«Нас миллионы панфиловцев»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ротозей
19.11.2016 - 16:40
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Голос1 @ 19.11.2016 - 16:18)
Цитата (Ротозей @ 19.11.2016 - 16:14)
Цитата (Голос1 @ 19.11.2016 - 15:27)
панфиловцы ебаные,вы вспомните как русских ебашили везде в 90 е года,узбекистан,казахстан,таджикистан,не говоря о чеченистане и прочих дагестанах

пошел на хуй!

911

Ты срать не устал? Покрышки нужны? Не дорого. Тебе, как инвалиду - самовывоз. Бесплатно.

[^]
varma
19.11.2016 - 16:42
2

Юморист

Цитата (Joke72 @ 19.11.2016 - 14:28)
Цитата (varma @ 19.11.2016 - 16:53)
Цитата (ВикторТрошка @ 19.11.2016 - 07:22)
Цитата (varma @ 19.11.2016 - 02:52)
Цитата (ВикторТрошка @ 19.11.2016 - 02:07)
Цитата (varma @ 19.11.2016 - 01:30)
Цитата (ВикторТрошка @ 19.11.2016 - 01:27)
Кретинизм и мракобесие. Ура-патриоты, не знавшие войны, решили приравнять себя к бойцам проливавшим свою кровь, отдавая свою жизнь в боях за Родину. Чудаки просто растоптали честь и достоинство героев и всех ветеранов целом, поставив себя в один ряд с ними.

Про акцию "Бессмертный полк" так же говоришь?
А это ведь одного порядка явления.

нет, в "Бессмертном полку" участники шествия не называют себя ветеранами ВОВ, а только несут портреты тех кто ими является.
А "эти миллионы панфиловцев" называют себя панфиловцами, т.е. ветеранами.

главное не название, а цель. памфиловцы уже стало нарицательным, как 300 спартанцев
так зачем они это делают? какова их цель?

Нет, название это очень важно, а еще важнее кого этим названием обозначать.
Если нарицательно, то панфиловцы, люди героически сражавщиеся против превосходящих сил противника, проявившие отвагу и стойкость.
Например, широнинцев называли украинскими панфиловцами, за бой с превосходящими силами противника возле села Тарановка. Или десантники Ольшанского. Справедливо, за дело.
А кто эти все чудики,что сейчас называют себя панфиловцами ? никто. Кто затесался в этой толпе? Возможно, герой афганской или чеченской кампании, возможно они проявили подобные понфиловцам качества. А может и какое-то чмо, не служившее в армии, который ссыт в твоем подъезде и толкает спайс, но вот он тоже называть себя панфиловцем может. Ведь он потомок советского война, воевавшего за Родину, он же причастен(каким местом не понятно только, тем что душевно сопереживает ветеранам?). И по вашему это нормально, это память - да?
Т.е. благодаря этой "акции" искажают даже нарицательное значение слова панфиловец, и теперь оно будет обозначать любого кто уважает подвиг ветеранов. Тем самым уничтожая истинное значение.
Какая цель - напомнить подвиг советских солдат ВОВ. Но манера подачи просто отвратительна, подменяет понятия и делает только вред.
"Благими намерениями вымощено дорога в ад." В ад, где нет места логике и здравого смысла, но есть слепой ура-патриотизм.

Цитата
Т.е. благодаря этой "акции" искажают даже нарицательное значение слова панфиловец, и теперь оно будет обозначать любого кто уважает подвиг ветеранов. Тем самым уничтожая  истинное значение
.

это очень много - уважать подвиг ветеранов.
и если ты его уважаешь, то знаешь, кто такие памфиловцы.
и нас миллионы таких, так называется этот марш.

вот об этом он выше и говорил, девонька
о вас, миллионах, знающих про паМфиловцев faceoff.gif

когда не до чего больше доколебаться, привязываются к орфографическим ошибкам : )

а вообще, очень показательно.
я вообще очень рассеянный человек, у меня есть ряд устойчивых орфоографических ошибок.
вот еще одна, оказывается, спасибо что указал.
и что это значит? мало я об этом слышу, плохо историю знаю.
а это неправильно, надо исправлять. причем не только мне.

Это сообщение отредактировал varma - 19.11.2016 - 16:50

[^]
Du441970
19.11.2016 - 17:41
11

Ярила

панфиловцы ебаные,вы вспомните как русских ебашили везде в 90 е года,узбекистан,казахстан,таджикистан,не говоря о чеченистане и прочих дагестанах

Нахуй иди казел. У нас Нуреке издал указ увольнять гос служащих которые отвечают на казахском языке на вопрос заданный на русском. Не поссорить тебе нас.

[^]
chabby
19.11.2016 - 18:02
1

Приколист

Цитата (Голос1 @ 19.11.2016 - 16:18)
Цитата (Ротозей @ 19.11.2016 - 16:14)

пошел на хуй!

911

пошел на хуй!

[^]
Joke72
19.11.2016 - 18:05
-3

пионэр

Цитата (varma @ 19.11.2016 - 19:42)

о вас, миллионах, знающих про паМфиловцев  faceoff.gif

когда не до чего больше доколебаться, привязываются к орфографическим ошибкам : )

знаешь, когда, ратуя за память Героев, притом конкретных личностей, пишут с ошибкой фамилию - да еще ту, что стала нарицательной, да еще и нарицательность эту с рьяностью отстаиваемую - это уже не орфографическая ошибка
Цитата

именно. показательней некуда
Цитата
и что это значит?  мало я об этом слышу,  плохо историю знаю.
а это неправильно, надо исправлять.  причем не только мне.

но это не мешает вам поучать тех, кто историю свою знает гораздо лучше вас (просто учили нас истории более настойчиво)

ребята, никто не против вашего патриотизма. ну не учат "несоветское" поколение этому в школе, так пусть хоть через киношки и "акции" как то увлекают (привлекают?)

единственное о чем вас просят - не надо из этого ШОУ устраивать и с Героями СЕБЯ РАВНЯТЬ не надо - нам, обычным, до них далеко, не надо популизма дешевого - гордиться, чтить и приравнивать себя - сильно разные вещи

да мы ТОЖЕ, "если что", все как один.... © похвально. для детей и "патриотической молодежи". не осознают потому что глубину - НАСКОЛЬКО это было СТРАШНО - и они с этим справились и потому стали Героями. А такое заявление сродни "героем быть просто, мы тоже, ежли что"

... да бесполезно вам говорить, похоже. продолжайте нас "мразями" и "подонками" называть, а себя героями - не слышите вы, что говорят вам, видите только что "что-то против"

я свое мнение высказал, и оно никак в угоду толпе не поменяется - сколько бы шелухой луковые патриоты ни закидывали

[^]
Такоеимяяя
19.11.2016 - 19:08
2

Юморист

Цитата (Theodor @ 18.11.2016 - 18:23)
Я был здесь, у них на 9 мая. Скажу одно, казахи (ну или казахстанцы, как они себя называют), очень трепетно относятся ко всему что связано с ВОВ.
И в школах детям всегда рассказывают о той войне.

В этом плане молодцы конечно.

Казахи молодцы. А нас одарили мостом им. Кадырова и памятной доской посвященной Маннергейму. За что такое городу пережившему блокаду? От доски вроде отбились.

[^]
koandr
19.11.2016 - 19:10
2

Приколист

С утра слежу за темой, но что то самому сразу высказать некогда было, так как нахожусь не дома, а в Санкт Петербурге ( приехали на несколько дней к сыну, учится он здесь).
Считаю, что с патриотизмом в последнее время у нас сильно " передергивают" , особенно бесит, когда всеми этими искренними и от души чувствами начинают "верхи" руководить, все это дело, как им надо организовывать, делать по своему, по "модному".
В детстве читал небольшую книжицу стихов Е. Благининой о детях, судьбу, которых опалила война, там было вступление: мол, дорогой друг, когда ты прочитаешь эту книжку, то не спеши, подумай, сядь тихонько в уголке, представь как живется тебе, и как жилось этим детям. ТО ЕСТЬ никто не призывал бежать куда то на улицу, рвать волосы, на всех участках тела, и показывать себя.
Сегодня в 11м часу утра проезжал по проспекту Непокоренных, где находится Пискаревское Мемориальное кладбище. Утро очень серым, дождлливым было, смотрю, у входа стоит туристический автобус, вот думаю, молодцы люди, приехали почтить память. Но куда там: сидят на корточках у входа, знамя непонятно какое развернули, фотографируются на его фоне : вроде "флешмоб" это теперь называется ( я таких же "почитателей" на Невском Пятачке тоже видел), лично мне этого не понять, хоть на части режьте. Хочется побывать в памятных местах, приезжай, близких возьми, пройди не спеша, поразмышляй, о тех людях, о нас, зачем показуху устраивать?

[^]
Du441970
19.11.2016 - 19:37
4

Ярила

Цитата (koandr @ 19.11.2016 - 19:10)
С утра слежу за темой, но что то самому сразу высказать некогда было, так как нахожусь не дома, а в Санкт Петербурге ( приехали на несколько дней к сыну, учится он здесь).
Считаю, что с патриотизмом в последнее время у нас сильно " передергивают" , особенно бесит, когда всеми этими искренними и от души чувствами начинают "верхи" руководить, все это дело, как им надо организовывать, делать по своему, по "модному".
В детстве читал небольшую книжицу стихов Е. Благининой о детях, судьбу, которых опалила война, там было вступление: мол, дорогой друг, когда ты прочитаешь эту книжку, то не спеши, подумай, сядь тихонько в уголке, представь как живется тебе, и как жилось этим детям. ТО ЕСТЬ никто не призывал бежать куда то на улицу, рвать волосы, на всех участках тела, и показывать себя.
Сегодня в 11м часу утра проезжал по проспекту Непокоренных, где находится Пискаревское Мемориальное кладбище. Утро очень серым, дождлливым было, смотрю, у входа стоит туристический автобус, вот думаю, молодцы люди, приехали почтить память. Но куда там: сидят на корточках у входа, знамя непонятно какое развернули, фотографируются на его фоне : вроде "флешмоб" это теперь называется ( я таких же "почитателей" на Невском Пятачке тоже видел), лично мне этого не понять, хоть на части режьте. Хочется побывать в памятных местах, приезжай, близких возьми, пройди не спеша, поразмышляй, о тех людях, о нас, зачем показуху устраивать?

И опять! Здравствуйте коллеги!
Как же вы заебали! Как можно читать стихи и гадить в свой родной город?
Как можно читать Цветаеву и сидеть на кортах у непонятного флажка? Как можно на родине матросов Кронштадта поддерживать эту хуйню? Как в городе герое терпеть нацсекту? Не понимаю. Не хочу понимать. А может правда скоро Аврора стрельнет со своей главной башни?

[^]
megastroy
19.11.2016 - 21:09
6

Приколист

Все таки казахи братья, как ни крути, и дивизия Панфилова из Казахстана, и они помнят кто победил в войне. Спасибо вам ребята, вы братья.

[^]
ШтурманЪ
19.11.2016 - 21:13
5

Шутник

попутный хер в горбатую спину всем либерастам которые хотят осквернить память о ПОДВИГЕ НАРОДА!!! а по факту это еще мало народу было (все таки рабочий день) пройти смогли лишь малым количеством от желающих как ни прискорбно (все таки не выходной). а 24 на премьере фильма думаю будет аншлаг во всех кинотеатрах (у моей семьи и наших друзей в планах выкупить целый зал и то всем места не хватит)

З.Ы. 9 Мая в парке имени 28 Героев Гвардейцев Панфиловцев
https://pp.vk.me/c5171/v5171693/83c/dB105A-aUg8.jpg
https://pp.vk.me/c837226/v837226693/d975/DHl81v_RlkI.jpg

Это сообщение отредактировал ШтурманЪ - 19.11.2016 - 21:26

[^]
avrakedavra
19.11.2016 - 21:47
6

ярый монархист

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев дал указание увольнять чиновников, которые на обращения на русском языке отвечают на казахском. Об этом во вторник, 16 февраля, сообщает информационное агентство Total.kz.
«Если гражданин обратился на русском, значит ответ должен быть предоставлен на русском! Того, кто так отвечает на казахском, тому кто спрашивает на русском, того уволить показательно!» — заявил он.
Назарбаев подчеркнул, что в республике проживают люди различных национальностей, и в вопросе языка следует действовать без излишнего рвения: «Некоторые чиновники хотят забежать вперед и заставить всех говорить на казахском, но мы многонациональная страна».

https://lenta.ru/news/2016/02/16/skorovybory/

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 19.11.2016 - 21:56

[^]
avrakedavra
19.11.2016 - 21:50
6

ярый монархист

Президент Казахстана назвал безобразием факты нарушения законодательства, согласно которому русский язык употребляется наравне с государственным — казахским.
"Некоторые ретивые чиновники хотят забегать вперёд и всех завтра заставить говорить на казахском (…). До меня доходит информация, что русскоязычный человек обращается на русском языке в конторе какой-нибудь, но он получает ответ на казахском языке. Кто позволил? Почему прокуратура не проверяет нарушение законов Казахстана? Если он обратился на русском языке, то он должен получить ответ на русском языке и документы", — заявил он во вторник на совещании по развитию Алматы.
Президент напомнил, что Казахстан — это многонациональная страна, что является преимуществом, а не недостатком государства.
"Я знаю, многие президенты выступают только на одном языке. Путин говорит на русском, турецкий (президент) говорит на турецком, а я всегда говорю на двух языках. Не потому что мне это очень нравится, я хочу чтобы все население меня понимало", — подчеркнул он.
По словам президента, ущемление русского языка будет наказываться.

"Я предупреждаю: аппарат президента проверит по всем областям. Прекратить безобразие! Тот, кто так делает, — снять с работы показательно. Потому что это нарушение закона!", — заявил глава государства. dont.gif

https://timeskz.kz/13993-nazarbaev-poruchil...ogo-yazyka.html

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 19.11.2016 - 21:53

[^]
bagi19
19.11.2016 - 21:55
4

Шутник

По ходу тебе весь моск отебашили gigi.gif

[^]
avrakedavra
19.11.2016 - 22:06
3

ярый монархист

«Мы будем топтать известных вралей»

Как 75-летие обороны Москвы превратилось в наступление на противников России.
В Москве и Волоколамске прошли мероприятия в честь 75-летия начала контрнаступления Красной армии под Москвой. Министр культуры РФ Владимир Мединский открыл в «Манеже» выставку «Война и мифы», а перед всероссийской премьерой фильма «28 панфиловцев» посоветовал оппонентам «не дышать чистым воздухом подвига и Победы».

«Это не настоящие панфиловцы, это актеры фильма, который вы позже увидите, — объясняет Михаил Мягков, научный директор Российского военно-исторического общества (РВИО), задержавшись у видеостеллажей с движущимися фигурами в светлых полушубках. Вроде тех, в которых в 1941 году под Москвой сражались бойцы 316-й стрелковой дивизии Ивана Панфилова, сдерживая наступление немецко-фашистских войск.

Генерал Панфилов погиб от немецкой мины ровно 75 лет назад, тогда же дивизия стала 8-й гвардейской. Экспозиция выставки «Война и мифы», только что открывшаяся в цокольном этаже Манежа, конечно же, сообщает об этом и многом другом — акцентируя внимание на героях-панфиловцах у разъезда Дубосеково и не забывая атаковать тех, кого в РВИО называют фальсификаторами истории.

«Мы будем топтать известных вралей», — обещает директор Мягков. На полу, под ногами посетителей «Войны и мифов» — цитаты тех, кто оспаривает подвиг панфиловцев и советского народа в целом. К примеру, «перебежчик Резун» — более известный как литератор Виктор Суворов. На стенах — портреты тех, кого Мягков называет «четырьмя главными маршалами победы»: Сталин, Рокоссовский, Жуков, Конев. Цитаты героев, союзников и противников.
- «Я совестью и родиной не торгую», — генерал Карбышев.
- «Мы не в состоянии конкурировать с такими руководителями, как советские маршалы и генералы», — доктор Геббельс, запоздалое прозрение образца 1945 года.
На большом экране — видеоинсталляция: каждый стоящий перед ним оказывается в сцене боя из фильма о панфиловцах. Здесь, понятно, задерживаются многие.

https://lenta.ru/articles/2016/11/18/28panfilo/

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 19.11.2016 - 22:09

[^]
bagi19
19.11.2016 - 22:26
5

Шутник

Цитата (Joke72 @ 19.11.2016 - 18:05)
Цитата (varma @ 19.11.2016 - 19:42)

о вас, миллионах, знающих про паМфиловцев  faceoff.gif

знаешь, когда, ратуя за память Героев, притом конкретных личностей, пишут с ошибкой фамилию - да еще ту, что стала нарицательной, да еще и нарицательность эту с рьяностью отстаиваемую - это уже не орфографическая ошибка
Цитата

именно. показательней некуда
Цитата
и что это значит?  мало я об этом слышу,  плохо историю знаю.
а это неправильно, надо исправлять.  причем не только мне.

но это не мешает вам поучать тех, кто историю свою знает гораздо лучше вас (просто учили нас истории более настойчиво)

ребята, никто не против вашего патриотизма. ну не учат "несоветское" поколение этому в школе, так пусть хоть через киношки и "акции" как то увлекают (привлекают?)

единственное о чем вас просят - не надо из этого ШОУ устраивать и с Героями СЕБЯ РАВНЯТЬ не надо - нам, обычным, до них далеко, не надо популизма дешевого - гордиться, чтить и приравнивать себя - сильно разные вещи

да мы ТОЖЕ, "если что", все как один.... © похвально. для детей и "патриотической молодежи". не осознают потому что глубину - НАСКОЛЬКО это было СТРАШНО - и они с этим справились и потому стали Героями. А такое заявление сродни "героем быть просто, мы тоже, ежли что"

... да бесполезно вам говорить, похоже. продолжайте нас "мразями" и "подонками" называть, а себя героями - не слышите вы, что говорят вам, видите только что "что-то против"

я свое мнение высказал, и оно никак в угоду толпе не поменяется - сколько бы шелухой луковые патриоты ни закидывали

Я тебе один умный вещь скажу тока ты не обижяйся : " В жизни всегда есть место Подвигу!" И если ты как мышь пугливая сидишь дома вместо того что бы выйти в День Победы на улицу с портретом своего героического деда, и ты считаешь это позорным для себя, так это сугубо твои больные проблемы. И мне вообще по хуй твое мышиное мнение. И тут никто себя героями не называет, тут потомки этих героев, которые в отличие от тебя гордятся подвигом своих дедов и прадедов, а не постят всякую хуйню вроде тебя.

[^]
Joke72
19.11.2016 - 22:41
-5

пионэр

Цитата (bagi19 @ 20.11.2016 - 01:26)
Я тебе один умный вещь скажу тока ты не обижяйся : " В жизни всегда есть место Подвигу!"

эта фраза вообще не о том biggrin.gif ну да не суть....

я тебе не буду "умный вещь говорить", ты ее все равно не поймешь. как не понял ты то, что я написал выше

вот это -
Цитата
ты как мышь пугливая сидишь дома вместо того что бы выйти в День Победы на улицу с портретом своего героического деда,  и ты считаешь это позорным для себя

Цитата
в отличие от тебя гордятся подвигом своих дедов и прадедов

всего лишь ТВОЯ больная фантазия, приписанная мне и никакого отношения к действительности не имеющая
"сон разума порождает чудовищ", знаешь ли

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26920
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх