Водитель маршрутки в Подмосковье расстрелял пассажира, который пил пиво

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Domrych
11.07.2019 - 23:46
0
Статус: Offline

вскрываю консервы

Цитата (Garik499 @ 11.07.2019 - 22:16)
Цитата (Domrych @ 11.07.2019 - 23:01)
Цитата (Garik499 @ 11.07.2019 - 21:04)
Domrych
Цитата
Гарик, я думаю, что да. Или какой нибудь бунтарь-неформал. Ну не кайфово в маршрутке пиво пить, а если ему все равно, то он алкаш. Я убежал, дела. Надо как нибудь это в спокойной обстановке обсудить, под пиво, но без аслана)

Сам прекрасно понимаешь, что не прав. Пить пиво в маршрутке может, кто угодно и алкаш в том числе.

То есть, ты уже и за меня все выводы в нашем споре сделал? Красава! bravo.gif
И все таки, она вертится пиво в маршрутке пьет алкашня.
Даже если пьющий в маршрутке не считает себя алкашом, а думает что он- неформал, панк, хиппи, быдло, или просто ему так хочется.
Нормальный человек этого делать не станет.

Ну так забоялся ты пари заключить. Да и сейчас сам признал, что пьющий может быть быдлом, говнарем, мудаком неуважающим окружающих и т.д.
А чем он отличается от пьющих другие напитки, а?

Никогда такого не было и вот опять.
За меня снова все решаешь ты.
Мне это уже нихрена не нравится, хотя бы потому, что ут даже спора, или как ты его называешь, пари-не выйдет.
Ты тупо скажешь, что я проиграл. Все.
Хотя на самом деле, я ничего не сказал тебе по поводу пари. Ни дал согласия, но и не отказался. если ты обратил внимание, то я в тот момент вообще с мобилы писал, так как не готов был сразу ответить ввиду некой занятости.
а вот теперь, я четко вижу, что спор тут бесполезен. как и дискуссия.
Ты сам все отвечаешь за оппонентов, у тебя какой то свой мир gigi.gif
Ну счастливо тебе жить в нем. честь имею. Диалог с моей стороны закончен. Хотя не удивлюсь, если ты его продолжишь сам с собой, от моего лица))) до кучи призвав в компанию мужика с пивом и Аслана shum_lol.gif

[^]
YraM
11.07.2019 - 23:46
3

Ярила

Цитата (Garik499 @ 11.07.2019 - 23:42)
Да не, Мастер на самом деле нормальный чел, просто в этом вопросе у него такая вот позиция. Тут на самом деле единого мнения и быть не может.

Гарик какого единого, если серьезно бухать в общественном транспорте не стоит, но и стрелять в человека который всего лишь выпил пива в маршрутке тоже не стоит, да есть вариант - мы не знаем, что он чечену сказал, может там пздц оскорбление, но мы этого никогда и не узнаем, в общем некуй гадать, лучше поржать.

[^]
gluk35
11.07.2019 - 23:48
2

Ярила

Цитата (inandurak @ 11.07.2019 - 23:41)
Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 11.07.2019 - 16:43)
Ибо нехуй в общественном транспорте бухло попивать. Затрахали те кому невтерпеж.

Мало того что вонища кислятная пивная стоит или ягуарная, так еще и такой мудак всегда может своё драгоценное "пойло" на тебя пролить.

В ОАЭ в транспорте вобще ничего пить нельзя-даже воды. Жрать тоже нельзя. Возить полохопахнущие грузы тоже нельзя Весь транспорт в салоне под видеонаблюдением,штрафы-конские. Я считаю очень правильно

А там можно женщин камнями бить. Тоже возьмем на вооружение?

[^]
RealVor
11.07.2019 - 23:48
0

Пророк

Цитата (Garik499 @ 11.07.2019 - 23:34)
Цитата (gluk35 @ 12.07.2019 - 00:31)

Ты знаешь. меня раздражают люди в китайнаушниках открытого типа. Когда возле уха цум цум цум брякает.И что? То что мне это не нравится, это не говорит о том, что все теперь должны перестать покупать такие наушники.
Живя в городе мы везде и всюду видим различного рода раздражители, нормальный человек обязан их уметь отсечь. Если вот прям сейчас оно тебе не мешает. или не угрожает.
Про то же пиво, я например никогда не буду пить в автобусе, просто люблю выпить в расслабленом виде, а не в качающейся маршрутке. Но если кто то захочет выпить, и он адекватный, а не в зюзю пьяный. Да хрен с ним, выпил и выпил. От меня не убудет.

Ты до омерзения адекватен. Зачем ты здесь, весь срач своей логичностью и адекватностью разрушить? А если эти лицемеры и хомяки начнут задумываться? Что нам тогда делать?

Да, парень все объяснил, но срач не заметит этот комментарий... А вообще самый ужасный запах который я учуял в транспорте был от меня, когда я возвращался на электричке после трех дней фестиваля "Нашествие", все три дня я бухал все подряд, спал в палатке с такими же грязными товарищами-панками, не менял одежды, несколько раз падал в лужи и грязь, а еще много раз попадал под дождь! Ох жаль мне других пассажиров, но приключение понравилось, хотя и повторять его я не стал...

Это сообщение отредактировал RealVor - 11.07.2019 - 23:50

Водитель маршрутки в Подмосковье расстрелял пассажира, который пил пиво

[^]
Garik499
11.07.2019 - 23:51
3

Ярила

gluk35
Цитата

А там можно женщин камнями бить. Тоже возьмем на вооружение?

Хорошее начинание. Яп еще казнил бы тех, кто на Аллаха выебывается, ну и геев до кучи

[^]
sm9
11.07.2019 - 23:52
1

Ярила

Цитата (Den88 @ 11.07.2019 - 23:44)
Ты жертва ящика, интернета и тупых законов, мне ничем не мешают люди адекватно выпивающие банку пива в общественном транспорте и на улице, мне не мешают курящие на остановках, мне не мешает дым. Ты просто слишком внушаем.[/quote]

А ты жертва чего?

Грязи и разрухи? Так двигай куда-нибудь в Читу, туда судя по Варламову еще долго цивилизация не дойдет.

Родной, а ты всех кто с тобой и Одуваном не согласен из Москвы за 101 км бы выселил? Я тебя верно понял?

[^]
УправМод
11.07.2019 - 23:54
0

Ярила

С одной стороны Аслан, но с другой быдло которое синячит в общественном транспорте должно быть в биореакторе.
А Данной ситуации я всеж (о ужас) за Аслана.

[^]
Den88
11.07.2019 - 23:55
2

Ярила

Цитата (sm9 @ 11.07.2019 - 23:39)
О да! И на страже новых моральных принципов Асланы с маузерами наперевес. Спасибочки, я лучше со старыми поживу. Поздновато мне переобуваться.

Бауманец, а ерунду несешь.

Ясно как день, что стрельба это перебор. Разговор то идет о том, что недопустимо выпивать в маршрутке. Весь срач вокруг этого крутиться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gluk35
11.07.2019 - 23:56
2

Ярила

Цитата (RealVor @ 11.07.2019 - 23:48)

Да, парень все объяснил, но срач не заметит этот комментарий... А вообще самый ужасный запах который я учуял в транспорте был от меня, когда я возвращался на электричке после трех дней фестиваля "Нашествие", все три дня я бухал все подряд, спал в палатке с такими же грязными товарищами-панками, не менял одежды, несколько раз падал в лужи и грязь, а еще много раз попадал под дождь! Ох жаль мне других пассажиров, но приключение понравилось, хотя и повторять его я не стал...

Да теб казнить надо было за это......
Кстати, подобный случай и у меня был. 2012 год, ехал я из Кисловодске в Курск. Через тогда еще дружественную украину. Но погранцы были и тогда. А тут лето, жара, три дня не мылся, так ототрешься в туалете мокрым полотенцем и все. А в вагоне за 30. Вот и вышел я такой благоухающий застарелым потом. Там мухи падали недолетая. А вдруг нарвался бы на такого чистюлю, который прям мучаетсо от запаху....
Так вот, лучше бы от меня тогда пивом пахло.....

[^]
gluk35
11.07.2019 - 23:58
2

Ярила

Цитата (УправМод @ 11.07.2019 - 23:54)
С одной стороны Аслан, но с другой быдло которое синячит в общественном транспорте должно быть в биореакторе.

А представь, он не синячит, а вчера бухал. И от него перегаром разит. По закону он чист. Но, мы же тут ангелы все, давай его пристрелим.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 11.07.2019 - 23:58

[^]
gluk35
12.07.2019 - 00:00
0

Ярила

Цитата (Den88 @ 11.07.2019 - 23:55)
О да! И на страже новых моральных принципов Асланы с маузерами наперевес. Спасибочки, я лучше со старыми поживу. Поздновато мне переобуваться.

Ясно как день, что стрельба это перебор. Разговор то идет о том, что недопустимо выпивать в маршрутке. Весь срач вокруг этого крутиться.

Предположим он пил квас. Квас тоже содержит алкоголь, всего в 2 раза меньше чем пиво. Тоже его тоже стрелять?

[^]
YraM
12.07.2019 - 00:02
4

Ярила

Цитата (gluk35 @ 11.07.2019 - 23:56)
Цитата (RealVor @ 11.07.2019 - 23:48)

Да теб казнить надо было за это......
Кстати, подобный случай и у меня был. 2012 год, ехал я из Кисловодске в Курск. Через тогда еще дружественную украину. Но погранцы были и тогда. А тут лето, жара, три дня не мылся, так ототрешься в туалете мокрым полотенцем и все. А в вагоне за 30. Вот и вышел я такой благоухающий застарелым потом. Там мухи падали недолетая. А вдруг нарвался бы на такого чистюлю, который прям мучаетсо от запаху....
Так вот, лучше бы от меня тогда пивом пахло.....

Был я как то в командировке в Армении в 1994 году, а там перед тем как погрузить меня в самолет провожали со всем армянским на тот момент гостеприимством то есть хаш, то есть чеснок, то есть водка, закончили понятно заполночь, а рейс в 9 утра, пздц я хоть и не протрезвел, но мне было пздц стыдно перед рядом сидящими ибо эта адова смесь шарашила от меня на полную весь полет))) Но при этом я не пил пива в полете))))

Это сообщение отредактировал YraM - 12.07.2019 - 00:04

[^]
Den88
12.07.2019 - 00:02
0

Ярила

Цитата (sm9 @ 11.07.2019 - 23:52)
А ты жертва чего?

Грязи и разрухи? Так двигай куда-нибудь в Читу, туда судя по Варламову еще долго цивилизация не дойдет.

Родной, а ты всех кто с тобой и Одуваном не согласен из Москвы за 101 км бы выселил? Я тебя верно понял?[/quote]

На счет Одувана не знаю, а вокруг себя вблизи порядок привык наводить. И, о чудо, все несогласные постепенно меняют свое поведение. Процесс небыстрый правда.

[^]
sm9
12.07.2019 - 00:03
0

Ярила

Цитата (Den88 @ 11.07.2019 - 23:55)

А что не перебор за распитие в маршрутке? Один пулю уже получил, тут рядом в биореактор совать предлагают. И почему то не особенно вспоминают про абсолютно законную ст. 20.20 КоАП РФ.
П. С. Если тоже из нашей путяги, то не лицемерь. Вспомни местечко "горка", не доходя второй проходной, и дворик с детской площадкой сверху Госпитального. Надо было наверное там всех в биореактор засунуть, ага.

[^]
sm9
12.07.2019 - 00:05
0

Ярила

Цитата (Den88 @ 12.07.2019 - 00:02)
На счет Одувана не знаю, а вокруг себя вблизи порядок привык наводить. И, о чудо, все несогласные постепенно меняют свое поведение. Процесс небыстрый правда.

О славный Дон Кихот, позвольте подать вам копьё! Там великаны на холмах.

[^]
YraM
12.07.2019 - 00:05
1

Ярила

[QUOTE=sm9,11.07.2019 - 23:52]А ты жертва чего?

Грязи и разрухи? Так двигай куда-нибудь в Читу, туда судя по Варламову еще долго цивилизация не дойдет.[/QUOTE]
Родной, а ты всех кто с тобой и Одуваном не согласен из Москвы за 101 км бы выселил? Я тебя верно понял?[/quote]

Вау ты походу американских фильмов пересмотрел где шериф в свой старый город возвращается а там мафия)))) И давай порядок наводить всех плохих перевоспитывать)))

[^]
gluk35
12.07.2019 - 00:13
1

Ярила

Цитата (YraM @ 12.07.2019 - 00:02)

Был я как то в командировке в Армении в 1994 году, а там перед тем как погрузить меня в самолет провожали со всем армянским на тот момент гостеприимством то есть хаш, то есть чеснок, то есть водка, закончили понятно заполночь, а рейс в 9 утра, пздц я хоть и не протрезвел, но мне было пздц стыдно перед рядом сидящими ибо эта адова смесь шарашила от меня на полную весь полет))) Но при этом я не пил пива в полете))))

Так а я про что, нет святых людей. Готов спорить, что любого из тутошних святых, которые за чичю, типа вот он синяках стрельнул. У каждого есть подобный случай. У каждого. Но об таком то вспоминать неозото, хочется себя почуять на белом коне. Типа я такой пиздатый, а вокруг быдло.

[^]
gluk35
12.07.2019 - 00:14
1

Ярила

Скажи, а нимб тебе не жмет? Вот прям ты такой правильный, а вокруг одно быдло?
Готов поспорить, что ты вел себя как то же быдло. И скорей всего не один раз.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 12.07.2019 - 00:15

[^]
Den88
12.07.2019 - 00:15
2

Ярила

Цитата (gluk35 @ 12.07.2019 - 00:00)
Предположим он пил квас. Квас тоже содержит алкоголь, всего в 2 раза меньше чем пиво. Тоже его тоже стрелять?

Вот не поленился и загуглил. В очаковском квасе алкоголя не более 1,2 %. В Балтике семерке 5,2%. Итого разница минимум в 4-е раза, а не в 2.

Но соль не в этом. Квасом напиться нереально. Пиво же вполне себе алкогольный напиток.

На счет стрельбы повторюсь - это перебор, но не осуждаю особо. Тут все такие законопослушные? Никогда быдло на место не ставили? Всегда в полицию бежали?

[^]
gluk35
12.07.2019 - 00:18
1

Ярила

Цитата (Den88 @ 12.07.2019 - 00:15)

Вот не поленился и загуглил. В очаковском квасе алкоголя не более 1,2 %. В Балтике семерке 5,2%. Итого разница минимум в 4-е раза, а не в 2.

Но соль не в этом. Квасом напиться нереально. Пиво же вполне себе алкогольный напиток.

На счет стрельбы повторюсь - это перебор, но не осуждаю особо. Тут все такие законопослушные? Никогда быдло на место не ставили? Всегда в полицию бежали?

А почему ты взял именно семеру? Есть пиво грн 4 градуса. Квас идетдо 1.7 как раз попадает под цифирь в 2 раза примерно. Кстати, с банки пива так же не напьешься а 0.5 пива, вполне себе заменяют полтора кваса. Даже той Балтики семерки.
Насчет не осуждаю. Ты когда пацан тебе стекло мячес разбил тоже его пиздишь, до кровавого поноса? Наказание должно быть адекватным проступку.
А устраивать стрельбу в огранрченном пространстве, когда вокруг непричасные это идиотизм. Примерно так же, как из пушки по воробьям стрелять. И жаль что ты не понимаешь этого.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 12.07.2019 - 00:21

[^]
nznz
12.07.2019 - 00:24
8

Ярила

Цитата (Garik499 @ 11.07.2019 - 16:45)
Domrych
Цитата
Один пивка попил, другой защитился от него... В итоге-алкаша в больницу, аслана в ивс. Мир стал чище. бинго блеать!

То есть если выпил пивка, то сразу алкаш?

дело не в пиве,не в ом что выпил.Быдло все время всем навязывает свое понятие о культуре. В СССР курить на ходу было не принято-так в армии учили нас, встань покури ,бычок в урну.Не принято было девочкам дружить с парнем которые материться как сапожник. Не принято было пить из горла где попало.Мать говорила-не пей в подворотне-придите к нам ,под закуску выпейте.на улице не надо,соседей стыдно..

вот это граждан решил что все должны терпеть пока он свою вшивую прихоть не утолит.

Я очень огрчен,что пассажиры автобуса не выкинули этого ублюдка пиво допивать на улице.Водила чесен учит культур-мультуре нас..русских.Дожили,Юбля.О рем при случае, облезяны ,с гор спустилисьюю вот такие случаи показывают кое что..и трудно сказать что лучше.Быть храброй обезьяной или трусливым гражданом,который подонку замечания не сделает

[^]
sm9
12.07.2019 - 00:26
-1

Ярила

Цитата (Den88 @ 12.07.2019 - 00:15)

Скажи, ты когда-нибудь стрелял в человека? Ну раз особенно водилу не осуждаешь? Чётко знаешь, за что стоит убить, а за что нет?

Уверен, что нихера ты на знаешь. Так, языком мелешь. А если вдруг убьёшь или покалечишь быдло, по твоему определению, то будешь сопли на кулак мотать и ныть что не хотел мол.

[^]
Den88
12.07.2019 - 00:27
0

Ярила

Цитата (YraM @ 12.07.2019 - 00:05)
Родной, а ты всех кто с тобой и Одуваном не согласен из Москвы за 101 км бы выселил? Я тебя верно понял?

На счет Одувана не знаю, а вокруг себя вблизи порядок привык наводить. И, о чудо, все несогласные постепенно меняют свое поведение. Процесс небыстрый правда.[/QUOTE]
Вау ты походу американских фильмов пересмотрел где шериф в свой старый город возвращается а там мафия)))) И давай порядок наводить всех плохих перевоспитывать)))[/quote]

Вот вот - именно поэтому что все молчат и терпят, годами одни и теже люди и проблемы отравляют всем жизнь! У меня другая философия. Я не люблю когда мне не комфортно.

Самое забавное, что мы живем так как этого заслуживаем. Когда дрочишь УК по поводу грязного подьезда - они на полном серьезе говорят, что ты первый жилец которому что то не нравиться (!!!) И это правда. Так как все всегда молчат.

Тоже и с буйными квартирами, когда разговариваешь, оказывается, что больше всего именно ты недоволен - всем остальным норм.

Черт, да так везде))

[^]
УправМод
1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 11.07.2019 - 23:58)

А представь, он не синячит, а вчера бухал. И от него перегаром разит. По закону он чист. Но, мы же тут ангелы все, давай его пристрелим.

Зубы почистить и рот освежителем прополоскать Путин запрещает или Трамп? Хотя о чем это я. Чтоб гегемон позволил себе такое. Пусть из пасти говном несет - еще и пивасиком заправится в транспорте. Имеет право, куле.

[^]
Oldpchol
2

социалист

Цитата (gluk35 @ 11.07.2019 - 23:58)

А может и не бухал даже и не синячит. Просто устал на работе пиздец как! И это...
С какой стати мужика в алкаши прописали уже? Да и пиво пиву рознь. Бывает балтика9, а бывает безалкогольное. Так какое он там пил?
Оправдывать стрельбу в человека по малейшему поводу. На полном серьзе утверждать, что уголовным правонарушением надо всегда наказывать административное...
Люди вы реально ебанулись! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21881
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх