Полный беспредел на выборах. Любовь Соболь объявила голодовку...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sargat68
14.07.2019 - 17:38
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (woy @ 14.07.2019 - 17:25)
Только не нужно этих воплей «как они нас боятся», «сказочный в панике». Законными методами их не победить, рубикон давно пройден. Это факт!

Ну у вас большой опыт. У вас колесо генотьбы хотя бы есть. Сначала скачки, потом "Новый то лучше!". Через некоторое время "И этот пидарасом оказался!". Опять скачки....

[^]
свинка
14.07.2019 - 17:39
0

Ярила

Вот когда будут выборы в думу Краснодара или Самары, я с удовольствием буду топить на ЯПе за оппозицию. Интересно же чё получится. А в Москве мне жить. И я хочу чтобы город продолжал развиваться, а не зарос говном весь.

[^]
Incognito81
14.07.2019 - 17:41
0

Ярила

Голодовку? Верю верю(нет)

[^]
sargat68
14.07.2019 - 17:41
0

Ярила

Цитата (sinus53 @ 14.07.2019 - 17:37)
Цитата (Mmaxx06 @ 14.07.2019 - 16:53)
Мне ктото может объяснить почему лично меня должна трогать голодовка какойто отдельно взятой, незнакомой мне тетеньки? Ну пусть даже не меня, возьмем власти Москвы. Их почему должно трогать что тетенька отказывается кушать по своим каким то соображениям? У нам масса народу особенно среди тетенек не жрут в результате диеты, с ними как быть?

Када круг сузится и дойдёт дело лично до вас (а может и никогда не дойдёт на ваше счастье), тада не к кому будет обращаться и бесполезно голодать. А гражданин своей страны тем и отличается от маргинала, что его волнует несправедливость, ежели такая возникает в отношении другого, даже абсолютно незнакомого гражданина его же страны. Уот так от, всё просто - как реагирует народ в большинстве своём, так и живёт)

Скажите, сколько голодовок провела Соболь из-за несправедливостей, допущенных в отношении других граждан? Спасибо.

[^]
sargat68
14.07.2019 - 17:43
-1

Ярила

Цитата (свинка @ 14.07.2019 - 17:39)
Вот когда будут выборы в думу Краснодара или Самары, я с удовольствием буду топить на ЯПе за оппозицию. Интересно же чё получится. А в Москве мне жить. И я хочу чтобы город продолжал развиваться, а не зарос говном весь.

В смысле- Самаре и Краснодару вы выберете кокозиционеров- пусть ебутся как хотят? Затейливо.

[^]
Mmaxx06
14.07.2019 - 17:46
2

Ярила

Цитата (sinus53 @ 14.07.2019 - 17:37)
Цитата (Mmaxx06 @ 14.07.2019 - 16:53)
Мне ктото может объяснить почему лично меня должна трогать голодовка какойто отдельно взятой, незнакомой мне тетеньки? Ну пусть даже не меня, возьмем власти Москвы. Их почему должно трогать что тетенька отказывается кушать по своим каким то соображениям? У нам масса народу особенно среди тетенек не жрут в результате диеты, с ними как быть?

Када круг сузится и дойдёт дело лично до вас (а может и никогда не дойдёт на ваше счастье), тада не к кому будет обращаться и бесполезно голодать. А гражданин своей страны тем и отличается от маргинала, что его волнует несправедливость, ежели такая возникает в отношении другого, даже абсолютно незнакомого гражданина его же страны. Уот так от, всё просто - как реагирует народ в большинстве своём, так и живёт)

Вы читать то умеете? Мой вопрос был конкретно про голодовку, напрягитесь, прочитайте еще раз и подкорректируйте свой высер. Далее про несправедливость, я вижу точку зрения одной стороны и лично я как нормальный и вменяемый человек не готов делать выводы на основании не полных данных. От такой я гад, не хочу верить всем подряд на слово и запросто допускаю, что оппы подписи нарисовали, как допускаю и то что избирком их прокатил по беспределу. Но по вашей логике если я прочту где то что Иван Иваныч голодает, потому что Путин его лично обобрал, я должен молча, как баран, бежать поддерживать Иван Иваныча. Вы я вижу так и делаете, я не против, но оставьте мне право иметь критическое мышление.

[^]
свинка
14.07.2019 - 17:47
2

Ярила

Цитата
В смысле- Самаре и Краснодару вы выберете кокозиционеров- пусть ебутся как хотят? Затейливо.

Я не могу им кого-то выбрать, но буду назойливо лезть в темы про выборы в Краснодаре с рекомендацией проголосовать за местного аналога Каца.

[^]
sargat68
14.07.2019 - 17:49
-1

Ярила

Цитата (свинка @ 14.07.2019 - 17:47)
Цитата

Я не могу им кого-то выбрать, но буду назойливо лезть в темы про выборы в Краснодаре с рекомендацией проголосовать за местного аналога Каца.

Чем же вам кубаноиды насолили? Злой вы.

[^]
Egorka2010
14.07.2019 - 18:12
0

Еретик

Цитата (sargat68 @ 14.07.2019 - 17:27)
Странно, Блевада-центр вроде бы на ЯПе не в чести. Или- \\"Тут играем, Тут не играем. Тут рыбу заворачивали.\\"? Какие же вы на ЯПе манёвренные. Аж зависть берёт.

В каком смысле? Что я про левада-центр говорил, позвольте поинтересоваться? И к какому из орденов жидо-масонов меня причислили из-за того что я не люблю Едрисню? Если по вашему их никто не уважает и не поддерживает, так допустите до выборов и докадите

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LadyLiisa
14.07.2019 - 18:18
5

Хохмач

Цитата (barnaba @ 14.07.2019 - 17:34)
Немоглюкс
Цитата
Когда лебеду жрать начнут тогда может и выйдут, в расход.

Уже начали...У нас на севере совсем всё хуёво lol.gif

Да и у нас в Москве - ненамного лучше sm_biggrin.gif

[^]
Nagli
14.07.2019 - 18:25
3

Ярила

Цитата (TOS1 @ 14.07.2019 - 04:25)
Цитата (Varhar @ 14.07.2019 - 04:15)
Все, что нужно знать о выборах.

И не кричите потом: "Надо идти на выборы и голосовать!"
Не надо. Ни на какие выборы, организованные жуликами, ходить не надо.
Совсем.

Все правильно. Этим уродам нужна лишь явка. Самое большое для них западло - это пустующие участки.

Боюсь, вы проморгали вспышку.
Понятие "минимальная явка" уже давненько так отменено (как и порог "перевеса" голосов, при котором проводится повторное голосование, как и "против всех").
И как раз чем меньше людей придет, тем выгоднее правящей группе.
Скажем так... если реальная явка составит 5%, можно дополнительно, смело и легко с помощью карусели и вбросов нарисовать еще 15%. Если 50% - можно еще пририсовать (с натяжкой) процентов 10. Если явка составит 80% и выше... там уже и процент с трудом прикрутишь.
Так что, отсутствие избирателей нынче власть имущим только в пользу.
100% (или близкая к ней) явка приведет к весьма увлекательным последствиям.
Единой России очень выгодна низкая явка. Их избиратель на данный момент самый эмоционально накрученный, а потому активный и верный.
Тут любят вспоминать 76%. А какая была явка?.. Получается-то, что за Путина проголосовала хорошо если половина граждан страны, имеющих право избирательного голоса.

[^]
wmv68
14.07.2019 - 18:27
3

Ярила

изначально было понятно что власть их не пустит. на то и барьер придумали.
но что происходит сейчас, власти проверяют реакцию населения.
если особо не будет шума - трассы не перекроют в мск, люди с улицы не уйдут и выйдут десятки тысяч, то думаю какая то реакция будет.
если просто в инете попишут всякие гадости, да похер всем, на это уже внимание никто не обращает.

[^]
sargat68
14.07.2019 - 18:43
-2

Ярила

Цитата (Egorka2010 @ 14.07.2019 - 18:12)
Цитата (sargat68 @ 14.07.2019 - 17:27)
Странно, Блевада-центр вроде бы на ЯПе не в чести. Или- \"Тут играем, Тут не играем. Тут рыбу заворачивали.\"? Какие же вы на ЯПе манёвренные. Аж зависть берёт.

В каком смысле? Что я про левада-центр говорил, позвольте поинтересоваться? И к какому из орденов жидо-масонов меня причислили из-за того что я не люблю Едрисню? Если по вашему их никто не уважает и не поддерживает, так допустите до выборов и докадите

Любой "неудобный" результат опроса- на ЯПе вой "Меня никто не спрашивал! Пидарасы!". А если "удобный"- "Ну вот видите! Вот мнение норота!". Посмотрел я на вас, манёвренных. Близко вас к власти допускать нельзя.

[^]
Sven80
14.07.2019 - 18:45
0

Ярила

Цитата (sargat68 @ 14.07.2019 - 16:22)
Цитата (УправМод @ 14.07.2019 - 16:16)
3 вопроса.
1. Почему обливали жидкостью синего цвета, а ипло у Ололеши зеленое?
2. Как можно из спринцовки так аккуратно облить морду лица чтобы получились ровные края?
3. Почему профессиональная охрана Ололеши видя быстро прибижающегося человека с левой рукой в кармане - расступилась хотя до этого шла перед ним барьером?
хехе

Это неприятные вопросы. Но ведь Путин... Воры...

Почему же неприятные?
1. Потому-что спектр пропускания света зелёнки (бриллиантовый зелёный) лежит не чисто в зеленой, а в сине-зеленой области. Так что она вполне может уйти в синий цвет, особенно если оператор камеру по цветам не калибровал.
2. Навальный размазал зеленку по лицу и по рукам, когда пытался умыться водой под краном.
3. На видео нет такого, чтобы человек быстро приближался. Более того, один из очевидцев спрашивает - "давно он тут стоял?". Из чего следует, что он всё-таки стоял и ждал. Также на видео охрана не шла перед ним барьером. Навальный свободно подошёл и пообщался с бабушкой и дедушкой.

[^]
sargat68
14.07.2019 - 18:46
-1

Ярила

Цитата (Nagli @ 14.07.2019 - 18:25)
Цитата (TOS1 @ 14.07.2019 - 04:25)
Цитата (Varhar @ 14.07.2019 - 04:15)
Все, что нужно знать о выборах.

И не кричите потом: "Надо идти на выборы и голосовать!"
Не надо. Ни на какие выборы, организованные жуликами, ходить не надо.
Совсем.

Все правильно. Этим уродам нужна лишь явка. Самое большое для них западло - это пустующие участки.

Боюсь, вы проморгали вспышку.
Понятие "минимальная явка" уже давненько так отменено (как и порог "перевеса" голосов, при котором проводится повторное голосование, как и "против всех").
И как раз чем меньше людей придет, тем выгоднее правящей группе.
Скажем так... если реальная явка составит 5%, можно дополнительно, смело и легко с помощью карусели и вбросов нарисовать еще 15%. Если 50% - можно еще пририсовать (с натяжкой) процентов 10. Если явка составит 80% и выше... там уже и процент с трудом прикрутишь.
Так что, отсутствие избирателей нынче власть имущим только в пользу.
100% (или близкая к ней) явка приведет к весьма увлекательным последствиям.
Единой России очень выгодна низкая явка. Их избиратель на данный момент самый эмоционально накрученный, а потому активный и верный.
Тут любят вспоминать 76%. А какая была явка?.. Получается-то, что за Путина проголосовала хорошо если половина граждан страны, имеющих право избирательного голоса.

Всё логично. Зато ЯП визжал до усрачки - "Не ходите на выборы!!!". Ну и не ходите. А я схожу.

[^]
sargat68
14.07.2019 - 18:48
-4

Ярила

Цитата (wmv68 @ 14.07.2019 - 18:27)
если особо не будет шума - трассы не перекроют в мск, люди с улицы не уйдут и выйдут десятки тысяч, то думаю какая то реакция будет.
если просто в инете попишут всякие гадости, да похер всем, на это уже внимание никто не обращает.

Дебилам низенькую ступеньку поставили. Дебилы и здесь умудрились обосраться

[^]
sargat68
14.07.2019 - 18:51
-3

Ярила

Цитата (Sven80 @ 14.07.2019 - 18:45)
3 вопроса.
2. Как можно из спринцовки так аккуратно облить морду лица чтобы получились ровные края?
3. Почему профессиональная охрана Ололеши видя быстро прибижающегося человека с левой рукой в кармане - расступилась хотя до этого шла перед ним барьером?
хехе

Почему же неприятные?
1. Потому-что спектр пропускания света зелёнки (бриллиантовый зелёный) лежит не чисто в зеленой, а в сине-зеленой области. Так что она вполне может уйти в синий цвет, особенно если оператор камеру по цветам не калибровал.
2. Навальный размазал зеленку по лицу и по рукам, когда пытался умыться водой под краном.
3. На видео нет такого, чтобы человек быстро приближался. Более того, один из очевидцев спрашивает - "давно он тут стоял?". Из чего следует, что он всё-таки стоял и ждал. Также на видео охрана не шла перед ним барьером. Навальный свободно подошёл и пообщался с бабушкой и дедушкой.

Если ваше "расследование" сможет вернуть хотя бы треть "баранов ёбаных в рот" в стойло, то уже всё было не зря.

[^]
Sven80
14.07.2019 - 18:58
-1

Ярила

Цитата (sargat68 @ 14.07.2019 - 16:37)
Цитата (Sven80 @ 14.07.2019 - 16:21)
Цитата (mekhaless @ 14.07.2019 - 16:07)
Все пацаны расходимся! Соболь ест супчик

Расходись )) По трансляциям и новостям Соболь сейчас у здания Мосгоризбиркома в другой совсем одежде. Или ты думал, что кто-то поведётся на сделанную фиг знает где и фиг знает когда запись? Или что кто-то поверит, что объявив голодовку, она будет открыто есть в общественном месте? Самому не смешно такие высеры тащить? ))

Согласен. Логичнее кушать тайком. Не надо обижать соратников.

Ладно бы набросили, что она тайком ест. Но даже ты согласен, что это верх нелогичности есть в общественном месте, когда объявляешь голодовку. Но подобные высеры всё равно делают и растаскивают по пабликам. Хотя на кого они рассчитаны непонятно. На совсем неумных разве что.

[^]
vurazov
-2

Приколист

Заднеприводные либероиды развизжались
животное не пустили во власть
https://www.youtube.com/watch?v=jZw7ah8uz3w

https://www.youtube.com/watch?v=_ECThFtMNq0&t=291s

https://www.youtube.com/watch?v=KLjaxtcjVl8

[^]
920
0

Ярила

[^]
drsimon
14.07.2019 - 19:04
1

Ярила

Пусть провластные кандидаты-клоуны покажут свои подписные листы. Они такие же фальшивые как и сами выборы.

[^]
УправМод
14.07.2019 - 19:07
-3

Ярила

Цитата (920 @ 14.07.2019 - 18:58)

Ты гляди. Матрасоепа показывают. А где еще один протестующий, ну который яйца свои прибивал? Без него протест нещитовый

[^]
Sven80
14.07.2019 - 19:08
-1

Ярила

Цитата (sargat68 @ 14.07.2019 - 18:51)
Если ваше "расследование" сможет вернуть хотя бы треть "баранов ёбаных в рот" в стойло, то уже всё было не зря.

Это не расследование, а ответы на якобы коварные вопросы. Кстати, насчёт баранов. Так Навальный вспылил и в сердцах назвал тех, кто тогда на давнишнем митинге 7-летней давности замешкался, остановились и не решился за ним проследовать. Вот нерешительных он с баранами и сравнил. Наверное зря так резко.

[^]
УправМод
14.07.2019 - 19:16
-3

Ярила

Цитата (Sven80 @ 14.07.2019 - 18:45)
3 вопроса.
хехе

Почему же неприятные?

Что за дичь я сейчас просчитал? Какой спектр пропускания у зеленки? )))
Нанесите на стекло бриллиантовую зелень и посмотрите на свет. Цвет как был зеленым так и остался. Потом можете нанести на себя и тоже посмотрите на свет. Цвет так же не изменится. И даже разлив на пол - цвет будет все равно зеленый.
На скриншоте виден явно синий цвет. Как на снегу так и на объективе камеры. Так что про спектр - мимо в принципе.
К тому же не надо путать спектры пропускания с люминисценсией. (Нетепловое излучение посредством поглощения) Бриллиантовая зелень как люминофор не используется никогда. Для этого есть тот же Ураинин.
Так почему же на снегу синий цвет жидкости а на ипальнике у Ололеши зеленый, да еще с ровными краями коие не получить при обливании персонажа из спринцовки?
И это ты про спектры не зачесывай больше, ОК? Смешно выглядишь

[^]
Mmaxx06
14.07.2019 - 19:21
2

Ярила

Цитата (wmv68 @ 14.07.2019 - 18:27)

Еще один с манией величия... Ну насрать власти на вас, уже давно это было пора понять, особо буйных менты заберут, остальные сами рассосуться. Перекрывайте вы трассы сразу, все какой то вред власти. А то только на плакатики хватает запала. Не оппы, а сборище импотентов, выж так вымрите к хуям.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39122
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх