В Китае появятся люди второго сорта — Россия на очереди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alixxx49
16.05.2018 - 15:12
2
Статус: Offline

Ярила

Фантастика...И это все при нашей жизни.

[^]
iskopaemiy
16.05.2018 - 15:13
5

Ярила

Цитата (gold19 @ 16.05.2018 - 14:13)
Цитата (Unotwelcome @ 16.05.2018 - 11:11)
Цитата (6710v00090d @ 16.05.2018 - 11:06)
Вот будет прикол, если по прихоти какого-то мажора к биомусору причислят и тебя gigi.gif

А я просто не буду делать того, за что меня можно причислить к биомусору. У меня хватает для этого чувства ответственности. А те у кого не хватает пущай живут в загончике по скотским законам. что не так то?

Иисус?Извини не узнал.Если нет то я легко в течении дня найду за что тебя перевести в разряд биомусора.

Я тебе больше скажу вряд ли Иисус получил бы рейтинг выше C-.
Сын плотника, образования никакого, друзей всего 12, все тоже с низким рейтингом, кредитов не брал, вел асоциальный образ жизни, вел антигосударственные речи. В гетто его

[^]
capish
16.05.2018 - 15:14
0

Ярила

Цитата (БыкЦирковой @ 16.05.2018 - 15:07)
Цитата (capish @ 16.05.2018 - 14:58)
Пусть оценивают. Мне не за что краснеть.
Если подобная система гарантирует безопасность и возможность движения вверх по жизни на основе правильных поступков, я согласен.

Цитата
Это ваша свобода?

Меня никто и не лишает свободы, надзор не равно запрету.
А вот ваше понимание свободы больше похоже на безнаказанность.

скажите, а вы верите в Деда Мороза?
или, скажем, что адвокаты на суде отстаивают справедливость, а не ищут лазейки в законах и правовых актах?

ваши взгляды на то, что правильно/законно/хорошо могут не совпадать с настройками системы.
или вы готовы по 1му же сигналу менять свои взгляды?

Не надо скатываться в бессмысленную полемику.

Мои взгляды совпадают с УК и КоАП, то есть с "настройками системы".

[^]
КоркинНеТорт
16.05.2018 - 15:14
6

Ярила

RominPapa
Цитата
а у нас не демократическая сменяемость власти?

Нет же. В понимании таких граждан истинная демократия- это когда 2% беспорочных офисных революционеров чудесным образом возносятся в руководящие кресла, а сидевшие до того в них волчары Мордорские тают в воздухе от стыда. Там ещё что-то про кольцо Всевластия было и всевидящее Око Саурона Владимировича, но это неточно.

Это сообщение отредактировал КоркинНеТорт - 16.05.2018 - 15:14

[^]
СветаЛана
16.05.2018 - 15:15
-1

Ярила

Цитата (CyberMe @ 16.05.2018 - 13:56)
кстати Россия по сути переплюнула Китай в этом вопросе. а именно: у должников по алиментам отнимают водительские права.
какая нах. связь между умением и возможностью водить машину и алиментами?

Ага, яйца надо отнимать, а не права. Где можно петицию подписать?

[^]
iskopaemiy
16.05.2018 - 15:18
3

Ярила

Цитата (Unotwelcome @ 16.05.2018 - 14:45)
Цитата (iskopaemiy @ 16.05.2018 - 14:40)
Учите историю.

Всего через Дахау за всё время его существования прошло 250 тыс. человек, уничтожено там – 70 тыс. (28% от общего числа), почти все – политические. Как уже говорилось выше, всего в концлагерях погибло минимум 500 тыс. немецких граждан, из которых до 250 тыс. – политические противники нацизма, до 15 тыс. гомосексуалистов, 50-60 тыс. масонов, 70 тыс. «дураков», 30 тыс. стойких верующих, и т.д.

тут стоит задаться вопросом была ли у них возможность этого избежать, в нужный момент поведя себя правильно?
Мне почему то кажется, что была.

А правильно это как? Помочь сжигать евреев, это для вас правильное поведение?

[^]
sergyx
16.05.2018 - 15:20
13

Ярила

Цитата (Unotwelcome @ 16.05.2018 - 13:22)
Цитата (gold19 @ 16.05.2018 - 14:09)
И еще один царь!!!С чего ты решил что ты не биомусор?Ну расскажи пожалуйста?

Я не отравляю жизнь людям и не загаживаю окружающее пространство. Все просто.

Уведомление.

---------------------------------------------------------------------
Местный совет граждан с золотым рейтингом зоны Gold-4, при одобрении представителей городского совета граждан платинового рейтинга и представителя областного выборщика (гражданина с максимально возможным рейтингом, имеющим право голосовать. Прим. авт) пришли к единогласному решению по вопросу вашего кредитного рейтинга и постановили:

В возможности дальнейшего пребывания Вас и всех членов Вашей семьи в зоне Arg-4 (серебрянная зона. Прим. авт.) отказать.

В связи с чем предлагаем Вам и членам Вашей семьи в добровольном порядке в течение 3 дней с момента получения данного уведомления переместиться в зону Сopper-6 (на ступень ниже, прим. авт) для последующего проживания. Также вам следует переместить гражданина Х (твой сын, находящийся на гемодиализе, прим. авт.) из ведомственной больницы Y в аналогичную больницу в зоне Сopper-6 (и похуй что в этой зоне такой нету, прим. авт.), так как вы больше не являетесь служащим ведомства XYZ, в связи с Вашим перемещением в другую зону. Дальнейшие инструкции Вы получите в административном департаменте Вашей текущей зоны.

С момента получения данного уведомления и до момента постановки на учет в зоне Cooper-6 Вам и членам Вашей семьи присваивается статус перемещаемых лиц (это когда ты вообще никто и тебя может мочкануть любой и никто его искать не будет. Это не со зла, а просто недоработка системы. Ну бывает, хуле. прим. авт.)

О причине решения совет оставляет право адресата не уведомлять.
(на самом деле твоему начальнику - гражданину с рейтингом GOLD не понравилась твоя потная ладошка при рукопожатии, и он не намерен это больше терпеть, прим. авт.)

Желаем приятного пребывания в зоне Сopper-6.
---------------------------------------------------------------------

Ну да, креатифф без огонька, конечно, на скорую руку, но смысл понятен.

Или ты думал, что если ты не плюёшь и не ссышь в подъездах, то ты бох и тебя сразу наградят и будут возить с эскортом? Ога, щаз. Человеческую сущ(ч)ность не отменит никакая система.

Это сообщение отредактировал sergyx - 16.05.2018 - 15:39

[^]
RominPapa
-2

Ярила

кстати, я тут недавно стоял в пробке по пути на дачу и просто оху... был сказочно поражен автомобилистами. мы стояли в пробке и где-то за час мимо меня по обочине (прекрасной, широкой обочине) проехало три машины! одна из которых была на украинских номерах. раньше обочина стояла в пробке! а еще раньше, лет 10 назад, в пробке стояла и встречная полоса, несмотря на двойные сплошные. помните, как ругали Путина, когда штрафы подняли? как кричали, что это нарушение прав, свобод и прочего? что мажоры все равно будут откупаться и всякие там прокуроры будут ездить через встречу. и как? подняли штрафы, народ стал чморить нарушителей и вуаля - оказывается, можно и не обгонять по встречке. да и скорость превышать не хочется, если камера висит. вот и сейчас те же крики. а меж тем стоит признать, что на огромную прослойку населения действует только ужесточение наказания и понимание его неотвратимости. раньше вот в бога верили и ада ссались, а сейчас другого стали бояться. ну что делать, если человечество еще незрелое. окурки вон, твари, не могут научиться в урну вкидывать, хотя рыбу безмозглую можно этому научить. как детей воспитывать приходиться.

[^]
БыкЦирковой
3

Балагур

Цитата (capish @ 16.05.2018 - 15:14)
Если подобная система гарантирует безопасность и возможность движения вверх по жизни на основе правильных поступков, я согласен.

Цитата
Это ваша свобода?

или, скажем, что адвокаты на суде отстаивают справедливость, а не ищут лазейки в законах и правовых актах?

ваши взгляды на то, что правильно/законно/хорошо могут не совпадать с настройками системы.

бессмысленную? если вы не видите смысла - не значит что его нет.

про разделение на сорта/касты(уже работающее) надо говорить?
кому то за убийство - штраф, а кому то тюрьма. кто то украл мешок картошки и сел в тюрьму, а кто то украл миллиард и сел в более удобное кресло.

вы все знаете про настройки системы? все ли настройки видны? или у вас прав доступа не хватает?

[^]
Unotwelcome
-2

Ярила

Цитата (iskopaemiy @ 16.05.2018 - 15:18)

Ну я в то время не жил и не знаю насколько евреи достали рядового гражданина. Если так же как сейчас чурки то... ладно, остановимся на этом. rulez.gif

[^]
RockNrollJiv
16.05.2018 - 15:21
1

Шутник

Интересно,на чиновников будет это распростроняться? Или депутатская неприкосновенность избавит и упасет?))

[^]
Storan
16.05.2018 - 15:22
-1

Балагур

Цитата (DokBerg @ 16.05.2018 - 13:20)
Цитата (AstronVat @ 16.05.2018 - 11:04)
Коментарии просто зашибись. Пока авторов не коснутся.

А что должно коснуться? То, что в обществе всегда население не одинаково - это что, новость? То, что при выезде за рубеж - и даже внутри страны меня мобила радостно поздравляет с прибытием в другую зону - это что, не слежка?

Было и всегда будет - только в соцобществе постарались, чтобы не было бизнес класса, ресторанов для охренеть как богатых и ты пы.

Но социализм нашей публике не понравился и его поменяли на джинсы и жвачку.

Деление на разных уровни - всегда было в европе. Уж кому там в Китай камини кидать. Да и в СШП ровно то же - рассказы про умного мальчика, ставшего миллиардером путем продажи мытых яблок - это для мудаков. Чужих в клуб не пускают.

Не обманывайте уж себя, всё это было при социализме. Только для ничтожной доли населения, заканчиваясь на уровне обкомов, руководителей крупных заводов-предприятий, народных певцов ртом, и прочих членов союзов ххх да академий ууу СССР.
Причём потребление включало в себя как материальные блага и удобства: спецбольница, где палата с 1 койкоместом ТВ и холодильником, домашняя обслуга, так и, например, доступ к идеологически неправильной продукции западной поп-культуры.

Остальных да, уравнивали на плюс-минус один уровень потребления и благ, которое весьма мало коррелировало с пользой приносимой гражданином стране и обществу, и было сопоставимо с бедностью на загнивающем (не нищетой разумеется, но именно бедностью — жильё в виде квартиры панельного дома, минимум бытовой техники, одно авто за жизнь на семью, отпуск на даче раком кверху, просто чтоб вдоволь консервированных овощей в рационе иметь(!) и т.д.). Жизнеспособной такая общественная система была ровно до того момента, пока было невозможно физически уехать из страны (не еденицам, а миллионам); и после всё рухнуло естествественно.

[^]
evelin01
16.05.2018 - 15:22
1

Ярила

в россии и так общество уже давно поделено на классы, бояре и прочие холопы, китайский сценарий просто вопрос времени. Холопов даже спрашивать не будут хотят они этого или нет. Взорвут пару домов, и введут для вашей безопасности.
Но на бояр 1000500 камер никак не повлияет, они по прежнему будут выключаться в самые неподходящие моменты, ну как сейчас это происходит.

[^]
iskopaemiy
16.05.2018 - 15:23
6

Ярила

Цитата (Unotwelcome @ 16.05.2018 - 14:53)
Цитата (SunnyLion @ 16.05.2018 - 14:46)
У Вас оскорбительная и некультурная аватарка (а Вы в публичном пространстве между прочим), стало быть минус 2 балла в рейтинг  cool.gif
А если серьезно, то попробуйте доказать, что Вы абсолютно идеальное существо, никому не мешающее жить и приносящее массу пользы государству и обществу  cool.gif

Ну пожалуйся на мою аватарку. Если она будет признана незаконной, я ее сниму, а не буду с пеной у рта доказывать свое исключительное право оскорблять ей кого угодно, и бороться с системой пока меня не забанят к херам.

Мы с тобой нигде не пересекаемся, чтобы я мог что то доказать, так что придется на слово поверить.

А что вам мешает сейчас, до принятия законов и рейтингов перестать оскорблять окружающих.
Еще пара вопросов,
как вы относитесь к РПЦ
К сексуальным меньшинствам
К нац меньшинствам
К единоросам (педерасты отдельно, пидары отдельно).

Вы уверены что ваше отношение не уменьшит вам рейтинг, или в случае опубликования правильных взглядов вы и взгляды смените?

[^]
KovS
16.05.2018 - 15:25
0

Ярила

Цитата

Никогда такого нигде не было - и вот опять!

[^]
capish
16.05.2018 - 15:26
0

Ярила

Цитата (БыкЦирковой @ 16.05.2018 - 15:20)
Цитата (capish @ 16.05.2018 - 15:14)

Цитата
Это ваша свобода?

кому то за убийство - штраф, а кому то тюрьма. кто то украл мешок картошки и сел в тюрьму, а кто то украл миллиард и сел в более удобное кресло.

вы все знаете про настройки системы? все ли настройки видны? или у вас прав доступа не хватает?

А сложно не убивать и не красть? Я вот никого не убил и не в тюрьме, странно, да?
Или вам хочется вашей "безнаказанной свободы" - забил человечка битой, а наказали штрафом в 5 тыщ рублей, ещё и оплатить со скидкой в течение 20 дней можно.

[^]
iskopaemiy
0

Ярила

Цитата (capish @ 16.05.2018 - 14:53)
Цитата (Derax @ 16.05.2018 - 14:41)
Цитата (capish @ 16.05.2018 - 14:17)
Цитата (Derax @ 16.05.2018 - 14:11)
у нас, 76 процентов проголосуют двумя руками, хоть за установку анального зонда.
лишь бы стабильно всё было в стране.
и власть довольна была hz.gif  lol.gif

А ты наверное за демократичную Ксюшу голосовал?
Ну ту, которая предлагала запретить на улицах Москвы машины дешевле 3 000 000 рублей? И это ещё по старому курсу.

т.е. Вы не против анального зонда? ок. lol.gif

я за демократичную сменяемость власти, а не за феодальный-вассальный средневековый строй на полвека.

но Вам не понять, так что занимайте очередь и раздвигайте булки.

Так и за кого ты голосовал, любитель вставлять в чужие попки?
Расскажи как ты лично "подавал снаряды товарищам" в безнадёжной борьбе с феодальным строем.
Или сидел дома, пил пиво, чесал яйца и ждал когда тебе демократию принесут на дом?

Товарищи это тролль, он пытается увести вас от обсуждения темы

[^]
sergyx
3

Ярила

Цитата (Storan @ 16.05.2018 - 14:22)
Цитата (DokBerg @ 16.05.2018 - 13:20)
Цитата (AstronVat @ 16.05.2018 - 11:04)
Коментарии просто зашибись. Пока авторов не коснутся.

А что должно коснуться? То, что в обществе всегда население не одинаково - это что, новость? То, что при выезде за рубеж - и даже внутри страны меня мобила радостно поздравляет с прибытием в другую зону - это что, не слежка?

Было и всегда будет - только в соцобществе постарались, чтобы не было бизнес класса, ресторанов для охренеть как богатых и ты пы.

Но социализм нашей публике не понравился и его поменяли на джинсы и жвачку.

Деление на разных уровни - всегда было в европе. Уж кому там в Китай камини кидать. Да и в СШП ровно то же - рассказы про умного мальчика, ставшего миллиардером путем продажи мытых яблок - это для мудаков. Чужих в клуб не пускают.

Не обманывайте уж себя, всё это было при социализме. Только для ничтожной доли населения, заканчиваясь на уровне обкомов, руководителей крупных заводов-предприятий, народных певцов ртом, и прочих членов союзов ххх да академий ууу СССР.
Причём потребление включало в себя как материальные блага и удобства: спецбольница, где палата с 1 койкоместом ТВ и холодильником, домашняя обслуга, так и, например, доступ к идеологически неправильной продукции западной поп-культуры.

Остальных да, уравнивали на плюс-минус один уровень потребления и благ, которое весьма мало коррелировало с пользой приносимой гражданином стране и обществу, и было сопоставимо с бедностью на загнивающем (не нищетой разумеется, но именно бедностью — жильё в виде квартиры панельного дома, минимум бытовой техники, одно авто за жизнь на семью, отпуск на даче раком кверху, просто чтоб вдоволь консервированных овощей в рационе иметь(!) и т.д.). Жизнеспособной такая общественная система была ровно до того момента, пока было невозможно физически уехать из страны (не еденицам, а миллионам); и после всё рухнуло естествественно.

есть такое понятие справедливое неравенство.
Вот оно в СССР и было.

Т.е. если ты въябываешь как стахановец, ты соответственно и получаешь поболе чем кочегар в режиме сутки через трое.

И при том справедливом неравенстве никто никому ничего не отсекал в плане социальных лифтов. Не надо путать теплое с мягким - справедливое неравенство в СССР и кастовую систему.

А что касается спецбольниц и спецдач, то это вообще смешно.
По всему СССР черных чаек ездило сколько - 15, 30, 100?
А сколько сейчас в демократической России? Еще к этому тотального контроля не хватало.

Это сообщение отредактировал sergyx - 16.05.2018 - 15:31

[^]
RominPapa
16.05.2018 - 15:28
0

Ярила

Цитата (iskopaemiy @ 16.05.2018 - 15:23)
А что вам мешает сейчас, до принятия законов и рейтингов перестать оскорблять окружающих.
Еще пара вопросов,
как вы относитесь к РПЦ
К нац меньшинствам

Вы уверены что ваше отношение не уменьшит вам рейтинг, или в случае опубликования правильных взглядов вы и взгляды смените?

у нас нет статей за неправильные взгляды.

[^]
мыслитель
16.05.2018 - 15:28
3

Ярила

да бывало уже подобное. Обычно потом люди второго сорта объединяются и уничтожают тех, кто назвал их вторым сортом а себя первым. Миграция из второго сорта в первый, так сказать.

[^]
iskopaemiy
16.05.2018 - 15:30
0

Ярила

Цитата (Unotwelcome @ 16.05.2018 - 15:20)
Цитата (iskopaemiy @ 16.05.2018 - 15:18)

Ну я в то время не жил и не знаю насколько евреи достали рядового гражданина. Если так же как сейчас чурки то... ладно, остановимся на этом. rulez.gif

Да не стесняйтесь, ни в чем себе не отказывайте, про вас и так уже все понятно.

[^]
vmarkelov
16.05.2018 - 15:32
1

НЛО

Цитата (evelin01 @ 16.05.2018 - 15:22)
в россии и так общество уже давно поделено на классы, бояре и прочие холопы, китайский сценарий просто вопрос времени. Холопов даже спрашивать не будут хотят они этого или нет. Взорвут пару домов, и введут для вашей безопасности.
Но на бояр 1000500 камер никак не повлияет, они по прежнему будут выключаться в самые неподходящие моменты, ну как сейчас это происходит.

-10 очков рейтинга за ложную информацию о терроризме.

Хммм... а мне нравится. Энто ж получится что прежде чем сказануть в инете всякую хрень, надо будет думать, что ты сказал, а нести нерефлексируя уже не получится. Класс!

[^]
sergyx
16.05.2018 - 15:33
2

Ярила

Цитата (мыслитель @ 16.05.2018 - 14:28)
да бывало уже подобное. Обычно потом люди второго сорта объединяются и уничтожают тех, кто назвал их вторым сортом а себя первым. Миграция из второго сорта в первый, так сказать.

такое было, но не в таких условиях.
не было еще такого, чтобы можно было контролировать каждый шаг каждого гражданина. И этот факт очень усложняет объединение.

[^]
iskopaemiy
16.05.2018 - 15:35
3

Ярила

Цитата (RominPapa @ 16.05.2018 - 15:28)
Цитата (iskopaemiy @ 16.05.2018 - 15:23)
Еще пара вопросов,
как вы относитесь к РПЦ
К нац меньшинствам

у нас нет статей за неправильные взгляды.

Россия в тему вообще за уши притянута, но мы обсуждаем не действующие законы, а предлагаемую систему социального рейтинга.

Система социального рейтинга состоит из трёх видов контроля: государственного, общественного и сетевого. Государство следит за тем, как гражданин оплачивает коммунальные услуги и погашает кредиты. Общественный надзор бдит за моральной жизнью китайца: почитает ли он родителей, соблюдает ли правила ПДД и выполняет ли норму рождаемости. Онлайн-учёт отслеживает поведение человека в Сети: как он общается с другими интернет-пользователями, что лайкает, смотрит и покупает. Также система выясняет, публикует ли гражданин КНР непроверенную информацию.

[^]
БыкЦирковой
16.05.2018 - 15:36
-1

Балагур

Цитата (capish @ 16.05.2018 - 15:26)

вы все знаете про настройки системы? все ли настройки видны? или у вас прав доступа не хватает? [/QUOTE]
А сложно не убивать и не красть? Я вот никого не убил и не в тюрьме, странно, да?
Или вам хочется вашей "безнаказанной свободы" - забил человечка битой, а наказали штрафом в 5 тыщ рублей, ещё и оплатить со скидкой в течение 20 дней можно.

*то что вы не сидите - не ваша заслуга, а наша недоработка* знакомая цитата?
как думаете, насколько актуальна она сейчас?

мне хочется безнаказанной свободы? уже есть эта свобода(не для всех).

я потому и интересуюсь у вас: все ли настройки видны? хватает ли прав доступа(хотя бы для просмотра)?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62148
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх