В соцсетях распространяются призывы к бойкоту автозаправок по выходным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
404NET
3.06.2018 - 17:30
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (афтоген @ 3.06.2018 - 11:51)
Цитата (Мышшшь @ 3.06.2018 - 15:38)
То есть в пятницу и понедельник там очередь будет?

Ебать нужно не АЗС, а правительство, которое не в силах руководить страной
Бензин
Роуминг
Осаго

Продолжать?

Для кого продолжать? Тех пидарасов имя которым 76%, их всё устраивает. Шакалы паршивые. А меня агитировать не надо, я хоть сейчас готов...

За кого голосовал,- олигофрен?

[^]
h377kp
3.06.2018 - 17:30
8

Ярила

Я вот подумал - есть же пословица ,что народ достоин своего правителя. Если хотим реальных перемен- начинать надо с себя . Над собой надо работать в первую очередь- становиться лучше, добрее , человечнее, сострадательнее . Детям своим прививать нетерпимость к воровству и лжи, учить их человеколюбию. Постепенно количество морально здоровых людей будет увеличиваться и в правительстве в том числе и на руководящих должностях. Постепенно и решения которые они принимают будут становиться менее эгоистичными. В политике изменения произойдут в последнюю очередь-я почему то убежден что в политику идут и к власти стремятся морально ущербные люди( нормальный и честный там не задержится) .Но даже там изменения будут неизбежны. Только так мы сможем изменить мир к лучшему. И чем быстрее мы это поймем тем лучше. Я не тролль и не кремлебот просто не вижу другого выхода.

[^]
OberstZ
3.06.2018 - 17:31
0

Ярила

Цитата (werrba @ 3.06.2018 - 11:45)
Цены на бензин увеличились в связи с более высокими мировыми ценами на нефть на внешних рынках, что может делать его производство в России относительно невыгодным, но дефицита топлива в стране нет, заявил вице-премьер Дмитрий Козак в интервью телепрограмме "Вести"
Только от смеха умирать!!! И вопрос задать, а когда цена на нефть упала, а цены на бензин остались и даже подорожали, то же какую то хуйню несли. НЕ может нынешнее правительство работать!!

Почему не может? Очень даже может. Вопрос на кого

[^]
bazilvs
3.06.2018 - 17:31
3

Ярила

вы не сможете объединиться- даже если перестанете покупать -продадут за бугор, а вот если хотя бы тысяч сто сходит и попросит -к кремлю, то все получится, в тот же день. если столько не соберется - парализуйте движение в москвабаде на час или на день. или на неделю.

[^]
Crowner
3.06.2018 - 17:32
2

Путешественник

Почитал первые несколько страниц. Рискую минусов отхватить от тех, кто не поймет о чем я. Бойкот АЗС не приведет ни к чему совершенно. Роснефть, Газпром, Лукойл - это головные компании у которых все АЗС это дочерние юрлица. В которых свои собственные руководства и сотрудники, включая обычных рабочих, которые на заправках работают (утрировал до минимума). Снизятся продажи, некие вышестоящие из "конторы" головной будут трясти с региональных юрлиц "вы снижайте операционные затраты и повышайте доходность". Все это выльется только в снижение зп обычным сотрудникам да снижению затрат на обеспечение той же техники безопасности например. Грубо говоря, меньше огнетушителей купят, в том числе, потому что надо будет выжать по копейке везде, чтобы показать, что маржа хорошая. Те кто наверху, свое получат, а ваш бойкот, отразится в первую очередь на обычных работягах.

[^]
FalkenTT1
3.06.2018 - 17:32
8

Приколист

Ой-ой-ой... Холопы изволили цепями погреметь напоследок.

А я даже рад повышению цен. Пускай у 76%, когда они приезжают на заправку, начнет восстанавливаться причинно-следственные связи:

1. Поддерживаешь пидораса.
2. Пидорас проводит пидораскую политику в отношении всего, чего только коснется.

Да нормальный президент мужик? Да выборы эти вообще не нужны, у нас всегда царь был? Протесты не для нас? Пожалуйста, с вас 50 руб. за 92 бензин. Всего доброго, удачи на дорогах.

[^]
короллыч
3.06.2018 - 17:33
13

Бог юмора

у нас не тот менталитет...
у нас ущемляют дальнобоев платоном-
--хааа,так им и наааадо,а то ишь!задорма ездят
У нас уранили ценник на такси яндексом-
--хааа,пускай ,а то ишь барыги спикулянты
у нас не заплатили учителям
---хааа,пускай,а то ишь,взятки берут канфетками...
у нас урезали з.п. железнодорожникам..
--хааа,пущай,а то билеты и так дорогие..зажрались эти проводники,составителя...
у нас задержали з.п. работягам...
--хааа,дураки,надо было идти в менеджеры
В ГЕРМАНИИ ЗАДЕРЖАЛИ З П МУСОРЩИКАМ...ВСТАЛИ ВСЕ!!!!ОСТАНОВИЛИСЬ ЗАВОДЫ,ПЕРЕСТАЛИ ХОДИТЬ ПОЕЗДА,ЗАДЕРЖАЛИ ВЫЛЕТЫ,,,

Это сообщение отредактировал короллыч - 3.06.2018 - 17:35

[^]
плезанс
3.06.2018 - 17:35
0

Ярила

Цитата (BuratTino @ 3.06.2018 - 14:47)
Цитата
Они поймут это по своему

Ага, закроют заправки на все субботы и воскресенья, а по понедельникам и пятницам цена будет несколько выше.
И сократят зарплату своим работникам, вынужденныи отдыхать в эти дни.
Ушлых не наеб*шь.

Ну таки коммерческий транспорт в любом случае вынужден будет заправляться и в выходные
Перевозки то никто не отменял

[^]
nebyss
3.06.2018 - 17:36
2

Я потом всё объясню.

Цитата (futureman @ 3.06.2018 - 17:10)
Мы делали пару раз так, клуб VW/Audi приезжаем и по одному евро заправляемся. Очереди создали нереальные. А нам пофиг, приколим.

Пиздец. Прям революционеры. Карбонарии, блять.faceoff.gif

[^]
короллыч
3.06.2018 - 17:37
10

Бог юмора

выхода два я вижу для себя...
1)уменьшить потребление бенза,хоть как то легче..это пересесть на малолитражное авто,купить приус или раздобыть формулу авто на водороде..
2)свалить нахер с непренадлежавшей уже мне стране с непренадлежавшими уже мне недрами и резурсами

Это сообщение отредактировал короллыч - 3.06.2018 - 17:37

[^]
Жека2018
3.06.2018 - 17:37
-1

Приколист

Питер - гнилой город, не русский, уебищный, грязный (кроме невского). И руководство - говно, и так видно - чухонцы сраные

[^]
alex1506
3.06.2018 - 17:41
0

Ярила

Присоединяюсь к бойкоту!

[^]
comanche71
3.06.2018 - 17:41
2

злой либераст

Я уже полтора года как не покупаю бензин. Как машину продал - так и все, как отрезало.

[^]
fullpower
3.06.2018 - 17:44
-1

Ярила

Цитата (alex1506 @ 3.06.2018 - 17:41)
Присоединяюсь к бойкоту!

Ура. Надеюсь в понедельник пробок будет меньше чем обычно!

[^]
Sancho1975
3.06.2018 - 17:44 [ показать ]
-12
bazilvs
3.06.2018 - 17:44
6

Ярила

Цитата (h377kp @ 3.06.2018 - 17:30)
Я вот подумал - есть же пословица ,что народ достоин своего правителя. Если хотим реальных перемен- начинать надо с себя . Над собой надо работать в первую очередь- становиться лучше, добрее , человечнее, сострадательнее . Детям своим прививать нетерпимость к воровству и лжи, учить их человеколюбию. Постепенно количество морально здоровых людей будет увеличиваться и в правительстве в том числе и на руководящих должностях. Постепенно и решения которые они принимают будут становиться менее эгоистичными. В политике изменения произойдут в последнюю очередь-я почему то убежден что в политику идут и к власти стремятся морально ущербные люди( нормальный и честный там не задержится) .Но даже там изменения будут неизбежны. Только так мы сможем изменить мир к лучшему. И чем быстрее мы это поймем тем лучше. Я не тролль и не кремлебот просто не вижу другого выхода.

начнисссебя - это одна из основных наепок властей.
не надо ничего начинать с себя - нет смысла, если 146 млн начали с себя а наебулкина попустила рупь - и все просрала, или путин похерил 20 тыс заводов- сколько не начинайссебя -все равно в жопе - а вот если взять и выйти на улицы - хотя бы млн чел, которые не хотят начинать с себя а хотят чтобы мудло чинуши обязанности выполняли -дело пойдет. shum_lol.gif

[^]
Jiaiiata
3.06.2018 - 17:45
0

Ярила

Цитата (короллыч @ 3.06.2018 - 17:37)
2)свалить нахер с непренадлежавшей уже мне стране с непренадлежавшими уже мне недрами и резурсами

и покупать её же бенз не по 45, а по 100 lol.gif

[^]
Erwin
1

Приколист

Цитата (Мышшшь @ 3.06.2018 - 15:38)
То есть в пятницу и понедельник там очередь будет?

Ебать нужно не АЗС, а правительство, которое не в силах руководить страной
Бензин
Роуминг
Осаго

Продолжать?

Руоминг же вроде отменяют?

[^]
Scrat80
-1

Ярила

Цитата (IgorVC @ 3.06.2018 - 11:37)
Люди в выходные на дачи ездят, как без топлива это сделать?

Ну вот собственно в этом и проблема. Вы понимаете, все вот эти Газпромысибнефтибритишпетролеумы и прочая хуйня гораздо более сплочённо борются за свою выгоду чем мы за свою. Вы думаете у них неь каких-то своих подковерных игр? Есть, и есть возможности демпинговать цены и прибегать к другим уловкам, но нет! Они работают все вместе в прямом смысле слова делая ОБЩЕЕ дело, в пику тем кто отмазывается тем что ну блять мы же на дачу едем, как без топлива-то? Да блять очень просто без топлива один выходной возьмите и не поехайте на дачу. Один выходной возьмите и не заправьтесь. Одну неделю покатайтесь на работу на автобусе, оторвите жопу от автомобильного сидения. А у вас только сили хватает поныть в тырнете про цены на бензин и ехать платить на заправку бабло . А то как же! Завтра же на работу! Как я с быдлом в одном автобусе поеду?

[^]
naemnik611
3.06.2018 - 17:46
5

Приколист

ПУСТИМ ЦЕНЫ НА БЕНЗИН!!!
Объезд: "Лукойл" с 01.06.2018г. по 01.08.2018г. "Газпром" с 01.08.2018г. По 01.10.2018г. "Ростнефть" с 01.10.2018г. По 01.12.2018г.

Всем водителям! Отличная идея как бороться с ценами на бензин! Цены на топливо стремительно растут, еще немного и мы увидим -40-59 руб за литр, а может быть и больше. В Европе водители пытались бороться с ценами акцией "Не покупай топливо один день", которая прошла несколько месяцев назад. Производители топлива лишь посмеялись над этим, понимая, что долго продолжаться это не может: последствия для автовладельцев окажутся более пагубные, чем для них. Но на основе этой акции возникла идея новой, куда - более эффективной! Когда цены продолжают расти с такой удручающей стабильностью – мы должны принимать меры! Чтобы сделать это без каких - либо неудобств для себя, возникла такая идея: В течение двух месяцев НЕ ПОКУПАЕМ БЕНЗИН и ДИЗЕЛЬНОЕ ТОПЛИВО на заправке КРУПНЕЙШЕГО ПОСТАВЩИКА региона: допустим Лукойл. Если топливо не будут покупать долгий период – продавец будет вынужден снижать цены. Когда они снизят цены – другие продавцы будут вынуждены сделать то же самое! Но для достижения эффекта, нам нужно, чтобы эти компании лишились действительно тысяч клиентов. Несмотря на кажущуюся сложность, этого довольно легко достичь! Читайте дальше, чтобы узнать, что необходимо сделать! Отправьте это сообщения 30 своим знакомым! Если каждый из них перешлёт его хотя б следующим десяти (30 х 10 = 300) и так далее, то уже на 6-м кругу это сообщение достигнет 3 млн людей. Просто пересылайте это сообщение и люди перестанут покупать. Это всемирная акция! Если каждый, кому надоело платить корпорациям бешеную цену за бензин из недр СВОЕЙ Земли, перешлёт это сообщение следующим 10 людям – уже через неделю в этой акции будут участвовать 300 МИЛЛИОНОВ человек ! Могу спорить, что ты и не предполагал,что в тебе есть такой потенциал? В народе есть сила под которой сломается любая большая корпорация и даже система! Пусть сетевой маркетинг наконец-то заработает на пользу всем! Поверить и следовать акции! Поверь в свои силы и просто перешли, ПЕРЕШЛИ! этот текст дальше! Думаю, в этом есть смысл. Ну а "Лукойл"? Ничего личного - просто есть почти во всех регионах. Они то нас не жалеют! И не надо выступать с акциями протеста, чтобы они над нами в очередной раз посмеялись. Тихо, тупо объезжаем их заправки и ждем, когда у них мозги заработают. И помните - 50 копеек не деньги - пусть возвращаются хотя бы к прежним ценам в 16-20 руб/литр
Это скопированно в другой подобной группы,предложение есть сделать в виде рекламмы на заднем стекле период объезда указанных заправок,тем самым другие водители будут видеть и возможно поддержат.

[^]
vetalbon
3.06.2018 - 17:49
0

Приколист

Цена на бензин :
а) Дорожает нефть, бензин делается из нефти, рост понятен
б) дешевеет нефть, олигархи не дополучают доходы, растут цены
в) все стабильно , инфляция, цены растут на бензин
Все изи и понятно .

[^]
WESTok
3.06.2018 - 17:49
0

Ярила

У меня машина сломалась, так что я уже вторую неделю байкотирую biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
fullpower
3.06.2018 - 17:50
2

Ярила

Цитата (vetalbon @ 3.06.2018 - 17:49)
Цена на бензин :
а) Дорожает нефть, бензин делается из нефти, рост понятен
б) дешевеет нефть, олигархи не дополучают доходы, растут цены
в) все стабильно , инфляция, цены растут на бензин
Все изи и понятно .

г) 76% стабильно прется на участки, чтобы поддержать Пу

[^]
comanche71
1

злой либераст

Цитата (Sancho1975 @ 3.06.2018 - 17:44)
Я вот удивляюсь с ебланов, которые моросят про то, что Путин и его команда виноваты ВоВсем. Вы чо? Забыли как вся страна в говне была в 1998-и-2000-м?! Ну и что с того, что бенз подорожал ( сука аж на 5%) хули ныть? Сядь и посчитай, насколько больше в месяц ты заплатишь за топливо. В моем случае, вся семья переплатит за месяц ( у нас три машины) 500 рублей. 500 рублей, Карл! Две кружки пива в не самом приличном кабаке. Заебало нытьё.

ДА! Мы готовы платить даже по 100, да что по 100, по 120 лишь бы не как на Украине, по 150 если присоединить ДНР, по 180 за Сирию!

Не надо ныть, надо сплотиться и терпеть, как терпел русский народ поколениями, терпели наши деды, родители и внуки тоже будут терпеть! Нытики пусть уезжают за границу, пусть живут там себе в сытости и со всеми благами и комфортом, но БЕЗ СКРЕП и величия, так им и надо.

[^]
КВадимВ
5

Ярила

нужно ваще забить на заправку на машине ездить только по крайней необходимости ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78797
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх