Израиль как всегда... отбомбился втихаря

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
InnariS
15.04.2018 - 16:37
2
Статус: Offline

Ярила

Chuncho
Цитата
общая картина оснащения игиловцев
http://www.militarycolumnist.ru/isis-weapons/

По оснащению, больше половины вооружения, советского\российского образца. Предугадаю, что сейчас скажешь, что это трофеи! Так трофеи в обе стороны работают, то есть они особо не разглядывали как Попандопала: "Это мне, это тоже мне, ото опять мне, а тут фасончик не мой", или если русское, то трофеи, а если американское, то переданное целенаправлено?

Это сообщение отредактировал InnariS - 15.04.2018 - 16:52

[^]
elegaz
0

Гексафторид серы

Цитата (mrzorg @ 15.04.2018 - 16:23)

Палестинцы - это жители автономной республики мелкобританской колонии Палестина, которая была таковой до 14 мая 1948 года. И там жили и арабцы различных сортов, и евреи-иудеи, и даже греки. А сейчас "палестинцами" кличут различный сброд, котрый не сыбался отсюдова в 1948-м, когда коварные жыды ему зад начистили. Кстати, часть этого "сброда" таки неплохо ассимилировалась в сионистском гос-ве, и теперь является нашей 5-й колонной гордо именуется "израильскими арабами" rulez.gif

Гкхммм... Вот, сброд-то, как раз и сдернул. А коренные - остались в Израиле. Им, со своей земли, не с руки валить было.

[^]
tdutynbk
5

Ярила

Цитата (ДедСтанислав @ 15.04.2018 - 12:23)
Цитата (elegaz @ 15.04.2018 - 12:55)

Ну, вот они и пригласили таджиков why.gif Теперь таджики получают песды lol.gif

"За одного битого двух небитых дают" cool.gif
Окрепнут Иран с Сирией, получат ОМП и новодел будет драпать с Голан и других оккупированнвх территорий и извинения просить gigi.gif

Вы че, уже и Иран и Сирию собираетесь восстанавливать?
Восстановилка не треснет?

[^]
Ptizo
15.04.2018 - 16:39
4

Говорун

Цитата (leonyd @ 15.04.2018 - 16:23)
Цитата (Ptizo @ 15.04.2018 - 16:09)
Chuncho
Цитата
Если учесть, что так называемый ИГИЛ - американская иррегулярная армия, созданная и финансируемая при помощи американских союзников в регионе...

Отборный бред. Из серии выпитой жидами воды.

то шо жыды воду усю попылы - оцэ бред. а про игилу никакой не бред, бо мой корефан йосик их лично у ызраильском госпитале лечил. плювался дюже, но лечил.

И оне ему мерьканские паспорта показывали, и чеками от мерьканского правительства расплачивались?)

[^]
InnariS
15.04.2018 - 16:41
3

Ярила

leonyd
Цитата
то шо жыды воду усю попылы - оцэ бред. а про игилу никакой не бред, бо мой корефан йосик их лично у ызраильском госпитале лечил. плювался дюже, но лечил.

В какой больнице? Имя врача? В двух северных больницах, я знаком с врачами, по роду моей прошлой работы.

[^]
Ptizo
15.04.2018 - 16:44
4

Говорун

Цитата (yamasaza @ 15.04.2018 - 16:20)
Chuncho
Цитата
Если учесть, что так называемый ИГИЛ - американская иррегулярная армия, созданная и финансируемая при помощи американских союзников в регионе...

Есть в этом правда...но частично. Игил по всей вероятности это проект предшественника Трампа. А обамчмо любил подгадить Израилю...и на последнок сделкой с Ираном положил так сказать вишенку на всю кучу говна которую он сделал для Израиля за годы своего правления

Вы там определитесь уже. То израисль подстилка америкосская, то америкосы ширма израильких рептилоидов, то они гадят друг другу, а вовсе не союзники...
Все просто с игилой. Когда амеры расхерачили ирак и не осилили наладить там светское бахатое государство, иракские граждане резво сплотились вокруг исламского фундаментализма и идеи отджихадить все вокруг. Это не проект обам да бушей, это побочный продукт.

[^]
yamasaza
15.04.2018 - 16:59
6

Приколист

Цитата (Ptizo @ 15.04.2018 - 16:44)
Chuncho
Цитата

Есть в этом правда...но частично. Игил по всей вероятности это проект предшественника Трампа. А обамчмо любил подгадить Израилю...и на последнок сделкой с Ираном положил так сказать вишенку на всю кучу говна которую он сделал для Израиля за годы своего правления

Вы там определитесь уже. То израисль подстилка америкосская, то америкосы ширма израильких рептилоидов, то они гадят друг другу, а вовсе не союзники...
Все просто с игилой. Когда амеры расхерачили ирак и не осилили наладить там светское бахатое государство, иракские граждане резво сплотились вокруг исламского фундаментализма и идеи отджихадить все вокруг. Это не проект обам да бушей, это побочный продукт.

Когда этот негр отдавал приказ о выводе войск из Ирака он отлично знал во что все это выльется. Не будь таким наивным

[^]
fullresident
15.04.2018 - 17:00
2

Приколист

Цитата (Rkuralov @ 15.04.2018 - 03:49)
Мы этим иудеям ещё пейсы распрямим... плойкой... в жопу засунутой!!!
Ахуеееееть... сколько жидов в наших краях... Но мы это исправим)

Давай-ка, исправляльщик диванный. Как бы самого не исправили.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Гайнит
15.04.2018 - 17:04
2

Приколист

Цитата (Moicha @ 15.04.2018 - 04:06)
Продам шпалы , не дорого hat.gif

Сколько же их тебе повтыкали?!

[^]
Гайнит
15.04.2018 - 17:07
3

Приколист

Ха! Да тут пол израиля тусуется. Почитай коменты, сплошные русофобы.

[^]
Ptizo
15.04.2018 - 17:11
3

Говорун

Цитата (yamasaza @ 15.04.2018 - 16:59)
Цитата (Ptizo @ 15.04.2018 - 16:44)
Chuncho
Цитата

Когда этот негр отдавал приказ о выводе войск из Ирака он отлично знал во что все это выльется. Не будь таким наивным

Понятно что понимал, лол. Только при чем тут "иррегулярная армия сша"?
Да, амеры ушли, а свято место пусто не бывает.
Он что там, навечно поселиться должен был, в этом ираке? Наплевав на крики американской общественности?

[^]
ill451
15.04.2018 - 17:12
3

Ярила

Цитата
Кто пришел к власти в 1917?

Совет народных комиссаров

Комиссар армии и флота – Троцкий (Бронштейн) – еврей
Председатель Высшего экономического совета – Ларин (Лурье) – еврей
Комиссар по восстановлению – Шлихтер – еврей
Комиссар госземель – Кауфман – еврей
Комиссар госконтроля – Ландер – еврей
Комиссар общественных работ – Шмидт В. – еврей
Комиссар социального призрения – Лилина (Книгиссен) – еврейка
Комиссар народного просвещения – Луначарский (Баилих) – еврей
Комиссар вероисповеданий – Шпицбер – еврей
Комиссар общественной гигиены – Анвельт – еврей
Комиссар внутренних дел Зиновьев – (Апфельбаум) – еврей
Комиссар финансов – Гуковский – еврей
Комиссар печати Володарский – (Коган) – еврей
Комиссар по делам выборов – Урицкий – еврей
Комиссар юстиции – Штейнберг – еврей
Комиссар по делам эвакуации – Шегинштейн – еврей

Решите мне тест – молчуны, краснобаи ли вы -
И даже историки, может, при том.
Вот, шесть комиссаров сидят за столом,
А что под столом?
- 12 колен Израилевых!!

[^]
simfa
15.04.2018 - 17:15
6

Ярила

Цитата (Padonakk @ 15.04.2018 - 09:59)
Цитата (Табурет @ 15.04.2018 - 09:44)
Ну чо. Похоже пора тихонечко шарить по фейсбучкам, вконтактикам - тихонечко собирать списки членов всяких обществ жидовской культурки. Ну на всякий случай. Чтоб знать что рядом живёт представитель вороватого племени.

ну фсе, козелчик и табурет тут , евреи все тоже - открывай газ яп lol.gif всех вместе сразу rulez.gif а по теме - ну что-же ужасающего такого сделали табурету евреи не понимаю, видимо глубочайшая травма детства

Есть лёгкое подозрение, что табурета, ёбнули табуреткой!!! Причём по башке, в которой высохли мозги, от того что жиды всю воду выпили !!! Смочить было нечем!!!

А по факту: - Очень много ненависти к евреям и Израилю ! (И мне как человеку, родившемуся и выросшем в Советском Союзе, и отслужившему в Советской армии, немного обидно, хотя я видел разных людей и степень их адекватности !) На мой взгляд, это люди ущербные, не добившееся в жизни ничего. И самое главное, что они могут, это кричать с дивана, (не в глаза, а именно с дивана) !!! ( Типо, и их не достанут ! , но тут закрадывается ошибка, причём большая... Доставали рыб и покрупнее вас, так что берегитесь ! И никогда недооценивайте противника !!!)

Приезжайте к нам, ребята !( На самом деле приезжайте ! Посмотрите на отличие нас от мусульман ! Посмотрите, как страна,( за счёт ослоёбов), поднялась и разрослась! Даже вы нашу редиску ,( и.т.д), едите !

Ненависть она такая ! Её надо культивировать ! Иногда, не слыша звон и не зная где он, знать куда побежать? и сделать не знаю чего ? ! А ЧЁ ? Разве бараны не так делают ?

Еврейское государство, со своими основами, создано для того, чтобы быть рубежом между европейской и арабской культурой ! До сегодняшнего дня, это государство, со своей задачей справлялось и справляется и будет справляться !... Вопрос в другом, что вы будете делать, когда к вам мусульмане близко подойдут? Все смогут табуреткой отмахаться ???

Я прожив тут много лет, общался и общаюсь со многими людьми, в том числе и с арабами. И вывод только один !!! В каждой нации полно уродов и нормальных !

Выводы Табурета, меня интересуют, но МАЛО !

Я желаю вам всем успеха и терпения ! А своим соплеменникам совланута в общении !!!

[^]
kab1979
15.04.2018 - 17:40
1

Ярила

Самолеты возле Алеппо,которые еще и идентифицировали как израильские. А ПВО не заметило. Или все таки прапорщик иранский снаряды налево продал,а потом скрыл. В новости так и написано либо израильские самолеты либо пожар.
lol.gif

[^]
Balazs
15.04.2018 - 17:42
3

Ярила

Цитата (yamasaza @ 15.04.2018 - 16:17)
Никто их (палестинцев) за своих не считает и никто к себе даже жить не принимает когда те просят вид на жительство в этих странах.

Был в конце 60-х годов прецедент, когда приняли.

Палестинские боевики и многие мирные палестинцы нашли приют в Иордании. Казалось бы - впустили тебя в братскую страну, ну живи и радуйся. Но не тут-то было. Благодарные "квартиранты" замутили гос. переворот и чуть не убили иорданского короля, который и дал им пристанище. Переворот был кроваво подавлен, а король, убедившись, с кем он имеет дело, обратился к гостям с воззванием. Содержание этого воззвания в двух словах: "Чтоб духу вашего у меня в стране не было!"

Эти события вошли в историю как "Чёрный сентябрь в Иордании".

И с тех пор да, никто их больше к себе жить не принимает.

Это сообщение отредактировал Balazs - 15.04.2018 - 17:46

[^]
ДедСтанислав
15.04.2018 - 17:44
1

Ярила

Цитата (Padonakk @ 15.04.2018 - 14:27)
Цитата (ДедСтанислав @ 15.04.2018 - 13:24)
Цитата (InnariS @ 15.04.2018 - 13:57)
ДедСтанислав
Цитата
И ИГИЛ для этого же создают

Какие твои доказательства, что Израиль к этому причастен, или опять будешь конспирологией отмахиватся?

Так сам погугли. Там вполне достаточно информации на этот счёт. Ссылок на правительство Израиля и Моссад, как понимаешь, у меня нет. cool.gif
Только поведение ИГИЛ, его извинения за нечаянно попавшие снаряды, лечение боевиков и прочая, подтверждает очевидное.
И в истории все логично - ищи кому выгодно.
А раздербанивание Сирии имеет прямых интересантов - Израиль, Турцию, Саудовскую Аравию.

а тебе дед станислав в 3000 километрах от той сирии что за польза? я вот от сирии в 100 км, тем более хожу на сборы каждый год, вот сейчас не взяли гады, жалко(зарплата идет с работы просто так) мне сирия важна и я переживаю, а ты? у тебя мама в сирии? или ты думаешь что если все"обосрутся" и Россия в сирии "победит" нефть будет по 10 рублей? или заживеееешь как король? lol.gif ну и опять же, простите конечно но Россия способна только слать ноты протеста. извините за нехорошие слова, пока другого я не вижу, ах даааа облетела вокруг авианосца и все на авианосце обосрались(документально видно - есть видео для тимура в туалетах) lol.gif

Сирия всегда была и есть союзником СССР и России, а предавать союзников- себя на уважать. Да и в мире это считается западлом.
У нас сейчас стыдно, что Борька-алкаш с Козырем сдали Сербию.
Больше, надеюсь, наше руководство на эти грабли наступать на будет.
Поэтому хрен вам, а не Сирия. Жаль ОМП ей не передали, вон визжат возле Кима, но никто рыпнуться не смеет, ссат.
И если бы у Ирана и Сирии оно было, новодел бы сидел спокойно и никого не бомбил. И Голаны бы вернул.

Это сообщение отредактировал ДедСтанислав - 15.04.2018 - 17:45

[^]
IchimaruGin
15.04.2018 - 17:45
-1

Приколист

Ты уж определись! У тебя на аватарке жид и все его окружение тоже жиды.

[^]
stim99
15.04.2018 - 17:45
1

Ярила

Бля, я уже ни хуя не понимаю : Наши Евреи , что со своими договориться не могут?

[^]
Celluloid
15.04.2018 - 17:46
2

Ярила

Цитата (simfa @ 15.04.2018 - 17:15)
...
А по факту:  - Очень много ненависти к евреям и Израилю ! (И мне как человеку, родившемуся и выросшем в Советском Союзе, и отслужившему в Советской армии, немного обидно, хотя я видел разных людей и степень их адекватности !)  На мой взгляд, это люди ущербные, не добившееся в жизни ничего. И самое главное, что они могут, это кричать с дивана, (не в глаза, а именно с дивана) !!! ( Типо, и их не достанут ! , но тут  закрадывается  ошибка, причём большая... Доставали рыб и покрупнее вас, так что берегитесь ! И никогда недооценивайте противника !!!)

Приезжайте к нам, ребята !( На самом деле приезжайте ! Посмотрите на отличие нас от мусульман ! Посмотрите, как страна,( за счёт ослоёбов), поднялась и разрослась! Даже вы нашу редиску ,( и.т.д), едите !
...
Я прожив тут много лет, общался и общаюсь со многими людьми, в том числе и с арабами. И вывод только один !!! В каждой нации полно уродов и нормальных !

Вот, хоть я сам и ни разу не еврей, в одном только не согласен с уважаемым simfa: у палестинцев все-таки ГОРАЗДО больше уродов, чем у израильских евреев.

…Вот еще парочка зарисовок с войны 90-91 года, после чего Вы поймете, ЗА ЧТО я так израильтян уважаю.
Причем, это уважение не касается евреев, живущих в диаспорах. К этим я отношусь индифферентно: это СОВСЕМ другие люди. Дело касается исключительно израильтян.
Так вот, я неоднократно наблюдал, в разных местах, наблюдал, как палестинцы стреляют этими своими самопальными ракетами по Израилю.
Делают они так, обычно. На двух микроавтобусах, человек 15, с автоматами, приезжают к какому-нибудь, СВОЕМУ палестинскому, детскому саду, или к школе. Быстро ставят на крыше эту свою ракетную установку, минут 10 стреляют, и – драпают на тех же микроавтобусах. Им, понятое дело, отпор дать в таких местах никто – не в состоянии.
Теперь – вопрос.
Куда ответка из Израиля прилетит, если бы у евреев не был законодательно запрещен ответный огонь, в таком случае, как Вы думаете?
Нам же, запрещено было вмешиваться, категорически – прямой приказ: «…не наша война!».

…Еще: какой-то маленький городишко, не помню названия, уже – в Израиле. Война уже закончена была, и мы ехали в Хайфу, через Ирак и Иорданию. Вся эта свистопляска продолжалась осенью 1990г. и зимой 1991-го. Поэтому было не жарко, шел меленький-меленький, и даже приятный, дождик, мы ехали долго, натряслись, устали и решили отдохнуть.
Въезд в этот город, напоминал формой букву «Y». На вертикальной палке этой Y, стоял израильский блокпост: несколько высоких бетонных плит, поставленных в шахматном порядке. Чтобы машины не могли на скорости его проехать. На левой же палке этой буквы, стоял точно такой же палестинский блокпост. От палестинского блокпоста дорога существенно шла в гору.
В таких местах, обычно, дороги по обочине огорожены довольно высокой сеткой: во избежание убегания злоумышленников в пустыню. Так было и здесь.
Мы проехали мимо израильтян, завернули на правую сторону и вылезли из своего «Мастодонта». Все тут же сели на землю, опираясь спинами на стену дома, который стоял на углу.
Тут, из всяких переулков, набежали подростки 15-16-ти лет, штук 20, приблизительно. Они начали кидать камнями в евреев, кричать что-то обидное им, ржать… Евреи попрятались за свои плиты и молчат. Те – не унимаются. Приволокли откуда-то канистру с бензином, и в ход пошли уже «коктейли Молотова». Евреи – молчат.
Приехало какое-то телевидение. Видимо – снимать, как сейчас евреи будут убивать несчастных палестинских детей. Евреи – молчат.
Телевидению стало скучно, и они – засобирались.
Тогда, уже с палестинского блокпоста, палестинские джигиты стали стрелять из калашей по СВОИМ же палестинским детям, чтобы у телевидения картинка хорошая получилась. И в парочку – попали-таки. Уважили мультикультурное телевидение.

Такие дела.

[^]
УрусШайтанъ
15.04.2018 - 17:48
-2

Бомбарлитровщик

Цитата (ДедСтанислав @ 15.04.2018 - 17:44)
Цитата (Padonakk @ 15.04.2018 - 14:27)
Цитата (ДедСтанислав @ 15.04.2018 - 13:24)
Цитата (InnariS @ 15.04.2018 - 13:57)
ДедСтанислав
Цитата
И ИГИЛ для этого же создают

Какие твои доказательства, что Израиль к этому причастен, или опять будешь конспирологией отмахиватся?

Так сам погугли. Там вполне достаточно информации на этот счёт. Ссылок на правительство Израиля и Моссад, как понимаешь, у меня нет. cool.gif
Только поведение ИГИЛ, его извинения за нечаянно попавшие снаряды, лечение боевиков и прочая, подтверждает очевидное.
И в истории все логично - ищи кому выгодно.
А раздербанивание Сирии имеет прямых интересантов - Израиль, Турцию, Саудовскую Аравию.

а тебе дед станислав в 3000 километрах от той сирии что за польза? я вот от сирии в 100 км, тем более хожу на сборы каждый год, вот сейчас не взяли гады, жалко(зарплата идет с работы просто так) мне сирия важна и я переживаю, а ты? у тебя мама в сирии? или ты думаешь что если все"обосрутся" и Россия в сирии "победит" нефть будет по 10 рублей? или заживеееешь как король? lol.gif ну и опять же, простите конечно но Россия способна только слать ноты протеста. извините за нехорошие слова, пока другого я не вижу, ах даааа облетела вокруг авианосца и все на авианосце обосрались(документально видно - есть видео для тимура в туалетах) lol.gif

Сирия всегда была и есть союзником СССР и России, а предавать союзников- себя на уважать. Да и в мире это считается западлом.
У нас сейчас стыдно, что Борька-алкаш с Козырем сдали Сербию.
Больше, надеюсь, наше руководство на эти грабли наступать на будет.
Поэтому хрен вам, а не Сирия. Жаль ОМП ей не передали, вон визжат возле Кима, но никто рыпнуться не смеет, ссат.
И если бы у Ирана и Сирии оно было, новодел бы сидел спокойно и никого не бомбил. И Голаны бы вернул.

Угу. А че, невзападло было шлюху-асада в 2004-5 гг слить, когда его из Ливана выпинывали?

[^]
ser6ii
15.04.2018 - 17:49
1

Ярила

Израиль отбомбился без надувания щек, тихо и спокойно.
В России надо было рассказывать какой мы жесткий ответ дадим, ух мы покажем и по носителям ударим, на кого это было рассчитано? На нас или мировое сообщество, ну промолчали бы, нет сейчас возможности ответить.

[^]
simfa
15.04.2018 - 17:50
3

Ярила

Цитата (ДедСтанислав @ 15.04.2018 - 12:45)
Цитата (Padonakk @ 15.04.2018 - 13:10)
Цитата (ДедСтанислав @ 15.04.2018 - 11:45)
Цитата (elegaz @ 15.04.2018 - 12:21)
Цитата (Brigadir00 @ 15.04.2018 - 12:17)

А Израиль типа решает за Сирию, да? bravo.gif

Сирия и Израиль находятся в состоянии войны. Самой настоящей, конвенционной, официальной войны. Поэтому Израиль, имеет полное моральное и юридическое право бомбить на территории Сирии все, что посчитает нужным.

Как и Сирия.
И приглашать в качестве союзников хоть Россию, хоть Иран, хоть черта рогатого.
Да и обзавестись ОМП cool.gif .
Как Израиль обзавёлся cool.gif

ну так и приглашают, опиздюливаются, дальше приглашают, все нормально, ты хочешь тоже в сирию приехать? lol.gif

"Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал".
Персы на ошибках учатся, молодежи грамотной много, технологии на месте не стоят. Мне в Сирию ехать поздно, больно стар. А тебе придётся выбирать - или к персам в прислугу либо за кордон cool.gif

Вот ты , (якобы Дед Станислав), вроде пожил, а ума не нажил !!! Хотелось бы конкретики, в какой борщ тебе жиды насрали ? Или просто по обычаю, они нашего Иисуса завалили ?

[^]
shamora79
15.04.2018 - 17:51
1

Прощелыга

Цитата (Ptizo @ 15.04.2018 - 07:55)
Цитата (Оксигенация @ 15.04.2018 - 07:07)
Эх не дали Алоизычу завершить благое дело. А он 80 лет назад всю эту хуйню предвидел.
Не, ну с другой стороны - он нас всех хотел уничтожить. Туда ему пидарасу и дорога. Но вот с евреями он был прав. Это кажется единственное в чём он был прав.
P.S. Сама на четверть жидовка, так что попрошу не пиздеть. cheer.gif

Отпили себе ногу. Как раз где-то четвертинка.

вооще ржу с этого коммента.что же,не без паршивой овцы в стаде.говорят у фюрера тоже были еврейские корни.

[^]
ДедСтанислав
15.04.2018 - 17:53
2

Ярила

Цитата (InnariS @ 15.04.2018 - 14:28)

Ты не отправляй гуглить, я так и до криптожЫдов с рептилоидами могу догуглиться, ты доказательства, подтвержденные, к примеру МО РФ.

МО не было команды об этом рассказать. Ибо вроде уговор наших правителей дрязги про друг- друга на люди не выносить.

[^]
simfa
15.04.2018 - 17:57
3

Ярила

Цитата (ДедСтанислав @ 15.04.2018 - 12:50)
Цитата (elegaz @ 15.04.2018 - 13:38)
Цитата (ДедСтанислав @ 15.04.2018 - 13:31)

Германия признала это. Подтверждено мировым сообществом. Все официально и законно.
А Сирия признала? lol.gif

Так и война, еще, не закончена lol.gif

Вот согласен!
Ты-то только чего радуешься?Походу далёк ты от ветеранов, которые с арабами в 40-ых и 70-х воевали...
Ты у них поспрашивай. Если они с тобой будут разговоры говорить...

Бестолковый ты дед ! Тут люди сидят, которые там были, а не так как ты , на диване ! Коль ты стар, лечи тихо свой геморрой, не вводи в блуду ! Просто читай !

Израильтяне вообще молодцы. С самого 48-го года сопли не жуют, а раздают братьям-семитам и персам по щам во все стороны. И это при том, что их всего-то около 8-ми миллионов, а арабов - чуть не 400, да персов еще около 80-ти.
…Заводили нас через Саудовскую Аравию осенью 1990 года, транспортными самолетами. Отобрали у бойцов все оружие (зачем?), только офицерам – оставили пистолеты. Потом, правда, все вернули: по прилете.
Тогда меня, в первый раз, поразили израильтяне. Им запрещено было участвовать в войне: дабы, не возбуждать, излишне арабов.
Так вот.
Военный аэропорт, где нас высадили (там – недалеко; там все – недалеко), был по периметру окружен панцирной сеткой, высотой метра 3,5. И по ВСЕМУ этому периметру стояли израильтяне, в несколько рядов стояли, на жаре в 40 градусов.
Ко всем, выходящим из аэропорта военным, они бросались с просьбой: «Возьми мою машину!». Это были совершенно цивильные, частные люди, которые хотели отдать свои частные машины, для военных нужд! Я был поражен таким патриотизмом.
А наши "патриоты" (вроде графа Толстого) на подобное способны, интересно?
...Риторический вопрос, похоже...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37631
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх