Власти Румынии под давлением массовых протестов отказались от амнистии коррупционерам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FruitCake
5.02.2017 - 22:27
3
Статус: Offline

Ярила

я уже устал кому-то что-то доказывать, все предпочитают терпеть, что на работе, что в жизни, говорю ну пошли ты нахер это всё, нет, терпят, а что говорить про власть? если они даже по мелочам терпят

[^]
maxspeed
5.02.2017 - 23:11
2

Юморист

Цитата (UrraletZ @ 5.02.2017 - 06:51)
Цитата (яйвай @ 5.02.2017 - 06:36)
Цитата (Еслибзнал @ 5.02.2017 - 06:02)
У нас такое не прокатит, участникам митинга приклеют ярлык белогондонника, раструбят по всем новостям, что митинг проспонсировал Госдеп и разгонят к хуям при помощи Россгвардии

Да у нас просто хуй кто выйдет.
Я давно потерял веру в справедливость,когда за воровство миллионов и миллиардов чиновникам дают условку или переводят на другую должность,,а за пять тыщ опущенных в банкомат на нитке и вытащенных обратно, можно четыре года получить,какие нахуй протесты,чё кому ты докажешь?
Пиздюлей только отгребёшь и как правильно сказал,клеймо белоленточника или спич услышишь в след: ты хочешь чтобы как на Украине было?
Рабская психология,как была,так и осталась.

Можете представить,чтобы в Германии например,депутат бундестага или как там его получал в 20-30 раз больше того,кто его кормит,а сами бы жили в говне,сводя концы с концами?
Блять,да там немцы снесли бы нахуй такое правительство и парламент сразу.
А у нас?Подняли они себе зарплаты до охуевших цифр и пипл схавал.
Вот тогда сидите на жопе ровно и не пиздите,революционеры хуевы.

Хорош скакать!

а всего три года назад
эти слова получали 100+ ан не 100-
холодильник побеждает телевизор
ура!

[^]
maxspeed
5.02.2017 - 23:21
0

Юморист

Цитата (UrraletZ @ 5.02.2017 - 12:05)
Цитата (akimsar @ 5.02.2017 - 11:47)
Цитата (UrraletZ @ 5.02.2017 - 10:04)
Цитата (Kamchat @ 5.02.2017 - 09:42)
Цитата (akimsar @ 5.02.2017 - 08:41)
мы рабы и как нас обворовывали так и будут, пока мы будем молчать и радоваться своей нищите. если просто гипотетически представить что верха не будут воровать , а это по некоторым оценкам до 50 процентов бюджета, значит мы будем жить в два раза лучше. пенсии ,зарплаты .дороги и т.д. все будет в два раза лучше , а если они не будут разворовывать бюджет а мы начнем платить честно налоги , я даже боюсь представить .....как добиться - надо мониторить расходы чиновников,и их родственников , я думаю это, в связи с развитием современных технологий не так сложно сделать , что бы не подкупили проверяющих - дайте им процент от конфискованного и охрану , дайте процент осведомителям.  но этого не будет - мы рабы . п.с. да хоть обминуситесь - мне по хую , я люблю свою страну и хочу видеть процветающей , сильной и богатой. но для этого надо что то делать .

Хуже ,мы ещё и рады быть рабами. В этой теме ТСа загнобили такие радостные рабы.

Борись борцун.

они хоть пробовали , ты думаешь на майдан пришли только фашисты и маргиналы . я думаю там большинство были нормальные люди , которых замучили ,нищетой, воровством , отжиманием бизнеса и они хотели другого развития событий . просто они такие же как мы и у них что то пошло не так , в итоге к власти пришло меньшинство , и одни казнокрады сменили других плюс фашисты и маргиналы , но они пробывали и дай бог что бы у них когда нибудь получилось, а мы языки в жопу засунули и радуемся своей нищите . у нас страна намного богаче чем украина , смотрят недовольны - бросят кость мы и рады.я не призываю к революции , к майдану, вешать на столбах. но я как любой нормальный человек вижу что ,что то надо менять . у нас огромная и богатейшая страна , я хочу тут жить и чтобы мои дети и внуки , тут жили в достатке и безопасности. если кто то думает что это написал неудачник у которого ни чего нет и он всем недоволен , спешу вас уверить что зто не так . Я не бедный человек . свое дело , жена красавица, дочь не только красавица но и умница, все очень хорошо . но надо менять все в лучшую сторону

Нормальные люди на майдане НЕ СТОЯЛИ. Нормальные люди работали. На майдане стояли или русофобы-сторонники из нациков и демшизы евроинтеграции за бесплатно или халявщики за бабло. Нормальных людей среди кастрюлеголовых НЕ БЫЛО.
У меня будущая жена жила в Днепропетровской области. Её земляки хвастались, что катались за 100-500 гривен в сутки на майдан. Нормальные люди плевались, а этим пофигу было.
Родственник в составе ВВ охранял различные объекты в киеве. У майдаунов требования были и о социальных переменах в том числе. Но всё оно, как и было понятно, оказалось чушью. Пошли, как козлы за морковковкой, за красивыми лозунгами.
Так и ленивые румыны. Современный экономический строй может предложить только ХУДШЕЕ этими проплаченными митингами. Они делаются не для того чтобы помогать людям, а чтобы получить себе кормушку для ещё большего разворовывания чем до этого воровали.
Не будь наивным кастрюлеголовым дебилом..

знаешь кто катался за 100-150 грн на майдан ?
только сраная титушня которой правда много больше платили
чтобы людей избивать вместе с мусорами

[^]
AlHighlander
5.02.2017 - 23:37
2

Ярила

Витя Янукович одобряет целесообразность действий властей.

[^]
voldelmaro
6.02.2017 - 00:33
0

Хохмач

Ничего необычного, "Америке пизда", "гейропа" и "че там у хохлов", только в весёлых картинках.

Это сообщение отредактировал voldelmaro - 6.02.2017 - 00:35

[^]
vandereelk
6.02.2017 - 00:37
2

Ярила

Пошло поехало.

"Число протестующих против правительства в Румынии на крупнейшей за 25 лет серии митингов достигло 600 тыс. человек, сообщают местные СМИ".

https://ria.ru/world/20170205/1487232080.html

Это сообщение отредактировал vandereelk - 6.02.2017 - 00:39

Власти Румынии под давлением массовых протестов отказались от амнистии коррупционерам

[^]
wRalf
6.02.2017 - 00:53
4

Хохмач

Цитата (UrraletZ @ 5.02.2017 - 07:37)
"массовые протесты", особенно в румыниях, есть борьба одной из властной групп против другой.
...
БОЛЬШИНСТВО "протестующих" собираются не со столиц, а свозятся с провинций и окраин и которым ГЛУБОКО плевать кто будет рулить страной, - одно ворьё будет поменяно на другое.

Остальное не цитирую, ибо Капитан Очевидность.

Если у нас текущее ворьё ("властная группа", как ты называешь) будет сменено таким ворьём, которое не даст воровать чиновникам и прихватизаторам миллиардами - я буду только рад. Пока что мы слышим "денег нет, но вы держитесь" вместе с новостью об увеличении числа россиянских миллиардеров.
И никто даже не стесняется и не скрывает, что ворует миллиардами. Потому, что сейчас когда ты буханку хлеба в магазине спёр - тебе дадут реальный срок, а если воруешь как Васильева - поймут и простят, да ещё и извинятся.

Кстати, про неё:
"Экс-чиновница Минобороны Евгения Васильева запустила производство ювелирных украшений."

[^]
Михалываныч
6.02.2017 - 01:02
0

Ярила

Цитата (wRalf @ 6.02.2017 - 00:53)

Если у нас текущее ворьё ("властная группа", как ты называешь) будет сменено таким ворьём, которое не даст воровать чиновникам и прихватизаторам миллиардами - я буду только рад.

не у нас, а у вас.
привет порошенке и коломойше )))

[^]
Михалываныч
6.02.2017 - 01:04
0

Ярила

Цитата (vandereelk @ 6.02.2017 - 00:37)
Пошло поехало.

"Число протестующих против правительства в Румынии на крупнейшей за 25 лет серии митингов достигло 600 тыс. человек, сообщают местные СМИ".

https://ria.ru/world/20170205/1487232080.html

результат то какой? пришли постояли разошлись ))) ... и еще постояли...

кто-то правда верит, что без этих гуляний номенклатурных воров из тюрем повыпускали бы?
школоло, видно, забыло, что румыния в евросоюзе и политику ей диктуют из брюсселя, а не из бухареста )))

Это сообщение отредактировал Михалываныч - 6.02.2017 - 01:04

[^]
Михалываныч
6.02.2017 - 01:05
-2

Ярила

Цитата (Красавэлло @ 5.02.2017 - 20:27)

Вот и любители чаушеску так думали. Рейтинги там, то сё)
А потом раз- и на матрас)
Так что надейся и жди, милок)

ты уже дождался в своем стойле?
пиши усердней, а то в ато загремишь... )))

[^]
Модя
6.02.2017 - 01:17
1

ПриДурок

Цитата
интересно,а почему не по одному каналу из федсми не осветили происходящее?

А как ты думаешь, почему об авариях говорят на следующий день? Так и с Румынией - а вдруг никто не узнает? Никто не знает, мы не скажем, всё шито-крыто.
Вот сегодня поймали маршрутчиков в Питере, с полуспущеным колесом и без разрешения - вот это да. А если бы было "разрешение" то на спущенное колесо было бы похуй.
Опять же, в "Новостях" минут 5-6 рассказывали, какой заебательский шыдевр фильм "Притяжение". Ну чем не новость?

Кушайте, не обляпайтесь.

[^]
Волосокрад
6.02.2017 - 01:27
0

Приколист

Цитата (maxspeed @ 5.02.2017 - 23:21)
мы рабы и как нас обворовывали так и будут, пока мы будем молчать и радоваться своей нищите. если просто гипотетически представить что верха не будут воровать , а это по некоторым оценкам до 50 процентов бюджета, значит мы будем жить в два раза лучше. пенсии ,зарплаты .дороги и т.д. все будет в два раза лучше , а если они не будут разворовывать бюджет а мы начнем платить честно налоги , я даже боюсь представить .....как добиться - надо мониторить расходы чиновников,и их родственников , я думаю это, в связи с развитием современных технологий не так сложно сделать , что бы не подкупили проверяющих - дайте им процент от конфискованного и охрану , дайте процент осведомителям.  но этого не будет - мы рабы . п.с. да хоть обминуситесь - мне по хую , я люблю свою страну и хочу видеть процветающей , сильной и богатой. но для этого надо что то делать .

Хуже ,мы ещё и рады быть рабами. В этой теме ТСа загнобили такие радостные рабы.

Борись борцун.

они хоть пробовали , ты думаешь на майдан пришли только фашисты и маргиналы . я думаю там большинство были нормальные люди , которых замучили ,нищетой, воровством , отжиманием бизнеса и они хотели другого развития событий . просто они такие же как мы и у них что то пошло не так , в итоге к власти пришло меньшинство , и одни казнокрады сменили других плюс фашисты и маргиналы , но они пробывали и дай бог что бы у них когда нибудь получилось, а мы языки в жопу засунули и радуемся своей нищите . у нас страна намного богаче чем украина , смотрят недовольны - бросят кость мы и рады.я не призываю к революции , к майдану, вешать на столбах. но я как любой нормальный человек вижу что ,что то надо менять . у нас огромная и богатейшая страна , я хочу тут жить и чтобы мои дети и внуки , тут жили в достатке и безопасности. если кто то думает что это написал неудачник у которого ни чего нет и он всем недоволен , спешу вас уверить что зто не так . Я не бедный человек . свое дело , жена красавица, дочь не только красавица но и умница, все очень хорошо . но надо менять все в лучшую сторону

Нормальные люди на майдане НЕ СТОЯЛИ. Нормальные люди работали. На майдане стояли или русофобы-сторонники из нациков и демшизы евроинтеграции за бесплатно или халявщики за бабло. Нормальных людей среди кастрюлеголовых НЕ БЫЛО.
У меня будущая жена жила в Днепропетровской области. Её земляки хвастались, что катались за 100-500 гривен в сутки на майдан. Нормальные люди плевались, а этим пофигу было.
Родственник в составе ВВ охранял различные объекты в киеве. У майдаунов требования были и о социальных переменах в том числе. Но всё оно, как и было понятно, оказалось чушью. Пошли, как козлы за морковковкой, за красивыми лозунгами.
Так и ленивые румыны. Современный экономический строй может предложить только ХУДШЕЕ этими проплаченными митингами. Они делаются не для того чтобы помогать людям, а чтобы получить себе кормушку для ещё большего разворовывания чем до этого воровали.

Кому ты тут пиздунца загоняешь, хуйло хохлядское? Рагулье ссаное автобусами привозили из Ровно и Лемберга. Этих гидроцефалов сифилитических.

[^]
Модя
6.02.2017 - 01:46
0

ПриДурок

Цитата (Волосокрад @ 5.02.2017 - 19:47)

Исходя из двухгодичного цикла - местная шобла пиздострадальцев переобуется через год и начнет целовать Вовану очко в засос.

Я те второй раз повторяю - давай пруфы.

[^]
R2D2pylesos
6.02.2017 - 01:52
-1
Статус: Online

Шутник

Цитата (Волосокрад @ 6.02.2017 - 01:27)
Цитата (maxspeed @ 5.02.2017 - 23:21)

Борись борцун.

Кому ты тут пиздунца загоняешь, хуйло хохлядское? Рагулье ссаное автобусами привозили из Ровно и Лемберга. Этих гидроцефалов сифилитических.

Из одесской обл. тоже ездили за деньги. 6 человек знаю лично.Один из них рассказывал про систему оплат- кто в первых рядах камни и коктейли швырял получал по максимуму- около 100usd (уже точно не помню) за час, в тылу по 100-500 грн сутки в зависимости от занятости, там еще и смотрящие были которые решали кто сколько заработал . Был случай у придорожного ресторана на трассе киев - одесса, автобус с кастрюлеголовыми остановился(ехал в сторону одессы, то есть дебилов вез назад с майдана) все поголовно рассчитывались новыми 500грн купюрами за кофе, чай...(знакомая барменша рассказывала, тоже кстати поддерживает майдан) Так что не особо то скрывается проплаченность участниками просто не афишируется по сми.

Это сообщение отредактировал R2D2pylesos - 6.02.2017 - 01:55

[^]
Poncik
6.02.2017 - 02:02
0

с изюмом

maxspeed
Протестов против власти в Украине было четыре начиная с 91 года. Смело можно называть их Майданами! Я был на двух последних лично! в оранжевом сильно разочаровался! в последнем - нет!!

Ну и чтобы ольгинцы были довольны скажу что за каждый день на майдане поднимал 500-700 долларов ибо я умный и хитрый!!

[^]
Poncik
6.02.2017 - 02:05
-1

с изюмом

R2D2pylesos
Дура твоя знакомая. эти 500тки были фальшивые. их завозили черными мусорными кульками на майдан. везли с Германии. Парубий этим заправлял. и бабла этого было дохера!!!!

[^]
Poncik
6.02.2017 - 02:11
0

с изюмом

Цитата (ХрюнМоржов @ 5.02.2017 - 21:45)

В Румынии часто и на трех работах вместе уже 200 евро не заработать.

мля. вхуяривать на трех работах и даже 200 евро не заработать? пиздец гейропе!!! так им и надо!!!

[^]
R2D2pylesos
6.02.2017 - 02:13
1
Статус: Online

Шутник

Цитата (Poncik @ 6.02.2017 - 02:05)
R2D2pylesos
Дура твоя знакомая. эти 500тки были фальшивые. их завозили черными мусорными кульками на майдан. везли с Германии. Парубий этим заправлял. и бабла этого было дохера!!!!

Были бы фальшивые я бы знал, была бы шумиха, только если они дальше не ушли таким же макаром.Но тетка точно не попадала

Это сообщение отредактировал R2D2pylesos - 6.02.2017 - 02:16

[^]
Михалываныч
6.02.2017 - 02:15
-1

Ярила

Цитата (Poncik @ 6.02.2017 - 02:02)
maxspeed
Протестов против власти в Украине было четыре начиная с 91 года. Смело можно называть их Майданами! Я был на двух последних лично! в оранжевом сильно разочаровался! в последнем - нет!!

Ну и чтобы ольгинцы были довольны скажу что за каждый день на майдане поднимал 500-700 долларов ибо я умный и хитрый!!

теперь ты не сможешь отрицать, что ты ботня ))) да еще и майданутая... да еще и продал жопу за 500 долларов lol.gif

[^]
Poncik
6.02.2017 - 02:17
0

с изюмом

Цитата (R2D2pylesos @ 6.02.2017 - 03:13)
Цитата (Poncik @ 6.02.2017 - 02:05)
R2D2pylesos

Были бы фальшивые я бы знал, была бы шумиха, только если они дальше не ушли таким же макаром.

да их и печатали последние годы тамже! Прокол партии регионов - заказали печатать в Германии!
а когда Майдан начался то по приказу пиндосов гейропа и напечатала дохуя левака!! Специально чтобы расчитаться с майданутыми и вызвать хаос в стране!!
Тогда вся восточная Украина горелаЙ Жгли покрышки. пиздили ментов и не выпускали беркут из воинских частей. Типа чтобы можно было спокойно хохоло-рагулей возить автобусами, а при этом оружие и это бабло!!

Это сообщение отредактировал Poncik - 6.02.2017 - 02:19

[^]
Poncik
6.02.2017 - 02:20
1

с изюмом

Цитата (Михалываныч @ 6.02.2017 - 03:15)
Цитата (Poncik @ 6.02.2017 - 02:02)
maxspeed
Протестов против власти в Украине было четыре начиная с 91 года.  Смело можно называть их Майданами! Я был на двух последних лично!  в оранжевом сильно разочаровался! в последнем - нет!!

теперь ты не сможешь отрицать, что ты ботня ))) да еще и майданутая... да еще и продал жопу за 500 долларов lol.gif

а я и не отрицаю!! Заработал бабла и свалил в польшу от ато!! Тебе это любой яповец-старожил подтвердит!!Меня тут многие знают!!

[^]
Михалываныч
6.02.2017 - 03:02
-1

Ярила

Цитата (Poncik @ 6.02.2017 - 02:20)

а я и не отрицаю!! Заработал бабла и свалил в польшу от ато!! Тебе это любой яповец-старожил подтвердит!!Меня тут многие знают!!

ты хоть понимаешь какое ты говно? =)

поднасрал соплеменникам, и съебал

и терь че-то там пиздишь снаружи ))

[^]
ncdev
6.02.2017 - 03:21
1

Ярила

Цитата (Sardelier @ 5.02.2017 - 05:01)
А у нас тут принято стебаться над румынами: цыгане, гастарбайтеры и т.д.

В РФ бы их обозвали проплаченными агентами госдепа и упаковали в автозаки.

[^]
FedorDK
6.02.2017 - 03:28
0

Ярила

Надо будет посмотреть, прекратятся ли протесты и что будет с Румынией через год и два. Тогда понятней будет что сиё было.

[^]
FedorDK
6.02.2017 - 03:31
-1

Ярила

Цитата (wRalf @ 6.02.2017 - 00:53)
Цитата (UrraletZ @ 5.02.2017 - 07:37)
"массовые протесты", особенно в румыниях, есть борьба одной из властной групп против другой.
...
БОЛЬШИНСТВО "протестующих" собираются не со столиц, а свозятся с провинций и окраин и которым ГЛУБОКО плевать кто будет рулить страной, - одно ворьё будет поменяно на другое.

Если у нас текущее ворьё ("властная группа", как ты называешь) будет сменено таким ворьём, которое не даст воровать чиновникам и прихватизаторам миллиардами - я буду только рад.

А если наоборот?
А в следующий раз (если разрешат) ещё хуже?
А пока только так случалось, лучше пока от этих флешмобов не становилось.
Лучше становилось там где их разгоняли, в Китае например. И то в долгосрочной перспективе.
Почему вам всем кажется что то, что есть - край, что хуже не бывает, откуда такая уверенность? Вы не жили 25 лет назад? Или не помните? Чем вы умнее нас в 91-м, например? smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 6.02.2017 - 03:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22726
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх