«Итальянская забастовка» скорой помощи в городе Окуловка Новгородской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Holydamnfuck
24.04.2019 - 02:05
7
Статус: Offline

Ярила

Правильно делают.Это тот разворот,в котором проебались наши властя всех мастей.Мусора и фсбёныши прикормлены,вояки туда-сюда(главное не в 90е как),а вот учителя,врачи-кому они усрались,денежные мешки все учатся и лечатся в загнивайках.Надрочим на них электорат:сначала оптимизируем сады,школы,больницы,электорату станет капец как неудобно лечиться,стоять в очередях,ждать месяцами талоны,недополучать лекарства и т.д.И тут мы расскажем о том,куда жаловаться в случае чего,подкинем пару историй про пьяных врачей,полуголых учительниц,раздуем скандалы на весь интернет и электорат давай кляузничать,заедать врачей,учителей,а эти "дураки" поди побоятся против народа вякать,так и будут лечить и учить за гроши,а озлобленный электорат пущай сам там с ними грызётся.А врачи хуяк и обломали-забастовка.М.б хоть теперь электорат прочухается,хоть чуть-чуть. Хотя бы в том,что вся эта поебень в социалке и в медицине в частности творится не из-за замудоханного фельдшера или терапевта,а вполне себе из-за вертикальки и её главшпана.

[^]
ОЛМАКА
24.04.2019 - 02:07
1

Хохмач

врачи либо да либо нет полумер быть не может

[^]
phelina
24.04.2019 - 02:12
2

Ярила

Цитата (DaoDao @ 24.04.2019 - 01:46)
Вам не кажется, что все прогнило - образование, сельское хозяйство, промышленность, космос, социалка. Все, на чем основана развитая страна к нам сгнило...

Смотрю на твой год рождения, и даже не знаю, что сказать.

И это, 30 лет назад Путин только вещички из ГДР вывозил. Я понимаю ,что все, что было до твоего рождения, - все едино, но начала математики-то знать надо.

П.С. А учителя - молодцы. Если где-то зарплата выше, пусть переезжают туда. Если не хочется, пусть увольняются. Пока не уволятся, никто не зачешется. Слишком долго бюджетники были молчаливым, все сносящим стадом, что теперь мало кто представляет, что может быть и иначе.

Это сообщение отредактировал phelina - 24.04.2019 - 02:13

[^]
bur229
24.04.2019 - 02:13
1

Хохмач

Тут я думаю прогнила вся система власти на местах на местах , толку менять верховную ? что реально думаете мы будем жить лучше , да нет конечно , как в навозе ковырялись так там и будем , такое моё мнение , а вот что делать в этой ситуёвине я не знаю . Приспосабливаться к реалиям , во всех странах у власти олигархи и хрен что с этим сделаешь , народ бунтует и остаёться сидеть в своём навозе .

Это сообщение отредактировал bur229 - 24.04.2019 - 02:14

[^]
bur229
24.04.2019 - 02:16
0

Хохмач

Цитата (phelina @ 24.04.2019 - 02:12)
Вам не кажется, что все прогнило - образование, сельское хозяйство, промышленность, космос, социалка. Все, на чем основана развитая страна к нам сгнило...

И это, 30 лет назад Путин только вещички из ГДР вывозил. Я понимаю ,что все, что было до твоего рождения, - все едино, но начала математики-то знать надо.

П.С. А учителя - молодцы. Если где-то зарплата выше, пусть переезжают туда. Если не хочется, пусть увольняются. Пока не уволятся, никто не зачешется. Слишком долго бюджетники были молчаливым, все сносящим стадом, что теперь мало кто представляет, что может быть и иначе.

Не правильно понимаешь , всё было гораздо раньше моего года .

[^]
Aristotel85
24.04.2019 - 02:18
3
Статус: Online

Весельчак

bur229, в 2000 всё только начиналось, он уже делал своё дело при поддержке СМИ. Сейчас это вылезло наружу, т.к. последний срок, он дожимает по максимуму.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bur229
1

Хохмач

Цитата (bur229 @ 24.04.2019 - 02:16)
Цитата (phelina @ 24.04.2019 - 02:12)

Не правильно понимаешь , всё было гораздо раньше моего года .

И космический флот он пустил на лом , а не ебн и авианосцы попилил он а не ебн ?

[^]
Jenk
6

КОТЭ ДЕТЕКТЕD

Вот же сучара.. А что вы должны или забыли? Только и могут что пиздеть и не признавать..пиздеть и не признавать!!!

[^]
Holydamnfuck
24.04.2019 - 02:31
7

Ярила

Цитата (Jenk @ 24.04.2019 - 02:18)
Вот же сучара.. А что вы должны или забыли? Только и могут что пиздеть и не признавать..пиздеть и не признавать!!!

Кстати.Быть "слугой народа" тоже призвание,зов души,сердца,гениталий, работать на благо своей страны и народа как раз и нужно вдохновенно и бескорыстно.Стоит поменять зарплатами депутатов и министров с врачами и учителями.Ну а кому не нравится пускай пиздуют в бизнес.Только чур с нуля,с кредитами и всей требухой,а не как сейчас-стал депутатом и деньги поперли и коммерческая жилка проснулась во всех родственниках,включая младенцев,котов и ветхозаветных бабок.Ну и силовикам бужет порезать-охранять закон,порядок и безопасность тоже призвание,и все несогласные пусть идут в бизнес.

[^]
Sergo76
24.04.2019 - 02:32
0

Весельчак

Чот ролик не кажет...

[^]
Silver867
24.04.2019 - 02:35
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (DaoDao @ 24.04.2019 - 01:41)
Ну вот началось - врачи виноваты, чиновники... Но никто не скажет главное, не назовет имя того, кто довел страну до коллапса - Путин в ответе за страну, он у власти 30 лет,э. За это время разрушено все в стране, совсем все...

2019-30=1989.

Это у какой такой власти Путин был в 1989 году?

[^]
yapvtashil
24.04.2019 - 02:53
5

Хохмач

Цитата (bur229 @ 24.04.2019 - 01:49)
Да бросте Вы Путин один виноват во всём , бред сивой кобылы ! Везде кождый на своём вшивом месте стараеться урвать , показать свою вшивую власть , хоть в больнице ,хоть в жеке и так блять по всей стране , минталитет ,мадам  ... , прошу прощения за ошибки , клава залита пивом , да и я то же ...  alk.gif

А разве Путин не причем? Кто гарант Конституции? Если уж гарант Конституции положил хер на нее, то остальным то с чего вдруг ей следовать? Вот и каждый отрывает себе кусок, на сколько это возможно.
За последние 20 лет ни один государственный выблядок не получил никакого наказания за неисполнение указов, вредительство и всю остальную хуиту, которую они там вытворяют. Максимум смешные сроки за взяточничество.

Это сообщение отредактировал yapvtashil - 24.04.2019 - 02:54

[^]
dumspero
24.04.2019 - 03:12
9

Ярила

11-13 тыс оклад - это плановое уничтожение "Скорой помощи" как подразделения по спасению людей. Все эти надбавки, добавки и прочие хренюльки - есть иезуитство и лицемерие. Сегодня барин дал, завтра забрал. Привязка к средней зарплате по региону - есть лицемерие и обман.
У врачей и фельдшеров скорой помощи самая трудная, самая сложная работа. Ночь, дождь, метель, эпидемия, авария - они не сидят в теплых кабинетах, они едут в ночь, в буран и спасают людей.
Чиновники обнаглели вконец, у скорых неукомплектована сумка, у них нет необходимых лекарств. Все это знают и все молчат, покрывают воровство.
На скорых ставка должна быть не меньше 35 тыс рублей + добавки, надбавки и прочие хренюльки.

[^]
АндРей00001
24.04.2019 - 03:23
-8

есть

Есть "майские указы" Путина о повышении зарплат всем бюджетникам. Есть охуевшие чиновники, которые не могут эффективно управлять выделяемыми средствами.

Через день в этой больнице наведут порядок. Поднимут зарплату. Улучшат снабжение лекарствами и доукомплектуют экипажи СМП.

Врачи сейчас ведут борьбу, но на выезды продолжают ездить.

А вот либерасты, снова, лапшу на уши вешают ЯПу,пытаясь натянуть сову своих желаний на маленький стручок своих возможностей.

"В министерство здравоохранения Новгородской области не поступало официальной информации о проведении каких-либо акций в медицинских организациях… Все медицинские работники продолжали работать на своих местах, оказывали пациентам помощь", - сказали РИА Новости в пресс-службе администрации области.
По данным пресс-службы, скорая помощь в Окуловке работает в штатном режиме. "Вызовы принимаются, бригады выезжают к пациентам. Какие-либо акции в медицинских учреждениях незаконны, и мы благодарны медицинским специалистам за то, что они адекватно оценивают ситуацию и не поддаются на провокации", - сообщает пресс-служба.

https://ria.ru/20190423/1552965451.html

[^]
ЭтоПравда
24.04.2019 - 03:47 [ показать ]
-15
ЗабегУродов
24.04.2019 - 04:00
3

Читатель буков и смотритель картинков

Цитата
Кто мешал это ему сделать в 2000 ?

те, кто ещё находятся в системе, обладающие определённой силой, и пытаются что противопоставить этому.

[^]
Jamazaka
24.04.2019 - 04:38
6

Ярила

Цитата (ЭтоПравда @ 24.04.2019 - 03:47)
Врач это не работа, это призвание. Представьте что санитары на поле боя выносят раненых только за деньги. А эти... из новости, не знаю как их назвать, но это не врачи

Для особо одарённых они сейчас и не на поле боя, хотя немного похоже. В мед. идут по призванию, хочется людям помогать, но когда общество тебя с голой жопой при тяжёлой работе оставляет тут не до человеколюбия. Они такие же люди как и все, всем хочится кушать и устроенный быт.

[^]
kott01
24.04.2019 - 05:03
5

Ярила

Цитата
Не нужно ли спросить президента по телевидению, когда он прекратит разрушать страну, уберет воров из власти, начнет развивать промышленность в стране?????

Так то нужно, но он не ответит.
Цитата
Да бросте Вы Путин один виноват во всём , бред сивой кобылы ! Везде кождый на своём вшивом месте стараеться урвать , показать свою вшивую власть , хоть в больнице ,хоть в жеке и так блять по всей стране , минталитет ,мадам ... , прошу прощения за ошибки , клава залита пивом , да и я то же ...

Не, блядь, Иосиф Броз Тито! А кто построил эту "вертикаль власти" и "своих не бросем". Кто "одобрил" действующий кабмин, в котором все мегаахуенные специалисты, во главе с неспящим? Под чъей эгидой ПЖиВ создана? можно продолжать- за 30 лет много таких вопросов имеется.

[^]
theQuZAR
24.04.2019 - 06:04
0

Ярила

Сценаристы канала СПАС как всегда укуриваются перед работой?
По своей идиотии они уже давно перегнали Рен-ТВ

[^]
Dezertir
24.04.2019 - 06:07
0

Шутник

врачи скорой помощи офигели как меня положить в аппарат мрт то что там увидели а потом как я встал и утопал... нет денег у меня лечится мне проще не болеть!

[^]
ndv76
24.04.2019 - 06:18
2

Ярила

Да хер его знает. В передаче Мужское-Женское Саша Гордон спрашивает у мужика "Ты кем работаешь?" - "Водителем на скорой." - "Сколько получаешь?" - "Восемьдесят тысяч." Я аж поперхнулся чаем, бля.

[^]
Пакосяпа
24.04.2019 - 06:19
2

распиздяй

Врач это не работа, это призвание. Представьте что санитары на поле боя выносят раненых только за деньги. А эти... из новости, не знаю как их назвать, но это не врачи

О,у нас война идёт? Так если такой умный иди на их место.

[^]
DEFCON
24.04.2019 - 06:23
-5

Ярила

Цитата (bur229 @ 24.04.2019 - 01:49)
Цитата (DaoDao @ 24.04.2019 - 01:41)
Ну вот началось - врачи виноваты, чиновники... Но никто не скажет главное, не назовет имя того, кто довел страну до коллапса - Путин в ответе за страну, он у власти 30 лет,э. За это время разрушено все в стране, совсем все... Ничего не создано за время его правления - почему люди должны уезжать куда-то из города на заработки, а тут кто останется.... Не нужно ли спросить президента по телевидению, когда он прекратит разрушать страну, уберет воров из власти, начнет развивать промышленность в стране?????

Да бросте Вы Путин один виноват во всём , бред сивой кобылы ! Везде кождый на своём вшивом месте стараеться урвать , показать свою вшивую власть , хоть в больнице ,хоть в жеке и так блять по всей стране , минталитет ,мадам ... , прошу прощения за ошибки , клава залита пивом , да и я то же ... alk.gif

А это вы зря! Нечего его выгораживать! Он, зараза, во всём виноват!
За окошком дождь и град. Это Путин виноват!
Кошка бросила котят - Это Путин виноват,
Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска У несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе!
Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино, Наступили вы в говно…
У любого катаклизма Объяснение одно…
Знает каждый демократ - Это Путин виноват!
Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка?
Мне, товарищи, поверьте- Это Путина рука!
Я поймал по пьяни «белку» - Это Путина проделки!
Куча под столом говна. Это Путина вина!
Засорился унитаз - Это Путина приказ,
Накидал туда бычков, Воду слил - и был таков!
По ночам бельё ворует, Стёкла в нашем доме бьёт.
Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот!
Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах,
Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах!
Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет.
Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе!
Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала.
Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват.
Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам.
Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья!
Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он
Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват!
Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья!
В темя клюнула ворона? - Это -юный друг ОМОНа.
Пчелы, осы жалят вас? - Это путинский СпецНаз.
Видишь этого шмеля? - Он на службе у Кремля!

[^]
ndv76
24.04.2019 - 06:33
0

Ярила

Цитата (Пакосяпа @ 24.04.2019 - 13:19)

О,у нас война идёт? Так если такой умный иди на их место.

А они, типа, на мое пойдут? А вот хер. Не идут они. Звали уже. Не идут. Работа проще. Но гарантий никаких - как поработаешь, так и заработаешь. Лаборант нужен был в лабораторию на нефтепродукты, если что.

[^]
Shesnok
24.04.2019 - 06:45
5

Балагур

Цитата (ЭтоПравда @ 24.04.2019 - 05:47)

Да конечно. Ты спасаешь людей, штопаешь порванных, резаных, реанимируешь их, возишься с пьяными, получаешь укоры, угрозы, выслушиваешь истерики, тащишься на вызов ночь-полночь.

ДАААА, денег ни в коем случае не давать, да. Таким нужно жить в нищете. Принести себя в жертву. Ходить в рубище и галошах. Не заводить детей, жить можно прямо в больнице.

Призвание! Спасать таких вот долбаебов как ты. Что может быть важнее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43569
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх