Российские производители шпрот полностью заместили продукцию из Прибалтики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сергелектрик
10.01.2017 - 20:22
-1
Статус: Offline

девиатор

Цитата (ДарусскийЯ @ 10.01.2017 - 20:18)

Уважаемый, а много ли РОССИЙСКОГО, ты видел на прилавках, наших российских магазинов.?
Я как то зашёл в магазин, гвоздей купить, увидел на этикетке - сделано в Китае и такая "гордость" у меня появилась, за нашу российскую промышленность, что захотелось нашпиговать этими гвоздями, наших "российских" правителей.! moderator.gif

Хлеб, молоко, сметана, сыр, рыба, огурцы, помидоры, колбаса, рыба, яйца, кура, мясо, пиво, водка, газировка, чипсы, макароны, пельмени.
Раз уж изначально разговор шёл о еде.
Более того, почти треть из перечисленного производится в области, а молочные продукты вообще в моём посёлке.

[^]
Tornadot
10.01.2017 - 20:23
0

Шутник

Уважаемый, а много ли РОССИЙСКОГО, ты видел на прилавках, наших российских магазинов.?
Я как то зашёл в магазин, гвоздей купить, увидел на этикетке - сделано в Китае и такая "гордость" у меня появилась, за нашу российскую промышленность, что захотелось нашпиговать этими гвоздями, наших "российских" правителей.! moderator.gif

Ну я не особо смотрю, где и чего производится, беру и все. Вот ботинки точно знаю, что российские - с Кировской фабрики ))

И при всем уважении, а при чем тут правительство? Оно должно организовать производство гвоздей? Если люди сами не хотят, то как их заставлять?

[^]
Полотенчик
10.01.2017 - 20:23
1

Балагур

Сами их жрите
Сколько покупал нашего производства. все полетело в ведро. Шпроты "Рижский залив" ни что не заменит

Это сообщение отредактировал Полотенчик - 10.01.2017 - 20:26

[^]
lastnatural
10.01.2017 - 20:24
0

Ярила

В последнее время шпроты ем нечасто, и только "санционку", привезенную по случаю знакомыми. Еще понравились шпроты производства р. Беларусь, но они быстро куда-то пропали why.gif
Остальные не айс. Даже те что по 200 р. за маленькую стеклянную баночку: на вид крупные и аппетитные, но масло как будто после жарки беляшей в привокзальной столовой mike.gif

[^]
КотДИвуар
10.01.2017 - 20:25
0

Приколист

Цитата (сергелектрик @ 10.01.2017 - 20:22)
Более того, почти треть из перечисленного производится в области, а молочные продукты вообще в моём посёлке.

Сейчас вам скажут, что у вас молочные продукты из китайского порошка, сделанного из пальмового масла производят, а коров в России давно нет shum_lol.gif

[^]
DODGE
10.01.2017 - 20:26
0

Grab life by the horns !

Цитата (ДарусскийЯ @ 11.01.2017 - 00:18)
Цитата (Tornadot @ 10.01.2017 - 21:14)
Цитата (DODGE @ 10.01.2017 - 20:11)
Цитата (Tornadot @ 10.01.2017 - 23:29)
Цитата (сергелектрик @ 10.01.2017 - 19:11)
Ну так читаю такие темы- машины у нас говно, еда говно, техника говно, музыка говно, фильмы полное говно, телевидение то ещё говно, одежда говно, отдых тоже говнищще...
Ребят, так мы вообще умеем что нибудь, кроме оружия, делать?
Может не стоит обижаться, когда нашу страну кличут "бензоколонкой"?
Ну раз мы нихуя не умеем?
sad.gif

Это по словам оппозиции мы ничего не умеем и ничего не производим. Люди, ненавидящие свою страну и своих сограждан.

Ну то есть если на гавно сказать гавно , то ты пиздец ненавидешь свою страну ?
Охуенная логика
А если съев ложку гавна ты мечтательно зажмуришься и скажешь - как охуенно вкусно - то ты типа патриот ?

Почему? Если шпроты для тебя говно, то ты вправе говорить об этом. Но называть все российское говном - это как-то дико.

Есть хоть что-нибудь хорошее в России, что тебе нравится? lol.gif

Ты чё , щас тебя поцреоты с говном смешают ! Нельзя так тут писать lol.gif

[^]
Yaburka
0

Ярила

Цитата (Ghostmut @ 10.01.2017 - 13:26)
Пусть сами жрут свое говно

Твой патриотизм оценён в 120 очков. Это честная цена - ты его продал, его купили.
А теперь поищи одинокую осину над обрывом, победитель шпрот.

[^]
serzmey
2

Юморист

Брал на пробу дешманский в ашане и в магните, т.е самые дешевые, банка по моему меньше 30р. В обеих вполне упругие рыбешки, на мой вкус не помню в какой запах копчения был как то сильно заметен. Но как то сьелось без обид, потом взял уже Рублев за 80-90 врать не буду, ну тоже есть можно. Ну шпроты и шпроты. В 2012 брал эстонские ну тоже шпроты, я х.з может не обладаю шпротным вкусом.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
GUMANNIY
10.01.2017 - 20:28
0

Ярила

Цитата (Ghostmut @ 10.01.2017 - 13:26)
Пусть сами жрут свое говно

Гавно как раз это наши шпроты, по сравнению с рижскими.

[^]
DODGE
1

Grab life by the horns !

Цитата (КотДИвуар @ 11.01.2017 - 00:25)
Цитата (сергелектрик @ 10.01.2017 - 20:22)

Сейчас вам скажут, что у вас молочные продукты из китайского порошка, сделанного из пальмового масла производят, а коров в России давно нет shum_lol.gif

Ты охуеешь если узнаешь что молоко в пакетах за 80 рублей в супермаркете типа Домик в Деревне делают из сухого китайского молока
Но впрочем верь дальше в пасущихся на заливных лугах российских буренках
Если тыщу раз сказать слово сахар - вероятно во рту появится сладкий привкус lol.gif

[^]
WlSH
0

Ярила

Шпроты не беру уже давно, но не по политическим моментам. Но раньше, когда покупал, был выбор - латвийские, наши, но дорогие и как я понимаю сделанные по стандарту, и наши за 3 копейки сделанные ашотом в Подмосковье из говна. Как бы ясно было что последние брать не стоит. Может сейчас проблема страдающих, что берут дешовое гавно, а потом ноют?
Всегда было известно, что например икра закатанная в Подмосковье хуже чем Приморская, а вино разлитое в Омске хуже Кубанского.
Пс. И про копчение на косточковых давно пора забыть. Ни у нас, ни у них уже давно никто не коптит натуральным деревом.

[^]
КотДИвуар
10.01.2017 - 20:29
1

Приколист

ХЗ, я вот покупаю российские продукты. Гвозди и саморезы, кстати, покупал летом российские.

[^]
Имбецил
10.01.2017 - 20:29
1

Ярила

Толку от этого замещения я не понял. Помидоры, огурцы что раньше есть нельзя было импортные, т.к. трава травой были, что сейчас такая же трава. Летом только со своей грядки вкусные. Поменяли шило на мыло.

[^]
КотДИвуар
10.01.2017 - 20:31
0

Приколист

Цитата (DODGE @ 10.01.2017 - 20:28)
Ты охуеешь если узнаешь что молоко в пакетах за 80 рублей в супермаркете типа Домик в Деревне делают из сухого китайского молока
Если тыщу раз сказать слово сахар - вероятно во рту появится сладкий привкус  lol.gif

Вы знаете, я сам работал на маслозаводах Вологодской области, так что не надо мне тут заливать - есть в России настоящее молоко. Я видел весь процесс: от приемки молока и до отгрузки в магазины. Я точно знаю, что привозят сырье от настоящих коров. Их я тоже, кстати, видел. biggrin.gif

Это ваши проблемы, если вы покупаете хуету из порошка )

Это сообщение отредактировал КотДИвуар - 10.01.2017 - 20:32

[^]
dimerss
10.01.2017 - 20:31
0

Ярила

нормальные наши шпроты только под маркой "ЗА Родину", остальное редкостное говнище

[^]
сергелектрик
10.01.2017 - 20:34
0

девиатор

Вот тот китайский порошок, из которого делается молоко в нашей области, на фото ниже.

Кратко, про вымирающее сельское хозяйство:
Цитата
Под Вельском прошла двадцать пятая выставка Архангельской области «Животноводство Поморья». В выставке участвовали четыре племзавода и десять хозяйств – племенных репродукторов.

Цитата
Если тыщу раз сказать слово сахар - вероятно во рту появится сладкий привкус  lol.gif

Смысл говорить тысячу раз "сахар" мне понятен, но зачем сто тысяч раз кричать "говно"?

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 10.01.2017 - 20:35

[^]
DODGE
10.01.2017 - 20:34
0

Grab life by the horns !

Цитата (КотДИвуар @ 11.01.2017 - 00:31)

Вы знаете, я сам работал на маслозаводах Вологодской области, так что не надо мне тут заливать - есть в России настоящее молоко. Я видел весь процесс: от приемки молока и до отгрузки в магазины. Я точно знаю, что привозят сырье от настоящих коров. Их я тоже, кстати, видел. biggrin.gif

Бла бла бла lol.gif
Расскажи за себестоимость литра молока российского фермера ольгинец

[^]
ModestF
10.01.2017 - 20:36
0

Юморист

Только что из Прибалтики, в Риге специально покупали шпроты в диапазоне 1-1,3 евро/банка. Вкус - старый, знакомый. Рыбка от рыбки отделяется легко, размеры средние и маленькие.
Купили здесь банку самую дорогую 171Р - рыба крупная, сильно копченная и рыбки между собой склеены. Как так-то? Это самая дорогая русская шпротина! В общем, как всегда, болтать - не мешки ворочать.

[^]
Хреновкорень
10.01.2017 - 20:36
0

Весельчак

Цитата (serzmey @ 10.01.2017 - 19:26)
Ну шпроты и шпроты. В 2012 брал эстонские ну тоже шпроты, я х.з может не обладаю шпротным вкусом.

Я вот тоже не обладаю "шпротным вкусом", однако не помню, спустя 5!(пять) лет такой праздничной даты, семейного праздника, когда купил эстонские, настоящие шпроты.) gigi.gif

Это сообщение отредактировал Хреновкорень - 10.01.2017 - 20:40

[^]
apross
10.01.2017 - 20:37
1

Приколист

Цитата (Tornadot @ 10.01.2017 - 19:29)
Ну так читаю такие темы- машины у нас говно, еда говно, техника говно, музыка говно, фильмы полное говно, телевидение то ещё говно, одежда говно, отдых тоже говнищще...
sad.gif

Это по словам оппозиции мы ничего не умеем и ничего не производим. Люди, ненавидящие свою страну и своих сограждан.

если тнгстранцы поставляют для тебя нормальную продукцию, а отечественные производители пытаютсч всунуть тебе дерьмецо в упаковке втридорога, то кто россиян ненавидит?
все чем "патриоты" гордятся, досталось от советского союза, никакой новой отрасли, которая будет кормить Россию - не создано. внучок с бабушкиной квартирой.

[^]
сергелектрик
10.01.2017 - 20:40
0

девиатор

apross , ты работаешь в России?
В создании какого говна трудишься?

Скрытый текст
Вопрос неуместен, если ты работаешь в оборонке или нефтедобыче.

[^]
рулоноб
10.01.2017 - 20:41
0

Ярила

Цитата (apross @ 10.01.2017 - 20:37)
Цитата (Tornadot @ 10.01.2017 - 19:29)
sad.gif

если тнгстранцы поставляют для тебя нормальную продукцию, а отечественные производители пытаютсч всунуть тебе дерьмецо в упаковке втридорога, то кто россиян ненавидит?
все чем "патриоты" гордятся, досталось от советского союза, никакой новой отрасли, которая будет кормить Россию - не создано. внучок с бабушкиной квартирой.

дядя, ты дурак? или просто тролль?

[^]
КотДИвуар
10.01.2017 - 20:41
2

Приколист

Цитата (DODGE @ 10.01.2017 - 20:34)
Цитата (КотДИвуар @ 11.01.2017 - 00:31)

Бла бла бла lol.gif
Расскажи за себестоимость литра молока российского фермера ольгинец

Откуда я знаю себестоимость? Я ж не вникал, за сколько там они берут, какие расходы и сколько выходит. Вы не верите, что у нас в России есть коровы и они дают сырье для молокозаводов? Напрасно. В одной Вологодской области тысяч 70 коров.

[^]
Хреновкорень
10.01.2017 - 20:42
0

Весельчак

Цитата (ModestF @ 10.01.2017 - 19:36)
Только что из Прибалтики, в Риге специально покупали шпроты в диапазоне 1-1,3 евро/банка. Вкус - старый, знакомый.

Сегодня еврошпроты ешь, а завтра - Родину продашь.)

[^]
ДарусскийЯ
10.01.2017 - 20:43
1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 10.01.2017 - 21:22)

Хлеб, молоко, сметана, сыр, рыба, огурцы, помидоры, колбаса, рыба, яйца, кура, мясо, пиво, водка, газировка, чипсы, макароны, пельмени.
Раз уж изначально разговор шёл о еде.

Не в курсе, что производят в вашем регионе, по этому буду судить по моему городу Михайловка, Волгоградской области...
Консервный завод - закрыт
Мясокомбинат - закрыт
Пивзавод - закрыт
Маслосырокомбинат - более 50% процентов продукции, изготавливается из сухого "молока" импортного производства
В радиусе ста километров, одни руины, на местах животноводческих комплексов - дальше не ездил, врать не буду
Завод пусковых двигателей (ЗПД) закрыт...
Я мог бы и дальше перечислять, что закрыто и разрушенно, но что то мне подсказывает, что тебе платят не за то, что бы думать головой, а за то, что бы ты головой не думал...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38736
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх