«Нас просто захватили»: на челябинский склад и в офис «Красное&Белое» пришли силовики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mixon22
27.12.2018 - 00:28
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Yakeros @ 27.12.2018 - 00:25)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+ [/QUOTE]
Я месяца три назад взял там абсолют. Когда открыл бутылку, запах смутил. Даже не запах, а вонь. Как от российского пойла. Вкус отвратительный. Но это единственный раз был, когда на паленку в этой сети нарвался. Хотя скидка у меня 10 процентов года с 2013 наверное. Раньше текилу трес сомбрерос любил, и соответственно брали с друзьями много. Ценник на нее был чуть ли не в два раза меньше, чем в тухленочке. Паленка там появляется, как я предполагаю, не с подачи центрального офиса, а всякие местячковые менеджеры левак проталкивают. Сейчас у них дыни бразильские нравятся. И цена на эти дыни меньше, чем в сезон на российские. Огурцы сейчас неплохие и не дорогие.

Первые комментарии, я полностью разделяю эту точку зрения, то что отжимают бизнес. Простым людям остается только собирать информацию о кремлеботах, их семьях, ближайших родственниках и иже с ними. Когда начнется, архивы и сетевые хранилища первым делом подожгут.

Кстати, забавно, что в публичной кадастровой карте нет информации о некоторых объектах. Присмотритесь к соседям.

+15 чмоня

[^]
wildfire
27.12.2018 - 00:31
0

Хохмач

Цитата (nikkgn @ 27.12.2018 - 00:25)

Далеко не один раз брали в КБ Джек Дениэлс 0,5-0,7 с коллегой. Ничем не отличается от того, что продают в других магазинах, только дешевле, да и акции еще бывают. Пьется нормально

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

надо попробовать, вкусный будет? надо его закусывать, например нормальный ароматный и не вызывает желания чем-либо закусить сразу же после глотка.

[^]
ЕвгенИвыныч
27.12.2018 - 00:31
2

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (зудука @ 26.12.2018 - 23:56)
Про отжать бизнес.

Там на 2 млрд. доначисления налогов. Потому как К&Б куча юрлиц, франшиза и в общем налогообложение как у малых предприятий. Схема рабочая. Но вот налоговая решила что это не подходит под понятие "малое предприятие", фирмы между собой аффилированны ну и так далее.

А Макдак они не хотят так? Все макдачечные на франшизе, гребануть всех как одно целое. Пусть доказывают обратное.

МакДак вроде как по франшизе не работает.
А КБ жалко, они сетевиков по ценам на алкоголь продавили, Пятерочка сопротивлялась не долго, цены на импортное пиво сравняли с КБ.

[^]
spiker2004
27.12.2018 - 00:36
1

Ярила

Цитата (mixon22 @ 27.12.2018 - 00:23)
Цитата (spiker2004 @ 27.12.2018 - 00:20)

Тебя кто разрешил вопросы задавать, ебанько?

Вас там всё таки по тревоге вызвали?

Какая тревога, товарищ? Я отписался, согласно своим наблюдениям. Мне вообще все равно на КБ. Я пью свой сэм по праздникам, а в обычные дни я пью чай и воду.

[^]
Deins
27.12.2018 - 00:38
0

Славный малый

Цитата (Deins @ 27.12.2018 - 01:10)

Вот тебе и мама, пилять, при всех прочих схожих. Надо просто задуматься о происходившем, собрать своё понимание в кучу и "йобаный кондратий" - вся история нашей страны чудесным образом соединяется воедино! И, да, были противоречия, но не было упоротых большевиков, как и не было упоротых белогвардейцев (хотя были), и не было интервентов, которые были, но среди которых большинство обычных солдат в итоге были против, и поэтому интервенция захлебнулась.

Никогда и ничего прямолинейно не происходит, в этом суть происходящего.

[^]
AliceInHell
-1

Ярила

Цитата (spiker2004 @ 27.12.2018 - 00:36)

Какая тревога, товарищ? Я отписался, согласно своим наблюдениям. Мне вообще все равно на КБ. Я пью свой сэм по праздникам, а в обычные дни я пью чай и воду.

не обращай внимания он тока и КиБ вернулся.... паленка мозги сносит shum_lol.gif

[^]
RNO81
9

Ярила

Зачем корешам вовамбы строить бизнес с нуля если его можно отжать? Пойдет по пути гамнита, а после того как это все консолидируют и причешут вкачав бабло условно госбанка ВТБ передадут в нужные руки (например в магните уже уши зятя Лаврова торчат).

[^]
z040
6

Хохмач

Цитата (AliceInHell @ 27.12.2018 - 03:19)
z040
в школу бы с удовольствием.... там таких долбоебов не было.... lol.gif

просто почитайте отзыва народа о этой сети.... учитель, блядь  cheer.gif

https://www.huzhe.net/krasnoe-i-beloe/krasn...alkogol-c231079

https://www.nn.ru/community/gorod/black/fal...om_i_belom.html

Ну прочитал.
И что ты хочешь? Там отзывы, типа:
"Вчера выпил 2 бутылки водки в одно рыло и закусил двумя ирисками".
Сегодня голова болит. Наверное ирисками отравился."
Пить надо меньше и закусывать чаще.
Если бы крупнейшая сеть в России и в мире торговала бы паленкой, хотя бы раз, но точно бы попалась официально. И почему мне ни разу паленка не попадалась, все каким-то дилетантам в этом деле, которым когда-то привезли бутылку виски 20 летней выдержки за 500 баксов в подарок из США и теперь они покупают ту марку же марку 3 летней выдержки за 500 рублей, а вкус не такооой?

Это сообщение отредактировал z040 - 27.12.2018 - 00:43

[^]
spiker2004
27.12.2018 - 00:42
1

Ярила

Цитата (AliceInHell @ 27.12.2018 - 00:38)
Цитата (spiker2004 @ 27.12.2018 - 00:36)

не обращай внимания он тока и КиБ вернулся.... паленка мозги сносит shum_lol.gif

Походу руководство поручило всю паленку утилизировать biggrin.gif ну не выливать же её на улицу biggrin.gif

[^]
Revelender
27.12.2018 - 00:43
3

Ярила

Обычный передел, у нас перед праздниками нг закрыли электронику не Пресне а все потому что у Бойко землю отбирают а его кирпичи и металлические палки на хрен не нужны !

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AliceInHell
27.12.2018 - 00:46
-4

Ярила

Цитата (z040 @ 27.12.2018 - 00:38)
z040

Ну прочитал.
Если бы крупнейшая сеть в России и в мире торговала бы паленкой, хотя бы раз, но точно бы попалась официально.

да она и попалась и не раз

http://sudact.ru/arbitral/doc/8HkrcJYfve6N/

ищите, учитель....
или вас тоже в гугле забанили....

[^]
Hozer
27.12.2018 - 00:50
7

Ярила

Бизнес конечно отжимают, т.к. такие проверки под нг - это не совпадение. Но в тоже время - КБ убивает всю конкуренцию т.к. если кто то тут знаком со стоимостью акциза на алкогольную продукцию - понимают что такие цены просто невозможны - порой бутылка пива продаётся по цене на 10 р больше стоимости акциза - а там ведь и себестоимость есть и логистика и прибыль где - то.. Так что даже не знай как оценивать - с одной стороны это должно было случиться т.к. схема не просто серая - она чернее чёрного - и это дело убивает всех кто чуть белее не говоря уже о легальном бизнесе (хотя его то вообще не осталось вероятно т.к. если не КБ так бристоль - схемы покупки кстати одинаковые), с другой стороны - народ там и закупался из за цены - и населению нравится, особенно при падении доходов, ну а с третьей стороны - скорее всего просто отожмут и получится что первые 2 пункта отпадут, а наживётся как обычно какойнить пидр близкий к власти..

[^]
z040
27.12.2018 - 00:55
0

Хохмач

Цитата (AliceInHell @ 27.12.2018 - 03:46)
Цитата (z040 @ 27.12.2018 - 00:38)
z040

Ну прочитал.
Если бы крупнейшая сеть в России и в мире торговала бы паленкой, хотя бы раз, но точно бы попалась официально.

да она и попалась и не раз

http://sudact.ru/arbitral/doc/8HkrcJYfve6N/

ищите, учитель....

Ты либо недалекий школьник, либо троллишь меня.
В ссылке речь про фирму Парадиз из Калуги.
Про КБ ни слова.

«Нас просто захватили»: на челябинский склад и в офис «Красное&Белое» пришли силовики

[^]
z040
27.12.2018 - 00:59
4

Хохмач

Цитата (Hozer @ 27.12.2018 - 03:50)
Бизнес конечно отжимают, т.к. такие проверки под нг - это не совпадение. Но в тоже время - КБ убивает всю конкуренцию т.к. если кто то тут знаком со стоимостью акциза на алкогольную продукцию - понимают что такие цены просто невозможны - порой бутылка пива продаётся по цене на 10 р больше стоимости акциза - а там ведь и себестоимость есть и логистика и прибыль где - то.. Так что даже не знай как оценивать - с одной стороны это должно было случиться т.к. схема не просто серая - она чернее чёрного - и это дело убивает всех кто чуть белее не говоря уже о легальном бизнесе (хотя его то вообще не осталось вероятно т.к. если не КБ так бристоль - схемы покупки кстати одинаковые), с другой стороны - народ там и закупался из за цены - и населению нравится, особенно при падении доходов, ну а с третьей стороны - скорее всего просто отожмут и получится что первые 2 пункта отпадут, а наживётся как обычно какойнить пидр близкий к власти..

Они действуют примерно как ИКЕА.
Приходят к производителю и говорят - у нас под контролем 80% розничной сети - либо для нас эксклюзивная скидка, либо с вами вообще дел не имеем. Не скинешь для нас цену - скинет твой конкурент.
А на сегодняшний день проблема не произвести, проблема - продать.
Отсюда и низкие цены. Монополизм...

И еще. Наверняка все магазины торгующие алкоголем, вынуждены давать откаты всяким роспотребнадзорам, лицензирующим органам и куче других проверяющих органов на местах. КБ, скорее всего это делает на региональном уровне и на местах их уже не трогают. Это тоже приводит к снижению издержек.

Это сообщение отредактировал z040 - 27.12.2018 - 01:10

[^]
mixon22
27.12.2018 - 01:16
0

Юморист

Цитата (z040 @ 27.12.2018 - 00:59)

Приходят к производителю и говорят - у нас под контролем 80% розничной сети - либо для нас эксклюзивная скидка, либо с вами вообще дел не имеем. Не скинешь для нас цену - скинет твой конкурент.

И еще. Наверняка все магазины торгующие алкоголем, вынуждены давать откаты всяким роспотребнадзорам, лицензирующим органам и куче других проверяющих органов на местах. КБ, скорее всего это делает на региональном уровне и на местах их уже не трогают. Это тоже приводит к снижению издержек.

+15

[^]
Yater85
27.12.2018 - 01:18
4

Ярила

Рейдерский захват. Даже ФСБ прикрутили туда.

[^]
Yakeros
27.12.2018 - 01:20
6

Ярила

Цитата (z040 @ 27.12.2018 - 00:59)

Если убрать разные потребнадзоры и прочих паразитов между производителем и потребителем, то нормальное импортное бухло будет дешевле, чем российское пойло. С продуктами аналогичная ситуация. Я за здоровую конкуренцию. Но тут нужно что бы народ прозрел. За последнее время даже самые тупые упоротые из разряда "свое поднимем" отрезвели.

[^]
mixon22
27.12.2018 - 01:29
4

Юморист

Кому они льют в уши про контрафакт - каждая бутылка же через егаис бьется

[^]
Brains
27.12.2018 - 01:38
4

Ярила

Даже не читая статьи, все понятно, как по шаблону. Как только бизнес становится известным мне (еще не был ни разу в КБ, но хотел прям вот на днях зайти), так его тут же прибирают кчужим рукам через всякую чушь, муть и компот, ну то есть через этих самых структур.

[^]
Evgenspl
27.12.2018 - 01:42
2

Ярила

А я почему то думал что это "государственное" (кого то из друзей медутина) пооткрывались на каждом шагу бристоль и кб рядом друг с другом...
Хер мимо пройдешь alik.gif

[^]
aidm
27.12.2018 - 01:46
4

Ярила

Пиво Paulaner 82 рубля, считай всего 1 евро за банку. Петербург - идеальные цены, одна цена с Германией.
Определенно кто-то с погонами исполняет заказ

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Зензеля
27.12.2018 - 02:49
4

Ярила

Цитата (stas1981 @ 26.12.2018 - 16:40)
Цитата
История "Евросети" повторяется.

которая началась,прошу заметить,с серого импорта,и откровенно палёных трубок...
даже Чичваркин это признал - типа если бы не такие схемы,мы бы так и не раскрутились

А что такое откровенно паленая трубка?? Это которая сейчас в том контейнере лежит, а через 5 минут на бумагу снизошла печать и она, не покидая своего места, стала вдруг белее снега Антарктиды?

[^]
Urriss
27.12.2018 - 02:56
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 26.12.2018 - 16:38)
я больше чем уверен,что комерсы решили заработать лишнюю копеечку,прогнав партии левой алкашки
но почему то забыли что за такие финты,нужно делиться с вышестоящими людьми
вот им и пришли напомнить

поэтому без ФСБ никак

[^]
303WhoAmI303
27.12.2018 - 03:24
-1

Хохмач

Цитата (AliceInHell @ 27.12.2018 - 00:46)

ищите, учитель....

wub.gif А Вы то Что такое???
Человек из ниоткуда!!!

У Вас даже место Жительство - "Нет Информации" shum_lol.gif

Ещё и - Алиса??? sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал 303WhoAmI303 - 27.12.2018 - 03:26

[^]
Lavlin
27.12.2018 - 03:34
-5

Хохмач

Хорошо бы закрыли это красно-белое с паленкой и борматухой... жуткий ассортимент с продавцами Ашотами.
щас меня заминусят... да.... а потом народ потравиться накупив там ЭТОГО и сами же причитать будете, что как это так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63331
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх