Макаревич заявил, что его тошнит от слова "патриотизм"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sined515
11.03.2017 - 15:18
1
Статус: Offline

Балагур

А меня тошнит от слова Макаревич....

[^]
IanDeBond
11.03.2017 - 19:05
1

Шутник

Так у него и государство другое ))))

[^]
jeneo
11.03.2017 - 19:22
1

Ярила

Сейчас " патриотизмом" пользуются только найобщики в своих целях. А вед ется на него тупое стадо тэоазвеч.то. К сожалению в современном мире (да и во все времена под разными соусами) это уже лишь только один из инструментов полит. Технологий.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
pilligrimm01
11.03.2017 - 19:27
0

Приколист

Цитата (WlSH @ 10.03.2017 - 21:51)
Пиздец,срачь развели. Как я понял здесь большенство против Путина, и друзей его. Потреотизм, как я понимаю, это любовь к родине. Если кого-то от этого тошнит, то либо он не любит свою родину ( а это не зависит от того кто у власти, ибо родина не есть государство ) либо у человека проблемы с с пищеварительным трактом. Либо чел решил попиариться , что тоже не есть хорошо. Вот я например, считаю себя патриотом. И мне похуй, что скажут по ТВ, кто у власти, и что думает Макар, который вышел в тираж. Сугубо имхо.

В наше время нужно четко выделять - что вкладывается в понятие Родина! Если под Родиной понимается общность людей проживающих на определенной территории, то я патриот! Если же под Родиной понимается современная Россия как государство, в лице ее органов государственной власти, то я никакой не патриот!

[^]
DokBerg
12.03.2017 - 02:46
1

Ярила

Цитата (blsmachine @ 10.03.2017 - 22:10)
попробовал бы он в штатах такое сказать.
думаю его по телевизору перестали бы показывать и выступать он смог разве что в борделях.

Ну да, так и позволили. За антиамериканские выступления наказывают глухим молчанием. Это у нас чем русофобее - тем шире доступ к СМИ.

[^]
dvoechnik
15.03.2017 - 02:24
0

Ярила

Цитата (Snegoveek @ 9.03.2017 - 15:40)
"Патриот — это мужик, живущий в избе с соломенной крышей, но истово гордящийся тем, что у его барина самый высокий дом во всей волости." (Лев Рубинштейн)

Да ты хуев цитатник прям! Кого ты цитируешь?? Этож уму не постижимо, gigi.gif Рубинштейн lol.gif Это недоблогер ,писавший при царе горохе свою невнятную ересь,за что был глажен по головке в европах. Как говорил один наш политик:" Вон отсюда,подонок!" вместе со своими авторитетами-Черчиллем с его фултонскими речами на аватарке,Рубинштейном и прочей шерстью. Кстати,за что полемику то ведешь? Ты не патриот России? За что агитируешь? Ты идиот? Живя в России говоришь людям что жить на благо родины это плохо?

[^]
vladruss
15.03.2017 - 07:00
0

Ярила

Цитата (Jus @ 9.03.2017 - 14:42)
Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич признался, что от слова «патриотизм» его тошнит. Об этом он рассказал в интервью корреспонденту «Ленты.ру», опубликованном в четверг, 9 марта.

«Мне от слова "патриотизм" хочется пойти потошнить, понимаете?» — сказал Макаревич в ответ на вопрос, сохранился ли у него «патриотизм москвича». Музыкант объяснил, что ощущает себя стопроцентным жителем столицы, добавив, что город сильно изменился за последнее время.

«От любимых мест мало что осталось. Но, с другой стороны, пошел в "Гоголь-центр", заглянул за угол: какая-то потрясающая территория вроде "Винзавода", но не "Винзавод"», — отметил певец.

via

Зато от еврейского патриотизма его совершенно не тошнит, когда он снимается в рекламном ролике "Наш дом Израиль". Жиды все двуличные твари.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32895
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх