Трамп готов снять сосанкции в результате ядерной сделки с РФ.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
totktonada57
16.01.2017 - 14:02
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Asmodes @ 16.01.2017 - 13:58)
Цитата (djamix @ 16.01.2017 - 13:54)
Так я не понял: мне никто толком не отвечает из борчунов: Путин сольёт ядерное оружие?

faceoff.gif

Раньше никто не думал что Путин вытащит нож из спины и с улыбкой вернёт его обратно Эрдогану.
Так что не понимаю смысла вопроса - сольёт не сольёт. Именно потому что нет никакой уверенности какую он опять "многоходовочку" задумал становится стрёмно.

надо было "уебать", да? как сетевая школота советует.

[^]
djamix
16.01.2017 - 14:03
2

Ярила

Раньше никто не думал что Путин вытащит нож из спины и с улыбкой вернёт его обратно Эрдогану.

Я ожидал от Вас этой фразы про *нож в спину*.

Теперь что получается, скажите?

Мы сделали *шайбу* в Сирии, мы прикормили Турцию, точнее, загнали в пат.

Так кто выиграл и кто слил?

А вот теперь, по фейковой новости, Вова уже бегает и ищет варианты, как всё слить побыстрее и свалить, пока его в *гаагу не понесли*.
?

Ну ёмаё.

Вы разбираетесь в геополитике?

Это сообщение отредактировал djamix - 16.01.2017 - 14:04

[^]
totktonada57
16.01.2017 - 14:03
2

Ярила

Цитата (rollerD @ 16.01.2017 - 14:00)
Путин и так по-факту -американский ставленник,а это всё для прессы пища.

и в Сирию залез по команде из Госдепа, а не по приглашению Асада.
угумс. так и запишем. очередная перемога

[^]
ne1zia
16.01.2017 - 14:04
4

Ярила

Цитата (Asmodes @ 16.01.2017 - 13:42)
Цитата (ne1zia @ 16.01.2017 - 13:38)
Еще ни чего не случилось, а количество белок-истеричек в ветке зашкаливает.

Если случится - истерить будет поздно.

С таким же успехом можете поистерить на тему конца света. Будет или нет, а потом будет поздно. Создается впечатление, что у подобных Вам нет других проблем - выдумываете самые худшие сценарии, что бы попереживать.

[^]
rollerD
16.01.2017 - 14:07
0

Enjoy the Silence

Цитата (Saurit @ 16.01.2017 - 16:56)
Будет как в том анекдоте....

Путин и Обама договорились о ядерном разоружении.

Все боеголовки были взорваны в космосе. Через неделю звонок в Кремль:

— Алло Вова, у меня тут осталось еще 7 ракет, так что Россия теперь колония США!

Ну Путин задумался, репу чешет. Вдруг в кабинет забегает министр обороны:

Владимир Владимирович, беда! Под Саратовом один пьяный лейтенант забыл разоружить целую базу, порядка 40 «Тополей»! Что делать?!

Путин:

— Ну, во-первых, не лейтенант, а генерал-лейтенант. А во-вторых, пока Россия пьет она непобедима!

Анекдот протух.
У нас всего осталось 72 единицы "Тополей"-"спасибо" Путину.
Скорее всего их ликвидируют как класс вооружения вэтом году

[^]
Asmodes
-1

Ярила

Цитата (totktonada57 @ 16.01.2017 - 14:02)
Так я не понял: мне никто толком не отвечает из борчунов: Путин сольёт ядерное оружие?

faceoff.gif

Так что не понимаю смысла вопроса - сольёт не сольёт. Именно потому что нет никакой уверенности какую он опять "многоходовочку" задумал становится стрёмно.

Уебать? В тех реалиях скорее нет. Но и мирится так легко тоже не следовало. А то бедняги Киселёв с Соловьёвым задолбались переобуваться в прямом эфире.
Сначала нагнетали что "не забудем не простим" а потом сразу "ну не такая уж и плохая эта Турция". Самоуважение? Не, не слышали. Великая Сверхдержава.

[^]
Barmaglot22
0

Баламут

Смягчить и снять разные вещи.

[^]
Asmodes
16.01.2017 - 14:10
-1

Ярила

Цитата (djamix @ 16.01.2017 - 14:03)

Я ожидал от Вас этой фразы про *нож в спину*.

Теперь что получается, скажите?

Мы сделали *шайбу* в Сирии, мы прикормили Турцию, точнее, загнали в пат.

Так кто выиграл и кто слил?

А вот теперь, по фейковой новости, Вова уже бегает и ищет варианты, как всё слить побыстрее и свалить, пока его в *гаагу не понесли*.
?

Ну ёмаё.

Вы разбираетесь в геополитике?

Кто выиграл не в курсе. Кто "слил" знаю. Пилот того бомбера и солдат который умер при его спасении. Вот ведь неудачники, да?

Но конечно это было маленькое незначительное событие. Такое что бедная Европа чуть не обосралась. Но мы то знаем... dont.gif
Геополитики ёпт.

[^]
Asmodes
16.01.2017 - 14:12
-1

Ярила

Цитата (ne1zia @ 16.01.2017 - 14:04)
Цитата (Asmodes @ 16.01.2017 - 13:42)
Цитата (ne1zia @ 16.01.2017 - 13:38)
Еще ни чего не случилось, а количество белок-истеричек в ветке зашкаливает.

Если случится - истерить будет поздно.

С таким же успехом можете поистерить на тему конца света. Будет или нет, а потом будет поздно. Создается впечатление, что у подобных Вам нет других проблем - выдумываете самые худшие сценарии, что бы попереживать.

Да мне вообще похуй, от меня в этой стране ничего не зависит. Как и от вас.
Я вообще не понимаю с хера ли кто-то решил что я УВЕРЕН что Путин сольет наш арсенал.
Спрашивал тут уже у некоторых о степени их адекватности, ну раз они в ней уверены то я хз тогда в чём их проблема.

[^]
Quentin
16.01.2017 - 14:12
1

Шутник

Мое мнение - Трамп это великое НАЕ****ВО в плане позитивных отношений с нами.

То что он говорит это только слова, посмотрим что будет на деле.
А если подумать, то он вряд ли попрет против правящих элит и хозяев печатного станка. Его поставили что бы выполнить ряд операций с долгами страны и уступать позиции америга не станет. Санкции для них игрушки, НАТО у наших границ никуда не денется, если не станет больше.

[^]
Вожик65
16.01.2017 - 14:14
6

Ярила

Я от санкций не страдаю. Я ими наслаждаюсь.
В России - всё должно быть своим. И пусть весь мир подождёт.
Я - за ужесточение западных санкций:
- нашим чиновникам нехер делать за границей! Пусть сидят дома.
- нашим буржуям нехер держать наворованные деньги в "ихних" банках!
- мне не нужен пармезан.
И что там от санкций осталось?

Нам надо с Китаем покрепче "подружиться" (временно, до развала США и Евросоюза)

Ракет много не бывает! Каждому россиянину - по ракете; некоторым - по две!
Ракет должно быть столько, чтобы хватило на всех западных пидарасов. Сколько их там?

[^]
Asmodes
16.01.2017 - 14:16
0

Ярила

Цитата (Quentin @ 16.01.2017 - 14:12)
Мое мнение - Трамп это великое НАЕ****ВО в плане позитивных отношений с нами.

То что он говорит это только слова, посмотрим что будет на деле.
А если подумать, то он вряд ли попрет против правящих элит и хозяев печатного станка. Его поставили что бы выполнить ряд операций с долгами страны и уступать позиции америга не станет. Санкции для них игрушки, НАТО у наших границ никуда не денется, если не станет больше.

Трамп бизнесмен. Он скорее начнёт наводить порядок в финансовом секторе. Возможно попробует сделать что-то с зависимостью от Китая.
А эта новость про ЯО, если настоящая, то это банальный пробный шар. Авось прокатит.
Да и НАТО, как вы верно выразились, точно никуда не денется. Во всяком случае до тех пор, пока оно контролируется США. Ну не будут же они в самом деле загребать жар своими руками.

[^]
totktonada57
16.01.2017 - 14:18
3

Ярила

Цитата (Asmodes @ 16.01.2017 - 14:07)

faceoff.gif

Уебать? В тех реалиях скорее нет. Но и мирится так легко тоже не следовало. А то бедняги Киселёв с Соловьёвым задолбались переобуваться в прямом эфире.
Сначала нагнетали что "не забудем не простим" а потом сразу "ну не такая уж и плохая эта Турция". Самоуважение? Не, не слышали. Великая Сверхдержава.

мне похрен на тех бедняг. у них работа такая, объяснять поступки власти.
ВВП же им о своих планах не докладывает. вот и приходится вертеться, успокаивать лохторат.

самоуважение, говоришь.
нуок. что бы сделал ты на месте президента и к каким последствиям бы это привело по состоянию на текущий момент?
языком то чесать каждый горазд..

[^]
Oleg345
16.01.2017 - 14:19
-3

Приколист

Цитата (Ficus @ 16.01.2017 - 09:56)
Цитата (sniper1976 @ 16.01.2017 - 03:11)
Ельцин ПОДАРИЛ им весь наш уран... Чего им тварям еще надо?..

Ну все как обычно. Цель США - разоружить Россию, выбить ей ядерные зубы. Если это удастся, то потом Америка будет обращаться с Россией, как с обычной банановой республикой: загонят в НАТО, поставят свои оккупационные военные базы, американский посол будет назначать/снимать премьера и министров. "Политика ядерного разоружения", как было во времена Горби и ЕБНа.

Судя по открытым источникам - мало зубов осталось, да и гнилые они уже . Чем не повод красиво выйти из ситуации?

Это сообщение отредактировал Oleg345 - 16.01.2017 - 14:41

[^]
Asmodes
16.01.2017 - 14:20
-2

Ярила

Цитата (Вожик65 @ 16.01.2017 - 14:14)
Я от санкций не страдаю. Я ими наслаждаюсь.
В России - всё должно быть своим. И пусть весь мир подождёт.
Я - за ужесточение западных санкций:
- нашим чиновникам нехер делать за границей! Пусть сидят дома.
- нашим буржуям нехер держать наворованные деньги в "ихних" банках!
- мне не нужен пармезан.
И что там от санкций осталось?

Нам надо с Китаем покрепче "подружиться" (временно, до развала США и Евросоюза)

Ракет много не бывает! Каждому россиянину - по ракете; некоторым - по две!
Ракет должно быть столько, чтобы хватило на всех западных пидарасов. Сколько их там?

Что-то мне подсказывает что стоит Западу объявить нам IT-блокаду, (да хотя бы самым банальным запретом "железа") и у вас появится другое мнение. И не только у вас. gigi.gif
А Китаем сыт не будешь. Тем более что заводы по производству того же компьютерного железа только находятся в Китае (западные естественно), а не принадлежат ему.

[^]
Cheepset
16.01.2017 - 14:22
0

Ебатор

Цитата (odinizvas @ 16.01.2017 - 07:07)
«Прямо сейчас Россия сильно страдает из-за санкций, однако я полагаю, что может что-нибудь выйти, чтобы многие оказались в выигрыше», — добавил он.

«Людям следует договариваться и делать то, что они должны делать, чтобы поступать по справедливости», — подчеркнул избранный президент.

Помимо этого, Трамп подверг критике Россию за ее «вмешательство» в сирийскую гражданскую войну, что привело к «страшной гуманитарной ситуации». По его словам, это — «очень плохо».

грядут торги вобщем. тут и Сирия и Украина и Крым и прочее. Запасаемся попкорном и тульскими пряниками.

Конечно торги,адская конкуренция на рынке,на кону жизни людей.. и миллиарды зелёных! dont.gif Но договариваться надо, dont.gif

Это сообщение отредактировал Cheepset - 16.01.2017 - 14:23

[^]
totktonada57
16.01.2017 - 14:23
4

Ярила

Цитата
стоит Западу объявить нам IT-блокаду

ты думаешь, там одни дупоголовые идиоты живут?

[^]
Asmodes
16.01.2017 - 14:24
-1

Ярила

Цитата (totktonada57 @ 16.01.2017 - 14:18)

faceoff.gif

ВВП же им о своих планах не докладывает. вот и приходится вертеться, успокаивать лохторат.

самоуважение, говоришь.
нуок. что бы сделал ты на месте президента и к каким последствиям бы это привело по состоянию на текущий момент?

Я не на месте президента. И без понятия о том что реально происходит вокруг.
Но если он изначально хотел как-то загладить это инцидент, то не стоило нагнетать тот пиздец в медиа. Потому что иначе как "обосрались", это не назовешь.
И при чём тут чесание языком? Опять претензии типа "начни с себя"? У вас там рядом методики нет случаем? shum_lol.gif
Не забывайте где вы находитесь. Тут кроме как языком чесать делать нечего. Вы сейчас этим же занимаетесь. gigi.gif

[^]
Asmodes
16.01.2017 - 14:26
1

Ярила

Цитата (totktonada57 @ 16.01.2017 - 14:23)
Цитата

Ну вот опять...
Человек спросил "что там от санкций осталось". Я ему написал пример что они могут сделать, чтобы его ТОЖЕ затронуло, и реально неприятно.
Сделают они такое или нет, зависит от многих факторов. Так что ванговать бессмысленно.

[^]
RAYN3
16.01.2017 - 14:30
-1

Хохмач

Мда. Почитал топик, и много мы новых ракет наштамповали? Науки как таковой у нас нет, исследований мало, разработки в основном старые. Держимся на старых запасах СССР.
В прошлом году смотрел один из журналов по электронике: программа по импортзамещению, предлагался отечественный вариант импульсного DC-DC преобразователя, аналог по импортного TRACO чтоли. И пульсации вкусные, и вольтаж и ток, и надежность. Но импортный dc-dc размерами вместе с обвязкой в одном слое размерами к примеру 1*2 сантметра. Наш же требует адских по размеру конденсаторов и разведен аж на трех слоях. Радует что хоть в этом мы зашевелились, пусть отстали на 30 лет, но определенно сдвиг пошел.
Жаль что наша страна не скупает и не адаптирует технологии под свое производство как китай

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
totktonada57
16.01.2017 - 14:35
2

Ярила

Цитата (Asmodes @ 16.01.2017 - 14:24)

faceoff.gif

самоуважение, говоришь.

Но если он изначально хотел как-то загладить это инцидент, то не стоило нагнетать тот пиздец в медиа. Потому что иначе как "обосрались", это не назовешь.
И при чём тут чесание языком? Опять претензии типа "начни с себя"? У вас там рядом методики нет случаем? shum_lol.gif
Не забывайте где вы находитесь. Тут кроме как языком чесать делать нечего. Вы сейчас этим же занимаетесь. gigi.gif

пздц цирк. лично Путин команду отдал "нагнетаем".
а потом такой "не, стоп. я передумал" faceoff.gif

[^]
totktonada57
16.01.2017 - 14:36
1

Ярила

Цитата (Asmodes @ 16.01.2017 - 14:26)
Цитата (totktonada57 @ 16.01.2017 - 14:23)
Цитата

Ну вот опять...
Человек спросил "что там от санкций осталось". Я ему написал пример что они могут сделать, чтобы его ТОЖЕ затронуло, и реально неприятно.
Сделают они такое или нет, зависит от многих факторов. Так что ванговать бессмысленно.

могут. если идиоты дупоголовые.
но практика показывает, что таки нет.

[^]
Asmodes
16.01.2017 - 14:43
-1

Ярила

Цитата (totktonada57 @ 16.01.2017 - 14:35)
Цитата (Asmodes @ 16.01.2017 - 14:24)

faceoff.gif

самоуважение, говоришь.

пздц цирк. лично Путин команду отдал "нагнетаем".
а потом такой "не, стоп. я передумал" faceoff.gif

Долго думал? gigi.gif
Вообщем понятно всё. Не о чем разговаривать с тобой.

[^]
kbp81
16.01.2017 - 14:47
0

Шутник

Сразу видно - бизнесмен! Сначала вот вам санкции куй поймешь за что, а теперь давайте поторгуемся чтобы их снять)) Хитро..

[^]
totktonada57
16.01.2017 - 14:49
-1

Ярила

Цитата
Вообщем понятно всё. Не о чем разговаривать с тобой.

пока-пока. недолго музыка играла.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31202
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх