Судья Хахалева из Краснодара устроила дочери шикарную свадьбу со звездами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stresor
16.07.2017 - 19:24
19
Статус: Offline

Ярила

Когда я путешествую по всяким жопам мира, например по Афганистану или Сомали, я всегда стараюсь снимать дорогие отели, если они, конечно, есть. Не то, чтобы мне так необходим комфорт и роскошь, просто когда ты целый день ходишь среди жутчайшей нищеты, разрухи и людского горя, вечером хочется телепортироваться из этого ада в какие-то человеческие условия. Отель становится таким светом в конце тоннеля и позволяет не сойти с ума в непривычной для тебя среде. Это как шнурок у исследователя пещеры, по которому он может выйти назад, не заблудиться в лабиринтах незнакомого подземелья. В Европе, России или США такого нет, я могу жить хоть в хостеле. Вообще все равно.

Недавно дочка действующей судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой выходила замуж за представителя Следственного комитета Краснодарского края. Свадьба была шикарной! Известно, что ведущим на ней был Николай Басков, а в качестве приглашенных гостей выступали Валерий Меладзе, Вера Брежнева и Иосиф Кобзон. Говорят, что молодоженам подарили «Бентли», а сама свадьба обошлась в 2 миллиона долларов.

Вот я смотрю на красивые лица молодоженов и гостей, на саму судью Елену Хахалеву, и мне кажется, она чувствует то же, что я чувствую в Сомали или Афганистане. Каждый день она приходит к себе на работу в какой-нибудь обоссанный суд, идет по коридору с протоптанным линолеумом к своему рабочему месту. Ей секретарь приносит чай из пакетика, вокруг какие-то убогие грязные люди, из соседнего кабинета пахнет «Дошираком» и дешевыми пирожками. В туалете нет бумаги и горячей воды. Каждый день Елена Хахалева ждет вечера, чтобы телепортироваться из этого ада в свой красивый дом, с «Бентли», прислугой и дорогим чаем, который она заказывает в лучшем чайном магазине Лондона.

На работе Хахалева занимается земельными спорами: она забирает землю у неправильных людей и передает ее красивым и правильным людям. Ее на Кубани называют "золотая судья". Иногда люди из третьего мира, у которых забрали землю, прорывают зону комфорта судьи Хахалевой.
Эти непонятные люди, с усталыми некрасивыми лицами, не такие холеные и привлекательные, с какими-то кривыми зубами, в лохмотьях... Что они делают под окнами?
Что в этот момент чувствует судья? Наверное, то же самое, что чувствуете вы, когда к вам на улице подходит грязный чумазый цыганенок или какой-то грязный бомж. «Что тебе дать, что сказать, чтобы ты, засранец, навсегда исчез из моей красивой жизни? Что сделать, чтобы ты просто исчез!»

Представитель Следственного комитета Краснодарского края, который женился на дочери судьи, тоже ведь живет в таком мире. Я был в этих провинциальных следственных комитетах. Это же жопа полная. И он тоже туда ходит на работу. Точнее ездит, наверное на каком-нибудь «Форде Фокусе» или «Тойоте Камри». И вокруг него такой же ад: нищета, разруха, людское горе. В туалетах тоже нет бумаги и горячей воды, линолеум протоптан. Под окном вместо Баскова и Меладзе иногда стоят люди с поломанными судьбами. По себя сотрудник следственного комитета, наверное думает: «У меня же на счетах миллионы долларов, ну почему я должен ходить по этим обоссаным коридорам, почему я должен ездить на этих непонятных машинах для массбыдла? И душу греет только шнурок, который вечером выведет в красивую жизнь?»

Россия для них — это как Сомали или Афганистан для заезжего путешественника. Страна третьего мира, населенная быдлом, упырями, которые тянут свои лапы к красивым успешным людям. И единственное, что греет этих людей — это возможность вечером телепортироваться в свой уютный красивый мир.(С)

Это сообщение отредактировал Stresor - 16.07.2017 - 19:26

[^]
Меркуцио
16.07.2017 - 19:26
4

Ярила

InnaI
Кому ты лечишь, а?)) Пятьдесят человек скинулись кому-то на бентли и свадьбу по цене 20 московских квартир ПРОСТО ТАК?

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 16.07.2017 - 19:27

[^]
zloivorchun
16.07.2017 - 19:26
1

Ярила

ворррр должен сидеть в тюрме!!! alik.gif alik.gif

[^]
wRalf
16.07.2017 - 19:27
2

Хохмач

Цитата (Судовод @ 16.07.2017 - 12:06)
Людей на таких должностях, уличенных в коррупции и взяточничестве, нужно ставить к стенке, а не наказывать домашним арестом. Вот тогда, может быть, они побоятся брать... А иначе это все смешно... Им конечно, а не простым смертным.

К стенке ни к чему. Поможет простая конфискация имущества. У преступника и ближайших родственников.

Но у нас этого нельзя. Закона такого нет. Зато если украл буханку хлеба в магазине...

[^]
перст
16.07.2017 - 19:28
7

Ярила

бывает

[^]
xm1014
16.07.2017 - 19:28
10

Шутник

Депутат Госдумы, народный артист СССР Иосиф Кобзон раскритиковал журналистов за вопрос о своем выступлении на свадьбе дочери краснодарской судьи. Мероприятие, по некоторым данным, обошлось в два миллиона долларов. «Что за хамство вообще такое, вмешиваться в семью! (...) Дурная история, дурные журналисты», — заявил он. © Лента

[^]
Schettino
16.07.2017 - 19:29
0

Robin of Locksley

Жорин аккуратно делает предположение о том, откуда у Хахалевой деньги на такую свадьбу, пересказывая бородатую шутку: "Мол, существуют такие адвокаты, стоимость услуг которых настолько велика, что дешевле купить судью".
свадебку хахаревой оплатил ейный хахарь блять...

[^]
Trollollo941
16.07.2017 - 19:30
3

Ярила

Навальный, перестань качать страну! )))

[^]
alex252306
16.07.2017 - 19:31
0

ебака беспощадный

Цитата (InnaI @ 16.07.2017 - 19:23)
Цитата (alex252306 @ 16.07.2017 - 23:15)
у меня двоюродный брат- заместитель председателя областного суда, одного из регионов средней полосы России. Достиг возраста, когда можно уходить на пенсию.
из имущества: Форд Фокус (хер знает какого года выпуска), в своё время приобретённый в кредит. Щитовой одноэтажный домик обложенный кирпичом в 40 км. от областного центра. Абсолютно уверен в его честности и что в огороде не прикопаны кубышки с золотом.
Всё его богатство- его дети, которые выросли нормальными, честными и порядочными и получают бюджетное высшее образование в другом регионе.

моя бывшая супруга- заместитель прокурора столицы края. Сейчас сдала квалификационные экзамены на судью. Из имущества: двухкомнатная квартира ( 45 кв.м) в не самом благополучном районе города. Больше никакого имущества (машины, дачи, дома). Никогда не пользовалась своим служебным положением. Когда возможно убили её отца (нашли на улице с ЗЧМТ)- не подключала никакие связи в милиции (хотя курировала РОВД по территориальности), когда её племянника привлекали к уголовной ответственности- никого не напрягала и не давала указаний (хотя курировала РОВД по территориальности), когда привлекали к уголовной ответственности брата её лучшей подруги (крёстной нашего ребёнка)- ни словом, ни делом, ни советом не помогала облегчить его участь. Из принципа.
Наверное не вся система прогнила. И остались достойные честные люди.

А судью из опубликованного ролика- только на Колыму. Лет на 8-15. Золото мыть. С конфискацией всего личного имущества. И имущества близких родственников, за которое те не смогут отчитаться

ХЗ... Может, им просто нравится жить в таких условиях.
Оф.зарплаты прокурорских и судей дают им возможность обустроиться с хорошим уровнем комфорта и без участия в коррупционных схемах.

дорогая моя, не преувеличивай.
зарплата бывшей супруги- порядка 50 -60 т.р.( с уральским коэффициентом) с выслугой до пенсии. Не столь огромная. То, что нет машины- значит не было необходимости. Остальное- содержание ребёнка, обычные бытовые расходы и бусики/сумочки/сапожки*2 (как у всех баб).
зарплата брата (года 2 назад узнавал) с выслугой до пенсии- порядка 80-90 т.р. Содержание 2-х детей, обучение 2-х детей (хоть и бюджетное отделение, но съём жилья в Москве) и иные расходы.
Это я не к тому, что маленькие зарплаты, а к тому, что бриллиантов не накупишь с отпускных.
Хотя въёбывают они будь здоров.

[^]
kkk1234
16.07.2017 - 19:33
3

Хохмач

Цитата (DTrump @ 16.07.2017 - 12:07)
Может у нее дедушка в Африке помер или на улице деньги нашла. Почему вы так легко исключаете такую возможность?

Я вот думаю, мы игнорировали "письма счастья" из Нигерии, а она серьёзно к этому подошла - сколько там было померших принцев и миллиардеров - вот она и воспользовалась, так и разбогатела, а мы, дурачки, не верили в "нигерийское счастье".

[^]
perux
16.07.2017 - 19:34
5

Ярила

Вот к чему приводит неприкосновенность судей!! Распоясались - до нельзя! Никто их не контролирует, так как ВС РФ практически самоустранился от надзорных функций, поэтому решения судов ординарных инстанций легко покупаются, их законность остаётся лишь на совести судей, которая как правило у них отсутствует!

[^]
Squirrel22
16.07.2017 - 19:35
3

Ярила

А где, блядь, СКР и прочие ищейки мутных доходов? Неужели княжеские замки губернаторов и прокуроров ни у кого подозрений не вызывают? У этой рыбки голова сгнила (для тех кто не понял от лат. corrumpere — растлевать, лат. corruptio — подкуп, порча, растление,). У Фемиды глаза может и были завязаны, но российские ее адепты даже в темноте денюшку разглядят.

[^]
SOSnetVNOS
16.07.2017 - 19:36
2

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 16.07.2017 - 13:03)
Интересно, кто те 10% которые считают, что судья с зарплатой в 100 -300 косарей может позволить себя свадьбу за 2 ляма зелени + бентли в падарок?

Другие судьи + Ввп и Димон со свитами.

[^]
БатракАбрама
16.07.2017 - 19:37
0

Ярила

Цитата (Doff @ 16.07.2017 - 12:01)
Насудила...

На отпускные

Это сообщение отредактировал БатракАбрама - 16.07.2017 - 19:44

[^]
Oldermann
16.07.2017 - 19:37
3

Ярила

Мне за грехи мои не будет ничего:
Я в психбольнице все права завоевал.
И я б их к стенке ставил через одного
И направлял на них гружёный самосвал!

В.С.Высоцкий

[^]
InnaI
16.07.2017 - 19:38
0

Ярила

Цитата (Меркуцио @ 16.07.2017 - 23:26)
InnaI
Кому ты лечишь, а?)) Пятьдесят человек скинулись кому-то на бентли и свадьбу по цене 20 московских квартир ПРОСТО ТАК?

Вы адекватный или трамвай здесь ждёте?
С чего Вы решили, что какие-то 50 человек скидывались кому-то на подарок? А ещё больше мне интересно, почему Вы считаете, что я утверждаю это.

Прежде чем возбуждаться почём зря, попробуйте внимательно прочитать, что я написала сейчас и ранее.

[^]
Merdocc
16.07.2017 - 19:40
1

Хохмач

Цитата (xm1014 @ 16.07.2017 - 19:28)
Депутат Госдумы, народный артист СССР Иосиф Кобзон раскритиковал журналистов за вопрос о своем выступлении на свадьбе дочери краснодарской судьи. Мероприятие, по некоторым данным, обошлось в два миллиона долларов. «Что за хамство вообще такое, вмешиваться в семью! (...) Дурная история, дурные журналисты», — заявил он. © Лента

)))

[^]
wRalf
16.07.2017 - 19:40
0

Хохмач

Цитата (Squirrel22 @ 16.07.2017 - 19:35)
А где, блядь, СКР и прочие ищейки мутных доходов? Неужели княжеские замки губернаторов и прокуроров ни у кого подозрений не вызывают?

"Бардак - это не беспорядок. Это такой порядок"(С)

[^]
Antistatic
16.07.2017 - 19:41
0

Ярила

все нажито непосильный трудом, копили во всем себе отказывали.

[^]
SOSnetVNOS
16.07.2017 - 19:41
0

Ярила

В нашем городе в мэры прорвался новый чиновник, бывший до этого средней рукой. За год домишко его родителей, бывший до этого скромным жилищем превратился в дворец, где все, абсолютно все, даже уличный забор отделан дорогим камнем. Появились лежачие полицейские на новеньком асфальте, будочка сидячего полицейского. Но это - родительское гнездо, а сам мэр - скромный борец с коррупцией + служебная квартира. Бля, но предыдущий мэр ушедший, там тоже жил, но имел еще 35 (!!!!) объектов недвижимости.

[^]
faerring
16.07.2017 - 19:44
0

Ярила

А я верю в непорочность краснодарской судьи. она всю жизнь на дошираке сидела и чай несладкий пила. вот и накопила. и свадьбу купила. уря, господа!

[^]
Ashbringer
16.07.2017 - 19:45
0

Ярила

Откуда бабки Елена? На зарплату сделала такую свадьбу? Это первое, что должны спросить ее налоговики.

[^]
novo75
16.07.2017 - 19:47
1

Ярила

Позорная ЭЛИТА, блин. Вот еще на Сталина тянут, он бы таких быстро в расход.

[^]
Advoff
16.07.2017 - 19:47
0

Ярила

Такая должность стоит более 2 млн долларов. Вы думаете человек садиться на зарплату отбивать эти деньги?

[^]
Шерхебель
16.07.2017 - 19:48
8

Приколист

Я не знаю как вам, мои дорогие соотечественники, а вот мне обидно. Я обыкновенный рабочий человек - хожу на работу и плачу налоги. И тут представитель власти (судебной её ветви, что вдвойне погано) своими действиями косвенно показывает и мне и всем остальным, что всех нас обворовал. Доколе, товарищи?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79943
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх