На сколько я знаю, байкеры не уважают Хирурга, так как он марионетка.
Клубы, которые принадлежат к формации MG – MotoGang традиционно не могут общаются с властью напрямую, не принимают от них денежных субсидий, не состоят в политических партиях. "Ночные волки" же находятся под прямым покровительством президента России Владимира Путина. Интервью "Хирурга" полны фраз, свидетельствующих о преданности президенту: "Я сделаю все, чтобы до президента ни одна тварь не смогла прикоснуться" или "Для меня гарантом власти, опорой и надеждой является президент России". В октябре 2012 года "Ночные волки" получили государственный грант в размере 3,7 миллиона рублей на проведение детских елок.
Сам Залдостанов владеет байк-центром, в котором находятся ночной клуб Sexton, ресторан-бар, танцпол с подиумом, лаунж-зона и гостиница, что тоже приносит неплохой доход. При этом клуб подрабатывает продажей одежды и символики и пользуется открытым покровительством РПЦ в лице самого патриарха. Кстати, в последнее время "Ночные волки" предпочитают называть себя не байкерами, а православными мотоциклистами.