Российские военные погибли в Сирии в результате обстрела боевиков. Об этом сообщили в Минобороны РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Каpандаш
27.05.2018 - 20:39
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 27.05.2018 - 20:34)
Цитата (egorgor @ 27.05.2018 - 20:19)
Цитата (Масяня999 @ 27.05.2018 - 20:11)
На вашей жизни эти "огромные доходы" как отразились - вот реально интересно. Только про "мы стали гораздо больше сеять пшеницы" не надо затирать - лично на вас это сказочное финансовое счастье как снизошло?

Я живу в Москве, уж извините. И мне нравится ездить по хорошим дорогам, что чисто и т.д. А как-то я жил в Латвии, в 90х и прекрасно помню как горел уличный фонарь один через 4.

Я, кстати, тоже в Москве живу, но, в отличие от вас, иногда выбираюсь за МКАД и вот что скажу: ты не поверишь, но чем дальше от Москвы, тем хуже дороги. cool.gif Нет, даже не так: дорог в нашей стране практически нет. Единственная более менее - это Ленинградка, всё остальное - направления. И если для вас это новость, то вы даже глупее, чем это представляется по вашим постам.

Ты опять пиздишь, все дороги идущие на Юг и на Запад в прекрасном состоянии, ярославка за Ярославлем да говно но ты снова напиздела про "все дороги" .

[^]
nik2014
27.05.2018 - 20:40
0

Юморист

Цитата
Больно читать такие новости. Вдвойне больнее от того, что погибшие - мои земляки - солдаты и офицеры 200-й артбригады, (пос. Горный, Улетовскийй район Забайкальского края). Двоих похоронили сегодня. Старшего лейтенанта Сергея Елина - в Песчанке, сержанта Игоря Михайлова - в Чите.
Вечная вам память, ребята!

Вечная память....

[^]
sergeymit
27.05.2018 - 20:41
1

Хохмач

Цитата (zoom70 @ 27.05.2018 - 11:49)
Цитата
Выступая перед военнослужащими авиабазы, Путин приказал министру обороны и начальнику Генштаба начать вывод российских войск из Сирии в пункты постоянной дислокации на территории России. Он подчеркнул, что российские военные возвращаются на родину с победой. Если террористы «вновь поднимут голову, мы нанесем по ним такие удары, которых они пока и не видели», приводит его слова «РИА Новости».
Это уже третий анонсированный президентом вывод части российских сил из Сирии. 11 декабря 2017 года

Цитата
Президент России Владимир Путин заявил, что «с началом политического процесса в его более активной фазе иностранные вооруженные силы будут выводиться с территории Сирийской Арабской Республики».
Как сообщается на официальном сайте Кремля, Путин сделал такое заявление 17 мая по итогам переговоров в Сочи с президентом Сирии Башаром Асадом. 17 мая 2018 года.

Слушай наш батальон в чечне стоял еще полгода после того как федеральные воиска вывели.

Это сообщение отредактировал sergeymit - 27.05.2018 - 20:41

[^]
Каpандаш
27.05.2018 - 20:44
-1

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 27.05.2018 - 20:39)
Цитата (Каpандаш @ 27.05.2018 - 20:37)
Кстати Масяня известный трупоед, так же потешалась над погибшими в Кемерово...

Ссылку приведи, где я потешалась, или как всегда просто пиздишь и лужи газируешь? cool.gif

Читай всю тему где тебя опустили, http://www.yaplakal.com/forum7/topic1762907.html
Где ты холятским блогерам надрачиваешь, пиздишь про "мальчикавтрусиках", кто ты после этого, да обычный трупоед, и твое радующееся очко в этой теме тому подтверждение)

Это сообщение отредактировал Каpандаш - 27.05.2018 - 20:44

[^]
blishem
27.05.2018 - 20:46
-2

Юморист

Цитата (Beard74 @ 27.05.2018 - 20:38)
Цитата (elegaz @ 27.05.2018 - 23:05)
Цитата (egorgor @ 27.05.2018 - 20:03)

Как можно развивать промышленность, если нет доходов? Вот сижу я такой в стоге сена и вот начинаю думать как бы мне развивать промышленность.

Ну, если деньги проебывать на войну, то - да. Неоткуда why.gif

Маленький вопрос. У нас средства производства - общественные или частные? Перефразирую, для упоротой демлиберошизы - у нас какой строй? Социализм или капитализм? При капитализме, основные средства производства - находятся в частных руках. так и кто должен "развивать производство".
Вофка должен своим указом заставить капиталистов открывать-строить-развивать новые производства? Или как? Или должен указать министерствам, что, вот, мол, там и к такому сроку, должен быть построен новый завод, по выпуску такой то продукции?

Ты тупой? Задача президента не бизнес, а соблюдение закона. Чтоб чиновники помогали бизнесу, а не отжимали его. Тему развить сможешь? Или недоступно излагаю? Слова законность и судебная система - слышал?

[^]
Масяня999
27.05.2018 - 20:50
0

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 27.05.2018 - 20:44)

Ссылку приведи, где я потешалась, или как всегда просто пиздишь и лужи газируешь? cool.gif

Читай всю тему где тебя опустили, http://www.yaplakal.com/forum7/topic1762907.html
Где ты холятским блогерам надрачиваешь, пиздишь про "мальчикавтрусиках", кто ты после этого, да обычный трупоед, и твое радующееся очко в этой теме тому подтверждение)

Неа, ты с темы не соскакивай: где я потешалась? Я понимаю, за слова отвечать не привык, но всё-таки может у тебя хоть капля мужского есть, кроме бесполезного шнурка между ногами. Итак, жду ссылку.

[^]
Nimrod13
27.05.2018 - 20:51
0

Ваши Счастливые Звёзды

blishem
Цитата
Вот только не надо писать о странах в которых не разу не были. В том же Израиле есть леваки которые солдат АОИ называют палачами и никто их не разкатывает. Общественное презрение - да. Отвращение - конечно. Но катить " до уровня жития под мостом в коробке с неграми." - нет. Издержки демократии - говно тоже имеет право на мнение. А некоторые из них даже университетские преподаватели.

А вы знаете где я был а где нет ?
Есть и отвращение, и порицание, а еще есть проблемы с получением крупных кредитов, и человека с такой репутацией очень многие конторы не хотят брать на хорошо оплачиваемую работу, и люди могут становится бездомными так как толком нет доходов.
И у нас в отличии от них с порицанием плохо, пока что плохо.

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 27.05.2018 - 20:56

[^]
maxas33
27.05.2018 - 20:51
4

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 27.05.2018 - 20:34)
Цитата (egorgor @ 27.05.2018 - 20:19)
Цитата (Масяня999 @ 27.05.2018 - 20:11)
На вашей жизни эти "огромные доходы" как отразились - вот реально интересно. Только про "мы стали гораздо больше сеять пшеницы" не надо затирать - лично на вас это сказочное финансовое счастье как снизошло?

Я живу в Москве, уж извините. И мне нравится ездить по хорошим дорогам, что чисто и т.д. А как-то я жил в Латвии, в 90х и прекрасно помню как горел уличный фонарь один через 4.

Я, кстати, тоже в Москве живу, но, в отличие от вас, иногда выбираюсь за МКАД и вот что скажу: ты не поверишь, но чем дальше от Москвы, тем хуже дороги. cool.gif Нет, даже не так: дорог в нашей стране практически нет. Единственная более менее - это Ленинградка, всё остальное - направления. И если для вас это новость, то вы даже глупее, чем это представляется по вашим постам.

Ну-ну...
В прошлом году проехал из Петербурга в Ялту и обратно.
Дороги идеальные, просто идеальные.
Другое дело, что в той же Новгородской области есть не дороги, а направления, да, и по таким перемещался.

Стоит быть всё же немного более объективным, так будет правдоподобнее :)))

[^]
Каpандаш
27.05.2018 - 20:54
-1

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 27.05.2018 - 20:50)
Цитата (Каpандаш @ 27.05.2018 - 20:44)

Неа, ты с темы не соскакивай: где я потешалась? Я понимаю, за слова отвечать не привык, но всё-таки может у тебя хоть капля мужского есть, кроме бесполезного шнурка между ногами. Итак, жду ссылку.

Не соскакивай шкурка, там ты впрягаешься за блогеров, за Вольнова и прочих твоих братьев трупоедов по разуму, и в этой теме ты сидишь не ебаться в рот довольная погибшим парням, и пиздишь что-то про матерей кремлевских, ты ебаная шкура у которой нет ничего святого, почему тенбя нет в темах где утилизируют хохлятских пидарасов которые орут режь москалей, ты же типа из Москвы, тебе не западло так не уважать себя и раздвигать свою тухлую дырку перед всеми этими хохлодрочерами ?

[^]
comanche71
27.05.2018 - 20:55
3

злой либераст

Цитата (Nimrod13 @ 27.05.2018 - 20:12)

Там как при Союзе, все должны четко усвоить, раз солдаты где то воюют, значит это нужно родине, а кто сомневается то к тому репрессии.

Оооо, вот они - новые методички. Значит будет одобрямс теперь Афганистану, Вьетнаму, Анголе и весь народ должен утереться и посылать сынов на исполнение интернационального долга потому что это нужно Родине.

[^]
Beard74
27.05.2018 - 20:56
-1

бородат не по годам

Цитата (blishem @ 27.05.2018 - 23:46)

Как можно развивать промышленность, если нет доходов? Вот сижу я такой в стоге сена и вот начинаю думать как бы мне развивать промышленность.

Маленький вопрос. У нас средства производства - общественные или частные? Перефразирую, для упоротой демлиберошизы - у нас какой строй? Социализм или капитализм? При капитализме, основные средства производства - находятся в частных руках. так и кто должен "развивать производство".
Вофка должен своим указом заставить капиталистов открывать-строить-развивать новые производства? Или как? Или должен указать министерствам, что, вот, мол, там и к такому сроку, должен быть построен новый завод, по выпуску такой то продукции?

Ты тупой? Задача президента не бизнес, а соблюдение закона. Чтоб чиновники помогали бизнесу, а не отжимали его. Тему развить сможешь? Или недоступно излагаю? Слова законность и судебная система - слышал?

Возвращаемся к изначальному вопросу. Про отсутствие доходов, проебывание денег на войну и прочее...
Вы совсем тупой? Или через раз?!
Т.е. государство "проебывает деньги на войну" и поэтому частник не может развивать бизнес? Или не хочет.
Вы читать умеете? Или демшизнаярукопожатность и либелароиднаянеполживость превратили мозг в конденсатор-ретранслятор всякой дури и бредятины, сферического коня в вакууме?

[^]
Uzbek666
27.05.2018 - 21:00
-5

эксперт по всем вопросам

Очень жаль ребят, надеюсь они выполнили своё предназначение и теперь их семьи будут гордиться великим подвигом своих близких - нефть олигархов защищена! Теперь их семьи будут жить еще лучше во вражеских штатах и европах.

[^]
Nimrod13
27.05.2018 - 21:03
1

Ваши Счастливые Звёзды

comanche71
Цитата
Оооо, вот они - новые методички. Значит будет одобрямс теперь Афганистану, Вьетнаму, Анголе и весь народ должен утереться и посылать сынов на исполнение интернационального долга потому что это нужно Родине.

Я сторонник того что бы брать пример с США, Великобритании и Израиля, у них всегда так, что их сыны воюют потому что это нужно родине, не зависимо от того где и когда.
И они всегда считают что их родина всегда права, не зависимо от того права она или нет.
Я как и они в своей родине не сомневаюсь, и считаю что она права.

[^]
Uzbek666
27.05.2018 - 21:06
1

эксперт по всем вопросам

Цитата (Beard74 @ 27.05.2018 - 20:56)

Возвращаемся к изначальному вопросу. Про отсутствие доходов, проебывание денег на войну и прочее...
Т.е. государство "проебывает деньги на войну" и поэтому частник не может развивать бизнес? Или не хочет.
Вы читать умеете? Или демшизнаярукопожатность и либелароиднаянеполживость превратили мозг в конденсатор-ретранслятор всякой дури и бредятины, сферического коня в вакууме?

Тупой то тут похоже как раз ты. Раз у тебя Вофка твой не должен ничего, но почему-то поручает спонсировать частные предприятия дерипасок, чаек и прочих великих людей, попавших под "санкции", а другим, кто реально что-то строит, производит, а не выкачивает недра и не разворовывает бюджет, он оказывается должен только налоги повышать. тут как бы крестик сними или трусы одень, а то у тебя или мозг засран телевизором, или для вас с Вофкой все равны, но кое-кто ровнее других

[^]
comanche71
27.05.2018 - 21:07
3

злой либераст

Цитата (Nimrod13 @ 27.05.2018 - 21:03)

ты не русский что ли?

я вот русский. поколение моих дедов коммунистическая родина кинула обнулив в 1991 вклады, поколение родителей кинули на приватизацию и дефолт 98-го, моё поколение Путин кинул с двумя девальвациями, заморозкой пенсий и погружением на дно.

Три поколения обманутых Родиной. Кто там прав?

Это сообщение отредактировал comanche71 - 27.05.2018 - 21:08

[^]
lupusest
27.05.2018 - 21:18
3

Ярила

comanche71
Цитата

Я сторонник того что бы брать пример с США, Великобритании и Израиля, у них всегда так, что их сыны воюют потому что это нужно родине, не зависимо от того где и когда.
И они всегда считают что их родина всегда права, не зависимо от того права она или нет.

а если Родина вас отправит Воронеж бомбить?

[^]
agoragoran
27.05.2018 - 21:19
1

Ярила

Uzbek666

Очень жаль ребят, надеюсь они выполнили своё предназначение и теперь их семьи будут гордиться великим подвигом своих близких из ВСУ/АТО, которые остались без рук или ног.
Теперь им бесплатно дадут 12 соток и проезд в маршрутке на каталке.
Теперь их семьи будут жить еще лучше в Независимой от олигархов Украине.
Ничего не забыл?

[^]
Beard74
27.05.2018 - 21:19
1

бородат не по годам

Цитата (Uzbek666 @ 28.05.2018 - 00:06)
Цитата (Beard74 @ 27.05.2018 - 20:56)

Тупой то тут похоже как раз ты. Раз у тебя Вофка твой не должен ничего, но почему-то поручает спонсировать частные предприятия дерипасок, чаек и прочих великих людей, попавших под "санкции", а другим, кто реально что-то строит, производит, а не выкачивает недра и не разворовывает бюджет, он оказывается должен только налоги повышать. тут как бы крестик сними или трусы одень, а то у тебя или мозг засран телевизором, или для вас с Вофкой все равны, но кое-кто ровнее других

Тупой - как раз ты.
Погугли про АО Конар. С чего начиналось и что есть сейчас. И да, ни один из "олигархов", к становлению этой конторы отношения не имеет. Контора развивается, расширяется, создает новые рабочие места, с достойной ЗП. Да, контора работает на нефтегазовую. Но - поставляет сделанное в России.
Да и вообще, что в городе, что в области - растет количество новых производств и предприятий.
Наверное - все вофка приказал открыть?
А может быть - экономическая целесообразность, наличие денег, у предпринимателей, и желание - не только урвать кусок на торговле-перепродаже, но и иметь постоянный и стабильный доход с производства...

[^]
Nimrod13
27.05.2018 - 21:21
-1

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата
ты не русский что ли?

я вот русский. поколение моих дедов коммунистическая родина кинула обнулив в 1991 вклады, поколение родителей кинули на приватизацию и дефолт 98-го, моё поколение Путин кинул с двумя девальвациями, заморозкой пенсий и погружением на дно.

Три поколения обманутых Родиной. Кто там прав?

Я русский, коренной житель Смоленщины.
В истории США были кризисы при которых люди теряли большие деньги, а была еще и Великая Депрессия и много людей пострадало, там были такие как вы, которые говорили что их кинули, а были и другие, которые своим трудом старались вытащить страну из ситуаций в которые она попадала по вине ошибок их политиков.
И еще, благодаря коммунистам многие люди получили реальный доступ к образованию, настоящему, а не к церковно приходскому, после которого немного умели писать, читать, и считать.

[^]
FatmanM
27.05.2018 - 21:23
4

Долго смотрел на Луну

Война всегда забирает молодых и храбрых. Все, дальше писать не могу.

[^]
Beard74
27.05.2018 - 21:23
-1

бородат не по годам

Цитата (lupusest @ 28.05.2018 - 00:18)
comanche71
Цитата

Вашингтон - более привлекательная цель.
Было бы забавно, шмальнуть, по БД, из штатного 2А46М...
Но, увы, не все наши желания исполнимы.

[^]
Nimrod13
27.05.2018 - 21:25
0

Ваши Счастливые Звёзды

lupusest
Цитата

Не отправит, а вот если скажет нажать на курок направив ствол на стоящего у стены lupusest то выполню приказ, кстати и американцы и израильтяне спокойно стреляли бы в ваших братьев по разуму, только живущих в их странах.

[^]
elegaz
27.05.2018 - 21:31
1

Гексафторид серы

Цитата (Nimrod13 @ 27.05.2018 - 21:21)

Я русский, коренной житель Смоленщины.
В истории США были кризисы при которых люди теряли большие деньги, а была еще и Великая Депрессия и много людей пострадало, там были такие как вы, которые говорили что их кинули, а были и другие, которые своим трудом старались вытащить страну из ситуаций в которые она попадала по вине ошибок их политиков.
И еще, благодаря коммунистам многие люди получили реальный доступ к образованию, настоящему, а не к церковно приходскому, после которого немного умели писать, читать, и считать.

Не коммунистам, а нацистам. Страну из Депрессии выдернули и вынудили богачей делиться с рабочими доходами, немецкие нацисты и итальянские фашисты. (Читай подпись у меня в профиле)

В 1935 году, США были на пороге фашистской диктатуры. Но, Лонга грохнули, а ФДР сумел убедить богатеев, что лучше поделиться самим, чем придут парни в черных рубахах и начнут делить так, как им нравится dont.gif

[^]
Vizin
27.05.2018 - 21:33
1

Балагур

Цитата (Basanday @ 27.05.2018 - 14:15)
Цитата (Vizin @ 27.05.2018 - 13:57)

На порядок?)) Плохо вы знаете историю,тогда. Вы в свои 20 лет думаете,что живете в самой ужасной обстановке за всю историю России,не понимая,что наверное за всю историю, как раз,Россия сейчас наиболее эффективна. А вы хотите здесь и сейчас богатства шведов и норвегов. После нашей всей истории и безошибочных пердунов))

А может ты тему с самого начала читать будешь , тогда я не буду ерничать ,по поводу того , что ты своим появлением обязан Олимпийскому мишке - резина была нужна и производство гондонов ограничили, в ответ на твое " в свои 20 лет" .

Когда Брежнев ушел - ты только/только сраться по себя перестал. Про эффективность он здесь рассуждает - нырни в соседнюю тему , при Союзе 22млн. НИЩИХ не было ... .

Начитался про СССР легенд. Молодец. Про резину теперь можешь умничать. Но скорее ты от дырявого появился молокосос в конце 90-х.Тогда папка твой нормальные купить просто не мог.Денег не было и на пожрать нормально. И началось это еще в Союзе как раз. Тогда не было нищих,конечно. Только хохлы и на Поволжье народ от голода пух вначале. А потом все при Брежневе да Хрущеве жили ровно одинаково-в бедности. А в конце 80-х начался вообще ад. 90-е нищета и бойня. Ты чучело учи историю ,короче.

[^]
Nimrod13
27.05.2018 - 21:38
1

Ваши Счастливые Звёзды

elegaz
Цитата
Не коммунистам, а нацистам.

Про коммунистов я написал имея в виду Россию а не США, они работали над тем что бы жители стали грамотными.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35086
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх