстрее уйдет поколение, движимое только страхом, тем быстрее придет поколение, способное на созидание, на независимое мышление и готовое отстаивать свои права и сражаться за свое настоящее, свою страну и за будущее своих детей.

Ну я из "разваливших Совок " , извините пацаны , но я себя считал поколением "И на Марсе буду яблони цвести" , а тут вон оно что .
Страха в нас было меньше чем в вас - "Мы хотим перемен" , правда получилось совсем не то , что хотели . А нынешние просто бздуны.
Посозидать на благо СТРАНЫ я успел поболее вашего -ебашил , пока мой завод не развалили , потом "с волками жить по волчьи выть ".
Какое в пизду "придет поколение созидателей" -не нужны нынешней системе такие , да и какие созидатели из shum_lol.gif мерчендайзеров .

Ахаха, я 74 года рождения и где ты там бздун был в 80-е?)) да не хотели мы тогда перемен, просто жили в сложившихся обстоятельствах))) Не созидатель ты а простой тупорез безграмотный который кроме как у станка болты крутить ни на что не способен. Очередной неудачник(( Жалко вас, не более.

[^]
Basanday
-1

Ярила

Цитата (YraM @ 21.07.2019 - 00:39)
А дальше будет тишь да благодать и пропагандонов типа тебя вышвырнут нахуй , а больше ты нихуя не умеешь ... . [/QUOTE]
Мечты, влажные мечты неудачников лузеров)))

Надеешься , что не вышвырнут ?

[^]
joke1976
2

Ярила

Цитата (AlexHSH @ 21.07.2019 - 00:25)
Стрелять всех кто там был

Боишься, что тебе очко порвут при смене власти? Правильно, бойся.

[^]
Яpaнгa
21.07.2019 - 00:44
1

Норвежский лыжник

Я не против митинга, но так, для сравнения:
День шахмат в Москве посетили 60 тысяч человек
Около 110 тысяч человек также собрались 20 июля в Парке Горького, и 23 тысячи посетили битву тортов: гости в специальных защитных комбинезонах кидались друг в друга кондитерскими изделиями.
https://lenta.ru/news/2019/07/20/shahmaty/

[^]
LadyLiisa
21.07.2019 - 00:45
6

Хохмач

Цитата (romanik @ 20.07.2019 - 22:51)

Сам то понял, что сказал? Дебил. Засунь свою империю в жопу. Грузия ни ни империя, но люди живут лучше чем в городе Череповец Вологодской области.

Чего бля? В Грузии живут лучше, чем в Череповце? Ты это серьезно сказал? stol.gif

[^]
Aleksey4444
21.07.2019 - 00:45
6

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Цитата (Эло @ 21.07.2019 - 00:24)
надо признать, цифровые технологии делают свое дело. Все больше подписчиков у Навального на ютюбе, фейсбуки и твиттеры полны антиедросных комментов/постов
соответственно, меньше народу верит киселевым/соловьевым
таким макаром, на следуюший митинг не 22, а 220 тыщ могут выйти...

А ведь правда,скоро и я выйду. И не потому, что все полный &издец в жизни, а из-за того,что задолбало, что держат за идиота.

[^]
1ekary
21.07.2019 - 00:46
3

Хохмач

Цитата (YraM @ 21.07.2019 - 00:38)
Цитата (makahito @ 21.07.2019 - 00:33)
На этом митинги не был, заболел. Все кто вышел - молодцы, пусть не так уж вас было и много, но вы хорошие люди.
Ну а кто тут говном исходит, так почти все они, платные шкуры, как шакальё слетаются по команде своих хозяев. Обращать внимание на них и спорить с ними не стоит.
В годы решения судьбы страны, все уже определились с позицией. Или власть нас лишит последних радостей свободы или мы отстоим свои права. Думаю ждать ответа на этот вопрос осталось недолго.
Читая Яп, можно ошибочно предположить, что защитников власти на самом деле много, это не так, в реале их мало, ну а почему тут навалом, все прекрасно понимают.

Здарова идейный ботище))) То есть в 50+ ничего не достигнув в этой жизни, остается винить всех вокруг кроме себя))) Вот собственно вы все такие протестуны)))

Свои, достижения в студию. Вот и зауважаем, всем селом!!

[^]
elkimotalki
21.07.2019 - 00:47
0

Ярила

Цитата (Sasha5517 @ 20.07.2019 - 21:57)
На Украине Янукович тоже вор и бандит был, скинули и что???? Учитесь лучше на чужих ошибках!

... Значит теперь, надо Якноковица сделать президентом России ?

[^]
Basanday
21.07.2019 - 00:48
2

Ярила

Цитата (YraM @ 21.07.2019 - 00:43)

Ахаха, я 74 года рождения и где ты там бздун был в 80-е?)) да не хотели мы тогда перемен, просто жили в сложившихся обстоятельствах)))  Не созидатель ты а простой тупорез безграмотный который кроме как у станка болты крутить ни на что не способен. Очередной неудачник(( Жалко вас, не более.

shum_lol.gif Родной , ты реально не отдупляешь , что я как минимум считать умею - к началу 90-ых у тебя только-только волосики на лобке проклюнулись .
Дружок у меня две "вышки" , а у тебя ?
Ну и чудно слышать про удачу , от чела , который инфаркт словил .
Может это звоночек сверху , что не стоит говном кидать в людей , которых не знаешь ?
А твоего года рождения у меня практически все пацаны со двора через Юргинскую бригаду прошли - у тебя атвАжного военник какого цвета ?

Это сообщение отредактировал Basanday - 21.07.2019 - 01:16

[^]
Quijote
21.07.2019 - 00:49
-7

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (Basanday @ 20.07.2019 - 22:34)
Цитата (Quijote @ 21.07.2019 - 00:17)

Ну, и должно повымирать поколение, которое развалило Совок и устроило пиздец самому себе и всей стране из-за своего похуизма, а теперь усиленно дрочит на тот "рай", который сами и просрали, да на "крепкую руку", которая придет, наведет порядок и всем им сделает хорошо, а они будут только сидеть, пердеть на диване, смотреть быдлоящик, да одобрительно подхрюкивать.

Чем быстрее уйдет поколение, движимое только страхом, тем быстрее придет поколение, способное на созидание, на независимое мышление и готовое отстаивать свои права и сражаться за свое настоящее, свою страну и за будущее своих детей.

Ну я из "разваливших Совок " , извините пацаны , но я себя считал поколением "И на Марсе буду яблони цвести" , а тут вон оно что .
Страха в нас было меньше чем в вас - "Мы хотим перемен" , правда получилось совсем не то , что хотели . А нынешние просто бздуны.
Посозидать на благо СТРАНЫ я успел поболее вашего -ебашил , пока мой завод не развалили , потом "с волками жить по волчьи выть ".
Какое в пизду "придет поколение созидателей" -не нужны нынешней системе такие , да и какие созидатели из shum_lol.gif мерчендайзеров .

Надежда только на новые поколения, те, кому сейчас 50-70 уже доказали свою никчемность: сначала развалили совок, затем, после небольшого периода, когда была хоть какая-то демократия, а не тот фарс и театр одного актера что начался при Путине, упустили момент, когда страна реально могла встать на путь реформ ЕС-стайл и евроинтеграции, прощелкали клювом и потеряли как и нищенское, но хотя бы стабильное совковое существование, так и те плюсы, что дает обществу настоящая, а не постановочная демократия.

Теперь вот ударяются в крайности: либо начинают дрочить на совок и Сталина, вздыхая по былым временам, плача по потерянному раю (который они сами и похерили) и проклиная Горбачева и Ельцина, либо дрочат на Путина и его "крепкую руку" (глубоко засунутую им в анус), пока его дружки разворовывают остатки страны.

Объединяет их только одно: похуизм на все, пока есть че пожрать в холодильнике, страх перед изменениями, банальная лень и ненависть к тем людям, которые не боятся предъявить властям за песпредел, оторвать жопу от дивана и выйти на улицу чтобы сражаться за отобранные у них путинской бандой права, свободы, народные достояния и богатства.

[^]
1ekary
21.07.2019 - 00:52
3

Хохмач

Цитата (YraM @ 21.07.2019 - 00:43)
Ахаха, я 74 года рождения и где ты там бздун был в 80-е?)) да не хотели мы тогда перемен, просто жили в сложившихся обстоятельствах)))  Не созидатель ты а простой тупорез безграмотный который кроме как у станка болты крутить ни на что не способен. Очередной неудачник(( Жалко вас, не более.

Ахаха.
Да нихуя ты, не 74. Еблан ты малолетний!

[^]
ImagesAwards
21.07.2019 - 00:52
0

Ярила

Цитата (YraM @ 21.07.2019 - 00:29)
Цитата (IR145 @ 21.07.2019 - 00:24)
О! Наконец-то кремлеботы расчехлили свое истинное оружие. Молодцы, но опоздали, ибо опоздальщики. Ваша методичка не работает. Народ перестает верить. Народ начинает бурлить. И бурлить все сильнее и сильнее. Чем подавлять будете? Минусами в ЯП? Росгвардией? Ну-ну.
Проблема в том, что это пока власти только "кажется", видимо, с подачи всяких ВЦИОМ и т.д., что градус накала уже высок, но не критичен. Это кажется.
Никто не впишется за власть. Максимум - за пенсион и ипотеку, которую, даже знакомые военные, признают - идиотской.
Тема вышла в массы, и хрен вы ее задавите, если только денег админам не занесете.
Народ начал протестовать. Уже открыто.
Что вам еще надо понять, что ваши механизмы увещевания - перестали работать?
Ну поставите вы мне десяток минусов? А общество - еще сотню накинет. Потому что вы не понимаете - сколько волка не корми, а он все равно в лес смотреть будет.

Ваще похуй вашу пару сотен бунтарей росгвардия схатит и отхуячит))) Дальше что мой юный мечтатель?)))

Приходи на митинг, мечтатель - отхуяиватель, посмотри как они 25 тыщ отхуячат)
Они баб и подростков вдестером только хуячат, вон как в Ликино Дулево.

Это сообщение отредактировал ImagesAwards - 21.07.2019 - 00:54

[^]
УправМод
21.07.2019 - 00:53
0

Ярила

Цитата (Quijote @ 21.07.2019 - 00:49)
Надежда только на новые поколения, те, кому сейчас 50-70 уже доказали свою никчемность: сначала развалили совок, затем, после небольшого периода, когда была хоть какая-то демократия, а не тот фарс и театр одного актера что начался при Путине, упустили момент, когда страна реально могла встать на путь реформ ЕС-стайл и евроинтеграции, прощелкали клювом и потеряли как и нищенское, но хотя бы стабильное совковое существование, так и те плюсы, что дает обществу настоящая, а не постановочная демократия.

Теперь вот ударяются в крайности: либо начинают дрочить на совок и Сталина, вздыхая по былым временам, плача по потерянному раю (который они сами и похерили) и проклиная Горбачева и Ельцина, либо дрочат на Путина и его "крепкую руку" (глубоко засунутую им в анус), пока его дружки разворовывают остатки страны.

Объединяет их только одно: похуизм на все, пока есть че пожрать в холодильнике, страх перед изменениями, банальная лень и ненависть к тем людям, которые не боятся предъявить властям за песпредел, оторвать жопу от дивана и выйти на улицу чтобы сражаться за отобранные у них путинской бандой права, свободы, народные достояния и богатства.

Вотникуясебе. Как ты из Испании то переживаешь за Россию )

[^]
Borovenko
21.07.2019 - 00:53
1

Реконкиста

Цитата (darkest @ 21.07.2019 - 00:28)
Что-то тут много комментов с подъебоном - мол москвичам делать нечего - митингуют.
Это что-то вроде оправдания себе любимому сидящему на диване ровно  ?
Тогда нехуй пиздеть, что ах как у нас в России хуёво !
Жопу от дивана оторви и выйди - так ведь нет : лениво и ссыкотно. Лучше по клавишам тыкать.

Я лучше отлежусь на диване, чем с вами педерастами на гектаре высирать

[^]
УправМод
21.07.2019 - 00:54
-3

Ярила

Цитата (ImagesAwards @ 21.07.2019 - 00:52)
Приходи на митинг, мечтатель - отхуяиватель, посмотри как они 25 тыщ отхуячат)
Они баб и подростков вдестером только хуячат, вон как в  Ликино Дулево. 

http://www.youtube.com/watch?v=zghjNf1Jwbw&has_verified=1

Задача не стоит. Поставят и откуячат на раз-два.

[^]
divanych
21.07.2019 - 00:56
0

Весельчак

Как же борцы за счастье народное для нас стараются! Выходного не жалеют. Просто чудо какое-то. Или тут есть личный интерес и реальное бабло, а мы и не в курсе? Скакунам доплачивают или они для нас так надрываются? Так я ради счастья народного тоже подзаработать не прочь. Яндекс деньгами платят?

Это сообщение отредактировал divanych - 21.07.2019 - 00:58

[^]
Хлыст
21.07.2019 - 00:57
-1

Ярила

По любому, ссут суки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ImagesAwards
21.07.2019 - 00:58
0

Ярила

Цитата (УправМод @ 21.07.2019 - 00:54)
Задача не стоит. Поставят и откуячат на раз-два.

25 тыщ отхуячить? ))))))))))))))))))))))))
Ну посмотрим. Как бы у хуячителей их хуячтели не отвалились))))))))))
Гавно это с дебилом золотовым во главе.

[^]
Basanday
21.07.2019 - 00:58
-1

Ярила

Цитата (Quijote @ 21.07.2019 - 00:49)

Да не вопрос , я никчемыш - "отнеси меня на гору" , как в "Легенде о Нараяме " .
Я маленько за жизнь зацепился - образование получил , на таблетки заначка есть . Где молодые 20-30 лет ? На что они способны , если не отдупляют , что система у них спиздила бесплатное образование , медицину, пенсионное обеспечение , право на свое жилье ? На что это поколение надеется ?
Да , деды в ПолитБюро были не такие речистые как нынешние и не такие изворотливые , но они не были ЛЮДОЕДАМ . А вы для нынешней власти МЯСО , которое если и протухнет , выкинуть не жалко -в азии такого же дохуя .

[^]
makahito
21.07.2019 - 00:59
7

Пацифист и либераст

А интересно ведь есть личные данные этих людей, какие-то отчёты, списки, по мне так пусть живут своей шакальей жизнью, но многие, в определённых обстоятельствах, этих внутренних коллаборационистов не пожалеют.
Они уже настолько потеряли рамки в своих платных комментах, может быть сначала это было работой, пусть и подлой, но теперь это уже их жизнь.
Эти людишки с мелкой и продажной душонкой, осмеливаются писать гадости про людей, не поленившихся выйти на улицу, не только в своих интересах, но и в интересах страны.
Даже читая их комменты, как-то неловко себя чувствуешь, пованивает от них.

[^]
1ekary
21.07.2019 - 00:59
1

Хохмач

Цитата (Borovenko @ 21.07.2019 - 00:53)
Я лучше отлежусь на диване, чем с вами педерастами на гектаре высирать

Соловьев, спать иди, уже понедельник gigi.gif

[^]
Fonzy
21.07.2019 - 01:00
1

Ярила

Цитата (iSavana @ 20.07.2019 - 20:16)
0,2 % от количества жителей Москвы диктуют свои условия? прикольно, а остальных они забыли спросить? От жителей всей России, вообще пыль!

Это количество активных. А сколько народу из поддерживает, но предпочло никуда не выходить?

[^]
Quijote
21.07.2019 - 01:02
-1

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (makahito @ 20.07.2019 - 22:59)
А интересно ведь есть личные данные этих людей, какие-то отчёты, списки, по мне так пусть живут своей шакальей жизнью, но многие, в определённых обстоятельствах, этих внутренних коллаборационистов не пожалеют.
Они уже настолько потеряли рамки в своих платных комментах, может быть сначала это было работой, пусть и подлой, но теперь это уже их жизнь.
Эти людишки с мелкой и продажной душонкой, осмеливаются писать гадости про людей, не поленившихся выйти на улицу, не только в своих интересах, но и в интересах страны.
Даже читая их комменты, как-то неловко себя чувствуешь, пованивает от них.

Я рад, что в поколении 50+ в России есть такие люди, как Вы agree.gif

Значит, не все еще потеряно.

[^]
Лугореков
21.07.2019 - 01:02
-2

Здесь покоятся зверски убитые 300 UQ...

Цитата (трест @ 20.07.2019 - 18:11)
Цитата (Иногость @ 20.07.2019 - 20:09)
Никуя не оригинально.

росгвардии на вас не хватает, потом комиков выбирают

Хоть они и оба чудаки на букву М.

Но в Киеве хоть комик на букву К.
А в кремле комик на букву Г.

[^]
Fonzy
21.07.2019 - 01:04
2

Ярила

Цитата (mous1970 @ 20.07.2019 - 20:28)
[QUOTE=Orion17,20.07.2019 - 20:14-->много народа?

Ну, ты сравнил футбол с какой-то там пенсией, конечно. Да кому она вообще нужна эта пенсия?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66710
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх