Друзей Путина освободят от налогов: наш ответ на санкции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EvgeniyBYAKA
15.03.2017 - 15:09
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (CUJIA @ 15.03.2017 - 15:05)
Цитата (EvgeniyBYAKA @ 15.03.2017 - 15:00)
Цитата (CUJIA @ 15.03.2017 - 14:42)

Вы знаете, какие отчисления делает работодатель?

НДФЛ 13% - это с вашей зарплаты.
Отчисления в фонды социального страхования - 2.9% но они платятся не с вашей зарплаты, а рассчитываются вообще из общей всех сотрудников.
Отчисления в ПФР - там 22%, но они платятся не как налог на вашу зарплату, и плюс к этому эти деньги становятся вашей собственностью (когда-нибудь на пенсии, если не украдут).
ФФОМС - 5,1% якобы на бесплатное медицинское обслуживание работника. Но не является налогом на вашу зарплату, но именно отчисление, которое работодатель обязан делать.

Даже если всё сложить, выходит 43%

Но реально вы в ущербе только на 13%, то есть эта сумма, на которую ваша зарплата могла бы быть увеличена, если бы работодателю не приходилось бы уплачивать этот налог. То есть 13% эта могла бы быть ваша чистая прибыль. Остальные два отчисления это ваша пенсия и медицина.

Да я знаю. Ошибся с 47%, да 43%, обсчитался.
Но по факту, в зарплате еще присутствует НДС, хотя и не видимый явно.

Я считаю, что мы должны платить все налоги сами, а не через работодателя, тогда люди наконец увидят что и как своими глазами.
На данный момент это пыль в глаза про 13%.
Пусть заплатят все налоги с полученных денег, а еще, желательно, в магазине указывать цену с НДС и без НДС везде.
Народ сразу бы поумнел немного и стал бы свои права пытаться отстаивать.

НДС платится не с зарплаты, это вы сами свою зарплату тратите на оплату товаров и услуг с учетом НДС :)

Но ведь его все платят - вот например пекарня, чтобы испечь хлеб, который вы купите с учетом НДС, до этого купила муку с учетом НДС и дрожжи с учетом НДС, заплатила за аренду здания в котором находится пекарня с НДС и т.д. и т.п.

Правда есть механизм вычета НДС, но это уже отдельная история.

Я знаю, что НДС платится не с зарплаты, вот только фирма, в которой я работаю, является плательщиком НДС.
Поэтому по факту в моей заработной плате он косвенно также присутствует)
Не нужно рассказывать, что я его не плачу, а платит фирма, это и так понятно.

[^]
RoqueSantaCruz
15.03.2017 - 15:10
7

Ярила

ЯП же вроде крупнейшее сообщество в интернете можно сказать с публикой от 18 лет и старше... и судя по темам 90% все понимают...

люди когда будут выборы приходите ВСЕ.... не надо думать типа все подтасуют или типа гол не важен ваш... идите ВСЕ времени всего ничего придти проголосовать....

неспроста алкаш ельцин же путю выбрал или выбирали алигархи за круглым столом, кто крышевать будет

[^]
consul200
15.03.2017 - 15:10
6

Ярила

Утром мажу бутерброд,
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот! (Л.А.Филатов)

[^]
Fluk
15.03.2017 - 15:11
-4

Юморист

Где пруфы с оф сайта ГД??? Нету там такого. Опять долбоёбов наебали, их и понесло на ЯПе. Легко манипулируемое стадо.

[^]
CUJIA
15.03.2017 - 15:12
-5

Ярила

Цитата (Fluk @ 15.03.2017 - 15:11)
Где пруфы с оф сайта ГД??? Нету там такого. Опять долбоёбов наебали, их и понесло на ЯПе. Легко манипулируемое стадо.

А что, для того, чтобы обругать власть, пруфы нужны были? оО

[^]
09Serj
15.03.2017 - 15:12
1

Балагур

Совсем совесть потеряли...хотя,потерять можно что есть..совести не было у них ни когда faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ДонГан
15.03.2017 - 15:13
4

Ярила

Цитата (SidunA @ 15.03.2017 - 14:55)
Цитата (ДонГан @ 15.03.2017 - 14:39)
Странно еще то, что эта тема до сих пор на ЯПе и даже в золото уже ушла. Последнее время особо "нежелательные" темы очень быстро сливались и даже из кэша пропадали, а тут прям на главную уже вылезло.
Подозреваю, что власти созрели для революции в стране. Цели могут быть разные, но мнение, что это может быть им выгодно, уже звучало выше.

Может ты найдешь? Без штамбов. И агиток.
Где тут такой законопроект про друзей Путина?

Тут разговор уже не конкретно об этом законопроекте идет, а в-общем о ситуации в стране.

[^]
Зурикелка
1

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 15.03.2017 - 15:05)
Цитата (CUJIA @ 15.03.2017 - 15:02)
Цитата (WWiWWs @ 15.03.2017 - 15:00)
Цитата (CUJIA @ 15.03.2017 - 14:55)
Цитата (WWiWWs @ 15.03.2017 - 14:52)
Кажись пиздец стране. Нихуя не развивается, а только налоги на воздух вводят.
Социалки нет, дорог нет, про медицину похоронили.
Куда не плюнь ,там насрано путей и его командой

Всегда можно свалить из России, понять, что дело не в стране, а в человеке и вернуться обратно.

При Путине есть люди за чертой бедности, а есть довольные своей жизнью. И если человек не умеет устраиваться по жизни, то его в какую страну не отправь - он везде загнётся.

Алё, блеать , у нас с 2016 года 60 миллионов за чертой бедности....
Всем менять страну??? Или может пидарасов у руля сменить....

Можно и у руля сменить, только реально ли это? Как по мне, так проще самому свою жизнь как-то адаптировать к путинскому режиму и не париться. Но это моё мнение, а так если кто-то хочет майдан - я с интересом посмотрю.

Дмитрий Анатольевич, перелогиньтесь. gigi.gif

Мы уже устали держаться и подстраиваться.

Это не дмитррий анатольевич это анатолий борисович А.Чубайс: «Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок»

[^]
EvgIq
0

Балагур

Цитата (Хунвейбин @ 15.03.2017 - 14:17)
Для тех, кто продолжает твердить "Выборы! Иди на выборы!" и т.п. Ответьте на вопрос - что будет с нынешним ОПГ Озеро, если в результате выборов к валсти придёт кто-то другой?... ...Учитывая открытый геноцид собственного народа, и то, что в реальности рейтинг Плешивого Главаря 10-15%, ни о каких Выборах речи не идёт - будет спектакль под названием "Выборы".

Если народ не ходит на выборы - значит его всё устраивает. Все остальные объяснения не прокатят.
Низкую явку видит власть, видят менты, видит армия, видят, в конце концов, счетные комиссии на избирательных участках. Они это видят, и думают именно так - народ все устраивает! А крикуны покричат и успокоятся... а для тех, кто особо буйный, для них есть полицаи и гвардии.

Если ты Гражданин своей Страны, так исполни гражданский долг - сходи на выборы, покажи что ты есть, что тебе не все равно!
Перемены быстро не произойдут. Придется ходить, даже если всем, не один раз. Но без этого невозможно возрождение нашей Страны.
Если народ не ходит на выборы - любая власть будет не ДЛЯ народа а ПРОТИВ него!

[^]
spongebob67
15.03.2017 - 15:16
3

Ярила

Цитата (CUJIA @ 15.03.2017 - 14:55)
Цитата (WWiWWs @ 15.03.2017 - 14:52)
Кажись пиздец стране. Нихуя не развивается, а только налоги на воздух вводят.
Социалки нет, дорог нет, про медицину похоронили.
Куда не плюнь ,там насрано путей и его командой

Всегда можно свалить из России, понять, что дело не в стране, а в человеке и вернуться обратно.

При Путине есть люди за чертой бедности, а есть довольные своей жизнью. И если человек не умеет устраиваться по жизни, то его в какую страну не отправь - он везде загнётся.

Смотря, что вы имеете ввиду под словом "устраиваться". Я могу припомнить десятки примеров людей, уехавших за границу, обычных работяг. В Германию, США, Канаду и др. страны. Они просто работают руками и живут очень неплохо. Токарь(живет в Германии), водитель(Канада), сапожник(работает в Золингене на обувной фабрике) и пр. Здесь бы они выживали на свою зарплату.
Один приятель, в 90-е уехал в Канаду с женой. Распи.дяй был тот еще. Чем бы он занимался в России и как зарабатывал деньги, неизвестно, может, бухал бы, да постоянно искал работу. А, там, посмотрев на их жизнь, сделал выводы.
В первое время, чтобы заработать, пошел на лесоповал, там очень неплохие деньги платят. Затем отучился на программиста. Сейчас живут прекрасно, получили гражданство.
А у нас, рабский труд за копейки, кого может стимулировать? Раб, он всегда будет работать спустя рукава, из под палки, стараться обмануть работодателя, стырить все, что плохо лежит. Больше всего меня раздражает постоянные разговоры о нашем "плохом" народе, дескать, тупые, ленивые, пьющие.
Почему, тогда, эти люди, в подходящих условиях, кардинально меняются в лучшую сторону?

[^]
Bаrmаley
3

Ярила

проще самому свою жизнь как-то адаптировать к путинскому режиму и не париться. Но это моё мнение, а так если кто-то хочет майдан - я с интересом посмотрю.

позиция страуса. Спрятать бошку в песок, а в жопу пусть ебет, кто хочет. Здорово, что еще сказать.
У меня лично как то прикипело.
Хочу просто жить нормально - не дают. Налоги дерут конские а выполнять обязательства отказываются. Чиновники занимаются только отписками и переводом стрелок. Знаю по себе, третий год борюсь за благоустройство своего микрорайона, которое ОБЯЗАНЫ были осуществить еще лет 5 назад. Почему ни по одному центральному каналу не показали, как с этого года узаконили еще одну обдираловку??? газовики ввели еще одну монополию на газификацию частных домов. Теперь газопровод по муниципальной земле могут тянуть только они. Плюсом 40 т.р к стоимости подключения.
Цены растут как на дрожжах, реальные зарплаты падают.А нам да - держаться и приспособится.
Я зарабатываю достаточно для жизни и что? Язык в жопу и терпеть? Ведь они мои деньги удачно осваивают, и моих детей. Да и такими темпами через 5 лет и мне на еду перестанет хватать.

[^]
CUJIA
-2

Ярила

Цитата (EvgIq @ 15.03.2017 - 15:13)
Для тех, кто продолжает твердить "Выборы! Иди на выборы!" и т.п. Ответьте на вопрос - что будет с нынешним ОПГ Озеро, если в результате выборов к валсти придёт  кто-то другой?... ...Учитывая открытый геноцид собственного народа, и то, что в реальности рейтинг Плешивого Главаря 10-15%, ни о каких Выборах речи не идёт - будет спектакль под названием "Выборы".

Если народ не ходит на выборы - значит его всё устраивает. Все остальные объяснения не прокатят.
Низкую явку видит власть, видят менты, видит армия, видят, в конце концов, счетные комиссии на избирательных участках. Они это видят, и думают именно так - народ все устраивает! А крикуны покричат и успокоятся... а для тех, кто особо буйный, для них есть полицаи и гвардии.

Если ты Гражданин своей Страны, так исполни гражданский долг - сходи на выборы, покажи что ты есть, что тебе не все равно!
Перемены быстро не произойдут. Придется ходить, даже если всем, не один раз. Но без этого невозможно возрождение нашей Страны.

На Украине вроде все сходили на выборы Порошенко... :)

[^]
Vikolya
0

Ярила

Интересно, а может Путин это Джус?

[^]
CUJIA
15.03.2017 - 15:18
-6

Ярила

Цитата (Bаrmаley @ 15.03.2017 - 15:16)
проще самому свою жизнь как-то адаптировать к путинскому режиму и не париться. Но это моё мнение, а так если кто-то хочет майдан - я с интересом посмотрю.

позиция страуса. Спрятать бошку в песок, а в жопу пусть ебет, кто хочет. Здорово, что еще сказать.
У меня лично как то прикипело.
Хочу просто жить нормально - не дают. Налоги дерут конские а выполнять обязательства отказываются. Чиновники занимаются только отписками и переводом стрелок. Знаю по себе, третий год борюсь за благоустройство своего микрорайона, которое ОБЯЗАНЫ были осуществить еще лет 5 назад. Почему ни по одному центральному каналу не показали, как с этого года узаконили еще одну обдираловку??? газовики ввели еще одну монополию на газификацию частных домов. Теперь газопровод по муниципальной земле могут тянуть только они. Плюсом 40 т.р к стоимости подключения.
Цены растут как на дрожжах, реальные зарплаты падают.А нам да - держаться и приспособится.
Я зарабатываю достаточно для жизни и что? Язык в жопу и терпеть? Ведь они мои деньги удачно осваивают, и моих детей. Да и такими темпами через 5 лет и мне на еду перестанет хватать.

Потому что я говорю исходя из статистики большинства, а вы исходя из частных случаев. Исключения - они есть везде, кому-то и рак вылечивали витамином С :)

[^]
ДонГан
1

Ярила

Цитата (RoqueSantaCruz @ 15.03.2017 - 15:10)
ЯП же вроде крупнейшее сообщество в интернете можно сказать с публикой от 18 лет и старше... и судя по темам 90% все понимают...

люди когда будут выборы приходите ВСЕ.... не надо думать типа все подтасуют или типа гол не важен ваш... идите ВСЕ времени всего ничего придти проголосовать....

неспроста алкаш ельцин же путю выбрал или выбирали алигархи за круглым столом, кто крышевать будет

За кого голосовать-то там?

[^]
WWiWWs
3

Приколист

Цитата (Vikolya @ 15.03.2017 - 15:16)
Интересно, а может Путин это Джус?

Всё проще , Путин - вороватый пидорас.

[^]
AlexSmooke
2

Приколист

Для тех, кто продолжает твердить "Выборы! Иди на выборы!" и т.п. Ответьте на вопрос - что будет с нынешним ОПГ Озеро, если в результате выборов к валсти придёт  кто-то другой?... ...Учитывая открытый геноцид собственного народа, и то, что в реальности рейтинг Плешивого Главаря 10-15%, ни о каких Выборах речи не идёт - будет спектакль под названием "Выборы".

Как красиво написано, и все верно, только одно НО. Голосовать за кого, где кандидаты? Голосовать просто так за одного, лишь бы против другого - верх идиотизма

[^]
DSD5515
15.03.2017 - 15:19
1

Ярила

Цитата (lamaka @ 15.03.2017 - 12:31)
Цитата (ValarDaharis @ 15.03.2017 - 12:19)
Мужики, я все понимаю, кроме одного, как долго мы будем их терпеть??

как только перестанете голосвать на выборах за Путина....

Да вы хоть вообще не ходите на выборы. Всё равно итог будет прежним: ЕР - 65%, КПРФ - 20%, ЛДПР - 10%, чонибуть - 5%. Примерно так с небольшим разбегом. gigi.gif

[^]
SidunA
15.03.2017 - 15:20
-5

40 %, не предел...

Цитата (ДонГан @ 15.03.2017 - 15:13)
Цитата (SidunA @ 15.03.2017 - 14:55)
Цитата (ДонГан @ 15.03.2017 - 14:39)
Странно еще то, что эта тема до сих пор на ЯПе и даже в золото уже ушла. Последнее время особо "нежелательные" темы очень быстро сливались и даже из кэша пропадали, а тут прям на главную уже вылезло.
Подозреваю, что власти созрели для революции в стране. Цели могут быть разные, но мнение, что это может быть им выгодно, уже звучало выше.

Может ты найдешь? Без штамбов. И агиток.
Где тут такой законопроект про друзей Путина?

Тут разговор уже не конкретно об этом законопроекте идет, а в-общем о ситуации в стране.

Э дорогой. Давай не виляй. По ситуации сейчас вижу как в данной теме возмущаются причиной.
Закон есть или нет?

Тема в закладки. Как очередной пример манипуляции. На сегодняшний момент. Считаю что 50 % отписавшихся не имеют собственного мнения. Даже банально не умеют разговаривать. Штампы и агитки.
Еще 40 % - это мусор в виде свидомых.

[^]
sinus53
15.03.2017 - 15:20
5

Ярила

Цитата (Yjhfr75 @ 15.03.2017 - 12:28)
Вилы не возьмешь, а точнее ебнут сразу- на это Вова прикупил себе нацгвардию, армия не вякнет, и милиция молча пиздить будет . Революцию на корню вырежут сходу.

Если на улицы городов выйдут одновременно сотни тысяч людей, просто, без плакатов, без оружия и будут скандировать всех правителей в отставку, то менты сами обосрутся что либо делать ибо это будет очень неожиданно и невиданно для России. И Путин ничего не сможет сделать потому, что он на самом деле окажется в полной изоляции и сам лично попадёт под все возможные санкции.

[^]
sinus53
15.03.2017 - 15:22
2

Ярила

Цитата (DSD5515 @ 15.03.2017 - 15:19)
Цитата (lamaka @ 15.03.2017 - 12:31)
Цитата (ValarDaharis @ 15.03.2017 - 12:19)
Мужики, я все понимаю, кроме одного, как долго мы будем их терпеть??

как только перестанете голосвать на выборах за Путина....

Да вы хоть вообще не ходите на выборы. Всё равно итог будет прежним: ЕР - 65%, КПРФ - 20%, ЛДПР - 10%, чонибуть - 5%. Примерно так с небольшим разбегом. gigi.gif

Я всё равно пойду на выборы и проголосую за кого-нибудь, только не за Путина, а дальше видно будет. И ещё я думаю, что всё же, если на выборы пойдут почти все и проголосуют не за Путина, столько результатов подделать они зассут!

[^]
Pадиотехник
3

Ярила

Цитата (CUJIA @ 15.03.2017 - 14:42)

Из всего написанного, вы правильно написали только НДФЛ, который 13%. Остальное у вас государство не забирает, вы уплачиваете добровВы знаете, какие отчисления делает работодатель?

НДФЛ 13% - это с вашей зарплаты.
Отчисления в фонды социального страхования - 2.9% но они платятся не с вашей зарплаты, а рассчитываются вообще из общей всех сотрудников.
Отчисления в ПФР - там 22%, но они платятся не как налог на вашу зарплату, и плюс к этому эти деньги становятся вашей собственностью (когда-нибудь на пенсии, если не украдут).
ФФОМС - 5,1% якобы на бесплатное медицинское обслуживание работника. Но не является налогом на вашу зарплату, но именно отчисление, которое работодатель обязан делать.

Даже если всё сложить, выходит 43%

Но реально вы в ущербе только на 13%, то есть эта сумма

Специально для тупых повторяю - работодатель ничего не платит. Он не работает, к него нет никаких других денег кроме тех, что заработал работник. Работодатель лишь перераспределяет заработок работника по всевозможным прихлебаям, аыплачивая остаток от заработка в качестве зарплаты самому работнику.

[^]
EvgIq
0

Балагур

Цитата (CUJIA @ 15.03.2017 - 15:16)

На Украине вроде все сходили на выборы Порошенко... :)

Это процесс не быстрый. Так уж получилось сейчас. Уже поколение выросло без уверенности в завтрешнем дне, а значит по принципу "своя рубашка ближе к телу". Тут надо время, а значит и не одни выборы, а несколько.

И майдан на Украине ничего не изменил. Те же яйца только в профиль.

[^]
Зурикелка
15.03.2017 - 15:23
0

Ярила

Цитата (CUJIA @ 15.03.2017 - 15:07)
Цитата (Зурикелка @ 15.03.2017 - 15:05)
Цитата (CUJIA @ 15.03.2017 - 15:00)
Цитата (Зурикелка @ 15.03.2017 - 14:59)

Водителем.

Так может ненадо работать водителем? Им ведь мало платят :)

Не надо конечно.Но мне 52.Возьмете на другую более оплачиваемую работу?Нет ну я так и думал.

У нас на работе вице-президент по правовым вопросам 63 года. Зарплата 600к в месяц не считая месячные и годовые бонусы. Это как пример того, что дело не в возрасте.

Конечно не в возрасте.тимченко с ротенбергом на двоих вон вообще 131год dont.gif

[^]
ДонГан
15.03.2017 - 15:24
1

Ярила

Цитата (sinus53 @ 15.03.2017 - 15:20)
Цитата (Yjhfr75 @ 15.03.2017 - 12:28)
Вилы не возьмешь, а точнее ебнут сразу- на это Вова прикупил себе нацгвардию, армия не вякнет, и милиция молча пиздить будет . Революцию на корню вырежут сходу.

Если на улицы городов выйдут одновременно сотни тысяч людей, просто, без плакатов, без оружия и будут скандировать всех правителей в отставку, то менты сами обосрутся что либо делать ибо это будет очень неожиданно и невиданно для России. И Путин ничего не сможет сделать потому, что он на самом деле окажется в полной изоляции и сам лично попадёт под все возможные санкции.

Такое тоже нужно организовать. А вот этого как раз и не дадут сделать. А если дадут - значит в своих интересах. Видится мне, что скоро нам всем скормят НеДимона на растерзание (ну, уволят то-есть, переведит в РосНано какое-нибудь бюджет пилить). И расскажут всем, что вот, все меняется, народ был против, виновные наказаны...
А может и по-другому сделают, х.з.
В одном уверен, пока у нас большинство жителей страны смотрят новости в зомбоящике, а в интернете закрываются все неугодные ресурсы, в лучшую сторону ничего не изменится.

А ведь так хочется все еще верить в обратное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89265
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх