Бизнесмены предложили ввести плату за въезд в Москву

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zmei77
18.10.2018 - 09:58
1
Статус: Offline

Весельчак

Не переживайте, все прочувствуете! В Москве просто стадо самое большое - первыми прессуют! "На Руси, слава Богу, дураков на сто лет припасено!"

Это сообщение отредактировал zmei77 - 18.10.2018 - 10:01

[^]
stim99
18.10.2018 - 10:07
2

Ярила

Совсем охуели? и так платных участков до Москвы ипать копать сколько.... Бизнесмены, блядь.... о себе гниды думают

[^]
BOBA061980
18.10.2018 - 10:09
1

Ярила

а если вообще отменить личный транспорт то нагрузка на дороги вовсе попадет)) пускай у себя дома в туалет вход платным сделают.

[^]
chigsrOck
18.10.2018 - 10:12
3

Ярила

Цитата (Нагибатор @ 18.10.2018 - 09:25)
Цитата (chigsrOck @ 18.10.2018 - 09:00)
Самим же станет приятнее жить и гулять по городу, если тарантаек этих меньше станет, а деревьев и пешеходных зон больше cool.gif

свидетель велопидоров?
Приехало в Москву ,снимаете однушку рядом с садовым в 10 рыл таких же урбанаторов?

Только конченый лицемер может говорить о комфортном ОТ в москве.
Кому нахуй нужны пешеходные зоны с ноября по май? У нас еще лето бывает с двумя неделями теплее 15 градусов (привет 2016)

Вообще каким надо быть долбоебом непристроенным человеком, чтобы гулять по этим зонам?

Про «велопидоров» и однушку на 10 рыл не понял о чем это... с велосипедами это вполне правильный европейский тренд, это наверное лучше чем лежать с пивом перед телевизором. А домики в деревне есть далеко не у всех...

Насчет пешеходных зон могу сказать, что я люблю гулять по Москве пешком, хоть и не часто, но 2-3 часа в неделю обязательно. Это полезно для здоровья и да, я люблю свой город, более-менее интересуюсь историей и архитектурой и получаю удовольствие от прогулки... не вижу никаких проблем делать это как летом, так и зимой, если нормальная погода... why.gif

Собянин все-таки молодец в этом плане. Народ начал гулять и заниматься спортом, утырков с пивом на лавочках вижу пока только в спальных районах...начали устраивать марафоны велосипедистов и бегунов, перекрывая центральные улицы. Да, мне в этом году из-за бегунов было весьма не удобно т.к. именно в субботу никак не могла проехать грузовая машина, но я не жалуюсь. Во первых это хорошая реклама спорта как такового, а во-вторых можно насладиться отсутвием шума и загруженных машинами улиц, хоть и недолго

[^]
goodhoopoe
18.10.2018 - 10:13
1

Ярила

минусите сколько хотите, но я за. но только совместно с множественным строительством перехватывающих парковок вблизи мкада и развитым транспортом.

[^]
Iwanow
18.10.2018 - 10:19
1

Ярила

Платный въезд в центр города практикуется во многих городах мира, в т.ч. Лондон, Сан-Франциско, Стокгольм, Милан, Юрмала и др.; а ограничения бесплатного въезда автотранспорта (например, разрешается въезд только электроавтомобилей) - в еще большем количестве городов.

[^]
СамурайДжек
18.10.2018 - 10:20
1

Ярила

очень захотелось сказать: люди добрые, кто-нибудь, выебите, пожалуйста, этих бизнесменов. Но потом я поняла, что так как эти бизнесмены всё равно пидарасы, то они не расстроятся если их выебут, а будут ещё и рады... грустно всё это

[^]
komodov
18.10.2018 - 10:25
1

Ярила

как коренной москвич, а мне госво будет доплачивать за выезд из москвы за пределы МКАД?

[^]
Нагибатор
18.10.2018 - 10:27
0

Ярила

Цитата (chigsrOck @ 18.10.2018 - 10:12)
Цитата (Нагибатор @ 18.10.2018 - 09:25)
Цитата (chigsrOck @ 18.10.2018 - 09:00)
Самим же станет приятнее жить и гулять по городу, если тарантаек этих меньше станет, а деревьев и пешеходных зон больше cool.gif

свидетель велопидоров?
Приехало в Москву ,снимаете однушку рядом с садовым в 10 рыл таких же урбанаторов?

Только конченый лицемер может говорить о комфортном ОТ в москве.
Кому нахуй нужны пешеходные зоны с ноября по май? У нас еще лето бывает с двумя неделями теплее 15 градусов (привет 2016)

Вообще каким надо быть долбоебом непристроенным человеком, чтобы гулять по этим зонам?

Про «велопидоров» и однушку на 10 рыл не понял о чем это... с велосипедами это вполне правильный европейский тренд, это наверное лучше чем лежать с пивом перед телевизором. А домики в деревне есть далеко не у всех...

Насчет пешеходных зон могу сказать, что я люблю гулять по Москве пешком, хоть и не часто, но 2-3 часа в неделю обязательно. Это полезно для здоровья и да, я люблю свой город, более-менее интересуюсь историей и архитектурой и получаю удовольствие от прогулки... не вижу никаких проблем делать это как летом, так и зимой, если нормальная погода... why.gif

Собянин все-таки молодец в этом плане. Народ начал гулять и заниматься спортом, утырков с пивом на лавочках вижу пока только в спальных районах...начали устраивать марафоны велосипедистов и бегунов, перекрывая центральные улицы. Да, мне в этом году из-за бегунов было весьма не удобно т.к. именно в субботу никак не могла проехать грузовая машина, но я не жалуюсь. Во первых это хорошая реклама спорта как такового, а во-вторых можно насладиться отсутвием шума и загруженных машинами улиц, хоть и недолго

ты деревня понаехавшая.
какой блядь европейский тренд? Гугли статистику, в вашем амстердаме(его всегда приводят в пример) уровень велопользования подает с каждым годом, так же, колхозница, гугли сколько авто на тысячу населения в вело-амстердаме, спойлер в 2 раза выше чем в Москве!
Также не забудь, с помощью гугла (своих мозгов то у тебя нет), найти евро город с населением и площадью сопоставимой с московской. Результат запость тут.
Также, бестолочь, не забудь узнать площадь УДС в МСК и площадь УДС в каком нибудь париже. Спойлер- в МСК она меньше в 2,5 раза.
Если у тебя альтернатива катанию на велосипеде это только пивасик на диване, то все что я написал выше, на 100% подходит к тебе.

Про ОТ ты , естественно не заметила, потому что даже отбитые уербантины, не смогут внушить людям что он лучше личного авто. Даже не смотря на все угнетения владельцев авто.

ХАХАХАХА 2-3 часа в неделю... ради твоих 2-3 часов делать 12м тротуары и заужать дороги? Пиздуй в свой родной зажопинск, там и гуляй, смотри только в коровьи лепешки не наступи.

То есть пока тебе, дегенератке, не перекрыли центр для забега, ты не занималась спортом, а сидела на лавочке бухала пивасик? Типичная понаеха, живущая с кучей таких же понаех в однушке.

Это сообщение отредактировал Нагибатор - 18.10.2018 - 10:28

[^]
listok1
18.10.2018 - 10:32
3

Ярила

А я давно предлагал ввести между Россией и Москвой визовый режим. А то столько овна от них, а нам разгребай

[^]
Hydromarine
18.10.2018 - 10:43
1

Хохмач

Цитата (nutbolt @ 17.10.2018 - 20:51)
Надо им за выезд на свои дачи плату въебать от 1000 до 5000.

Кому им?

[^]
АП430
18.10.2018 - 10:44
2

Ярила

Вот он, реальный "российский бизнес" во всей красе!
При царе купцы-капиталисты строили храмы, дворцы, приюты для сирот, больницы, театры и обсерватории - вот это, я понимаю, бизнесмены! Человечища! И нынешние, путинские "бизнесьмены" и "деятели"... Не желают ни создавать, ни вкладывать, ни работать... весь путинский бизнес может только страну обворовывать, травить народ всякой гадостью и плодить своих жалких детишек, мелкопакостных "мажоров" еще более убогих скотов, чем они сами... хотя, куда уже хуже...

[^]
mangol
18.10.2018 - 10:44
1

Ярила

А можно этих из "Ассоциация предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма "Аванти" " вернуть на малую родину? и в Москве сразу попросторней станет, и платить не придется

[^]
585
18.10.2018 - 10:46
1

Приколист

Правильное решение.
Город для города.
Другое дело что ситуация по стране неоч. И что для одних это воздух а для других выйдет в 20% от дохода. Или альтернативно ездить на общественном транспорте

[^]
TheTopName
18.10.2018 - 10:50
1

Ярила

Цитата (zeppelman @ 17.10.2018 - 20:50)
А что говорит по этому поводу Конституция?

Закон РФ от 25.06.1993 N 5242-1 (ред. от 03.04.2017) "О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации"
Статья 1. Право на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации

В соответствии с Конституцией Российской Федерации и международными актами о правах человека каждый гражданин Российской Федерации имеет право на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации.
Ограничение права граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации допускается только на основании закона.
Лица, не являющиеся гражданами Российской Федерации и законно находящиеся на ее территории, имеют право на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации в соответствии с Конституцией и законами Российской Федерации и международными договорами Российской Федерации

На это хуй забили когда курортный сбор ввели.

[^]
Werwolf33
18.10.2018 - 10:54
3

Ярила

Охуеть бизнес - из воздуха, даже не вкладываясь!
На сколько я знаю, в этой Аванте рулят два чечена. Так пусть они пиздуют к себе на историческую родину и там бизнес развивают.
Охуели в корень, суки...

[^]
garrisongarr
18.10.2018 - 10:55
2

Приколист

Те самые бизнесмены закрывают свои мерины за 5-6 мильонов листочком. Они не могут заплалить за парковку 100-200 рублей

[^]
Нагибатор
18.10.2018 - 10:56
0

Ярила

Цитата (585 @ 18.10.2018 - 10:46)
Правильное решение.
Город для города.
Другое дело что ситуация по стране неоч. И что для одних это воздух а для других выйдет в 20% от дохода. Или альтернативно ездить на общественном транспорте

да, метро с радостью впустит в себя охулиард пересевших с авто. Там же так много свободного места.

[^]
Fausteno4ek
18.10.2018 - 10:56
3

Ярила

Платный въезд в центры городов практикуется в Европах. Ничего нового в этом нет. Но решит ли это проблему? Да нифига! Регионы надо развивать! В Московской области зарплаты в разы ниже, чем в Москве. Поэтому такая дичайшая маятниковая миграция по будням. Выносить надо все минестерства в область как минимум. Так много земли в стране, а живем в скворечниках 25-этажных! Ну сделали бы огромный парк, гектара на 5. Туда вывезли весь центробанк. В противоположной стороне от Москвы отгрохайте какой-нибудь минюст и т.д.
П.С. На злобу дня, тогда и для москалей давайте сделаем въезд в МО платным. За МКАД - 50 рублей, за А107 - 100, за А108 - 200, не, ну а фиг ли?

[^]
bender376
18.10.2018 - 10:57
1

Ярила

Согласен, но при одном условии - этим выблядкам также поставить таксу (по вип-классу) по 10 килорублей за выезд в МО.
Я то в избе на поле с картошкой проживу, а этот пидорас в своем муравейнике?

[^]
vintyra
18.10.2018 - 10:57
1

Ярила

Москва умеет зарабатывать. Сабянин.

[^]
Borros
18.10.2018 - 10:58
1

Ярила

Цитата (Замкадыш64 @ 18.10.2018 - 09:12)
Да уровняйте законодательно зарплаты по всей стране, создайте места рабочие и опустеет ваша Москва, одни чуреки будут на заработки приезжать. Было бы где дома за такие деньги работать, хрен бы я сюда поехал. А за копейки горбатьтесь сами, если есть желание.

Очень прошу сделайте так!!!!
И чинуш из ГД и СФ заберите куда-нибудь!!!
И министерства все..

Как же хочется пожить в полупустой Москве.

[^]
Borros
18.10.2018 - 11:02
1

Ярила

Цитата (Iwanow @ 18.10.2018 - 10:19)
Платный въезд в центр города практикуется во многих городах мира, в т.ч. Лондон, Сан-Франциско, Стокгольм, Милан, Юрмала и др.; а ограничения бесплатного въезда автотранспорта (например, разрешается въезд только электроавтомобилей) - в еще большем количестве городов.

Юрмала удивила в списке городов))))
А это город вообще?

[^]
SergeyKo69
18.10.2018 - 11:03
1

Ярила

Интересно, а бизнесмены не хотят эти зп сделать в регионах такую же как в столице ? Может надо причину наплыва людей устранять ? Конечно, это ж не выгодно. Доход не принесет. Проще людей вынудить ехать на заработки и ввести кучу плат за все. Поверьте, если б в региона зп были бы хотя бы приближенными к столичным, то процентов 90 тех, кто едет - никогда б не уехали из родного города.

[^]
Inforest
18.10.2018 - 11:04
1

Ярила

Цитата (Fausteno4ek @ 18.10.2018 - 10:56)
Платный въезд в центры городов практикуется в Европах. Ничего нового в этом нет. Но решит ли это проблему? Да нифига! Регионы надо развивать! В Московской области зарплаты в разы ниже, чем в Москве. Поэтому такая дичайшая маятниковая миграция по будням. Выносить надо все минестерства в область как минимум. Так много земли в стране, а живем в скворечниках 25-этажных! Ну сделали бы огромный парк, гектара на 5. Туда вывезли весь центробанк. В противоположной стороне от Москвы отгрохайте какой-нибудь минюст и т.д.
П.С. На злобу дня, тогда и для москалей давайте сделаем въезд в МО платным. За МКАД - 50 рублей, за А107 - 100, за А108 - 200, не, ну а фиг ли?

ты какую- то фигню пишешь... ну вынесешь ты министерство за мкад. и чо, люди бросят свои квартиры , детские сады, школы и семьи и переедут вслед за министерством в условную Балашиху на этот твой 5 гектарный парк в чистое поле? или так и будут туда ездить на машине через всю Москву через центр, создавая пробки ? тогда в чем смысл переноса, если ничего не изменится, кроме как потратить деньги на перенос?Да и с платным выездом такая же чушь. у жителей Москвы ОГРОМНОЕ количество горизонтальных связей с подмосковьем и соседними регионами... я тебе открою секрет, подавляющее число жителей Москвы сейчас это "понаехало" из соседних регионов. и в подавляющем числе случаев жители Москвы это и жители в том числе соседних регионов и подмосковья (бывшие или даже нынешние), едущие к себе домой. Кому ты сделаешь лучше платным выездом и чем? И я чето не видел особо загруженности московскими номерами дорог в Рязани, Владимире, Калуге или там Твери. А твоя позиция напоминает обиженку- ах они не хотят мне дать совочек в песочнице, тоггда я их не пущу на "свои" качельки. хотя никаких "твоих" качелек не существует, если разобраться.

Это сообщение отредактировал Inforest - 18.10.2018 - 11:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26577
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх