Средняя московская зарплата приблизилась к сумме с пятью нулями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
raskolnikdva
14.11.2017 - 22:37
0
Статус: Offline

Хохмач

на нефти много таких рабочих мест? одни монополии нахуй.

[^]
bass55
14.11.2017 - 22:38
0

Ярила

Вы утомили путать зарплату и получку. Прочтите ,кто зарабатывает заработную плату,а кто получает. Получают оклад,оклад Карл,недаром это и называли получкой,просто по прошествии времени понятия стали меняться. Грузчиком за вопрос ,,сколько получил?,, мог с чистой совестью ударить в личико вопрошающего,так как он зарабатывал,а не получал. Есть масса профессий, где негласно не используют выражение ,, получка,,. Это тоже надо осмыслить,даже хирург знакомый и тот говорит- зарплата. А вот манагер сосед,только получка,видимо подсознательно понимает -что не заработал,а получил. И кстати пиздежь полный, знакомая работает начальником отдела в архиве,оклад 12 косариков- на руки 16 выходит,иногда 17. А девчата у неё в архиве,меньше 10 на руки имеют. Грузчиком знакомый работает- 17 штук на руки и всё. Сам админил за 19-20 штук, 4 года. Ушёл,задолбали бесплатные переработки и в выходные,, у нас опять платежи не уходят,, или принтер не печатает и прочее. Какие нах 80 косариков? Ебанутое государство... Страна лучшая на свете.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
VseJasno
14.11.2017 - 22:40
0

Ярила

Цитата (asdufa @ 14.11.2017 - 22:27)
Цитата (Bonar @ 14.11.2017 - 22:28)
Цитата (ВождярА @ 14.11.2017 - 17:29)
И москвичи такие в ответ:
-Не-не-не, вы чо! Мы по пятнадцать тыщ получаем!

Не поверишь, но есть и такие. Но очень мало. Работаю руководителем складского комплекса. З/п кладовщика с ноля - 20- 25, после и.с. 27 - 30. Далее можно дорасти до начальника смены 45 - 48. Но их единицы. Основная масса работает за з/п 30-37. И работают люди, не пищат. Надеюсь, что пролил немного бальзама на сердца жителей других регионов РФ.

Не поверю. В том году в подмосковье шабашил, как раз на "складском комплексе". Охранник 35 т.р., работает 2 через 2, водитель погрузчика - 50 т.р. Это местные, с кем общался, про других не знаю.
А вот приезжие шабашники, работали по "российским" расценкам. Даже по "очень российским".

Кладовщики так и получают по мск и области. 25-40 зависит от конторы и графика . Будешь ишачить неделю в день неделю в ночь по 12 часов получишь 40 тыр . Работать будешь 40 часов в неделю в день 25-35 край. Сам со складами связан знаю.

[^]
gna123
14.11.2017 - 22:45
0

Ярила

Цитата (mik007 @ 14.11.2017 - 17:21)
Среднемесячная зарплата жителя столицы за год выросла на 8,5 процента и составила 91,8 тысячи рублей. Об этом со ссылкой на данные Мосгорстата пишет «Комсомольская правда».
По подсчетам экспертов, больше всех в Москве зарабатывают работники, связанные с рынком нефтепродуктов (518 тысяч рублей в месяц), а на производстве цемента и гипса можно получать около 245 тысяч. Сотрудники рекламной сферы зарабатывают около 180 тысяч в месяц, а разработчики программного обеспечения — порядка 160 тысяч.
Ниже среднего, по информации Мосгорстата, зарплаты в строительных компаниях (77 тысяч в месяц), на деревообрабатывающих предприятиях (около 70 тысяч), в легкой промышленности (60 тысяч), а также в здравоохранении и образовании (в среднем по 68 тысяч). Меньше всего получают работники гостиниц и общепита — в среднем по 46 тысяч в месяц.
В октябре исследовательский холдинг «Ромир» сообщал, что жители Москвы оценивают стоимость роскошной жизни для семьи из трех человек в 2,5 миллиона рублей в месяц. Зафиксирован резкий рост запросов: по мнению москвичей, роскошная жизнь подорожала почти на 80 процентов. Так, два года назад горожане оценивали стоимость роскошной жизни в 1,4 миллиона рублей в месяц.

источник

Кто то брешет... Может кому то из больших начальников стали белые зарплаты выдавать?

Я второй год не работаю в МСК, потому что за 35 муж работать не разрешает. Говорит лучше хозяйством занимайся.

Это сообщение отредактировал gna123 - 14.11.2017 - 22:46

[^]
ОсатаневшийЛ
0
Статус: Online

Ярила

Ну как выше и писали...., если учесть что 99% миллиардеров проживают в Москве, что сумма даже как то маловата))
П.С: внесу свою лепту, самая большая зп, среди своих друзей-родственников-знакомых - 100к (товарищ вкалывает сутками без выходных и отпусков), средняя 30-50к, в наличии инженеры, учителя, системщики.

[^]
астраном94
0

Ярила

Цитата (nd811 @ 14.11.2017 - 22:16)
433 номера.
35000 кВ.метров
Подчиненных двое штатных и ещё шестеро по договору обслуживания.
Знаком с темой? Пиши, реально рад буду пообщаться! Вопросов много...
Про джинсы переборщил, виноват... Два года им. На работе шмотки дольше полугода не держатся - изнашиваются в дым. Езду не в костюме. Костюмы рву в ИТП и венткамерах.
И я же говорю - не жалуюсь я! Просто море знакомых, работающих от звонка до звонка в получасе ходьбы от дома, абсолютно не напрягающихся и вечно жалующихся на тяжелое детство и нехватку витаминов. В Москве причём...
И регионы я не унижаю и не обвиняю в ничегонеделании.
Смысл моего текста в том, что причины неравноправия давние, как жизнь и кроются не в Москвичах, а в руководителях на местах.
С делающих поменяться и впрямь немало! Сначала. Не видя моей работы. Потом их нет... Совсем...
На каждом месте свои требования. У нас они высоки... У меня лично они очень высоки.
Пиши в дичку, правда ведь буду рад пообщаться с грамотным, знающим человеком!

8 человек в подчинении - это нормально на такую площадь. хуи конечно не поваляешь, но и не язык на плече. Опять же если нормальная реконструкция была проведена или свежее здание - то многие вещи автоматизированы, ты только наблюдаешь, а вот когда программа глюкнет - тогда и начинается жара.

В ИТП костюмы рвать :))) ну ты по сторонам смотри чтоли:))) в венткамерах - согласен, сам не раз царапался.

[^]
Гар
14.11.2017 - 22:46
0

Хохмач

Пиздят как дышат!

[^]
Vivivdarium
14.11.2017 - 22:47
0

Ярила

Вот хуй знает... Мать 30 лет на скорой отвъебывала. Высшая категория, старший диспетчер. Фельдшером 14 лет откаталась по всяким бомжатникам и пидерастникам. 65 в среднем. Уже ушла оттуда, на пенсии. Отец НА СВОЕЙ машине работает, возит всякие аквариумы, хуяриумы. 1 выходной в неделю, домой приезжает в 8-9 вечера минимум. Встаёт в 6 утра. 45-50. Иногда выходит по 70, если вообще спать за рулём. Я сам ИП. 20-25 с фирмы, 18 тысяч с подработки сутки через двое.Где блядь наши 100 на кажНаГа? Если без выходных что ли ебашить по 16 часов и жить в общаге что ли? Я вот хуй знает. Вокруг меня только не бедные люди, частный сектор, коттеджи итд. Ну никто там даже 70 не получает, кроме чиновников. В среднем народ имеет по 35-50 максимум.

Это сообщение отредактировал Vivivdarium - 14.11.2017 - 22:48

[^]
Spaseship
14.11.2017 - 22:47
0

Весельчак

Можно ссылки с вакансиями с этой зарплатой и больше?

[^]
organica
14.11.2017 - 22:48
5

Ярила

Тем временем средняя зарплата в нашем регионе приблизилась к сумЕ с пятью хуями deg.gif

Средняя московская зарплата приблизилась к сумме с пятью нулями

[^]
Непридурок
14.11.2017 - 22:53
0

Приколист

Цитата (LEONARDOVICH @ 14.11.2017 - 17:25)
Я это почувствовал! Третий сарай в Москве строю для денег!

Сторож нужОн?
Я много не стырю, я хиленький.

[^]
Vежливый
14.11.2017 - 22:54
1

Ярила

Цитата
В среднем народ имеет по 35-50 максимум.
Тогда кто все эти люди и где работают,которые стоят на машинах в пробках по несколько миллионов рублей?

Кстати,недавно писали,что в Москве средняя 70 твс.уже на 20 тыс. больше,походу Москва вышла из кризиса и снова жирует? upset.gif

[^]
asdufa
14.11.2017 - 22:54
0

Весельчак

Цитата (VseJasno @ 15.11.2017 - 00:40)

Цитата (asdufa @ 14.11.2017 - 22:27)
Цитата (Bonar @ 14.11.2017 - 22:28)
Цитата (ВождярА @ 14.11.2017 - 17:29)
И москвичи такие в ответ:
-Не-не-не, вы чо! Мы по пятнадцать тыщ получаем!

Не поверишь, но есть и такие. Но очень мало. Работаю руководителем складского комплекса. З/п кладовщика с ноля - 20- 25, после и.с. 27 - 30. Далее можно дорасти до начальника смены 45 - 48. Но их единицы. Основная масса работает за з/п 30-37. И работают люди, не пищат. Надеюсь, что пролил немного бальзама на сердца жителей других регионов РФ.

Не поверю. В том году в подмосковье шабашил, как раз на "складском комплексе". Охранник 35 т.р., работает 2 через 2, водитель погрузчика - 50 т.р. Это местные, с кем общался, про других не знаю.
А вот приезжие шабашники, работали по "российским" расценкам. Даже по "очень российским".

Кладовщики так и получают по мск и области. 25-40 зависит от конторы и графика . Будешь ишачить неделю в день неделю в ночь по 12 часов получишь 40 тыр . Работать будешь 40 часов в неделю в день 25-35 край. Сам со складами связан знаю.

Я тоже пишу то, что сам видел. Местные работали как белые люди, в 6 вечера все не торопясь расходились и про выходные не забыли ни разу. А вот шабашники работали по 10-12 часов за "25-35 край". Молдаване потолки малярили, ещё меньше получали. 2016 год г. Чехов.

Это сообщение отредактировал asdufa - 14.11.2017 - 23:00

[^]
Лехторат
14.11.2017 - 22:56
3

Хохмач

Цитата (nd811 @ 14.11.2017 - 22:16)
Цитата (астраном94 @ 14.11.2017 - 21:23)
Цитата (nd811 @ 14.11.2017 - 20:53)

Получаю 110 тысяч грязными. Много? Не сказал бы, хотя запросов никаких, вот честно. Поверьте, цены в Пятерочке отличаются по регионам, в Дикси тоже. За работудержусь - понимаю, что таких мест мало, практически нет. Кто меня обсирает за якобы ничегонеделание и получение денег, предлагаю - меняемся? На месяц. С зарплатой. Отказываются все, потупившись в пол...
Дома в сутки два часа - просыпаюсь в пять, уезжаю в шесть утра. Дома в лучшем случае в полдевятого - пожрать-помыться час и спать. Вставать в пять ...
Цены в регионах знаю - езду регулярно к родным в отпуск. Знаю графики работы и удалённость дома от работы. У всех по разному... Все и получают по разносу даже в самом захудалом областном городе. Есть и такие - свои 10 соток, двухэтажный дом отгрохали, мерин под жопой и жалуются - работы нет, москвАчи зажрались! Сука, у меня сраная однушка во Фрязино, Колеос 2008 года и старые рваные джинсы возрастом года четыре...
Много мы тут получаем? Зажрались? Да велком, блядь! Приезжайте, уж ещё такого Нерезиновсе выдержит. Найдите работу, начните получать миллионы, валящиеся с неба. Мы же тут деньги из почтовых ящиков забираем и снабжение у нас бесплатное - вещи и еда выдаются даже не по талонам - на слово.
Я недалуюсь... Знаю, что имею и на что шел. Знаю, что есть реальное говнище с работой в 20км от кольцевой. Не надо мне тыкать в нос своей жёлчью...

Что делать теперь? Москва всегда такой была... Не нравится - приезжайте или не визжите. Я приехал. И жалею, и нет... Есть предложения у кого? Власть там поменять или революцию новую сварганить - кулаков прижать к ногтю... Нет?
Тогда чего выть на луну? Какого хера на Москвичей наезжаете? Они себе сами зарплаты пишут цифрами на банковские карты? Не лучше отвернуться от зажравшейся Москвы и глянуть на своих рукойводителей? Не вариант, что просто они охуели и управы на них найти особо некому?
Вы же, блядь, реальные спецы! Немете в говне, устроенном вашими правящими структурами и гоните на более-менее живущих москвичей вот по такому вбросу, как эта тема!

Не заебло ещё? А?

110 грязными - это 96 на руки :)))

давай поподробнее - сколько номеров, сколько и каких подчиненных, какие обязанности.

просто я тему главных инженеров в зданиях хорошо знаю. и говорить - что с тобой не все хотят поменяться работой - достаточно глупо.

и да - при зп практически в сотку ходить в джинсах 4 года - смешно, вернее нехуй так откровенно писать ерунду. Хотя если в костюме на работу ездить, и джинсы только по выходным - тогда может и соглашусь!!!

433 номера.
35000 кВ.метров
Подчиненных двое штатных и ещё шестеро по договору обслуживания.
Знаком с темой? Пиши, реально рад буду пообщаться! Вопросов много...
Про джинсы переборщил, виноват... Два года им. На работе шмотки дольше полугода не держатся - изнашиваются в дым. Езду не в костюме. Костюмы рву в ИТП и венткамерах.
И я же говорю - не жалуюсь я! Просто море знакомых, работающих от звонка до звонка в получасе ходьбы от дома, абсолютно не напрягающихся и вечно жалующихся на тяжелое детство и нехватку витаминов. В Москве причём...
И регионы я не унижаю и не обвиняю в ничегонеделании.
Смысл моего текста в том, что причины неравноправия давние, как жизнь и кроются не в Москвичах, а в руководителях на местах.
С делающих поменяться и впрямь немало! Сначала. Не видя моей работы. Потом их нет... Совсем...
На каждом месте свои требования. У нас они высоки... У меня лично они очень высоки.
Пиши в дичку, правда ведь буду рад пообщаться с грамотным, знающим человеком!

А что значит в руководителях на местах?Все деньги из регионов сначала уходят в москву,а потом сколько царь захочет,или сколько губер откатит,столько регион и получит подачку.За последние пару лет бюджеты регионов уменьшились до 30-50 мрд,но вот московский почемуто увеличился на 500мрд и стал уже 2 триллиона,там плитку уже скоро каждую неделю будут менять,а заработная плата учитлей и врачей идёт из местных бюджетов

[^]
ПрохожийМимо
14.11.2017 - 22:58
0

Балагур

заебали уже с этой своей средней зарплатой. лучше уж про британских ученых, там хоть куда-то эти познания можно приткнуть

[^]
VseJasno
14.11.2017 - 23:01
0

Ярила

Цитата (Vivivdarium @ 14.11.2017 - 22:47)
Вот хуй знает... Мать 30 лет на скорой отвъебывала. Высшая категория, старший диспетчер. Фельдшером 14 лет откаталась по всяким бомжатникам и пидерастникам. 65 в среднем. Уже ушла оттуда, на пенсии. Отец НА СВОЕЙ машине работает, возит всякие аквариумы, хуяриумы. 1 выходной в неделю, домой приезжает в 8-9 вечера минимум. Встаёт в 6 утра. 45-50. Иногда выходит по 70, если вообще спать за рулём. Я сам ИП. 20-25 с фирмы, 18 тысяч с подработки сутки через двое.Где блядь наши 100 на кажНаГа? Если без выходных что ли ебашить по 16 часов и жить в общаге что ли? Я вот хуй знает. Вокруг меня только не бедные люди, частный сектор, коттеджи итд. Ну никто там даже 70 не получает, кроме чиновников. В среднем народ имеет по 35-50 максимум.

Согласен. Просто вечно пиздлявые СМИ народу в очередной раз спиздели а верующие в киселя и не только тут возбудились. Приезжайте зарабатывайте пробуйте кто же вам не даёт? Сам свалил с глухомани в брянской области в 2007 году. Только тут не все так просто. А так да мильЕны ждут своих счастливчиков)))

[^]
ЕвгенИвыныч
14.11.2017 - 23:03
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

asdufa
Цитата

Нахера за такой зарплатой в Москву ехать. У нас в Рязани тоже кладовщикам столько платят и водителям погрузчиков. Но только долго ты протянешь работать по 12 часов, 6 дней в неделю при двухсменном графике?

[^]
CarabineR
14.11.2017 - 23:04
2

стрелок-садист фанат координат

Цитата
Где в стране у врача или учителя 80 000 рэ зарплата как не в столице?!Чем ваша коммуналка в 7 000 тыр за стандарт трешку выше 6 800 у нас во Владимире?!И?! Это ты где таких врачей видел?)))))с такой зп))у меня друг в клинике работает в пределах мкада ,сумму на 3 раздели написанную )

Revil999
Схуяли,звиняйтэ за мой французский 11 из 16 терапевтов, 4 из 6 педиатров, практически вся неврология и 7 из 10 гинекологов районной больницы "променяли" наши 25-28 000 на ваши "дели 80 000 на три"? они что - в электричках то за интерес к путешествиям каждое дежурство в Маскву к вам ездят?
Вот не знал тягу служителей Гиппократа "к перемене мест"...

[^]
Kapralidze
14.11.2017 - 23:07
5

Ярила

Цитата (DTrump @ 14.11.2017 - 19:28)
Гигантские московские зарплаты съедаются высоким уровнем жизни, даже на 200 тыс. в месяц москвич будет фактически бедствовать, так как то же питание по-московски отнимает минимум тысяч 50. Съездить в отпуск два раза в году еще тысяч 300 за год.
Нужна программа поддержки москвичей, финансовой и продуктовой, нужно помочь бедолагам.

Заменияем "Азбуку вкуса" на "Пятерочку" и "Магнит", вместо покупки Рендж Ровера в кредит громадный покупаем Форд Фокус в средний кредит - получаем такую же "стоимость жизни" как и в регионах :) А авиабилеты и турпутевки зарубеж в Москве даже дешевле, чем в регионах. Турции-Эмираты всякие процентов на 10-20 дешевле по аналогичным отелям, в Европу так в разы дешевле перелеты :) Заменяем 5* отель с ультра все включено в ОАЭ на 3-4* в тех же Эмиратах на завтрак-ужин или пусть даже 5* в турции все на той же ультре и летим к родителям экономом, а не бизнес-классом. Не работаем в Москве живя в Ступино за сотню км трача в день на бензин 600 рублей - вот и не дорогая жизнь в регионах :)
ИМХО что реально дороже в Москве - парковки платные, жилье, в принципе все.

[^]
Lanista
14.11.2017 - 23:09
0

Оператор ПК/ПКМ

Цитата
Можно ссылки с вакансиями с этой зарплатой и больше?

Что умеешь?

[^]
AkostaBoom
14.11.2017 - 23:15
3

Шутник

Цитата (DTrump @ 14.11.2017 - 17:28)
Гигантские московские зарплаты съедаются высоким уровнем жизни, даже на 200 тыс. в месяц москвич будет фактически бедствовать, так как то же питание по-московски отнимает минимум тысяч 50. Съездить в отпуск два раза в году еще тысяч 300 за год.
Нужна программа поддержки москвичей, финансовой и продуктовой, нужно помочь бедолагам.

это откуда такая лютая хуета? продукты в Москве стоят столько же, как в любом другом городе западной части России. У меня питание на одного с обедами на работе, с ништяками и пивом уходит тысяч 20. Отдыхать из Москвы, ШОК, дешевле - тут даже не буду объяснять. И дураку понятно почему.

По теме ЗП: проблема не в том, что таких ЗП нет, а в том, что такие ЗП в определенных сферах. Вон в сфере, где я работаю, стажерам, вчерашним студентам, ЗП 50 т.р. Не надо опыта работы. Надо быть обучаемым, соображать и быть готовым летать в командировки. И это норма. Не норма, что врачам, учителям такие зп не платят.
Все, кто работает на нефтянке, производстве металлов, транспорте нефти/газа, крупных транспортных компаниях, там ЗП действительно близки к названным.

[^]
asdufa
14.11.2017 - 23:16
0

Весельчак

стёр

Это сообщение отредактировал asdufa - 14.11.2017 - 23:22

[^]
gren00
14.11.2017 - 23:25
1

Ярила

Цитата (VitusKerk @ 14.11.2017 - 19:08)
Знакомая уехала терапевтом в частную клинику - на ставку 85 тыров. На 1.5 - 120... У нас на этих же условиях больше 40-ки не прыгнешь. Да и в гос. поликлиниках в Москве терапевту предлагают от 60 до 130 (со стажем).

Может в этом и есть правда? Москва собирает лучших и готова им платить?
Ну вот тот, кого принято называть менеджер. Человек с никакой квалификацией. Его зп в Москве будет 50 тыс. В Самаре 25. И зачем рвать когти? Чтобы отдавать 15 за комнату и тратить жизнь на пробки за доход на 10ку больше без дальнейших перспектив?
ИМХО замкадное, если человек за 30 в Москве получает меньше полтоса, значит он или нихрена не делает или не настолько ценный кадр. Примеры приводить не буду. Много знакомых там осело за последние 20 лет. И никто назад не приехал. Все нормально живут по достатку. Только жалуются, что времени не хватает на семью.

[^]
DwarfRKA
14.11.2017 - 23:30
0

Хохмач

Цитата (Shadowru @ 14.11.2017 - 17:28)
Топ-менеджеров из статистики уберите - получите вдвое меньшую цифру
А то у этих зарплаты в миллионы - норма.

P.S. Секретарша или сотрудник колл-центра маленькой фирмы - 20-30 максимум. Водитель - в лучшем случае 50. Почтальон - 18.

поддержу, полностью.
Супруга работает, Транснефть, на Полянке.. 35000₽, есть и те, в её организации, кто «перезагружает» банкомат организации.. но их, человек 20..
В основном, от 20, до 65..

Это сообщение отредактировал DwarfRKA - 14.11.2017 - 23:31

[^]
Igor32
14.11.2017 - 23:33
2

Ярила

Цитата (Freewind @ 14.11.2017 - 17:27)
Житель Москвы с рождения.
Глубоко удивлен вашей статистикой и впечатлен своей бедностью.
Обычный инженер. 60т/м.
И да. Вангую коменты "вы все в Москве жируете" и "давайте повторим 1812й".

У меня знакомые :
Работник в университете . Должность небольшой начальник. - 50 т.
Работник архива - 45.
Спец по работе с задолженностью - 70.
Сисадмин - 55
Сметчик - 65

А от тех цифр в листке зп я бы работал 24/7 и обливался слезами счастья!

Давай к нам в Крым. Цены те же, а зарплата двацарик lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47844
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх