Впереди грядёт запрет курения около подъездов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kir2765
17.10.2017 - 13:47
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (biturboalex @ 17.10.2017 - 11:42)
Меня удивляют люди, которые сравнивают вред выхлопных газов и табака... Да сравните по химическому составу, и вы поймёте, в чем разница! Тем более автомобиль скорее необходимость (по сути, если люди захотят дальше жить, так и так придется отказаться и от углеводородной концепции), но с табаком это вообще сравнить нельзя... Тогда ещё давайте вспомним про ТЭС, они тоже не особо то полезные, но и без электричества завтра мы бы не хотели оказаться? Это вынужденная необходимость, к сожалению. И тут начинается обоснование своего недалёкого кругозора, типа бля, да тут же кругом дерьмо, пожалуй и я свою кучу тут оставлю... А если честно, заебали... И курильщики, и те, кто запретом пытается решить проблему, а решение не совсем в другой плоскости.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Нет ни малейшей необходимости парковать частные корыта во дворах жилых домов. Нет ни малейшей необходимости разрешать стоянку во дворе жилого дома с работающим двигателем. И, конечно, сравнивать выхлоп с табачным дымом сложно, выхлоп значительно опаснее для окружающих.

[^]
natalyaEF
17.10.2017 - 13:50
2

Весельчак

Вот моя ситуация: у меня первый этаж, угловая квартира. Под окном очень уютное местечко - заворачиваешь за угол дома, а там дерево раскидистое, ветви почти до земли. А во дворе у меня школа. Так вот школьники из этой школы каждую перемену у меня под окном собираются на перекур. Просить уйти, спрятаться за мусоркой, за электроподстанцией бесполезны. Я не открываю окна, иначе в комнате сейф можно повесить 96 килограммовый, залезть на него, прыгать и он не упадет все равно.
Ну вот сфотографировала я этих школьников, предположим, с сигаретами. А дальше что??? Написала заявление в полицию, приложила фото.
Найти 2 свидетелей? Предположим, нашла.
Родителей оштрафовали. Как вариант - эти дети пришли и мне перебили окна. Либо пришла другая группа детей.
Я устану заявления писать.

[^]
rodger32
17.10.2017 - 13:53
6

Ярила

Вот с какой с какого похмелья можно додуматься до такой хуйни?!! Сука, у нас в медицине столько проблем, а эти пидарасы метры обдумывают от подъезда!!! Я сам не курю, но охуеваю от этих дибильных законов, на остановке не кури, в машине не кури, возле подъезда не кури, совсем ебанулись!!! Чего усложнять по чуть-чуть, давайте курильщиков сразу стрелять к хуям собачьим!!!!!

[^]
spex
17.10.2017 - 13:56
5

Не гость

Один автомобиль во дворе, как тысяча курильщиков. Особенно Камаз какой-нибудь, который за мусором приехал.

[^]
Чумазоид
17.10.2017 - 13:56
5

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 17.10.2017 - 13:26)
Цитата
А в барах почему запретили курить? Детей там не должно быть, а некурящие могут поискать подходящий бар. Почему курящим запрещают даже специальные бары для себя иметь, где можно курить?

Да как же вам вдолбить-то в голову, что искать должны вы, а не некурящие. Это вы хотите курить. Некурящие не хотят. Но когда курите вы, волей-неволей "курить" приходится и им. И согласно всем цивилизованным, демократическим принципам вы в этот момент нарушаете его свободы. И его свобода приоритетнее вашей. Ибо человек некурящий с рождения, а курение - это ваш выбор. Вот онанизм же тоже не запрещен, но если повсеместно дрочеры начнут гонять "карманный бильярд" в вашем присутствии, каково? Я тут ни в коем случае не приравниваю курение к онанизму буквально. Весь вопрос в сути. И запреты на курение на остановках, в подъездах, в заведениях - это вещь правильная. И конечно же к такому запрету необходимо обязывать те же торговые центры организовывать места для курения и разрешить заведения "для курильщиков", сам бы с удовольствием бы тусовал в каком-нибудь сигарном баре.

Все чего-то хотят или не хотят. Но удовлетворить хотелки каждого, особенно в городах, где люди живут впритирку, невозможно в принципе.
Я за свои хотелки расплачиваюсь своим здоровьем и баблом.
Вы за мои хотелки расплачиваетесь своим комфортом.
Проживая в городе, независимость от чужих хотелок, а следовательно комфорт, вы получите чуть позже, чем никогда.
Дрочить на улице считается неприличным давно, в отличие от курения, которое стало моветоном последние четыре года.
Курю 15 лет, только однажды меня попросили не закуривать, вообще никаких проблем.
Зато после принятия запрета все повылазили из своих нор и начали в приказном тоне учить курильщиков жизни.
И где они, блядь, были до этого момента?

Специально отведенные места для курения видел только на территориях предприятий. Город Москва. Да хрен с ними с местами, обозначить 15-ти метровую зону - это что, так сложно? Очевидно же, что ваше и мое здоровье никого не интересует, и закон просто призван латать дыру в бюджете и еще больше настроить людей против друг друга. Странно, что вы этого не понимаете. Вроде на умного похожи.

Natielle
Цитата
Гнобить - это запретить продажу нужного вам вещества совсем. Это задерживать на улице при подозрении на употреблении вещества. Это врываться в квартиры и устраивать обыски с целью найти вещество. Это сажать в тюрьму за найденное у вас при обыске вещество. А

Это не гнобить. Это гонениями называется.

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 17.10.2017 - 14:06

[^]
Natielle
17.10.2017 - 14:16
1

Весельчак

Чумазоид

Гнобить - разг., неол. притеснять, преследовать, гнать, давить, изводить ◆

[^]
Cromwell
17.10.2017 - 14:18
10

Медведь

Цитата (DE23RUS @ 17.10.2017 - 13:26)
Цитата
А в барах почему запретили курить? Детей там не должно быть, а некурящие могут поискать подходящий бар. Почему курящим запрещают даже специальные бары для себя иметь, где можно курить?

Да как же вам вдолбить-то в голову, что искать должны вы, а не некурящие. Это вы хотите курить. Некурящие не хотят. Но когда курите вы, волей-неволей "курить" приходится и им. И согласно всем цивилизованным, демократическим принципам вы в этот момент нарушаете его свободы. И его свобода приоритетнее вашей. Ибо человек некурящий с рождения, а курение - это ваш выбор. Вот онанизм же тоже не запрещен, но если повсеместно дрочеры начнут гонять "карманный бильярд" в вашем присутствии, каково? Я тут ни в коем случае не приравниваю курение к онанизму буквально. Весь вопрос в сути. И запреты на курение на остановках, в подъездах, в заведениях - это вещь правильная. И конечно же к такому запрету необходимо обязывать те же торговые центры организовывать места для курения и разрешить заведения "для курильщиков", сам бы с удовольствием бы тусовал в каком-нибудь сигарном баре.

По вашей логике и в курилках нельзя курить, потому что туда могут зайти некурящие, а они не должны вообще никак себя ограничивать. А курильщики пусть кусты ищут и там прячутся. НЕТ, БЛЯТЬ. Если место для курения, значит, некурящий может в него не ходить и избежать курения. Если в баре только курящий зал, и весь бар для курящих людей, зачем было приходить в него и орать, что там курят? Люди собрались в отдельном помещении, где они хотят провести время, как им хочется!! Они хотят выпить и покурить! Но нет, надо было ограничить, чтобы, сука, любой бар подходил некурящим. Это право некурящих - чтобы им ВСЕ бары подходили?

Если почему-то при разрешенном курении в барах почти все бары курить разрешали, значит, наверное, курящих и спокойно относящихся к курению реально много, не? Курильщики виноваты, что ебанашек-ипохондриков мало, и они не могут сделать выручку бару? Почему группе людей нельзя собираться где-то и отдыхать как им хочется?

По вашей логике ссать в штаны - приоритетное право каждого, т.к. с рождения мы так делаем. И пидарасов нужно боготворить, они же с рождения такие.

А правда в том, что:
1) Курильщиков 40 миллионов. Это явно в разы больше, чем тех, кого курение реально бесит.
2) Нужно искать компромиссы, а не просто задавливать права огромной группы людей. Запретили курить около школ, в местах скопления людей - ок, и хватит. Учли интересы ипохондриков, но полностью гнобить курильщиков зачем? Можно сделать, чтобы они сильно не мешали.

Приоритетно право большинства, а не тех, кто с рождения что-то делает.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 17.10.2017 - 14:25

[^]
Атос14
17.10.2017 - 14:28
0

Приколист

Цитата (dfone @ 17.10.2017 - 13:09)
Цитата (ElenkaZP @ 17.10.2017 - 12:37)
Я иногда курю возле подъезда после работы. Вылезешь из душной маршрутки и охота пару минут постоять на улице. Стою курю. Обычно возле подъезда никого в это время нет. У нас лавочка метрах в восьми от выхода, оттуда дым тупо не доходит ни до окон ни до входной двери. Кому я мешаю?

Хочется постоять? постой курить то зачем?
Или в любой непонятной ситуации - кури? твой дивиз?
Баба не дала - курить
Зарплату задержали - курить
в маршрутке душно - нужно покурить да...
bravo.gif

спинер крутить ННадо? вместо курева? sm_biggrin.gif

[^]
Чумазоид
17.10.2017 - 14:28
3

Ярила

Цитата (Natielle @ 17.10.2017 - 14:16)
Чумазоид

Гнобить - разг., неол. притеснять, преследовать, гнать, давить, изводить ◆

А как это расходится с моими словами? Или курильщиков не притесняют, не преследуют, может давления не оказывает никто?

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 17.10.2017 - 14:29

[^]
oLoLyi
17.10.2017 - 14:34
0

Хохмач

Цитата (McKinley @ 17.10.2017 - 07:46)
Цитата (Domrych @ 17.10.2017 - 07:44)
Хоспиде, что они ещё там запретят? Да всем похуй! Как курили в подъездах, так и будут курить! И возле тоже! И даже в лифтах! Сука, как я мечтаю поймать этого мудака, который от своего ебанного не терпения закуривает прямо в лифте!

Да, в лифтах курят конченные уёбки. Даже я, курящий человек, не могу понять этого. Ну потерпи ты полторы минуты, хули газовую камеру устраиваешь в маленьком пространстве?

эти мудаки еще и ссут в них, а не только курят

[^]
Прутков
17.10.2017 - 14:36
4

Лучший детектив ЯПа

Челябинск. Курильщики совсем оборзели. Нужно больше штрафов! gigi.gif

Впереди грядёт запрет курения около подъездов

[^]
moodween
17.10.2017 - 14:36
10

Бля Буддист

Посмотрите на аявриков, которые пишут про нас, курящих

"пидоры"
"кирпичом по башке"
"наказать анально".....

И хотя бы найдите какое-то прямое оскорбление в адрес некурящих? Именно оскорбление а не сравнение или критику.

Так кто из нас "пидоры"?
Или эти люди, действительно решили что мы, курящие, люди второго сорта? Ну-ну... Случись война, посмотрим на них в окопах.

Это сообщение отредактировал moodween - 17.10.2017 - 14:37

[^]
3верло
17.10.2017 - 14:40
3

Ярила

После запрета курения в подъездах, все стали курить в окна и на балконах. В итоге весь дым ползёт по стенам в окна некурящим. Когда курили в подъездах, такой хуйни не было. Понасажали хапуг в думу, им вот и делать нехуй. Пенсии лучше бы подняли старикам, пидары вонючие..

[^]
oldSkeptic
17.10.2017 - 14:40
-1

Ярила

Цитата (Kvazarmsk @ 17.10.2017 - 09:43)
WarmanLV
DTrump
Всегда удивляли долбоебы подобные вам. Ну бросили. Ну не курите. Хуле вы бегаете как веганы и и орете об этом на каждом углу. А тем более заходите в такие темы и вставляете свои говнокомментарии.

он тролль. а вот ты - долбоеб rulez.gif

[^]
ford1813
17.10.2017 - 14:41
3

Хохмач

Цитата (moodween @ 17.10.2017 - 14:36)
Посмотрите на аявриков, которые пишут про нас, курящих

"пидоры"
"кирпичом по башке"
"наказать анально".....

И хотя бы найдите какое-то прямое оскорбление в адрес некурящих? Именно оскорбление а не сравнение или критику.

Так кто из нас "пидоры"?
Или эти люди, действительно решили что мы, курящие, люди второго сорта? Ну-ну... Случись война, посмотрим на них в окопах.

Да не обращай ты внимание - тут у большинства некурящих в теме или рак головного мозга или скудоумие. Кароче одни неадекваты.

[^]
gluk35
17.10.2017 - 14:52
-1

Ярила

Цитата (TenOClock @ 17.10.2017 - 11:42)

К примеру в подмосковье гоняют патрули ППС по дворам периодически. Этого достаточно.

Бычок кинул, и всё нет дела. Потому то в поездах и курящих не ловят.

[^]
moodween
17.10.2017 - 14:53
1

Бля Буддист

Цитата (ford1813 @ 17.10.2017 - 14:41)
Да не обращай ты внимание - тут у большинства некурящих в теме или рак головного мозга или скудоумие. Кароче одни неадекваты.

Радует, что таки у большинства некурящих всё нормально с адекватностью. А воинствующие гоблины - таки в меньшинстве. Хотя без них в теме, как в деревне без дурака.

Это сообщение отредактировал moodween - 17.10.2017 - 14:55

[^]
Natielle
17.10.2017 - 14:57
-1

Весельчак

Чумазоид
Цитата
А как это расходится с моими словами?

Туповатенький что ли? Или совсем уже мозг ссохся от никотина?
Цитата

Тут написано "Это не А, это Б называется". Я привожу цитату из словаря, где написано "Гнобить - это значит гнать". То есть А и Б равны. И ты спрашиваешь, как это расходится? Твоя фраза "это не гнобить, это гонения" звучит "как это не красное, это красное".

[^]
Olegolos
2

Ярила

Как я уже писал ранее, любое действие рождает противодействие. Поэтому думать надо, а потом делать. Когда я учился в институте, наш декан запретил курить на территории факультета под угрозой отчисления, при этом выделить место под курилку он почему-то забыл. Надо ли говорить, что его запрет был всеми дружно проигнорирован, он был послан открытым текстом нахер и было прямо обещано набить ему морду, если он рискнет чинить проблемы студентам из-за своих заскоков.
Дальше все пошло своим чередом, декан поменялся...
Я просто аналогию привел.

Это сообщение отредактировал Olegolos - 17.10.2017 - 14:58

[^]
rodger32
4

Ярила

Цитата (dfone @ 17.10.2017 - 13:09)
Цитата (ElenkaZP @ 17.10.2017 - 12:37)
Я иногда курю возле подъезда после работы. Вылезешь из душной маршрутки и охота пару минут постоять на улице. Стою курю. Обычно возле подъезда никого в это время нет. У нас лавочка метрах в восьми от выхода, оттуда дым тупо не доходит ни до окон ни до входной двери. Кому я мешаю?

Хочется постоять? постой курить то зачем?
Или в любой непонятной ситуации - кури? твой дивиз?
Баба не дала - курить
Зарплату задержали - курить
в маршрутке душно - нужно покурить да...
bravo.gif

Я сам не курю, но я за справедливость!!! Ну курит кто-то, тебе не похуй?!! У меня половина знакомых курит и я спокойно с ними рядом стою и общаюсь пока они курят. Ты видимо курить бросил, а курить тебе хочется до дрожи. Не колотись, покури, от нервов сдохнешь быстрее, чем от сигарет!!!!!!!!

[^]
lglukOFFl
17.10.2017 - 14:59
3

Алкоголик

Скоро такими темпами и в квартирах могут запретить курить, в целях борьбы с курением в постели, к примеру.

[^]
gluk35
17.10.2017 - 15:03
2

Ярила

Цитата (Dekhete @ 17.10.2017 - 12:32)

Меньше ТВ смотрите, может не будете приводить какое-то очередное ток-шоу в качестве доказательства.
Хотите доказательств? Открываем ту же википедию на странице "пассивное курение". Там все крайне подробное написано, причем со ссылками на вполне себе авторитетные организации. (

Хотя, конечно же, легче переводить стрелки на идиотские по своей сути аргументы аля "так же от машин еще больше вреда, давайте их запретим!".

Ну ок я открыл, и прочитал.
Цитата
Пассивное курение — вдыхание окружающего воздуха с содержащимися в нём продуктами курения табака другими людьми в закрытом помещении. Научные исследования показывают, что пассивное курение повышает риск развития заболеваний, наступления инвалидности и смерти человека.

Так вот теперь у меня вопрос номер один, а с каких пор, улица стала закрытым помещением?
Второй вопрос, а где там написано, что человек заболеет, повышает риск, это то же самое, что сказать огурцы повышают риск смертности.

[^]
coff
17.10.2017 - 15:05
-1

Не время...

"Впереди грядёт" faceoff.gif
А позади ничего не грядёт?

[^]
Чумазоид
17.10.2017 - 15:18
2

Ярила

Цитата (Natielle @ 17.10.2017 - 14:57)
Чумазоид
Цитата
А как это расходится с моими словами?

Туповатенький что ли? Или совсем уже мозг ссохся от никотина?
Цитата

Тут написано "Это не А, это Б называется". Я привожу цитату из словаря, где написано "Гнобить - это значит гнать". То есть А и Б равны. И ты спрашиваешь, как это расходится? Твоя фраза "это не гнобить, это гонения" звучит "как это не красное, это красное".

Не хочу разводить этимологический срач.
Вот как-то так исторически получилось, что когда притесняют определенную группу людей это и есть гонение. Угнетают, ограничивают в чем-то. В тюрьмы сажают, в квартиры ломяццо. Это так, из памяти.
Не надо мне тут словарями в морду тыкать.
В него любой мудак заглянуть может. Ну или любая курица gentel.gif

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 17.10.2017 - 15:19

[^]
gluk35
17.10.2017 - 15:22
-1

Ярила

Цитата (natalyaEF @ 17.10.2017 - 13:50)
Вот моя ситуация: у меня первый этаж, угловая квартира. Под окном очень уютное местечко - заворачиваешь за угол дома, а там дерево раскидистое, ветви почти до земли. А во дворе у меня школа. Так вот школьники из этой школы каждую перемену у меня под окном собираются на перекур. Просить уйти, спрятаться за мусоркой, за электроподстанцией бесполезны. Я не открываю окна, иначе в комнате сейф можно повесить 96 килограммовый, залезть на него, прыгать и он не упадет все равно.
Ну вот сфотографировала я этих школьников, предположим, с сигаретами. А дальше что??? Написала заявление в полицию, приложила фото.
Найти 2 свидетелей? Предположим, нашла.
Родителей оштрафовали. Как вариант - эти дети пришли и мне перебили окна. Либо пришла другая группа детей.
Я устану заявления писать.

Сейчас школьнеги курят, а будут и взрослые курить, их ведь прогнали из другого места.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25704
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх