Честно говоря, ПОХ что он там предложил... Он теперь 6 лет может делать ВООБЩЕ ВСЁ, от катания на комбайне, до изменения Конституции. Одни будут его хвалить, другие ругать, но от этого ровным счетом НИЧЕГО не изменится. Я просто осознал, что мы живем в разных реальностях. Он в своей, где вокруг крутятся хитрожопые лизоблюды, обеспечившие свои семьи на поколения вперед, а я в своей, со своей семьей, хобби, работой...
Осознаю я и другое, - не зря в СССР, в анкетах существовала графа, - "Родственники за границей". Смысл ее был прост. Если твои дети, твое будущее, покинули эту страну, значит ты не связываешь со страной свое будущее. Ты уже не служишь этой стране, а ИСПОЛЬЗУЕШЬ ее. Соответственно, на государственной должности, связанной с осуществлением властных полномочий, тебе делать нечего. Служить нужно стране, а не себе любимому. Для этого бизнес есть.
Но... Со временем это забылось, занимать гос. должности, и строить свое будущее в странах "вероятного противника" стало правилом хорошего тона, и хоть для меня очевидно лицемерие этой системы и ее руководителей, я полностью отдаю себе отчет, что исправить я НИЧЕГО не смогу. Хотя бы потому, что есть "77 процентов избирателей", которые вообще об этом не думают.
Остается од
на забава, - пальцы в рот, да веселый свистно, - забить на эту возню большой и красный, с газовой резьбой завода имени Г.И.Петровского, и просто жить. В своей реальности, своей жизнью. А она, черт возьми, хороша !