Губернатор Кемеровской области Тулеев подал в отставку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cdmaker
1.04.2018 - 16:42
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (MaxQuadCore @ 1.04.2018 - 07:15)
Цитата (snow34 @ 1.04.2018 - 10:11)
Хороший был губернатор, прощай Амангумирыч и здравствуй Пиздец Кузбассу.

Был, но давно

Именно. Был САМЫЙ ЛУЧШИЙ - но 15 лет назад. А сейчас - да, пора уже. В Кемерово такая ситуация, что хоть кто придёт - хуже не будет :(

[^]
yantimson
1.04.2018 - 16:54
0

Юморист

Цитата (rcio @ 1.04.2018 - 16:35)
Я, как коренной кемеровчанин

Докажите это сначала. А то много сейчас развелось "коренных кемеровчан".

[^]
SayreX
1.04.2018 - 17:36
0

Приколист

В смысле по собственному?

[^]
kokych
1.04.2018 - 17:54
0

Славянин

Цитата (zidiz @ 1.04.2018 - 07:10)
Путина - в отставку !!(я хохол, не бейте сильно)все
губернаторы у вас как Хрюша со Степашкой- в жопе рука торчит знаете чья.
Путин виноват полюбому.
И хватит шпалить , будете толерантными (ух, два слова запрещённых сказал)

А ты не знаешь почему Путина никогда со спины не показывают?

У него такая же дыра сзади и туда такая же рука вставлена, она ему шею поворачивает и рот открывает.

Только вот чья это рука, если национальное большинство сидит в абсолютной безнадёге и даже возмущаться не имеет права?

А посмотрим на национальные меньшинства: Шмара Багдасарян в который раз поймана, несёт ли она ответственность?
Одного примера хватит?

Я русский, живу в Воронеже.

П. С. друг Путина - Гордеев с деньгами, уехал в Москву месяц назад, у нас уже режут зарплаты...

Это сообщение отредактировал kokych - 1.04.2018 - 17:54

[^]
TATAPИH
1.04.2018 - 18:16
3

Ярила

Цитата (klayan @ 1.04.2018 - 07:34)
По мнению большинства знакомых кемеровчан, не самый худший губернатор был..

один сотрудник у вас в командировке в Кемерово был.
Бедный город, работы нет зарплаты низкие.

[^]
TATAPИH
1.04.2018 - 18:18
0

Ярила

Цитата (matroskin755 @ 1.04.2018 - 13:11)

все бы так , но временно ИО губернатора назначили того самого упитанного Цивилева , который вначале хамил митингующим , а потом на коленях стоял ! gigi.gif
мерзкий тип

стоять на коленях очень хороший навык для чиновника, начальнику удобно .....

[^]
OTerr
1.04.2018 - 18:22
0

Балагур

Хороший у вас был губер. Придет какой нибудь хлопонин, как у соседей, и все, суши весла.

[^]
rcio
1.04.2018 - 18:41
3

Хохмач

Цитата (kulan @ 1.04.2018 - 14:58)
Цитата
а там и срок реальный по итогам следствия, за отвратительное отношение к народу области, за ничем не обоснованное высокомерие и хамство. Давай, без до свидания!

Ебануться, Ты из Венгрии все за Кузбасс знаешь? В Кузбассе жилось (именно в прошедшем времени) получше, чем у соседей!

Да, лучше. До тулеева.

[^]
rcio
1.04.2018 - 18:52
0

Хохмач

Цитата (yantimson @ 1.04.2018 - 16:54)

Горки у Юбилейного, катер, много лет валявшийся на правом берегу, самолет у 31-ой школы... Устраивает? Или еще что напомнить? Вот вспомнилось, похороны сына тулеева, как мерзко все было сделано, если ты с Кемерово, должен помнить.

[^]
king413
1.04.2018 - 19:20
-2

Аналитик

Собственно вот причина политического срача.

Я помню: как было при СССР, как было в 90е. Сейчас не самое плохое время и власть не самая худшая. И сделать все лучше- не значит менять власть. Нужно менять себя и работать на благо страны.

Требовать качества от специалистов, ответственности. Остальное деструктивно!

Цените то, что есть и вам будет дано больше. Лоббируйте хорошие законы, будьте инициативны. Долой руку США от нашей страны и других стран!

Это сообщение отредактировал king413 - 1.04.2018 - 19:26

Губернатор Кемеровской области Тулеев подал в отставку

[^]
sd80
1.04.2018 - 19:31
0

Весельчак

Дмитрий Аграновский. Пожар в Кемерово: постсоветская система физически опасна для народа
https://www.youtube.com/watch?v=5CuucMdbcF8

[^]
MAVms
1.04.2018 - 19:48
0

Приколист

Все ниче, тока по бумажке читает, не искренне это.... чидор

[^]
GиперборЕя
1.04.2018 - 19:55
0

Ярила

Цитата (cdmaker @ 1.04.2018 - 16:42)
Цитата (MaxQuadCore @ 1.04.2018 - 07:15)
Цитата (snow34 @ 1.04.2018 - 10:11)
Хороший был губернатор, прощай Амангумирыч и здравствуй Пиздец Кузбассу.

Был, но давно

Именно. Был САМЫЙ ЛУЧШИЙ - но 15 лет назад. А сейчас - да, пора уже. В Кемерово такая ситуация, что хоть кто придёт - хуже не будет :(

Слышу от многих в комментах о плохой ситуации. Вопрос - почему? Ведь уголь же? Ощущение, что многие просто пишут и к городу не имеют никакого отношения. Как может не быть работы в угольных шахтах и связанных с этим отраслях? И уголь этот помимо внутреннего потребления ещё и на экспорт идёт. Я могу понять плохую ситуацию с экологией...

[^]
RamZesIV
1.04.2018 - 20:26
1

Балагур

Сори, но я не могу рассматривать его уход, как что-то положительное. Система никуда не делась, посадят другого жополиза и чинопоклонника. Думаете, другой справится лучше? Справится лучше человек не из системы, вроде Белых, не заискивающий перед начальством, но что такого ждет, вы прекрасно знаете.

Короч, не обольщайтесь.

[^]
Clevern
1.04.2018 - 20:29
1

Удавкааа...

Слова не от сердца сказаны ...

[^]
Smex1970
1.04.2018 - 20:34
0

Хохмач

Наверное жалеет что до 100 лет не дали посидеть .

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
yantimson
1.04.2018 - 20:40
0

Юморист

Цитата (rcio @ 1.04.2018 - 18:52)

Горки у Юбилейного, катер, много лет валявшийся на правом берегу, самолет у 31-ой школы... Устраивает? Или еще что напомнить? Вот вспомнилось, похороны сына тулеева, как мерзко все было сделано, если ты с Кемерово, должен помнить.

А люди утверждают, что вы из Венгрии...Ладно, черт с ним.
Начнем с того, что плата по коммуналке субсидируется областью, т.е. в Кузбассе до сих пор не платят 100% за коммунальные услуги, а ЕМНИП только 70%, остальное дотируется. Не вижу причин, чтобы новое руководство это и дальше делало, так что коммуналка вырастет. Те же продуктовые наборы получали свыше 5000 инвалидов, престарелых(да, старше 80) и многодетных семей (в наборе- 50 кг картофеля, по 10 кг моркови, свеклы и капусты). Кроме того, около 20 тысяч малоимущих, тех же инвалидов, других социально незащищенных категорий получали бесплатно по 4 тонны угля каждый год. Многодетным семьям в сельской местности бесплатно давали живность- коров, коз, кроликов, кур. Тоже не факт, что это будет продолжено. По пенсионерам опять же- бесплатный проезд летом в будние дни на дачи на общественном транспорте, в остальное время- небольшая сумма(4 или 5 рублей, что ли, бабки постоянно по магазинам на автобусах разъезжают). По городам дохрена детских площадок наставили, сиротам и детям погибших шахтеров от области поддержка до совершеннолетия, на курорты их группами отправляют. На праздники(Новый год, День Шахтера, 8 Марта и т.д.) молодоженам подарки от области, мамам, родившим в эти дни, денежное поощрение(10 тыщ, что ли).Это так, навскидку, можно продолжать и дальше. Вроде как и мелочи, но их очень много, этих мелочей, и к ним все уже привыкли.
Про Кемерово конкретно так подробно не расскажу, я из Киселевска сам. Но жена родилась в Кемерово и выросла, у меня там теща на Южном живет. Частенько там бываем, видим, как меняется город. Если бы было хреново совсем, то для кого построен новый микрорайон на том же Южном? Выше ул. Двужильного там вообще пустырь был в 1998- 1999, а сейчас дома один выше другого и народу там дохрена живет теперь. На ФПК для кого район новый вырос? Выше тещиного дома по В.Волошиной еще один микрорайон начали строить, на 30 тыс.(пардон, по количеству напиздел, там поменьше будет жить) жителей. Для кого все это, если город умирает? Для кого в старых районах точечная застройка- сносят старые дома и на их месте строятся новые? Для кого перинатальный центр областной построили, причем деньги на него Тулеев с Недимона буквально выгрызал? Мост Кузнецкий через Томь при ком наконец-таки достроили? Сейчас вот по объездной дороге порешали вокруг Кемерово еще...

Это лишь часть всего того, что хорошего было сделано, повторяю. А плохого...про плохое тут и так уже немало понаписано, с чем-то и я согласен.
Разный Тулеев, разный. Не надо его ни возносить до небес, ни обсирать безоговорочно.

А что будет дальше- посмотрим.

ЗЫ. Забыл упомянуть про День Шахтера еще, каждый год выбирают один город в области центром областных празднований. И направляют туда средства от предприятий, от благотворителей, от граждан со всей области, и с областного бюджета. На эти деньги(а сумма приличная получается) ремонтируют дома, дороги, строят различные объекты(у нас так стадион и автовокзал новый построили в свое время) и еще кучу разных городских проблем решают. При этом в остальных городах тоже стараются к празднику порядок навести.

Это для тех, кто о таком не слышал. Ну, вы-то наверняка знаете, если коренной кемеровчанин.

Это сообщение отредактировал yantimson - 1.04.2018 - 21:32

[^]
OTerr
1.04.2018 - 21:07
-3

Балагур

Уважаемые Кемеровчане. Как правильно произносится? В Кемерово, или в Кемерове?

[^]
kulan
1.04.2018 - 21:43
3

Хохмач

Цитата
что хорошего тулеев сделал? Я, как коренной кемеровчанин, проживший в Кемерово почти полвека, хочу узнать, что я пропустил.

Полжизни походу проебал, земеля. По традиции вопрос- а чего не так? Бабушки довольны, Шахтеры касками не стучат, бюджетники тихо-мирно морщатся, но не негодуют. Чего коренным Кемеровчанам надо? Теперь полюбасу полной ложкой! Чего хотели! Да еще поварежкой! Поздравляю!!!

[^]
rcio
1.04.2018 - 21:51
0

Хохмач

Цитата (kulan @ 1.04.2018 - 21:43)
Цитата
что хорошего тулеев сделал? Я, как коренной кемеровчанин, проживший в Кемерово почти полвека, хочу узнать, что я пропустил.

Полжизни походу проебал, земеля. По традиции вопрос- а чего не так? Бабушки довольны, Шахтеры касками не стучат, бюджетники тихо-мирно морщатся, но не негодуют. Чего коренным Кемеровчанам надо? Теперь полюбасу полной ложкой! Чего хотели! Да еще поварежкой! Поздравляю!!!

Считаешь бабушки все из ума выжили, ходят и улыбаются? Сколько тех шахтеров осталось? Про Распадскую и ментов с других регионов напомнить? Бюджетникам куда деваться, и не только бюджетникам - работы нет. Что еще интересует?

[^]
rcio
1.04.2018 - 21:52
1

Хохмач

Цитата (OTerr @ 1.04.2018 - 21:07)
Уважаемые Кемеровчане. Как правильно произносится? В Кемерово, или в Кемерове?

В Кемерово.

[^]
kulan
1.04.2018 - 21:55
0

Хохмач

Цитата
Слышу от многих в комментах о плохой ситуации. Вопрос - почему? Ведь уголь же? Ощущение, что многие просто пишут и к городу не имеют никакого отношения. Как может не быть работы в угольных шахтах и связанных с этим отраслях?

Я ХЗ почему, сын работает на погрузчике на разрезе - угля нет. Встали 90% погрузчиков, остальные снег чистят, и по мелочи. Вагоны не грузят, как и машины.

[^]
kulan
1.04.2018 - 22:02
3

Хохмач

Цитата
Считаешь бабушки все из ума выжили, ходят и улыбаются? Сколько тех шахтеров осталось? Про Распадскую и ментов с других регионов напомнить? Бюджетникам куда деваться, и не только бюджетникам - работы нет. Что еще интересует?

Тулеев причем? Моя мама довольна плюшками от Амана. Про беспредел в 90 не надо, помню. Всю страну кошмарило. Я бюджетник, чего завтра будет в Кузбассе - теперь ХЗ. Была какая-никакая стабильность.
От меня зацепило! Работать ручками пробовали? Ну типа как бывший губернатор? Который железнодорожник! Аааа, новый то ваще огонь! Военный, по случаю прибрел акции угледобывающей компании, походу на пенсию. Но на колени падать может! Кузбасс - большая жопа вперде!

Это сообщение отредактировал kulan - 1.04.2018 - 22:12

[^]
rcio
1.04.2018 - 22:17
1

Хохмач

Цитата (yantimson @ 1.04.2018 - 20:40)
Цитата (rcio @ 1.04.2018 - 18:52)

А люди утверждают, что вы из Венгрии...Ладно, черт с ним.
Начнем с того, что плата по коммуналке субсидируется областью, т.е. в Кузбассе до сих пор не платят 100% за коммунальные услуги, а ЕМНИП только 70%, остальное дотируется. Не вижу причин, чтобы новое руководство это и дальше делало, так что коммуналка вырастет. Те же продуктовые наборы получали свыше 5000 инвалидов, престарелых(да, старше 80) и многодетных семей (в наборе- 50 кг картофеля, по 10 кг моркови, свеклы и капусты). Кроме того, около 20 тысяч малоимущих, тех же инвалидов, других социально незащищенных категорий получали бесплатно по 4 тонны угля каждый год. Многодетным семьям в сельской местности бесплатно давали живность- коров, коз, кроликов, кур. Тоже не факт, что это будет продолжено. По пенсионерам опять же- бесплатный проезд летом в будние дни на дачи на общественном транспорте, в остальное время- небольшая сумма(4 или 5 рублей, что ли, бабки постоянно по магазинам на автобусах разъезжают). По городам дохрена детских площадок наставили, сиротам и детям погибших шахтеров от области поддержка до совершеннолетия, на курорты их группами отправляют. На праздники(Новый год, День Шахтера, 8 Марта и т.д.) молодоженам подарки от области, мамам, родившим в эти дни, денежное поощрение(10 тыщ, что ли).Это так, навскидку, можно продолжать и дальше. Вроде как и мелочи, но их очень много, этих мелочей, и к ним все уже привыкли.
Про Кемерово конкретно так подробно не расскажу, я из Киселевска сам. Но жена родилась в Кемерово и выросла, у меня там теща на Южном живет. Частенько там бываем, видим, как меняется город. Если бы было хреново совсем, то для кого построен новый микрорайон на том же Южном? Выше ул. Двужильного там вообще пустырь был в 1998- 1999, а сейчас дома один выше другого и народу там дохрена живет теперь. На ФПК для кого район новый вырос? Выше тещиного дома по В.Волошиной еще один микрорайон начали строить, на 30 тыс.(пардон, по количеству напиздел, там поменьше будет жить) жителей. Для кого все это, если город умирает? Для кого в старых районах точечная застройка- сносят старые дома и на их месте строятся новые? Для кого перинатальный центр областной построили, причем деньги на него Тулеев с Недимона буквально выгрызал? Мост Кузнецкий через Томь при ком наконец-таки достроили? Сейчас вот по объездной дороге порешали вокруг Кемерово еще...

Это лишь часть всего того, что хорошего было сделано, повторяю. А плохого...про плохое тут и так уже немало понаписано, с чем-то и я согласен.
Разный Тулеев, разный. Не надо его ни возносить до небес, ни обсирать безоговорочно.

А что будет дальше- посмотрим.

ЗЫ. Забыл упомянуть про День Шахтера еще, каждый год выбирают один город в области центром областных празднований. И направляют туда средства от предприятий, от благотворителей, от граждан со всей области, и с областного бюджета. На эти деньги(а сумма приличная получается) ремонтируют дома, дороги, строят различные объекты(у нас так стадион и автовокзал новый построили в свое время) и еще кучу разных городских проблем решают. При этом в остальных городах тоже стараются к празднику порядок навести.

Это для тех, кто о таком не слышал. Ну, вы-то наверняка знаете, если коренной кемеровчанин.

Что-то мне кажется, что квартплата по всей стране дотируется. Кто и как помощь получает... Ну да, кому-то она нужна... Палки для ходьбы опять же... 4 тонны угольной пыли...По живности деталей не знаю, но слышал, что как всегда через дупу. Проезд пенсионерам - не поверишь, практически во всех регионах. Подарки молодоженам - стадо ломится на регистрацию в табельные дни, в нужные города, за мзду в том числе. Нормальные женятся в остальные дни, не нужны им подачки. Много чего по мелочам можно сказать... Дома - просто бизнес, посмотри вечером на окна. ФПК уже 25 лет, основная застройка - начало 90-х. Сам видел как тулеев Медведева за глотку тряс? Не надо верить подконтрольным тулееву СМИ, информация сейчас очень доступна. Тут кто-то уже ляпнул, что тулеев со своего кармана все оплачивал...
Как у бюджетников вымогали однодневный заработок то на день Шахтера, то на саженцы в ботанический сад не слышал? А как предприятия данью на всякие мероприятия обкладывали? Как плиткой тротуары мостили в Кемерово? Хотя прошу пардону, это не к тулееву, тут он чист. Будем продолжать?
P.S. За последние 3 года с моего ближайшего окружения уехало человек 40, и многие серьезно думают об отъезде.

Это сообщение отредактировал rcio - 1.04.2018 - 22:19

[^]
maxnonestor
1.04.2018 - 22:36
-1

Хохмач

Цитата (king413 @ 1.04.2018 - 19:20)
Собственно вот причина политического срача.

Я помню: как было при СССР, как было в 90е. Сейчас не самое плохое время и власть не самая худшая. И сделать все лучше- не значит менять власть. Нужно менять себя и работать на благо страны.

Требовать качества от специалистов, ответственности. Остальное деструктивно!

Цените то, что есть и вам будет дано больше. Лоббируйте хорошие законы, будьте инициативны. Долой руку США от нашей страны и других стран!

ага во всём виноват госдеп
только вот это из профиля вызывает странные чувства
17.03.2012 - 14:34 1 собщение и заснул
2.12.2015 - 09:59 1 проснулся и заснул
6.02.2017 - 20:36 открытие писательского таланта
15.10.2017 - 15:21 писательский талант развернулся в полную силу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40805
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх