Такой прикол ахаха
вообще не знал про нее ничего пока этой темы не было, слышал изредка ее имя даже не помня в каком контексте, но пришлось гуглить, почитал на лурке статейку о ней, почитал о какой ее цитате идет речь...
Да уж, яповцы вы чего ? Не похоже на вас, ребята...
А что собственно сказала она ? Ансамбль не тронула и я не тронул бы, да хуй кто в здравом уме вообще про них плохо скажет, а с журналистами НТВ у нее свои собственные терки и давних времен как выясняется, и что и почему у нее там, я понятия не имею.( и да, все знают какие бывают журналисты и что честных среди них пальцами пересчитать или только мертвых можно защищать? или только с этого самолета ?)
И все 15 страниц идет просто глубокая ненависть к человеку...ну я хз, все знают про 95%, про 86 это она еще пожалела многих и 9% накинула...
Блять, да это тоже самое когда тупые пезды постят на своих страницах приколы про ТП и думают, что они то как раз другие...
А ну да, поскольку я о ней мало наслышан и знаю о ней исключительно из этой темы и беглого описания с лурки, может скажите есть еще за что ее ненавидеть ? То что она ебанашка понятно, но их по всей Москве и России тысячи, есть гораздо уебищнее люди, нахуй она тут и 15 страниц говна да еще и 1 января ? пиздец короче