Петербурженка хочет отказаться от пенсии и оставлять 22% отчислений себе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maximus20727
30.06.2018 - 10:43
0
Статус: Offline

Ярила

Никто вам не даст отказаться от основного подушного налога. Вы что? Совсем берега потеряли? Государству нужно платить, оно ж вас кормит и защищает!
pray.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 30.06.2018 - 10:43

[^]
Sa1N7
30.06.2018 - 10:48
9

Ярила

Цитата (beloruchka @ 29.06.2018 - 17:35)
Цитата (Gibonchik @ 29.06.2018 - 17:31)
Я ваще не понимаю схуя ли я должен со своей зарплаты кому то что то платить!

За тебя платит работодатель. Почти пятьдесят процентов налогов от твоей зарплаты.

А мне вот такие высказывания не нравятся. Да, платит работодатель, но моими деньгами. Ведь для того, чтобы работодатель был готов платить за меня, - я должен эти деньги заработать, т.е. они мои. Иначе смысл меня держать на работе, если я приношу прибыль меньшую, чем моя з/п + налоги + прибыль работодателя.

[^]
lutalivre
30.06.2018 - 10:53
2

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 30.06.2018 - 10:43)
Никто вам не даст отказаться от основного подушного налога. Вы что? Совсем берега потеряли? Государству нужно платить, оно ж вас кормит и защищает!
pray.gif moderator.gif

Какой такой подушный?

Можешь сидеть, ничего не делать и ничего не будет, не будет объекта налогообложения и все дела. И платежи в ПФР тоже будет платить не с чего.

Таких у нас в стране миллионов 20-25 из трудоспособного населения (правда большинство из них "работают").

Подушный же налог это когда государство не интересует чем ты занимаешься и какой доход имеешь или вообще не имеешь - главное что должен уплатить подушную подать.

[^]
rio243
30.06.2018 - 10:55
2

Хохмач

На просторах

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Петербурженка хочет отказаться от пенсии и оставлять 22% отчислений себе

[^]
KAcidi
30.06.2018 - 11:08
4

Суицидник

А работодатель возьмет и оставит 22% себе gigi.gif

[^]
KAcidi
30.06.2018 - 11:09
-6

Суицидник

Цитата (Gibonchik @ 29.06.2018 - 19:31)

А ты и не платишь из своей зарплаты
Пенсионные отчисления считаются в % от твоей зарплаты

[^]
3dkiller
30.06.2018 - 11:10
0

Весельчак

Цитата (Прадоруб @ 29.06.2018 - 17:53)
Правильное решение законодатель должен предоставить гражданам такую возможность. Я даже бумагу напишу, что от пенсии отказываюсь если мне эти 22% оставлять будут, ну и естественно вернуть единой суммой ранее уплаченные взносы в ПФ.
Я тут уже кстати прикинул, что если мне сейчас в мои 35 вернут всё отчисления из ПФ РФ то я только % от вклада буду получать в размере 12-15К в месяц, нахуй мне ждать до 65, если уже сейчас моих прошлых отчислений( и это без процентов за пользования ими) хватает на получение средств больше чем пенсия хуй знает когда.
Только государство и вор Путин, такой маневр не дадут сделать.

так прям тебе и вернули

[^]
3dkiller
30.06.2018 - 11:17
0

Весельчак

Цитата (Gizmo2000 @ 30.06.2018 - 10:21)
Цитата (Dobroeb @ 30.06.2018 - 00:38)
Половина из них отчисления в СССР делало))
Те денежки давно тю тю вместе с союзом.

РФ - правоприемница СССР. На выплату долгов иностранцам деньги нашлись. На собственных граждан - увы...

да не только на долги, на всякие олимпиады, на войнушки в сирии на прощение охулиардов долгов разным странам, ппц.

[^]
sden77
30.06.2018 - 11:24
0

Хохмач

Единственное, что может тут сделать обычный человек - всеми силами минимизировать налоги. Серая з/п - это то, к чему надо стремиться в современной реальности. Все эти разговоры про преимущества белой з/п, социальную защищенность и хорушую пенсию, которые мы слушаем уже много лет показали, что это просто сказки

[^]
Tigras123
30.06.2018 - 11:26
0

Ярила

Цитата (Котовасия @ 29.06.2018 - 18:30)
Я тоже так хочу. А так-же очень хочу узнать - почему так нельзя сделать?

Яп ради такого даже легализовал зп)

[^]
Vic2x
30.06.2018 - 11:31
2

Ярила

А эта баба не предложила как потом пенсии нынешним пенсионерам ввплачивать? Или глубже 22% мысль уже не пошла?)

[^]
Vic2x
30.06.2018 - 11:34
-1

Ярила

Цитата (sden77 @ 30.06.2018 - 11:24)
Единственное, что может тут сделать обычный человек - всеми силами минимизировать налоги. Серая з/п - это то, к чему надо стремиться в современной реальности. Все эти разговоры про преимущества белой з/п, социальную защищенность и хорушую пенсию, которые мы слушаем уже много лет показали, что это просто сказки

Если минимизируешь налоги на серую зп, тогда нехрен стонать про маленькие пенсии и якобы отсутствие бесплатной медицины.

[^]
OTMOPO3OK
30.06.2018 - 11:41
1

Ветеран Япа

Цитата (pchel63 @ 29.06.2018 - 22:19)
Цитата (OTMOPO3OK @ 30.06.2018 - 00:10)
Допустим,  а на какие деньги тогда содержать теперешних пенсионеров?

На Государственные.
Каждый работающий платит 50% от зп налогов , в т ч и в пенс. фонд.
Получает чел 40к руб, 20к руб за него платится гос-ву.
И уж на пенсии то хватит, если чиновникам по 300к не платить))

Так почему государство не может из этих налогов платить пенсам? Помимо этих налогов, у нас есть "народное достояние", нефть мы продаем. В бензине >50% налогов. Миллиардами гос-во помогает всяким фирмам и людям под санкциями, и тд и тп. Почему пенсия ТОЛЬКО из взносов работающих? А нах тогда такое гос-во, не?

Не понял, суть предложения была в том, чтоб не платить в пенсионный фонд. А если те кто сейчас работает платит не будут, то откуда брать деньги на пенсионеров которые уже на пенсии? Пенсии платят не с налогов, а из пенсионного фонда

[^]
Ivanova
30.06.2018 - 11:54
0

Мизантроп

Откуда цифра 22%?

[^]
Andyks
30.06.2018 - 12:05
5

Весельчак

Кто-нибудь объяснит этой глупой петербурженке, пока ее не закрыли на 30 суток, что ее усилия тщетны и кто-нибудь посвятит ее в суть дела, то что пенсионные отчисления это одна из главных финансовых афер государства российского по отношению к народу. Просто статья изъятия денег у населения, а не какая то необходимость. Поэтому глупо расчитывать, что государство возместит хотя бы треть всех отчисленных за рабочий период пенсионных тебе же, когда ты уйдешь на пенсию.

Хитрецы из правительства кстати нашли хорошее объяснение этому и теперь уже любые недовольства в их сторону могут легко парировать. Объясняется это так: вы ни в коем разе не имеете права на те деньги, которые отчисляете. Все эти деньги идут на выплату пенсий настоящим пенсионерам. Это не ваша пенсия.

Что происзодит по факту: десятки миллионов людей, которые сейчас пенсионеры, работали на СССР, создавая любые виды собственности и благ государству СССР. Потом СССР развалили, а все блага и собственность, с выгод от которых и предполагалось платить этим людям пенсии, были успешно присвоены небольшим кругом лиц, не имеющим никакого отношения к их созданию. И теперь кто будет платить пенсию бывшим рабочим алюминиевого завода, который присвоил Дерипаска? Сам Дерипаска? Конечно нет! Мы с вами, работающее население.

Более того, работающее население с лихвой покрывает выплату пенсий таким СССРовским бывшим рабочим, остается громадный баланс, который попросту зачитывается в бюджет РФ как нераспределенные средства из ПФР. Далее они разворовываются, бездарно тратятся (как чемпионат например), уходят в Сирию, на создание президентских лимузинов, потому что ему мало нормальной машины Мерседес, которая уже есть, надо влить 10 млрд на создание точной копии Роллс Ройса, чтобы потешить свое самолюбие. А то что проект вовсе себя не отобъет, потому что в РФ просто некому покупать такие авто, это его не колышит. Кстати, эти же средства и уходят на помощь Дерипаске от американских санкций. Т.е. это Дерипаска должен содержать СССРовских рабочих "его" завода. А содержим их мы с вами, да еще и содержим самого Дерипаску.

Это сообщение отредактировал Andyks - 30.06.2018 - 12:14

[^]
russean
30.06.2018 - 12:44
-1

тот самый

Цитата (Andyks @ 30.06.2018 - 12:05)
Кто-нибудь объяснит этой глупой петербурженке, пока ее не закрыли на 30 суток, что ее усилия тщетны и кто-нибудь посвятит ее в суть дела, то что пенсионные отчисления это одна из главных финансовых афер государства российского по отношению к народу. Просто статья изъятия денег у населения, а не какая то необходимость. Поэтому глупо расчитывать, что государство возместит хотя бы треть всех отчисленных за рабочий период пенсионных тебе же, когда ты уйдешь на пенсию.

Хитрецы из правительства кстати нашли хорошее объяснение этому и теперь уже любые недовольства в их сторону могут легко парировать. Объясняется это так: вы ни в коем разе не имеете права на те деньги, которые отчисляете. Все эти деньги идут на выплату пенсий настоящим пенсионерам. Это не ваша пенсия.

Что происзодит по факту: десятки миллионов людей, которые сейчас пенсионеры, работали на СССР, создавая любые виды собственности и благ государству СССР. Потом СССР развалили, а все блага и собственность, с выгод от которых и предполагалось платить этим людям пенсии, были успешно присвоены небольшим кругом лиц, не имеющим никакого отношения к их созданию. И теперь кто будет платить пенсию бывшим рабочим алюминиевого завода, который присвоил Дерипаска? Сам Дерипаска? Конечно нет! Мы с вами, работающее население.

Более того, работающее население с лихвой покрывает выплату пенсий таким СССРовским бывшим рабочим, остается громадный баланс, который попросту зачитывается в бюджет РФ как нераспределенные средства из ПФР. Далее они разворовываются, бездарно тратятся (как чемпионат например), уходят в Сирию, на создание президентских лимузинов, потому что ему мало нормальной машины Мерседес, которая уже есть, надо влить 10 млрд на создание точной копии Роллс Ройса, чтобы потешить свое самолюбие. А то что проект вовсе себя не отобъет, потому что в РФ просто некому покупать такие авто, это его не колышит. Кстати, эти же средства и уходят на помощь Дерипаске от американских санкций. Т.е. это Дерипаска должен содержать СССРовских рабочих "его" завода. А содержим их мы с вами, да еще и содержим самого Дерипаску.

а ты не думал, что как раз те, кто сейчас пенсионеры сами в 90х сдали всё. Без сопротивления.

[^]
Protoshpok
30.06.2018 - 12:48
-1

Приколист

Тоже бы отказался. Но без крыши над головой и еды я не останусь, если доживу. Если будет туго, пойду запишусь на прием к какому-нибудь чиновнику (рангом по выше,) и постараюсь сделать 20 ножевых.
Посадят. Зато не на улице и не голодный.

[^]
Ptizo
30.06.2018 - 13:06
-1

Говорун

Цитата (Gibonchik @ 29.06.2018 - 17:31)

Но схуяли государство тебе ништяки должно обеспечивать - понимание сразу просыпается gigi.gif

[^]
maxel
30.06.2018 - 13:30
1
Статус: Online

Ярила

А ведь это классическая пирамида. Интересная мысль...

[^]
russean
30.06.2018 - 13:35
0

тот самый

Цитата (maxel @ 30.06.2018 - 13:30)

А ведь это классическая пирамида. Интересная мысль...

причем тут пирамида?
В пирамиде идет умножение средств за счет новоприбывших.
Тут классическое финансирование одной группы другой. Умножения нет, деньги из воздуха не берутся (хотя тут очень многие этого не понимают).

[^]
bigfacker
30.06.2018 - 13:47
1

Последний охотник на ведьм.

Цитата (igafum @ 30.06.2018 - 09:49)
все хотят оставлять 22% себе, вопрос кто будет кормить сегодняшних пенсионеров?

Сверхдоходы от нефти, всё что выше 40 долларов идут не на покупку долговых бумажек в резервный фонд, а пенсам.
Мигранты трудовые около 16 млн. чел, хотят работать в России-пусть кормят наших пенсов. Ну и нашим бабам можно поднять выход на пенсию. Три ребенка родила-в 55 лет, нет детей-в 65 лет. Посмотри 42 млн. пенсионеров по возрасту, полу, району проживания.

[^]
Жофрей
30.06.2018 - 14:00
1

Ярила

Цитата (Vicktorr @ 29.06.2018 - 20:00)

Потому что референдумом мы только Крым отжать можем , а как разговор за отмену транспортного налога , или еще чего либо так хуюшки.

Я провел блиц-опрос пенсионеров и людей предпенсионного возраста на пляже. Поцреотов по образцу 2014 года сейчас среди них - 0. То есть ни одного. Общее консалидированное мнение: если бы мы знали, что за тот Крым придется расплачиваться собственными пенсиями и зарплатами - в жопу тогда Крым, жили без него и дальше тоже проживем. Надо военным? Так пусть они из своих двойных-тройных пенсий этот Крым и финансируют. Но залезли в карман и без того нищих. Кому такое понравится? Нет у Путина и комарильи на сегодняшний день никакой общенародной поддержки. Фикцию нам изображают в телевизоре. Дибильноватые пенсы, радующиеся возможности поишачить еще 5-8 лет, это такой зашквар, товарищи, что ни в какие ворота.

[^]
Vic2x
30.06.2018 - 14:21
-1

Ярила

Цитата (bigfacker @ 30.06.2018 - 13:47)
Цитата (igafum @ 30.06.2018 - 09:49)
все хотят оставлять 22% себе, вопрос кто будет кормить сегодняшних пенсионеров?

Сверхдоходы от нефти, всё что выше 40 долларов идут не на покупку долговых бумажек в резервный фонд, а пенсам.
Мигранты трудовые около 16 млн. чел, хотят работать в России-пусть кормят наших пенсов. Ну и нашим бабам можно поднять выход на пенсию. Три ребенка родила-в 55 лет, нет детей-в 65 лет. Посмотри 42 млн. пенсионеров по возрасту, полу, району проживания.

А потом, при падении котировок, мы получаем пиздец в виде полного прекращения пенсионных выплат. Надо быть гениальныи экономистом чтобы исходя из биржевых цен на сырья пенсионный фонд формироватт, мало того что нихера не хватит, так еще в один прекрасный момент и того что и так нет платить нечем будет. Благо что такие гениальные экономисты все уже давно или в венесуэле или у хохлов.

[^]
viku
30.06.2018 - 14:49
1

Ярила

Нефиг тут думать, украли наши деньги за 8 лет. Вот что юрист говорит

Упс… В Конституции, оказывается, пенсионный возраст закреплён... )))
Незадача то какая... )))

В России началось бурное обсуждение законопроекта об увеличении пенсионного возраста для мужчин вместо 60 лет до 65 лет, а женщинам вместо 55 лет до 63 лет.

Чтобы обсуждать новый закон, сначала нужно чётко и ясно сказать, что новый закон это прямое нарушение Конституции РФ.

Читаем ч.2 ст.39 Конституции РФ: «Государственные пенсии и социальные пособия устанавливаются законом»

Согласно п.1 ст.7 «О трудовых пенсиях в Российской Федерации» установлено (предусмотрено): «Право на трудовую пенсию по старости имеют мужчины, достигшие возраста 60 лет, и женщины, достигшие возраста 55 лет»

Но ведь согласно ч.2 ст.55 Конституции РФ чётко и ясно предусмотрено (запрещено): «В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина».

Безусловно, новым законом отменяются и умаляются права граждан России выходить на пенсию мужчинам в 60 лет, а женщинам в 55 лет. Подчеркиваю особо: отменяются эти права граждан в сторону ухудшения!

А это уже не только прямое нарушение указанной ч.2 ст.55 Конституции РФ о запрете отменять права граждан, но и прямое нарушение ч.1 ст. 19 Конституции РФ: «Все равны перед законом…». Оказывается будущие пенсионеры, но граждане сегодняшней России, будут по новому закону явно не равны сегодняшним гражданам-пенсионером, что и есть прямое нарушение конституционных прав будущих пенсионеров о конституционном равенстве всех перед законом – новый антиконституционный закон серьёзно (существенно) ущемляет права будущих пенсионеров.

Безусловно, нарушаются права человека, гарантированные в ст.2 Конституции РФ: «Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства».

Нарушается также и ч.1 ст.1 Конституции РФ о правовом государстве.

Поэтому не должен быть принят новый закон без изменения Конституции РФ, то есть, сначала надо изменить Конституцию – поотменять все указанные выше права граждан, а потом, с чистого листа писать новый закон о пенсионном возрасте.

А согласно ст.135 Конституции РФ парламент России (Федеральное Собрание) сам не может изменить указанные выше статьи Конституции из глав 1 и 2 Конституции, а в случае необходимости должно быть созвано Конституционное Собрание. А это уже очень серьёзно!
В общем получается, что Правительство замахнулось попутно серьёзно изменить Конституцию, но правда об этом скромно умалчивает или вообще задумало обойти Конституцию или даже само не замечает (что вполне вероятно, ведь юристов у нас не хотят даже слышать), что нарушает Конституцию.

Надеюсь, что на этот раз меня юриста услышат власти и Конституция РФ и права граждан России не будут нарушены!

Виталий Михайлович Митин, юрист

[^]
АБЫРВАЛК
30.06.2018 - 14:50
0

Ярила

А чему удивляться, если в РОссии цена на бензин для граждан РФ формируется исходя из кньюктуры экспорта.
Охуеть ведь!
Добывается тут, перерабатывается - тут, потребляется - тут, а ценник - от экспортных контрактов.
Алё, "Озеро"? Леша, Вова.. Кто там еще в друзьях у дзюдаистов-виолончелистов? Вы не охуели? Может вы подустали ивам пора пройти нахуй?
ублюдки, поганые

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45234
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх