Ну почему, млять, снижать нужно на то, что в массе своей у нас не растёт. Об "импортозамещении" забывать начали? (чуточку сарказма).
Давайте снижать цены и уменшать налоги на то, сто растёт, добывается, производится у нас.
Я, иногда, просто охуеваю от противоречащей информации.
Выращено, убрано охуенное количество пшеницы (без уточнения фуражного или пищевого сорта), следом идёт информация, что для повышения рентабельности следует поднять цену на хлеб. Причём не уточняется, рентабельности чего - фермерских хозяйств или предприятий по выпечке хлеба.
Наловили туеву хучу рыбы, что, блять, возникло ощущение предстоящего падения цены - выбросить рыбу втайне на землю на пустырях, в лесу, дабы рентабильность не упала.
Вот так, примерно, и живем. По принципу "не наебёшь - не проживёшь".
А ведь помню времена, когда нас в армии кормили вяленной красной рыбой. Дело было в Афганистане. Можете представить себе географию транспортировки рыбы? Да, четыре машины рыбы на полк было много (4х5=20), примерно 20 тонн рыбы на 2700 человек с приданными спецподразделениями. Сожрали всё.
Теперь армии нифига не нужно, да никому нихрена не нужно.
Никому ничего не нужно ни в какой отрасли государственной жизни. Спецы не инужны ни в технических специальностях, ни в гуманитарных, поскольку зарплата в торговле (мерчендайзер (тьфу, бля) грузчик) выше, чем у слесаря-ремонтника, которому ещё и думать, соображать, кумекать нужно.
Ох, бля понесло меня! Финиширую!
Оптимизма не ощущаю, но надежда умирает посдедней.
(Эк меня торкнуло с литры пива
Это сообщение отредактировал shavkat66 - 19.11.2018 - 20:31