Чемпион мира Драчёв погиб от последних ударов своего убийцы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kali666
23.08.2017 - 00:12
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (diosak @ 22.08.2017 - 18:05)
Цитата (Valuj @ 22.08.2017 - 17:31)
Цитата
В настоящий момент убийца чемпиона мира по пауэрлифтингу объявлен в федеральный розыск. Ему грозит пожизненное заключение.

Интересно с чегобы? ст.111ч4 до 15 лет.

на 105/2 уже переделали, там до пожизненного...

странно, почему "из хулиганских..."
по-моему этот вариант больше подходит

Цитата
в) малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно сопряженное с похищением человека;

вообще проблема не в национальности. что бы тут не писали. проблема в том, что тренированный человек-это оружие. с рефлексами
три года тренировок приема и девченка метр писят ростом с хрустом рвет сухожилия на руке грабителя, осознает через полчаса и впадает в истерику

нас сенсей всегда предупреждал в драки не лезть, а если уж...то будо-паспорт не показывать

я всегда думала, что этот паспорт, если что, сойдет за отягчающее..хотя джиу наоборот делает менее конфликтными-осознаешь, как легко убить человека и какое ты чмо по сравнению с теми, кто умеет больше...

в обсуждаемом случае, по опыту общения с юристами, переквалифицировать со 105 будут стараться; но мешать будет именно видео добивания, там же видно как качок падает, мешком
линия отмазки может пойти в сторону-состояние аффекта, рефлекс, ниче не видел, привык что рефери разнимает.

у нас чурки/не чурки - не понимают, что они оружие. это должно вообще-то быть отражено в законах по-моему, одно дело-дядя вася/мага/ляо ушатал с одного удара по дури, и другое ваня/муса/суньхуйвынь с черным поясом или кмс. для последних наказание должно быть строже. это как собака бойцовская -она тоже оружие,а в законах нигде нету

а этот, бегун-придурок отмороженный. тело блин не дрыгалось и рухнуло, хрена он добивал так

зрители -то ли долбоебы, то ли не в теме- они не видели-как тушка упала?еще бы полчасика подождали....

[^]
dagestan0581
23.08.2017 - 00:13 [ показать ]
-19
гашербрум
23.08.2017 - 00:14
1

Весельчак

вопрос не в том как грузин и кого там переселил. а в том, что свои своего покрывают, пытаются уверить, что парень спортсмен и всё такое, порядочный. что это не в нации дело. а кого терпилами его брат интересно выбирал мексиканцев чтоли. а то что русские ребята там стояли и смотрели, так это прихвостни.

[^]
topslik
23.08.2017 - 00:17 [ показать ]
-19
artem2233
23.08.2017 - 00:19
1

Балагур

Чувак реально отходил..чурка охуевшая добила..жалко..светлая память

[^]
Natalia68
23.08.2017 - 00:22
0

Ярила

Цитата (anton888 @ 22.08.2017 - 15:54)
Цитата (ZhukParazit @ 22.08.2017 - 15:43)
Там нужно всех сажать. Вот не понимаю почему основная вина на того от кого был фатальный удар. Бьют толпой, а сидит один, остальным для порядку тоже срок конечно дадут, но все равно отвечать должны все.

Какая нахуй толпа?Ты видео смотрел или пизданул,как обычно,не подумавши и не понимая,о чём речь?Там всё было один на один.Остальные разнимать уже лезли.Но вот добивать обезьян парня полез уже зря.Ты хоть понимаешь,что значит данное заключение?Что чурбан уже не соскочит,как Мирзаев.Типа убийство по неосторожности,от удара головой о землю....
Ясно сказано,что смерть наступила от ударов,когда Драчёв уже не оказывал сопротивления и УБИВАЛА обезьяна целенаправленно.Уже после драки.А это уже УМЫШЛЕННОЕ УБИЙСТВО.И,поверь,скоро обезьяну задержат.Пара дней.Ни один клан не согласится приютить его у себя после такой огласки в СМИ.

а вот пока они его сами не выдадут, человек чурок пятьдесят бы без разбору закрыть в КПЗ. Глядишь быстрее найдется. а следующие подумают,что с ними родичи сделают,когда каждый раз вот так закрывать будут

Это сообщение отредактировал Natalia68 - 23.08.2017 - 00:23

[^]
SickOffItAll
23.08.2017 - 00:31
5

Приколист

Цитата (dagestan0581 @ 23.08.2017 - 00:13)
Вы можете писать здесь миллион гневных слов где главная мысль сводится к тому что подготовленный азик забил пусть более крупного но не хотящего драться,пьяного русского. качка. А самое интересное здесь то что поверни ситуацию наоборот и умер бы нерусский качок от русского бойца то вы отлично нашли бы как свои же сейчас сказанные против бойца( потому что он азик) слова опровергнуть и оправдать русского бойца. И вы сами отлично это понимаете.

Так что живите с этим,жалкие инетные нацики.

А мне проще. Я никогда не поддерживаю и не зругаю человека исходя из его нацпринадлежности.
Я всегда за объективность и справедливость.

Ух, ты! Лыцарь, ёпта..))
Всё про всех знает..)
Тока на вопросы неудобные отвечать не хочет, но главное, что справедливый и объективный... Это главное! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
моторов
23.08.2017 - 00:31
11

Приколист

толерастики на днях зарэгились чтобы братьев своих чёрных поддержать. идите нахуй с япа. дэляйти свой черножопый яп там и сритесь сколько влезет.
Ребята занимайтесь спортом носите собой чонить раскладное(ознакомьтесь с бессмертным творчеством такого персонажа как Кочергин А.Н.) понятное дело что овцеёба с детства отцы готовят нас убивать но хоть будет шанс утащить за собой ©"гниду чернопую".

[^]
dagestan0581
23.08.2017 - 00:34
-4

какой-то хер

Цитата (SickOffItAll @ 23.08.2017 - 00:31)
Вы можете писать здесь миллион гневных слов где главная мысль сводится к тому что подготовленный азик забил пусть более крупного но не хотящего драться,пьяного русского. качка. А самое интересное здесь то что поверни ситуацию наоборот и умер бы нерусский качок от русского бойца то вы отлично нашли бы как свои же сейчас сказанные против бойца( потому что он азик) слова опровергнуть и оправдать русского бойца. И вы сами отлично это понимаете.

А мне проще. Я никогда не поддерживаю  и не зругаю человека исходя из его нацпринадлежности.

Ух, ты! Лыцарь, ёпта..))
Всё про всех знает..)
Тока на вопросы неудобные отвечать не хочет, но главное, что справедливый и объективный... Это главное! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

И на какой же я не ответил? Задавай

[^]
SickOffItAll
23.08.2017 - 00:35
1

Приколист

Цитата (dagestan0581 @ 23.08.2017 - 00:34)
Цитата (SickOffItAll @ 23.08.2017 - 00:31)

А мне проще. Я никогда не поддерживаю  и не зругаю человека исходя из его нацпринадлежности.

Ух, ты! Лыцарь, ёпта..))
Всё про всех знает..)

И на какой же я не ответил? Задавай

Мне не сложно..))

Откуда инфа, что убивать не хотел? Ты с ним знаком? Судя по видео, - именно этого и добивался.. И это очень тяжело опровергнуть будет.
Это не Мирзаев, который ОДИН раз жмякнул и чувак ещё несколько дней жил... это ближе к тварюге-Черкесову, который Егору в затылок шмальнул с 40 см, не находишь?
Я не знаю, как дело повернётся в дальнейшем, но очень хочется, чтоб этого урода закрыли наподольше. Было б дело на Кавказе, этот пидор молился бы на большой срок, иначе его бы родичи убиенного растерзали на тряпки, не? Тут недавно у вас два села чуть друг дружку не порешили.. Весело, наверно...

[^]
dagestan0581
23.08.2017 - 00:36 [ показать ]
-10
UUG77
23.08.2017 - 00:38
1

Приколист

Цитата (OnlyFun @ 22.08.2017 - 20:17)
Цитата (chogosu @ 22.08.2017 - 20:11)
Анар Аллахверанов-петух азер ссаный,твой папаша как и дед пидоры,мамаша шалава конченная

Он русских убивает,а ты в интернетах гадости пишешь.Ты хоть понимаешь насколько ты ущербный?

Это всё,что может он и ему подобные диванные интернет вояки коих тут на ЯПе процентов 90 как минимум.
В реальной жизни ссут даже в глаза посмотреть таким как Анар Аллахверанов,а вот придя домой и усевшись в любимое кресло или боевой диван и уставившись в монитор начинают яростно и беспощадно лупить по "клаве" пытаясь уничтожить всех тех,кого ссут в реальной жизни. Таков их удел. И такими же никчёмными кусками дерьма они и остаются вставая из-за компа и выходя на улицу.

О,один уже отметился! Давай! Уничтожь меня своими минусами. Отведи душу. Ведь это всё,что ты можешь.

Это сообщение отредактировал UUG77 - 23.08.2017 - 00:42

[^]
Dasoda
23.08.2017 - 00:41
0

Ярила

Цитата (Natalia68 @ 23.08.2017 - 00:22)
а вот пока они его сами не выдадут, человек чурок пятьдесят бы без разбору закрыть в КПЗ. Глядишь быстрее найдется. а следующие подумают,что с ними родичи сделают,когда каждый раз вот так закрывать будут

Ты вообще думаешь, прежде чем говорить? Ну отловишь ты 50 "чурок", может быть даже найдёшь, где такую толпу разместить, а потом окажется, что это 50 таджиков-дворников, которые про того азера не слыхали вообще.

[^]
xerox
23.08.2017 - 00:42
-6

Ярила

Цитата (dagestan0581 @ 23.08.2017 - 00:36)
Цитата (моторов @ 23.08.2017 - 00:31)
толерастики на днях зарэгились чтобы братьев своих чёрных поддержать. идите нахуй с япа. дэляйти свой черножопый яп там и сритесь сколько влезет.
Ребята занимайтесь спортом носите собой чонить раскладное(ознакомьтесь с бессмертным творчеством такого персонажа как Кочергин А.Н.) понятное дело что овцеёба с детства отцы готовят нас убивать но хоть будет шанс утащить за собой ©"гниду чернопую".

А я вам долбаебам всегда говорил,занимайтесь,тренируйтесь,поддерживайте друг друга,помогайте друг другу. А вам по фиг. Ваша хата с краю и живёте большинство как свиньи

присоединяюсь, я в ахуе, сколько гнилья с нашей (русской) стороны, и насколько оно агрессивно в сторону жертв.
единственное обьяснение - то ли боты, то ли те самые 95% людей которые верят зомбоящику ..

[^]
alkora
23.08.2017 - 00:45
4

Приколист

Вы обсуждаете вырезанную часть событий..
По описанию его знакомого, его на ступеньках до этого долбили, записи однозначно есть с камер клуба, думаю и у очевидцев, а первый удар с ноги он получил когда телефон записывал для поединка на следующий день.
За эти записи сейчас идет торговля и борьба..

Пьяного или подбитого соперника поставленным ударом легко вырубить, на это и был расчет, поэтому Его и тянули на поединок на месте..

[^]
RJey
23.08.2017 - 00:48
0

Ярила

Кстать по поводу нацизма,допустим забив чурку насмерть,будь трезвым Драчев,я бы не стал его оправдывать ни в коем случае,да и сомневаюсь,что такое могло бы произойти в честном бою,это уже вопрос к культуре,думаю если б допускаем,что вдруг трезвый Драчев в порыве размазывает по асфальту чурку насмерть,поверь многие на ЯПе не встали на его сторону будь жертвой хоть это тупой азер или другая чурка,но такая ситуация очень маловероятна.
Допустим про тот случай с Мирзоевым,вот прям не скажу,что я встал его на сторону,все-таки было убийство,хоть и не преднамеренное,но пиздюль тот парень явно заслужил,я вполне понимаю Мирзоева,но не оправдываю.А вот чем руководствовался азер ну никак не пойму,ну хотя примерно понимаю,что у этого жерножопового было в голове,ну это никак не укладывается с действиями здравого человека

[^]
AlexeiDn
23.08.2017 - 00:54
0

Балагур

Цитата (dagestan0581 @ 22.08.2017 - 21:34)
Цитата (AlexeiDn @ 22.08.2017 - 21:28)
Цитата (иванов1 @ 22.08.2017 - 15:49)
Цитата (fcrfhenby @ 22.08.2017 - 15:46)
Интересно чем он занимался? С вертушки положить такую машину как усопший, нужно быть очень натренированным бойцом.

Чемпион был пьян и не хотел конфликта (он просто пятился назад когда убийца наступал на него)

+
Он на ногах еле стоял. Видимо алкоголь и, воможно, его действительно сначала толпой избили. Чурбанский "супермен" бил по нему как по боксерской груше, не встречая никакого сопротивления.

Друг погибшего чётко ясно сказал что никто погибшего кроме того кто его по итогу убил не трогал. Но один хер очередной осел скажет что его толпой били. Скажите честно,вы дауны? moderator.gif

Это тот самый друг, на глазах которого Андрея убивали, а он даже не попытался оттащить от него бешеное животное? Запись начинается не с начала конфликта, так что пока не появятся записи с других камер, можно лишь гадать, что предшествовало убийству.

[^]
Почтизнающий
23.08.2017 - 00:55
-4

Ярила

Никто в принципе не заступается за придурка ,убившего в пьяной драке такого же пьяного. Cудя по всему убил за язык,за неосторожные высказывания. Давеча обсуждался тут случай,когда за слишком резкое высказывание,только что отсидевший убил молодого парня. Дело в другом, но ведь хватает в теме и кавказцев и дагестанцев,в принципе никто не позволяет себе в адрес русского народа излишне резких выражений,никто особо не обобщает. Какая-то часть,ясное дело делает это преднамеренно,желая сеять ненависть в чужой стране, но ведь подобное и большая часть людей, считающих себя людьми неравнодушными к судьбе своей стороны, считают вполне допустимым.

[^]
моторов
23.08.2017 - 00:56
10

Приколист

да ни разу и не гнильё не уважаемый хач (xerox) , волью судеб жил полгода в общаге с черными, изучил вас изнутри, вы звери! в вас нет ничего что можно назвать интеллектом вами движет доминантность, и похоть. в 12году (тогда и начал засиживать на япе) в момент проживания в этой гребаной общаге на буракова черные малолетние гандоны порезали пенсионеров в тралике в районе метро авиоматорной только за то что те возмутились что гниды вошли через заднюю дверь и как следствие незаплатили за проезд. Тогдато до меня и дошло что с животными тереть о чом либо бесполезно они это расценивают как проявление слабости с ними надо по животному из подтишка хуярить на поражение с максимальной жестокостью

Это сообщение отредактировал моторов - 23.08.2017 - 00:59

[^]
СэмюэльВаймс
23.08.2017 - 01:06
4

Ярила

А я вам долбаебам всегда говорил,занимайтесь,тренируйтесь,поддерживайте друг друга,помогайте друг другу. А вам по фиг. Ваша хата с краю и живёте большинство как свиньи

А кто, ты?
Кто, большинство?
Те, за счет кого страна вообще существует?Кто конкретно, большинство?
Учителя, рабочие, врачи, химики, ученые, строители, военные на ядерных кнопках сидящие?
Кто конкретно?

[^]
dagestan0581
23.08.2017 - 01:32
-6

какой-то хер

Цитата (СэмюэльВаймс @ 23.08.2017 - 01:06)

А кто, ты?
Кто, большинство?
Те, за счет кого страна вообще существует?Кто конкретно, большинство?
Учителя, рабочие, врачи, химики, ученые, строители, военные на ядерных кнопках сидящие?
Кто конкретно?

К сожалению,учителя,рабочие,врачи,,химики,учёные,строители,военные на ядерных кнопках сидящие не составляют большинство русских. Нынешнее большинство русских это шариковы и прочая шелупонь у которых одно название осталось от русских. На Кавказе тоже люди оскотинились,но хоть как то ещё стараются старых обычаев придерживаться.

[^]
моторов
23.08.2017 - 01:41
5

Приколист

[^]
Emiron
23.08.2017 - 01:55
1

Балагур

судить в Краснодар повезут, к бабке не ходи...

[^]
AlexanderCR
23.08.2017 - 01:58
5

Балагур

Ну как бы все люди равны, расизм это недопустимо, ага.

"Азербайджанцы кричали: «Мы здесь хозяева, в вы бараны!» И били русских битами по головам

Белоусово, Томская область, ночь с 7 на 8 декабря 2013 года. По словам жителей поселка полиция приехала, когда драка уже закончилась, а нападавшие - скрылись. Как пояснили участники этого конфликта, изначально ссора произошла в соседней деревне Петухово.

В клубе повздорили житель Белоусова и несколько лиц нерусской национальности. После бытового конфликта, последние приехали в Белоусово, чтобы продолжить "разборки". Вместе с собой они позвали "подмогу из города", сообщил участник событий Сергей Белан.

"Подъехали 4 машины, встали там на дороге. Из них выскочили люди, машины были полностью набиты людьми. Это была подмога из города. Передавали резко биты и началось здесь месиво. Кто оказывался в эпицентре этого всего разговора, тех начали конкретно забивать. Здесь такой стоял хруст, вой", - рассказал житель Белоусова Сергей Белан.

-- Было очень жестко, страшно. Их было человек 25--30. Они били нас битами по голове, кричали, что мы бараны, а они хозяева... -- такими словами жители деревни Белоусово Томской области описывают нападение, совершенное на них в ночь с 7 на 8 декабря.

Другой пострадавший, Денис Медведев, считает, что драку устроили приезжие.
"Мы не хотели драться. Мы хотели, чтобы все было мирно. А они приехали просто нас убивать. Я сейчас смотрю, они просто нас в голову били и били", - пояснил Медведев.

Это подтвердил еще один пострадавший, Вячеслав Морозов. Молодой человек получил удар дубинкой в висок, после чего потерял сознание. Из драки его вынесли односельчане.

По словам жительницы поселка Ольги Медведевой, узнав о драке, она позвонила в полицию. Звонок был сделан в районе 12 ночи. Полицейские приехали в Белоусово в 2 часа ночи, утверждает женщина. За эти пару часов, по ее словам, приезжие избили дубинками местных и пытались на автомобиле задавить тех, кто находился в этот момент вблизи места конфликта."

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 23.08.2017 - 01:59

[^]
AlexanderCR
23.08.2017 - 02:00
5

Балагур

Ну как бы все люди равны, расизм это недопустимо, ага.

"Чеченец зарезал десантника в Пугачёве. Русские выгоняют чеченцев из города

В городе Пугачеве Саратовской области местные жители подняли восстание и потребовали выселить всех чеченцев. Это произошло после того, как 16-летний уроженец Чечни зарезал скальпелем демобилизованного 20-летнего десантника. В город введена военная техника, жители перекрыли федеральную трассу Волгоград-Самара.

В город Пугачев Саратовской области введена бронетехника после того, как местные жители пытались устроить погром в районе, где проживают уроженцы Чечни, а затем на народном сходе потребовали выселения из города всех чеченцев.

"Пугачевскому бунту" с требованием выселения чеченцев предшествовало трагическое происшествие – появилась информация, что 16 летний уроженец Чечни зарезал скальпелем демобилизованного 20-летнего десантника Руслана Маржанова.
Маржанов был убит в ночь на 6 июня около местного бара "Золотая бочка", подросток, которого подозревают в совершении этого преступления, задержан и помещен под арест.

После гибели Маржанова его друзья и родственники вместе с другими жителями Пугачева направились в район, где компактно проживают выходцы из Чечни, с намерением учинить расправу. Тогда местным властям и правоохранительным органам удалось несколько сбить накал страстей, предотвратив массовое побоище между местными жителями, среди которых немало татар, и чеченцами.

Однако уже на следующий день в понедельник, 8 июня, несколько сот жителей Пугачева вышли на сход, потребовав выселить всех чеченцев из города, угрожая в противном случае сделать это своими силами. Среди протестующих особенно выделяются мужчины в форме бойцов ВДВ..."

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 23.08.2017 - 02:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50567
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх