Началось конкретное мочилово Грудинина. Теперь в судах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azimut
2.03.2018 - 21:18
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 2.03.2018 - 21:04)
Цитата (Azimut @ 2.03.2018 - 20:59)
Цитата (Loki3D @ 2.03.2018 - 15:33)
Акционеры совхоза Ленина выиграли суд у Грудинина по земле на 1 млрд руб.

Акционеры Совхоза им. Ленина оспаривали передачу земельных участков совхоза стоимостью более 1 млрд руб. компании «ТТ Девелопмент», учрежденной Грудининым и другими лицами

Арбитражный суд Московской области присудил акционерам ЗАО «Совхоз им. Ленина» победу в исковом споре с кандидатом в президенты и директором совхоза Павлом Грудининым и другим лицами. Акционеры требовали вернуть в собственность совхоза два земельных участка. Стоимость этих участков — более 1 млрд руб., передает РАПСИ.

«Иск удовлетворить, признать недействительной сделку о внесении в уставный капитал «ТТ Девелопмент» земельного участка», — сказала судья Наталья Кондратенко, передает «РИА Новости».

Ответчики по делу — ООО «ТТ Девелопмент», Павел Грудинин, Алексей Терещенко, Илья Пименов, Александр Федоров, Николай Свиридовский, Игорь Чикин, говорится в карточке на сайте картотеки арбитражных дел. Истцами являются Совхоз им. Ленина, Иван Маркин, Ольга Маркина и Тамара Маркина. Пометка о вердикте суда в карточке дела на момент публикации не появилась.

Истцы просили признать недействительным учредительный договор компании «ТТ Девелопмент» (заключен между Совхозом им. Ленина, Грудининым и другими акционерами) и внесение совхозом в уставной капитал этой компании земельных участков. Они настаивали, что Грудинин был одновременно директором совхоза и соучредителем «ТТ Девелопмент», а передача земли не была одобрена акционерами совхоза. Если собрание акционеров проводилось, то истцов о нем не уведомили, настаивали они: о передаче земли они узнали из СМИ.

Представитель Совхоза в суде заявила, что Грудинин «не занимал должность в «ТТ Девелопмент», она также настаивала, что ущерб от сделки доказан не был. По ее словам, на собрании в августе 2008 года акционеры приняли решение войти в состав учредителей «ТТ Девелопмент» и внести в его уставной капитал имущество совхоза. Как говорится в определении суда о принятии иска к производству (текст искового заявления не опубликован), учредительный договор «ТТ Двелопмент» был заключен 19 августа 2008 года между ЗАО «Совхоз им. Ленина» и другими ответчиками по делу.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/02/03/2018/5a99...a7947576d90f785

ТС, за такие передёргивания, равносильные лжи, надо отвечать.

Цитирую с сайта РБК

"По данным СПАРК, С​овхоз имени Ленина владеет в «ТТ Девелопмент» долей в 84%, Павел Грудинин — 4%, Александр Федоров — 4%, оставшаяся доля распределена между не проходящими по делу людьми. Пименов, Терещенко, Чикин, Свиридовский в 2010 году перестали быть совладельцами «ТТ Девелопмент». Гендиректором «ТТ Девелопмент» является Екатерина Свиридовская, ранее эту должность занимал Игорь Чикин. Компания ведет деятельность в сфере строительства жилых и нежилых зданий."

То есть, самому Грудинину принадлежит всего 4%, а 84% принадлежит самому ООО "Совхоз им. Ленина" и именно ООО получает самые большие дивиденды с доли в уставном капитале.

У Грудинина 43% в ООО"Совхоз им.Ленина" и 13% у его заместителя. Так кому принадлежит «ТТ Девелопмент»?))
Вам тут хуй вырулить, всё на поверхности. gigi.gif

ОАО "Совхоз им. Ленина" - это акционерное общество, а значит подотчётное ежегодному собранию акционеров и выборной ревизионной комиссии. Так что, доходы от участия в "ТТ Девелопмент" ни для кого не являлись секретом.

Что касается того, что Грудинину в ОАО "Совхоз им. Ленина" принадлежит 43%. До чего же вы любите считать чужие деньги !

Вопрос на засыпку: если бы вам принадлежало 43% фирмы, вы бы стали расходовать прибыль на детсад, школу, дома для сотрудников, бесплатный парк развлечений ? Сильно сомневаюсь.

Вам НИКОГДА не понять тех бизнесменов и предпринимателей, которые тратят часть СВОИХ денег на помощь другим людям. Отсюда и вся ваша НЕНАВИСТЬ к таким предпринимателям.

З.Ы. Как говорится, комментарии излишни - провокаторы на марше lol.gif .

Это сообщение отредактировал Azimut - 2.03.2018 - 21:26

[^]
Evan20
2.03.2018 - 21:19
3

Вежливый хам

Цитата (ДочьМоряка @ 3.03.2018 - 01:07)
Не понимаете, так зачем говорить? Вошел или не вошел Удальцов в список доверенных лиц, имеет второстепенное значение (по его же словам), а вот то, что он продолжает активно агитировать за Грудинина - это факт. В частности, он принял участие в митинге 23 февраля, организует собственные митинги в поддержку Грудинина, выступает на радио, различных встречах (в частности, в дискуссиионном клубе «Коломенский куст») и т.д.

Ну лично я не понимаю, чем бывший зэк может помочь будущему перзиденту. Ну с точки зрения массового обывателя,а не кучки интернет-упорантов.

[^]
av74
2.03.2018 - 21:21
0

Ярила

Грудинин как настоящий коммунист должен вернуть земли государству и продавать клубнику по гос.ценам.

[^]
Vежливый
2.03.2018 - 21:24
0

Ярила

Цитата (americano @ 2.03.2018 - 21:13)
Да ладно бузить, у нас даже если 100% населения проголосуют за Грудинина, то победит все равно Путин. Это же чуровская арифметика

100% не проголосует против, как обычно по приказу ЗА будут голосовать армия,полиция,врачи,учителя,чиновники всех мастей,многие пенсионеры,похуисты купленные за 500руб.,все бичи которых за чашку доширака начнут свозить автобусами-в итоге получится нормальный процент!

[^]
Oneforgiven
2.03.2018 - 21:24
10

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Грудинин - симпатичный мужик, то есть вызывающий симпатию. Мне похуй на всё, проголосую за него.

[^]
Evan20
2.03.2018 - 21:29
1

Вежливый хам

Цитата (Azimut @ 3.03.2018 - 01:18)
ТС, за такие передёргивания, равносильные лжи, надо отвечать.

Цитирую с сайта РБК

Цитата
"По данным СПАРК, С​овхоз имени Ленина владеет в «ТТ Девелопмент» долей в 84%, Павел Грудинин — 4%, Александр Федоров — 4%, оставшаяся доля распределена между не проходящими по делу людьми. Пименов, Терещенко, Чикин, Свиридовский в 2010 году перестали быть совладельцами «ТТ Девелопмент». Гендиректором «ТТ Девелопмент» является Екатерина Свиридовская, ранее эту должность занимал Игорь Чикин. Компания ведет деятельность в сфере строительства жилых и нежилых зданий."

То есть, самому Грудинину принадлежит всего 4%, а 84% принадлежит самому ООО "Совхоз им. Ленина" и именно ООО получает самые большие дивиденды с доли в уставном капитале.

У Грудинина 43% в ООО"Совхоз им.Ленина" и 13% у его заместителя. Так кому принадлежит «ТТ Девелопмент»?))
Цитата
Вам тут хуй вырулить, всё на поверхности. gigi.gif

ОАО "Совхоз им. Ленина" - это акционерное общество, а значит подотчётное ежегодному собранию акционеров и ревизионной комиссии. Так что, доходы от участия в "ТТ Девелопмент" ни для кого не являлись секретом.

ну у меня допустим акции Газпрома есть. Как думаешь, дохуя я участия в собраниях акционеров принимал? И в курсе ли чо там у них с дочками обстоит?

Цитата
Что касается того, что Грудинину в ОАО "Совхоз им. Ленина" принадлежит 43%. До чего же вы любите считать чужие деньги !

Вопрос на засыпку: если бы вам принадлежало 43% фирмы, вы бы стали расходовать прибыль на детсад, школу, дома для сотрудников, бесплатный парк развлечений ? Сильно сомневаюсь.
Прибыль получил застройщик в лице "ТТ Девелопмент". Детсад, школа были построены на муниципальные деньги. Жильё сотрудники получают либо по беспроцентной ссуде (стандартная практика для привлечения специалистов), либо снимают, либо оно продаётся посторонним людям (в большинстве) за рыночную стоимость. Инфраструктура типа магазинов, детских площадок и т.п. уже заложена застройщиком в цену квадрата. Всегда.

Цитата
Вам НИКОГДА не понять тех бизнесменов и предпринимателей, которые тратят СВОИ деньги на помощь другим людям. Отсюда и ваша НЕНАВИСТЬ к таким людям.
Потому что нет такой хуйни, никогда и ни у одного бизнесмена. Все компенсируется либо как рекламные издержки, либо налоговыми льготами, либо договоренностями с администрацией.

[^]
Шурилла
2.03.2018 - 21:32
2

Ярила

Цитата (av74 @ 2.03.2018 - 21:21)
Грудинин как настоящий коммунист должен вернуть земли государству и продавать клубнику по гос.ценам.

Может ещё и электричество по 2 копейки за кВт/час? ))

[^]
Шурилла
2.03.2018 - 21:33
2

Ярила

Цитата (Oneforgiven @ 2.03.2018 - 21:24)
Грудинин - симпатичный мужик, то есть вызывающий симпатию. Мне похуй на всё, проголосую за него.

И я тоже. Только бы не сняли с "выборов"...

[^]
Alconaut
2.03.2018 - 21:34
2

Алкоголик

Цитата (ppsascha @ 2.03.2018 - 17:37)
Цитата (odinizvas @ 2.03.2018 - 15:32)
власть начинает врубать административные рычаги чтобы остановить главного конкурента Путина.

Единственного конкурента устранили давно, остальные - клоуны.
И да, я не за Навального, я против Путина - а это две большие разницы.

Лёха не конкурент. Электорату Лёхиному еще 18 лет нету. А несовершеннолетние у нас не голосуют.

[^]
gnombliad
2.03.2018 - 21:34
3

Ярила

И тут вова понял,что не смотря на заявления ВЦИОМа народ его принудительно любить не хочет lol.gif

[^]
папаигоря
2.03.2018 - 21:35
0

Ярила

Цитата (FQ160 @ 2.03.2018 - 20:45)
Цитата (Yurets1968 @ 2.03.2018 - 20:34)
Цитата (FQ160 @ 2.03.2018 - 20:30)
Некоторым хоть ссысы в глаза один хер с ражостным улюлюканьем за пу побегнут голосовать !!!! Умиляет сука как какойто мудила верещал по тв что за него 70% меня б хоть один раз опросили бля яп им высказал

Сходи хоть раз, проголосуй против.

Я всегда против

баба яга? lol.gif

[^]
kyk2
2.03.2018 - 21:37
-1

Ярила

Цитата (horses @ 2.03.2018 - 15:40)
Мочилово это тоже одна из скреп..

-сортиры, это другая скрепа

[^]
loredan
2

Ярила

Путинская хуетла расчехлила весь свой администартивный ресурс. Дальше на Пашку говна польётся ещё больше. cool.gif

[^]
pipeclogin
0

Ярила

Согласно картотеке арбитражных дел, иск был подан 12 февраля, то есть примерно за месяц до выборов. Факт того, что решение по поводу событий десятилетней давности было вынесено за 18 дней, комментирует президент коллегии «Барщевский и партнеры» Самвел Караханян:

«Оценки политические, наверное, не стоит адвокату давать. Что касается 18-дневного срока, когда суд уже вынес соответствующее решение, оставляю за скобками вполне разумные сомнения относительно обоснованности решения, поскольку там существуют сроки исковой давности, которые, с моей точки зрения, давно уже прошли. Суды настолько все загружены, что рассматривать 18 дней, конечно, теоретически возможно, но это очень странно, поскольку все суды, особенно Арбитражный, загружены делами, и так быстро рассмотреть и вынести решение по существу — это вызывает некое удивление».
https://www.bfm.ru/news/378854

[^]
odinizvas
2.03.2018 - 21:38
0

Хохмач

Цитата (Evan20 @ 2.03.2018 - 21:29)

ну у меня допустим акции Газпрома есть. Как думаешь, дохуя я участия в собраниях акционеров принимал? И в курсе ли чо там у них с дочками обстоит?

Цитата

Прибыль получил застройщик в лице "ТТ Девелопмент". Детсад, школа были построены на муниципальные деньги. Жильё сотрудники получают либо по беспроцентной ссуде (стандартная практика для привлечения специалистов), либо снимают, либо оно продаётся посторонним людям (в большинстве) за рыночную стоимость. Инфраструктура типа магазинов, детских площадок и т.п. уже заложена застройщиком в цену квадрата. Всегда.

Цитата
Вам НИКОГДА не понять тех бизнесменов и предпринимателей, которые тратят СВОИ деньги на помощь другим людям. Отсюда и ваша НЕНАВИСТЬ к таким людям.
Потому что нет такой хуйни, никогда и ни у одного бизнесмена. Все компенсируется либо как рекламные издержки, либо налоговыми льготами, либо договоренностями с администрацией.

Ты лжешь в очередной раз, я тебя расчехлял уже в одной теме, всё никак угомонится не можешь. Ты тогда слился с позором, щас чет не могу найти, в январе по-моему было.

Ждём:

1. Пруф что школа и детсад построены на муниципальные деньги.
2. Что за стандартная практика раздавать квартиры в рассрочку без процентов своим рабочим? lol.gif Вот ты получил от своего работодателя квартиру в рассрочку?
3. Что часть квартир продается налево для заработка - согласен. Инфраструктура типа детских площадок закладывается в цену квадрата - согласен.

[^]
ruslan3967
2.03.2018 - 21:39
1

Ярила

Ну что, я это расцениваю как пропаганду чтобы народ голосовал за Грудинина...

[^]
КотДаBинчи
2.03.2018 - 21:39
2

ЧЕМПИОНЫ !

чем больше вова ссытся, тем меньше народу за него проголосует )) всё правильно делает, молодец

Это сообщение отредактировал КотДаBинчи - 2.03.2018 - 21:39

[^]
Trollollo941
2.03.2018 - 21:40
4

Ярила

У Грудинина в совхозе чумовой детский парк.
Куча аттракционов и все бесплатно. А содержит, как я понял, местные Коммунальщик(УК).
Дочка каждый раз в восторге.
Однозначно за него.

[^]
romych35
2

Балагур

а в одной популярной соцсети это мочилово уже работает...

Это сообщение отредактировал romych35 - 2.03.2018 - 21:42

[^]
ДядьМитя
0

Весельчак

Цитата (vasyapupgen @ 2.03.2018 - 20:26)
Цитата (Johhan @ 2.03.2018 - 16:38)
Цитата (vasyapupgen @ 2.03.2018 - 15:41)
Цитата (Sochinskiy @ 2.03.2018 - 15:34)
Всё мочилово Грудинина прекратится 19 марта. gigi.gif

Да вот хрен . 19го сторонники Грудей Нины заявят , что в этот раз выборы Путина были особенно не справедливыми . А судя по мощному пиару в тырнете , за Грудями торчат уши наших закоренелых друзей ( это за Трампа ответка ) , то жду огромнейшего бурления Говен и призыв к майдану , В общем нужно много попкорна .Политический Дом 2 в самом разгаре . Да хоть обминуситесть , у мене плюсегов много

А мозгов нет вообще. ты со своими плюсиками, дебилушка, в песочнице поиграйся. Да, яйчишки еще подрачи. А то, твой пиздобол-педофил лысенький уже все свои обещания за 18 лет высрал ))

Дядя ты дурак ? Мне что те , что эти как то фиолетово , с чего вы взяли что человек отжавший землю у колхозников , теперь начнёт делиться с народом ? Вот ссыль . . При вашем Грудинине будет то же самое , только хуже , включите моск , хотя бы спинной

Да ты успаГойся, зачем два раза кричать. По вашему, у него всё равно рейтинг ни о чём, а еже ли беспокоишься за справедливость, окинь взором нашего министра сельского хозяйства.

[^]
Lusinda777
2.03.2018 - 21:41
-1

Хохмач

Цитата (platonmsk @ 2.03.2018 - 20:29)
Цитата (sanecheg @ 2.03.2018 - 20:21)
...Вы забыли упомятнуть. про забугорные банки, где тоже. денежки вашего фаворита...И пусть он объяснит. почему его деньги работают на чужую экономику...Ммм
Наверное потому что ни один нормальный человек не будет держать деньги в наших банках, которые хлопаются через день. Или вы хотите президента идиота ?

Вы зря их спрашиваете столь серьёзно. Им же пофиг, что их фаворит, это переобувшийся в прыжке "единоросс", а ныне "коммунист", использующий, причём не очень удачно, депутатство для защиты своего бизнеса.

Теперь вот в президенты собрался.

А нужен ли стране президент, который мало того, что начал борьбу за избирателя со вранья, но даже не смог организовать подчистку своей истории так, чтобы не выплывали вот эти вот чуть не ежедневные казусы, заставляющие его краснеть, как выпускницу института благородных девиц.

) ну да

[^]
loredan
2.03.2018 - 21:43
-1

Ярила

Цитата (av74 @ 2.03.2018 - 21:21)

Скажи мне друг, а кто сейчас представляет наше государство? cool.gif

[^]
вредитель
2.03.2018 - 21:43
1

Приколист

чем больше таких помоев на грудинина, там больше я становлюсь убежден за кого голосовать и это не ботоксная крыса.

[^]
Evan20
2.03.2018 - 21:44
1

Вежливый хам

Цитата (odinizvas @ 3.03.2018 - 01:38)
Ты лжешь в очередной раз, я тебя расчехлял уже в одной теме, всё никак угомонится не можешь. Ты тогда слился с позором, щас чет не могу найти, в январе по-моему было.

Ждём:

1. Пруф что школа и детсад построены на муниципальные деньги.
2. Что за стандартная практика раздавать квартиры в рассрочку без процентов своим рабочим? lol.gif Вот ты получил от своего работодателя квартиру в рассрочку?
3. Что часть квартир продается налево для заработка - согласен. Инфраструктура типа детских площадок закладывается в цену квадрата - согласен.

1. Ну я хуй знает что ты там расчехлял lol.gif , но жду пруф, что школа и садик построены на ЗАО "совхоз..."ные деньги.
2. Яебу чт отам в вашей деревне, но для крупных контор, тем более застройщиков пиздец как стандартная практика. Для госконтор тоже. Для вымирающего замкадья тоже. Почти в любом мясокомбинате/птицефабрике на базе советских тебе найдут жильё.
3. dont.gif

[^]
ЮДЖИН2014
2.03.2018 - 21:44
1

Хохмач

Oneforgiven

Цитата

т.е. ты выбираешь президента по СИМПАТИЧНОСТИ???

аааааааа, ну такое я первый раз вижу

а мэра?

а депутатов?

а председателя ТСЖ????

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45206
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх