СМИ: ПВО Сирии сбили израильский военный самолет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tdutynbk
30.11.2018 - 20:07
14
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ортур @ 30.11.2018 - 18:59)
....А мне приходит на память сопли про 5-9 миллионов неибацо талантливых ашкеназов .
Какое отношение имеют "сопли на памяти" к фэйковой новости, от которой пруцца уже вторые сутки? Или это следствие сопливой памяти?

[^]
dslpwr
30.11.2018 - 20:11
3

Приколист

Это пиздежь. Если бы сбили самолёт, Израиль поднял бы вопрос о агрессии со стороны Сирии

[^]
BlackChaos
30.11.2018 - 20:13
10

Ярила

Цитата (Ортур @ 30.11.2018 - 20:37)
Мы и вправду живём в 21ом веке и все прекрасно понимают что Эзраль - это просто страна-блядь, пристроившая все отверстия под США и поэтому ведёт себя по хамски.

Странно. А нам тут впаривают, что всё наоборот!
Вы бы это.. определились уже, кто и кем управляет Америка Израилем или Израиль Америкой!

[^]
BlackChaos
30.11.2018 - 20:14
11

Ярила

Цитата (dslpwr @ 30.11.2018 - 21:11)
Это пиздежь. Если бы сбили самолёт, Израиль поднял бы вопрос о агрессии со стороны Сирии

Не... Сначала бы бомбанули, а потом уже озаботились агрессией и подняли вопрос - а не бомбануть ли ещё раз!

[^]
carrista116
30.11.2018 - 20:29
0

Дикий половец

Цитата (Orion17 @ 29.11.2018 - 23:48)
Сбивать начали, наконец-то. Где наш военный еврейский аналитик Мзорг? Еще не выложил фотки про Путина из загашника?

Отряды противовоздушной обороны Сирийской арабской республики сбили несколько целей на юге страны. Это произошло в районе Аль-Кисва.

По данным сирийских военных, речь шла о воздушной атаке. Предварительно известно, что своей цели она не достигла.

Сообщается, что речь может идти об израильском военном самолете. Кроме того, силы ПВО сбили четыре выпущенных ракеты. В прессе Израиля сообщается, что их боевые самолеты в этом районе действительно присутствовали, однако целью якобы были иранские отряды ополченцев.

ЗРПК "Панцирь-С1" ПВО Сирии ведет стрельбу по неизвестному объекту в небе.

Где там кто стреляет? blink.gif

[^]
virtualgear
30.11.2018 - 20:44
15

Ярила

Цитата (Ортур @ 30.11.2018 - 17:52)
Цитата (Allmar @ 30.11.2018 - 17:49)
Израиль утверждает что все их самолеты на месте, так чей самолет ебанули?

Если Минобороны Эцраэля признают что их самолёт сбили , то их с говном можрут внутри страны. Вы не знаете этуэту визгливую стаю?

На ум приходит только ваша стая визгливых недопатриотов, как вы верещали тут, после инцидента с ИЛом, что ууух ща мы по жидам как ебанём со всей дури!

[^]
BlackChaos
30.11.2018 - 20:55
12

Ярила

Какая смешная манипуляция.
Ставить знак равенства между евреями и мозгами - это очень глупо.

Ну я даже не знаю... У нас вообще национальный герой Иван-дурак!

[^]
Chev
30.11.2018 - 20:55
7

Весельчак

Израильская атака продолжалась около часа, и шла тремя волнами. Сначала израильтяне выпустили три ракеты-ловушки, по которым был дан залп ракетами сирийских ПВО.
Арабские СМИ сообщают подробности о серии израильских ударов в Кунейтре/Дераа.

Основной удар нанесен по иранским базам в городе аль-Кисва и по штабу 90-го корпуса.

Западные источники сообщают о десяти уничтоженных зданиях в аль-Кисва и в Синамин.

По данным в арабских социальных сетях, удары нанесены по штабу 121-й механизированной бригады, по 72-му дивизиону сирийских ПВО, по иранским базам в районе Забадани, иранским позициям вокруг аль-Кисва, позициям “Хизбаллы” в Дераа и Кунейтре.

Израильская атака продолжалась около часа, и шла тремя волнами. Сначала израильтяне выпустили три ракеты-ловушки, по которым был дан залп ракетами сирийских ПВО.

В сирийских СМИ утверждают, что атака была проведена из иорданского воздушного пространства, и израильские самолеты пролетели над Рамта, близ границы с Дераа.

Сирийцы якобы не использовали во время отражения атаки системы С-300.

[^]
virtualgear
30.11.2018 - 21:00
10

Ярила

Цитата (Анестезиолог @ 30.11.2018 - 15:19)
Цитата
Сбивать начали, наконец-то. Где наш военный еврейский аналитик Мзорг? Еще не выложил фотки про Путина из загашника?
Так он раньше все высказал. Я на всякий случай даже скрин сделал. Как знал, как знал...

Ты не пизди нам тут, всем и так ясно, НА КАКОЙ СЛУЧАЙ ты сделал этот скрин - нет, дружок, сегодня праздника у тебя и твоих сотоварищей не будет.

[^]
BlackChaos
30.11.2018 - 21:04
8

Ярила

Цитата (Chev @ 30.11.2018 - 21:55)
Сирийцы якобы не использовали во время отражения атаки системы С-300.

Ну оно и понятно! Или опозориться или опять куда не туда влепить - лучше сказать что даже не стреляли. lol.gif

Цитата
Арабские СМИ сообщают подробности о серии израильских ударов в Кунейтре/Дераа.

Основной удар нанесен по иранским базам в городе аль-Кисва и по штабу 90-го корпуса.

Западные источники сообщают о десяти уничтоженных зданиях в аль-Кисва и в Синамин.

По данным в арабских социальных сетях, удары нанесены по штабу 121-й механизированной бригады, по 72-му дивизиону сирийских ПВО, по иранским базам в районе Забадани, иранским позициям вокруг аль-Кисва, позициям “Хизбаллы” в Дераа и Кунейтре.

В сирийских СМИ утверждают, что атака была проведена из иорданского воздушного пространства, и израильские самолеты пролетели над Рамта, близ границы с Дераа.

Ага... по иранским базам и по базам Хизбаллы - ожидаемо в принципе.

[^]
Шурилла
30.11.2018 - 21:11
5

Ярила

Цитата (Allmar @ 30.11.2018 - 17:49)
Израиль утверждает что все их самолеты на месте, так чей самолет ебанули?

Не возникает мысль, что израильтяне запустили несколько беспилотных мишеней - обманок для выявления узлов ПВО или для отвлечения внимания от реальных целей?

[^]
nahash
30.11.2018 - 21:28
7

Ярила

Также в пятницу, 30 ноября, израильский блогер "Абу Али", считающийся специалистом по ближневосточной тематике, сообщил, ссылаясь на сирийские источники, некоторые подробности об авиаударе, нанесенном по целям в Сирии.

Согласно этим источникам, террористическая организация "Хизбалла" построила военную базу на севере провинции Кунейтра, возле друзской деревни Хадр. В начале сентября "Хизбалла" начала активно перевозить на новую базу иранское оружие и средства для осуществления связи, наблюдения и прослушивания, также полученные из Ирана. Шесть домов, предназначенных для размещения этого арсенала, были приобретены Ясином аль-Хиби ("Аль-Хасини"), полевым командиром "Бригад Кунейтры", местной милиции, лояльной Асаду.

Куратором действий по созданию военной базы стал Мустафа Мугния, сын Имада Мугнии, многие годы возглавлявшего спецслужбы "Хизбаллы". (Имад Мугния был убит в результате взрыва автомобиля в Дамаске в феврале 2008 года. Кто его ликвидировал, до сих пор неясно. "Хизбалла" утверждает, что Имада Мугнию убили агенты израильских и американских спецслужб).
Мустафа Мугния неоднократно посещал создаваемую базу, где встречался с высокопоставленными представителями "Хизбаллы" и Ясином аль-Хиби.
По данным сирийских источников, боевики "Хизбаллы", одетые в сирийскую военную форму и даже снабженные сирийскими удостоверениями личности, активно действуют в провинции Кунейтра – в частности, ими создано 17 наблюдательных пунктов вдоль границы с Израилем.
При этом "Абу Али" подчеркивает, что Израиль, без сомнения, знает о попытках "Хизбаллы" и Ирана скрыть свое присутствие в Сирии, закамуфлировав свои базы под сирийские, а своих боевиков – под военнослужащих сирийской армии.
По сведениям сирийских СМИ, на которые ссылается "Абу Али", 29 ноября израильские ВВС атаковали следующие цели: позиции иранских и проиранских сил в Димасе, Аль-Кисуа, Дарайе и Кунейтре, базу сирийских ПВО в Забадани, позиции 156-й иранской бригады, а также позиции 121-й и 75-й бригад.
Напомним, вечером 29 ноября, сирийское государственное информационное агентство SANA со ссылкой на военные источники сообщило, что в районе города Аль-Кисуа, в 15 км к югу от Дамаска, силы ПВО перехватили несколько "вражеских целей". Спустя четверть часа после появления первого сообщения об инциденте в воздушном пространстве недалеко от Дамаска, сирийские СМИ сообщили, что силы ПВО продолжают отражать "агрессию врага". Вскоре после этого сирийские военные рапортовали о нескольких сбитых целях.
Телеканал "Аль-Арабия" передал, что израильские ВВС атаковали на юге Сирии иранскую военную базу, на которой находился склад с оружием и командный штаб.
Сирийские СМИ со ссылкой на военных сообщили, что "врагу не удалось поразить ни одну из намеченных целей, несмотря на интенсивность атак".
Пресс-служба Армии обороны Израиля распространила сообщение, в котором говорилось, что израильская система противовоздушной обороны зафиксировала падение одной из ракет "земля-воздух" сирийских ПВО на незастроенной местности на Голанских высотах. Утром 30 ноября были найдены фрагменты этой ракеты.
При этом пресс-служба израильской армии особо подчеркнула: любые сообщения о сбитом израильском самолете или "поражении израильской воздушной цели" не соответствуют действительности.
На этом фоне российское государственное агентство РИА Новости со ссылкой на источник в органах безопасности Сирии сообщило, что сирийские ПВО якобы сбили в небе над населенным пунктом Аль-Кисуа израильский военный самолет и четыре ракеты. Позже тот же источник признал, что эта информация была неверной.
Базирующаяся в Лондоне организация Syrian Observatory for Human Rights сообщает, что вечером 29 ноября израильские военные примерно в течение часа вели интенсивный ракетный обстрел целей к югу и юго-западней Дамаска, а также в провинции Куйнетра. Сведениями о потерях и причиненном ущербе SOHR пока не располагает. SOHR подтверждает заявление командование армии Сирии о том, что сирийские ПВО вели непрерывный обстрел воздушных целей во время этой атаки. Однако эта организация не подтверждает заявления Дамаска о якобы сбитом израильском самолете.
По данным СМИ и согласно заявлениям израильских военных, ВВС ЦАХАЛа несколько раз атаковали цели в Сирии после инцидента 17 сентября, когда сирийские ПВО по ошибке сбили российский самолет-разведчик около Латакии, отражая израильский авиаудар.
Вероятно, новый удар по иранским целям в Сирии был ответом на поставку военного оборудования "Хизбалле", осуществленную Ираном утром 29 ноября с помощью самолета Boeing 747 иранской гражданской авиакомпании Fars Air Qeshm, совершившего перелет из Тегерана в Бейрут и обратно.

[^]
tdutynbk
30.11.2018 - 22:00
4

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 30.11.2018 - 20:55)
....Ну я даже не знаю... У нас вообще национальный герой Иван-дурак!
А еще он лягуху трахал!
Это просто Адь и Израиль!

[^]
BlackChaos
30.11.2018 - 22:09
3

Ярила

Цитата (tdutynbk @ 30.11.2018 - 23:00)
А еще он лягуху трахал!

Ну... это... Она все таки в Василису превращалась! lol.gif

[^]
agoragoran
30.11.2018 - 22:17
-2

Ярила

Цитата
Она все таки в Василису превращалась!

Алга, но "шкурку нужно сжечь".
//Массированная атака была предпринята через несколько часов после сообщений об иранском самолете, который пролетел через Сирию в Бейрут и доставил оружие для «Хизбаллы». //

Иранский ИЛ-76 благополучно вернулся на базу.
Еврейцы, ваш косяк.

[^]
Ортур
30.11.2018 - 22:23
-5

Весельчак

Цитата (BlackChaos @ 30.11.2018 - 22:09)
Цитата (tdutynbk @ 30.11.2018 - 23:00)
А еще он лягуху трахал!

Ну... это... Она все таки в Василису превращалась! lol.gif

Напоминают пархатым "знатокам русского фольклора" - не такой уж он был и дурак. dont.gif

[^]
mpv86
30.11.2018 - 22:25
2

Балагур

Вообще мне забавно было видеть, как в Израиле, в шаббат, да в Рамадан еврей с арабом дела денежные решали под навесом... rulez.gif

Троллить их было забавно, у одного таки гешефт и когда он есть, то таки можно, у второго Аллах под крышей не видит gigi.gif
Оба клевые guys.

Я и среди арабов прожил достаточно и в Изгаиле по маминой линии бываю.
Я не знаком с тупыми и упоротыми евреями и арабами. Наверно не свезло. dont.gif

[^]
Ортур
30.11.2018 - 22:35
0

Весельчак

Цитата (mpv86 @ 30.11.2018 - 22:25)

Вообще мне забавно было видеть, как в Израиле, в шаббат, да в Рамадан еврей с арабом дела денежные решали под навесом... rulez.gif

Троллить их было забавно, у одного таки гешефт и когда он есть, то таки можно, у второго Аллах под крышей не видит gigi.gif
Оба клевые guys.

А еврей который пишет про Ивана- дурака - не тупой ли?

[^]
mpv86
30.11.2018 - 22:51
0

Балагур

Ортур
Я не знаю. why.gif я не говорю, что их нет. Что в Израиле, что в Алжире мне настоятельно рекомендовали с определенными своими соплеменниками не общаться. Мягко коворя :)

Так что вероятно упоротые есть. И это точно. alik.gif

Но я ничего не знаю о Вашем оппоненте.

Это сообщение отредактировал mpv86 - 30.11.2018 - 22:52

[^]
BlackChaos
30.11.2018 - 23:01
1

Ярила

Цитата (mpv86 @ 30.11.2018 - 23:25)

Оба клевые guys.

Ну так и я в Израиле шесть с лишним лет проработал. Так что представление имею и согласен с тобой.

[^]
BlackChaos
30.11.2018 - 23:02
2

Ярила

Цитата (Ортур @ 30.11.2018 - 23:35)
Цитата (mpv86 @ 30.11.2018 - 22:25)

Оба клевые guys.

А еврей который пишет про Ивана- дурака - не тупой ли?

А человек который говорит русскому, что он еврей - не дурак ли?
Как видишь, всё познается в сравнении!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 30.11.2018 - 23:11

[^]
ДокторЯр
30.11.2018 - 23:06
6

правда, которая не нравится дебилам

А что, господа, о том, что информация о сбитом самолёте - фейк, ещё не писали что ли? Так это даже не фейк - это просто выдумка.
А отсюда вывод: израильтяне вертели на обрезе все эти С300 и надувание щёчек великих любителей ослоёбов.

[^]
mpv86
30.11.2018 - 23:08
-1

Балагур

Цитата (ДокторЯр @ 30.11.2018 - 23:06)
А что, господа, о том, что информация о сбитом самолёте - фейк, ещё не писали что ли? Так это даже не фейк - это просто выдумка.
А отсюда вывод: израильтяне вертели на обрезе все эти С300 и надувание щёчек великих любителей ослоёбов.

А что не про инцестников живущих по Торе?

А о чем это я... мы ж про ослоебов. lol.gif

[^]
ДокторЯр
30.11.2018 - 23:12
4

правда, которая не нравится дебилам

mpv86
А ты, бедняга, не знаешь, что ортодоксов в Израиле не так уж и много, но их израильтяне и сами терпеть не могут? И не знаешь, что они с тобой полностью идентичны во взглядах - ни евреи светские, ни Израиль их не устраивают? Ну вот теперь знаешь, что ты - такой же как и они, эти инцестники gigi.gif
А вот отстаивать интересы муслимов ближнего востока и при этом не быть по своей сути муслимовской кормовой базой и подстилкой в России - такого не бывает. Подумай над этим, внучок недалёкий: или ты муслимов не любишь по всему миру, или ты - их корм. Здесь ты себя показал вторым, так что можешь пыжиться сколь угодно - этого уже не изменишь.

Ух ты как, аж два выблева ниже один за другим. Люби муслимов, мальчик, не отвлекайся. Даже не буду советовать русский язык подучить - тебе уже не поможет.

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 30.11.2018 - 23:30

[^]
mpv86
30.11.2018 - 23:19
0

Балагур

ДокторЯр, бедняга? Врятли. lol.gif
Также я прекрасно знаю, за что их не любят.

А в таком тоне Вы можете своих детей воспитывать. Хотя я прекрасно понимаю, что это интернет и "тут могут даже нахуй послать". gigi.gif

Именно поэтому про них и написал. Кстати, их не любят точно так же, как и другие "местные" не любят упоротых муслимов. why.gif

Это сообщение отредактировал mpv86 - 30.11.2018 - 23:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28721
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх