Опубликовано видео штурма дома с псковскими подростками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
antikwar
19.11.2016 - 00:44
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DAndr0474 @ 18.11.2016 - 23:32)
Все спорите?Ну-ну...
Я зашел сказать,что судя по тому что произошло,Катина мама была сто раз права когда не пускала дочь к этому... Клайду.И сам плохо кончил и девчонку сгубил.
И чего вы к этим ружьям докапались?Там был еще один сейф.Что в нем знал только отчим.Добрался до него малой или добирается я так понимаю дожидаться не стали.

Ну что ты... Ее мать - неадекватная, адекватные матери влегкую отпускают 15-летних дочерей на ночевку к ровесникам. Чем бы дите не тешилось, как говориться...

[^]
palaroda
19.11.2016 - 00:50
0

Ярила

А от каких-то матерей вообще сбегают нахуй. Уверен, что не тот случай?

[^]
NAKOMODER
19.11.2016 - 00:51
3

Шутник

Цитата (JBV @ 19.11.2016 - 00:21)
я вообще не понимаю, почему те, кто комментил трансляцию, не сообщил ментам, что происходит.
у меня впечатление, что менты не знали о прямом эфире.
иначе необъяснимы грубые ошибки. почему не вырубили трансляцию (лишив актеров публики), почему так грубо и неправильно действовали, если на кону жизни малолетних дурачков и речь о суициде?
ну и к родителям куча вопросов. просто стояли и смотрели? тоже не знали о трансляции?

Я думаю, что сначала к трансляции подключались те, кого эти малолетки известили об этом через "вконтакт" и наблюдали они за происходящим скорее как за обычным шоу, выдавая естественно "умнейшие" ЦУ. И наверняка эти зрители хотели лишь увидеть как СОБР будет успокаивать бунтарей, но никак не столь кровавый финал. Друзьям и остальным "сочувствующим" было тупо интересно - а чем же всё закончится?
С ментами сложнее. Тем кто был в оцеплении точно было не до трансляции. Это нам сейчас легко рассуждать и оценивать события того дня. А в реальном времени всё выглядит несколько иначе. Менты в первую очередь видели реальную угрозу. Родители детям звонили и уговаривали сдаться, насколько я понял. Но те им не верили и не послушали совета сдаться и продолжили пальбу. Что ещё должна была сделать полиция? Направить в дом родителей, чтобы они поговорили лично или пустить к стреляющим деткам переговорщика? А где гарантия, что эти ненормальные их не пристрелят? Глушилку на связь, конечно надо было поставить, но кто ж знал, что эти чудики дойдут до такого дурацкого конца(

[^]
antikwar
19.11.2016 - 01:16
5

Ярила

Цитата (palaroda @ 18.11.2016 - 23:36)
Цитата (antikwar @ 19.11.2016 - 00:31)
Я где-то написал, что сбежали поебаться? Я только лишь ткнул тебя носом в несоответствие презиков в кадре и твоей цитаты. И да, не уводи в сторону: откуда уверенность в регулярных побоях матерью дочки?

"словам писючки, для которой то, что ее не пустили потрахаться к своему Ромео".
твои слова?
Про побои - девочка сказала.
А ты, конечно, маму уже выслушал и можешь утверждать обратное? Или сам придумал, что "писючка" и всё песдит?

Прости, но ты явно их возраста, что интеллектуально, что психологически. Ты мне своей цитаткой что сказать хотел? Что детки платонически друг по дружке сохли? Так я тебя носом ткнул - презики в кадре как-бы говорят об обратном. Только это. Ты вдруг решил за меня придумать, что я вижу цель побега в потрахушках. Как связано мое утверждение, что у них все в порядке с интимной жизнью с якобы целью побега? Ты в своем уме?
Далее. Девочка сказала про 1 случай "избиения". И даже если ей безоговорочно верить, то ты уже пишешь об этом, как о чем-то регулярном. Или у тебя русский - не родной? Так я тебя просвещу: "крадет" - это регулярно, а "украл" - это 1 раз, "пиздит" - это регулярно, а "отпиздила" - это 1 раз. Я нихера не утверждаю обратное, я тебе пытаюсь объяснить, что верить на слово девченке, как ты, я не собираюсь, поскольку она явно склонна раздувать проблемы. Разницу между сомнением и утверждением тоже объяснять надо будет, или ты прекратишь играть в несознанку?

[^]
antikwar
19.11.2016 - 01:28
2

Ярила

Цитата (palaroda @ 18.11.2016 - 23:50)
А от каких-то матерей вообще сбегают нахуй. Уверен, что не тот случай?

Да тот, тот случай. Пришла домой к Ромео забирать малолетку - сразу сбегаем нахуй от этой неадекватной. С баблом с ее карточки. Это нормально...

[^]
attarikon
19.11.2016 - 02:53
3

Юморист

Цитата (konst767 @ 18.11.2016 - 13:48)
.родители виноваты сами...такое воспитание...такой контроль..курить и бухать в 15 лет?

Курили и бухали в 15.. но идей спиздить ствол и стрелять в людей не появлялось.. Что случилось с человеками? им бы ещё жить и жить .. faceoff.gif

[^]
freelancer1
19.11.2016 - 03:34
2

Ярила

Малолетним долбаебам и не хер жить. Вообще без разницы сами подохли от переизбытка свинца в башке или их завалили , устранили опасность , а вот собачек жаль было.

[^]
Ижак
19.11.2016 - 08:25
0

Ну и ладно!

Цитата (hmmyougood @ 18.11.2016 - 15:58)
Цитата (ДраныеНоски @ 18.11.2016 - 16:47)
На видеозаписи виден взрыв боевой гранаты РГД-5, полицейские просто тупо взорвали детей! У меня есть друг, который является экспертом взрывчатых веществ, и на видео 100% взрыв не светошумовой гранаты, а РДГ-5!

Я сосед друга и поверьте не все так однозначно, друг еще пока не определился РГД-5 или Ф1.

Пля, спецы! РГД-5 и Ф-1, по-моему, не производятся уже. Сейчас на вооружении РГО и РГН примерно в 80 гр. тротила. Бросал все эти образцы. Поверь, если в маленькую комнату закатить что-то подобное, все рамы вышли бы "погулять". А тут...занавесочка некошерно колыхнулась gigi.gif . Вы исчо РГ-43 вспомните, или немецкие с деревянной руской. Нормальная "Заря" там была, или аналог. А вообще, тему надо закрывать, "Сдох Максим, да и йух с ним!"

[^]
dimsonmaster
19.11.2016 - 08:38
4

Ярила

Цитата (supersosisa @ 18.11.2016 - 14:39)
В итоге они расстреляли пустой мусорской бобик и пристрелили пару собак. Ущерб человеческим здоровью и жизни ими не причинён. На видео многократно повторяют фразу: "Русские не сдаются!" и говорят о готовности умереть под огнём СОБРА.
Их цель умереть красиво, но они самоубились.
Власти пиздят.
Охуевший спецназ, на содержание которого из налогов выделяются миллионы, не смог взять двух пиздюков живьём. Инсценировали самоубийство. Сработано профессионально. Сразу видно, что такими инсценировками занимаются специально обученные люди и дело своё знают.

Простите, но вы сами то слышите что говорите?
Вот бы их взять живыми и именно вас заставить их перевоспитывать и нести полную ответственность за их деяния в последствии!
Бони и Клайд епт нашлись!
У тех хотя бы цель какая то была, а у этих полный вакуум в голове!

[^]
Школьница
19.11.2016 - 08:38
1

البنت ساذج

Вообще то слух о ,"менты застрелили" хорош в воспитательной цели.
Гелентваген показался в Москве, а в провинции пацанчик несовершеннолетний тоже решил ментов позлить.
Теперь вот эти два обиженных ребенка развлекались, развлекались и доразвлекались....
Теперь какой то ребенок подумает что это прикольно и можно повторить перед суицидом. Только вот суицид мнимо приятное дело, а когда тебя убивают-это неприятно, больно и страшно.
Эх, дело, дети..... Наигрались в игры, насмотрелись фильмов и все!

[^]
PhoenixSV
19.11.2016 - 08:45
-1

Ярила

Цитата (Школьница @ 19.11.2016 - 08:38)
Вообще то слух о ,"менты застрелили" хорош в воспитательной цели.
Гелентваген показался в Москве, а в провинции пацанчик несовершеннолетний тоже решил ментов позлить.
Теперь вот эти два обиженных ребенка развлекались, развлекались и доразвлекались....
Теперь какой то ребенок подумает что это прикольно и можно повторить перед суицидом. Только вот суицид мнимо приятное дело, а когда тебя убивают-это неприятно, больно и страшно.
Эх, дело, дети..... Наигрались в игры, насмотрелись фильмов и все!

Слух "менты застрелили" охуенен просто. Вместо того чтобы выступить с официальным заявлением и сказать что им в связи с отсутствием тяжких последствий, учитывая несовершеннолетний возраст, отсутствие судимости и искреннее раскаяние максимум была бы условка (пусть даже это и не так), давайте лучше расскажем, что всех валить будут наглухо. Чтобы никаких сомнений уже не оставалось, если кто еще вдруг по малолетству что-то не так сотворит, что терять уже нечего и выход только один - на тот свет.

[^]
moreru
19.11.2016 - 09:12
1

Хохмач

ИМХО можно было и не штурмовать, эвакуировать соседей и ждать, пусть сутки, двое, угостить их бухлом, едой со снотворным, в конце концов алкоголь сделал бы свое дело, перебухав дети бы устали и уснули, переговорщики были не в пизду, бряцанье оружием и запугивание собром не допустимо.

[^]
Lazyinventor
19.11.2016 - 09:42
4

Рукожопый головотяп

Сдвинутых пиздюков и бродячих собак отстреливают... и не жалко ни разу.
Гуманисты могут засунуть свое мнение в жопу. Ни в одной цивилизованной стране, особенно в СШП не будут цацкаться с имбицилами угрожающими жизни гражданским и , не дай боже, копам. В расход быстро и без проволочек с отписками.

Это сообщение отредактировал Lazyinventor - 19.11.2016 - 09:43

[^]
wert22
19.11.2016 - 12:09
0

Шутник

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...191134-1gjv.htm
Более длинное видео ,насколько понимаю гранат было 2 как минимум ....не могу иначе объяснить причину дыма из окон

Это сообщение отредактировал wert22 - 19.11.2016 - 12:10

[^]
SherwBass
19.11.2016 - 13:08
2

Ярила

тупые малолетки решили в войнушку с собром поиграть? ну- ну.. бригаду пересмотрели наверное

[^]
Jefferson
19.11.2016 - 14:35
0

Ярила

Цитата (ДонГан @ 18.11.2016 - 13:47)
Так а все-таки, их завалили при штурме, или они с собой покончили (оф.версия). Правду узнаем?
Смотрел видос с ними на ютюбе. Реально ведь тупые дети. Никакого протеста, никакой идеи. Просто глупость.

А не пох ли? Даже если завалили - сделали правильно. Если бы осталось без последствий -сейчас бы малолетние утырки по полицейским упражнялись в стрельбе: "А я маленький, мне ничо не будет"!

[^]
pulpa
19.11.2016 - 14:48
-2

Ярила

Цитата (ЛевДенис @ 18.11.2016 - 13:53)
Какие тонкие психологические приемы использовали...
А ведь ребят можно было спасти.

Чепуху в подростковом возрасте все творят, те, кто переживает - вспоминают со смехом, иногда со стыдом.
В данном случае "правоохранители" ударили в штангу, если уместно так говорить о смертях двух детей.

А я с Вами!

[^]
ILoveEMO
19.11.2016 - 16:37
0

Ярила

Цитата (лимпопух @ 18.11.2016 - 13:57)

Чепуху в подростковом возрасте все творят, те, кто переживает - вспоминают со смехом, иногда со стыдом.
В данном случае "правоохранители" ударили в штангу, если уместно так говорить о смертях двух детей.

Этих "ребят" было уже не спасти. Там парень в мать девки стрелял, девка на это только ржала.
Далеко бы пошли...

Он говорил, что стрелял из пневмата

[^]
Jefferson
19.11.2016 - 21:08
2

Ярила

Цитата (ILoveEMO @ 19.11.2016 - 16:37)
Цитата (лимпопух @ 18.11.2016 - 13:57)

Этих "ребят" было уже не спасти. Там парень в мать девки стрелял, девка на это только ржала.
Далеко бы пошли...

Он говорил, что стрелял из пневмата

Критическое мышление? Не, не слышал.
Мало ли чего он говорил.
Ты бы еще на зоне спросил у сидельцев - за что сидят? Так там вообще все неуиноуные.
Заставляйте себя ДУМАТЬ!

[^]
RealVor
19.11.2016 - 21:11
-3

Пророк

Вот жалко мне что их не полицейские замочили.

[^]
AnotherDude
19.11.2016 - 21:14
0

Ярила

а чего хотели то? покемона поймать?

[^]
Anton05
19.11.2016 - 22:47
-2

Юморист

Мне никогда не понять долбаёбов, которые здесь жалеют этих 15ти летних личинок и тупорылых шлюх родителей, которые оказались такими хорошими воспитателями.

Жаль что они застрелились, надо было их расстрелять по конечностям.

[^]
Anton05
19.11.2016 - 22:50
-2

Юморист

Цитата (RealVor @ 19.11.2016 - 21:11)

Хотел поставить лайк, криворукий попал на дизлайк...
И главное не могу отменить и поставить лайк, как на ютубе. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. форуму.

[^]
RealVor
19.11.2016 - 22:52
-1

Пророк

Цитата (Anton05 @ 19.11.2016 - 23:50)
Цитата (RealVor @ 19.11.2016 - 21:11)

Хотел поставить лайк, криворукий попал на дизлайк...
И главное не могу отменить и поставить лайк, как на ютубе. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. форуму.

Я не переживаю!) А что касается этих подростков меня дико возмутило когда они еще по окнам начали стрелять!

[^]
blazzy
20.11.2016 - 19:39
1

Весельчак

Цитата (hhurik @ 18.11.2016 - 23:08)
[QUOTE=palaroda,18.11.2016 - 22:54]
Добрый он, всего лишь резинкой из огнестрела ибанул. В ногу.

А мог ведь и в глаз. Или прикладом по черепушке вмазать на предмет оглушения - а подружка потом мамку ножом дорезала. Мать же нелюдь, фули. Хотя...может хотел подранка сделать ( чисто для подружки), да не рассчитал хилость резиноплюя - ускакала, сучка, на одной ноге?

А помните каой Ленин был добрый? :)
* * *
Крупская выступает перед пионерами:

— Дорогие дети! Всем известна доброта Ленина. Я вам расскажу такой случай. Однажды Ленин брился у шалаша в Разливе, а мимо шел маленький мальчик. Ленин бритвочку точит, а сам на мальчика поглядывает. Вот Ленин побрился, кисточку вымыл, опять бритвочку точит, на мальчика поглядывает. Потом бритвочку вытер и положил в футлярчик.
А ведь мог бы и полоснуть!..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48201
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх