Питер против насилия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tormentor73
7.11.2016 - 16:27
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 7.11.2016 - 18:25)
Цитата (tormentor73 @ 7.11.2016 - 18:24)
Цитата (TraderFX @ 7.11.2016 - 18:13)
Зато у тебя - одни бедняжки блоховозы и других проблем нет ни в стране, ни в мире  faceoff.gif

демагогия, философия из разряда, вона чего, тут люди голодают, а они про животинок пекутся, только по факту, повторюсь, человек сие пишуший, ни тем, ни другим помогать не планирует, так трепа ради зашел, за Ливию попереживать или там еще за кого

Ну дык на митинге поорать - то же самое, что на форуме, эффекта не больше. Только еще людям своими воплями мешаете.

повторюсь, у меня живет собака, которая минимум пару лет прожила на улице, мелочь, но одну животинку я сделал счастливой

[^]
TraderFX
7.11.2016 - 16:31
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (tormentor73 @ 7.11.2016 - 18:27)
Зато у тебя - одни бедняжки блоховозы и других проблем нет ни в стране, ни в мире  faceoff.gif

демагогия, философия из разряда, вона чего, тут люди голодают, а они про животинок пекутся, только по факту, повторюсь, человек сие пишуший, ни тем, ни другим помогать не планирует, так трепа ради зашел, за Ливию попереживать или там еще за кого

Ну дык на митинге поорать - то же самое, что на форуме, эффекта не больше. Только еще людям своими воплями мешаете.

повторюсь, у меня живет собака, которая минимум пару лет прожила на улице, мелочь, но одну животинку я сделал счастливой

Ну так красава. Видишь - и без митинга сделал хорошее дело, реально хорошее дело. А митинги эти - это кому тупо нехуй делать.

[^]
TraderFX
7.11.2016 - 16:31
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (tormentor73 @ 7.11.2016 - 18:26)
Цитата (TraderFX @ 7.11.2016 - 18:20)
Ну лось тоже лягнуть может. А кабан ваще убить человека может как делать нехуй. Если ты не знал - крайне опасное животное.

может))) если человек не сидит на дереве, с нарезным слонобоем, с оптикой и всеми плюшками цивилизации... а так да, может)

Ну это проблемы кабана, хули у него ничего этого нету)

[^]
SophistOmen
7.11.2016 - 16:33
1

Балагур

Кстати, вопрос зооужесточальщикам: как оцените жестокое убийство кошки собакой? У кошки и собаки - равные права? Или у собаки прав больше? Или меньше?
Доводилось видеть, что собаки с кошками делают.
И доводилось видеть, что кошки делают с мышами, когда есть настроение поиграть. Хотя кошкам в вычурности убийства до собак далеко: шкуру с жертвы заживо они обычно не сдирают и на части живьём не разрывают. Максимум - не спеша скушают, с наиболее удобной стороны, пока жертва будет от болевого шока в ауте.
Как там права мышей?
Давайте свою концепцию, когда восстановитесь :)
То, что по вашему мнению люди менее ценны, чем животные (а в не особо тяжёлых случаях даже равны по ценности) все уже поняли.
Но как же быть, когда жестоко обращаются животные с животными?..

Или "вы всё врёте, животные не такие, такого не бывает, они не это имели в виду и вообще сам дурак"?

[^]
tormentor73
7.11.2016 - 16:33
2

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 7.11.2016 - 18:31)
Цитата (tormentor73 @ 7.11.2016 - 18:27)

Ну так красава. Видишь - и без митинга сделал хорошее дело, реально хорошее дело. А митинги эти - это кому тупо нехуй делать.

вот потому и живем, как черти кто, и власти нас ни во что не ставят, что мы по любому поводу утираемся и... живем дальше, я не говорю, что я не такой, такой же, но и гнобить людей которые смогли выйти отстаивать свое мнение не хочу и не буду

[^]
Woodcarver
7.11.2016 - 16:35
2

Юморист

Вот и прошел очередной шабаш спасателей бродячих собак. Ничего нового эта публика обществу так и не предложила. Понимания того, что именно они своими глупыми потугами провоцируют рост популяций бродячих собак и кошек как не было так и нет.

[^]
Amentia
7.11.2016 - 16:36
4

Шутник

Моооон блин... что тут вообще творится? О5 смешались в кучу кони, люди и залпы тысячи орудий. Снова изобличительные крики про кровь християнских младенцев, искусанных собаками, про шубы-дубы, про стейки из говядины, про экскременты на газонах и отсутствие митингов по поводу случаев из криминальных сводок.....
Ребят, я стесняюсь спросить, но всё ж, поборов стеснение, рискну: а вы чего не выходите-то все на митинги супротив употребления живности в пищу, супротив синьки (нахлебавшись которой народ друг другу тушки металлом вскрывает), против бездействия властей по теме бродячих собак?
И чем вам этот митинг поперёк горла встал? Реально боитесь, что за сбитую на переходе собаку будут судить, как за сбитого человека? Да хрен там. Не предполагает такого ужесточение ответственности для живодёров. Так чего разволновались-то и копья из кладовок повынимали, да ломаете их тут с усердием?

Это сообщение отредактировал Amentia - 7.11.2016 - 16:37

[^]
Pavlara
7.11.2016 - 16:38
3

Шутник

Пипец, зашла про митинг зоозащитный почитать biggrin.gif А здесяяя... ружья, дубинки, колбаса с начинкой, дети покусанные... Чет, вы адресом не ошиблись?... Или для вас просто слово "собака" как красная тряпка для быка, господа догхантеры, вершители собачьих судеб... Так эти две мрази не только собак мучили(кстати, щенков, мелких домашних, самых безобидных) но и кошек и котят... Вы же вроде агрессивных только травите, которые людей кусают?

[^]
tormentor73
7.11.2016 - 16:39
2

Весельчак

Цитата (SophistOmen @ 7.11.2016 - 18:33)
Кстати, вопрос зооужесточальщикам: как оцените жестокое убийство кошки собакой? У кошки и собаки - равные права? Или у собаки прав больше? Или меньше?
И доводилось видеть, что кошки делают с мышами, когда есть настроение поиграть. Хотя кошкам в вычурности убийства до собак далеко: шкуру с жертвы заживо они обычно не сдирают и на части живьём не разрывают. Максимум - не спеша скушают, с наиболее удобной стороны, пока жертва будет от болевого шока в ауте.
Как там права мышей?
То, что по вашему мнению люди менее ценны, чем животные (а в не особо тяжёлых случаях даже равны по ценности) все уже поняли.

Или "вы всё врёте, животные не такие, такого не бывает, они не это имели в виду и вообще сам дурак"?

о как повернул то))) молодец, держи медаль Знатного Троля)

[^]
TraderFX
7.11.2016 - 16:41
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
вот потому и живем, как черти кто, и власти нас ни во что не ставят, что мы по любому поводу утираемся и... живем дальше, я не говорю, что я не такой, такой же, но и гнобить людей которые смогли выйти отстаивать свое мнение не хочу и не буду

Ты так говоришь "смогли", как будто они совершили что-то невероятное и героическое. Выходить и орать - это вообще древняя традиция нашего народа, не надо из этого подвиг делать. И всегда на эту традицию насрать всем было.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 7.11.2016 - 16:41

[^]
SophistOmen
7.11.2016 - 16:42
-1

Балагур

Цитата (tormentor73 @ 7.11.2016 - 16:39)
о как повернул то))) молодец, держи медаль Знатного Троля)

Старый конь борозды не испортит :)

[^]
tormentor73
7.11.2016 - 16:43
1

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 7.11.2016 - 18:41)
Цитата

Ты так говоришь "смогли", как будто они совершили что-то невероятное и героическое. Выходить и орать - это вообще древняя традиция нашего народа, не надо из этого подвиг делать. И всегда на эту традицию насрать всем было.

они лень свою перебороли, а это не мало, и где в моем посте слово подвиг? почему тут за меня меня договаривают?

[^]
SophistOmen
7.11.2016 - 16:45
0

Балагур

Цитата (Pavlara @ 7.11.2016 - 16:38)
Пипец, зашла про митинг зоозащитный почитать biggrin.gif А здесяяя... ружья, дубинки, колбаса с начинкой, дети покусанные... Чет, вы адресом не ошиблись?... Или для вас просто слово "собака" как красная тряпка для быка, господа догхантеры, вершители собачьих судеб... Так эти две мрази не только собак мучили(кстати, щенков, мелких домашних, самых безобидных) но и кошек и котят... Вы же вроде агрессивных только травите, которые людей кусают?

Хочу напомнить, что псиносрач является одним из базовых видов спорта в Специальной Олимпиаде, так что вброс данной темы почти неизбежно приведёт к подобным результатам.
Не надо искать в этом здравый смысл и полезные идеи.
Хотя лично я давал вполне жизненные советы по защите себя и своих близких от агрессивных собак. Но это скорее в рамках оффтопа :)

[^]
Amentia
7.11.2016 - 16:45
3

Шутник

Цитата (SophistOmen @ 7.11.2016 - 16:33)
Как там права мышей?

Собаки, кошки, мышки и птички пусть свои отношения регулируют самостоятельно, мне на это вообще перпендикулярно.
Меня лично заботит регулирование отношений в человеческом обществе. В этой связи я считаю, что опасных садистов-социопатов (очевидно опасных не только для животных), которыми являются зачинщицы всего этого шума и раздрая, от общества нужно изолировать на длительный срок. И я не считаю, что человеческая жизнь менее ценна, чем жизнь животного, так что откуда проистекают ваши странные понимания - вообще фиг знает.

[^]
TraderFX
7.11.2016 - 16:46
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (tormentor73 @ 7.11.2016 - 18:43)
Цитата

они лень свою перебороли, а это не мало, и где в моем посте слово подвиг? почему тут за меня меня договаривают?

А лень тут причем? Я вот тоже каждый день на улицу хожу (только по другим поводам), лень перебарываю. Значит я тоже "смог"?

Я в слове "смогли" просто увидел, будто они что-то весомое и мощное сделали. А мне вот кажется, что фигню они какую-то "смогли" и важность этот митинг имеет разве что для зоошизы (той, которая про "субьекты права и "одинаковые жизни"). Ей поорать-то больше негде.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 7.11.2016 - 16:49

[^]
Woodcarver
7.11.2016 - 16:47
-1

Юморист

Если бы у нас могли отделять мух от катлет, то всем было юы пофиг. Но идеологи зоошизы выбрали по их мнению беспроигрыхный повод хабаровский живодерок дабы выступить с требовпнием ужесточить 245статью, т.к. всем известно, что в отношении Догхантеров она не работает. А им так хочется наказать Догхантеров, аж пердаки дымятся

[^]
vovanza
7.11.2016 - 16:49
-3

Ярила

Цитата (SophistOmen @ 7.11.2016 - 17:33)
Как там права мышей?

Нда ?
А во сколько единиц экзистенциального экстаза оценишь то,
когда расковыряешь репу своей зазнобе, которая до этого 48 часов выносила тебе мозг ? lol.gif
Или когда вытащишь из ботинка гвоздь, который целый день мучил твою пятку ? lol.gif

[^]
tormentor73
7.11.2016 - 16:50
0

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 7.11.2016 - 18:46)
Цитата (tormentor73 @ 7.11.2016 - 18:43)
Цитата

А лень тут причем? Я вот тоже каждый день на улицу хожу (только по другим поводам), лень перебарываю. Значит я тоже "смог"?

Я в слове "смогли" просто увидел, будто они что-то весомое и мощное сделали. А мне вот кажется, что фигню они какую-то "смогли" и важность этот митинг имеет разве что для зоошизы (той, которая про "субьекты права и "одинаковые жизни"). Ей поорать-то больше негде.

не для себя "смогли" за куревом, да пивасиком выйти, а за других, слабых постоять, вот, что они смогли, а то, что ты демагог, я уже понял, но мне для себя даже интересно отвечать на все те глупости, что ты и тебе подобные пишут. без обид)

[^]
tormentor73
7.11.2016 - 16:52
0

Весельчак

Цитата (Woodcarver @ 7.11.2016 - 18:47)
Пипец, зашла про митинг зоозащитный почитать biggrin.gif  А здесяяя... ружья, дубинки, колбаса с начинкой, дети покусанные... Чет, вы адресом не ошиблись?... Или для вас просто слово "собака" как красная тряпка для быка, господа догхантеры, вершители собачьих судеб... Так эти две мрази не только собак мучили(кстати, щенков, мелких домашних, самых безобидных) но и кошек и котят... Вы же вроде агрессивных только травите, которые людей кусают?

Если бы у нас могли отделять мух от катлет, то всем было юы пофиг. Но идеологи зоошизы выбрали по их мнению беспроигрыхный повод хабаровский живодерок дабы выступить с требовпнием ужесточить 245статью, т.к. всем известно, что в отношении Догхантеров она не работает. А им так хочется наказать Догхантеров, аж пердаки дымятся

если наказать догхантера, это стать зоошизой, я они))) потому что они словно саперы безголовые

[^]
Woodcarver
7.11.2016 - 16:54
-2

Юморист

Цитата (tormentor73 @ 7.11.2016 - 16:52)
Пипец, зашла про митинг зоозащитный почитать biggrin.gif  А здесяяя... ружья, дубинки, колбаса с начинкой, дети покусанные... Чет, вы адресом не ошиблись?... Или для вас просто слово "собака" как красная тряпка для быка, господа догхантеры, вершители собачьих судеб... Так эти две мрази не только собак мучили(кстати, щенков, мелких домашних, самых безобидных) но и кошек и котят... Вы же вроде агрессивных только травите, которые людей кусают?

если наказать догхантера, это стать зоошизой, я они))) потому что они словно саперы безголовые

А за что собрались наказывать Догхантеров, за то,что они очищают города от синатропных хищников, которых плодят зоозащитники?

[^]
TraderFX
7.11.2016 - 16:56
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
не для себя "смогли" за куревом, да пивасиком выйти, а за других, слабых постоять, вот, что они смогли

"Поорать на улице" это - "за слабых постоять"?) Пиздец) Нет, чувак, за слабых постоять - это отбить кошку у гопоты малолетней, подобрать собаку на улице и взять себе, например. А поорать на улице - это поорать на улице и делали они это для себя и только.

Цитата
а то, что ты демагог, я уже понял, но мне для себя даже интересно отвечать на все те глупости, что ты и тебе подобные пишут. без обид)

Я точно такой же демагог, как ты, и общаюсь с тобой исключительно по такой же причине, так что хз, чему ты радуешься)

[^]
tormentor73
7.11.2016 - 16:56
-1

Весельчак

Цитата (Woodcarver @ 7.11.2016 - 18:54)
Цитата (tormentor73 @ 7.11.2016 - 16:52)

А за что собрались наказывать Догхантеров, за то,что они очищают города от синатропных хищников, которых плодят зоозащитники?

за то, что средства ими используемые сродни инквизиторским, хочешь очистить город? займись этим открыто, с помощью средств гуманных

[^]
3vs
7.11.2016 - 16:58
-1

Ярила

Молодцы!

[^]
Amentia
7.11.2016 - 17:01
1

Шутник

Ну я ещё такой любопытный момент.
В пакете предложений по законам, касающимся живности, который уже много лет пытается протащить т.н. "зоошиза" множество любопытных вещей. Там не только ужесточение наказания для зоосадистов, там в изобилии рассматриваются вопросы ответственности хозяев питомцев, вопросы уборки за своими питомцами и так же вопросы касательно безнадзорной живности и ответственности муниципальных властей в этой области.

Так что я крайне плохо понимаю, о чём тут весь этот адский грохот и по поводу чего разгорается сия эпичнейшая клавиатурная битва. Вы ж не по разные стороны баррикад с "зоошизой", что самое-то смешное%).

Это сообщение отредактировал Amentia - 7.11.2016 - 17:03

[^]
Dasoda
7.11.2016 - 17:02
0

Ярила

Цитата (tormentor73 @ 7.11.2016 - 16:56)
А за что собрались наказывать Догхантеров, за то,что они очищают города от синатропных хищников, которых плодят зоозащитники? [/QUOTE]
за то, что средства ими используемые сродни инквизиторским, хочешь очистить город? займись этим открыто, с помощью средств гуманных

Собственно, раньше этим занималась спецслужба, пока зоошиза не стала орать, что ликвидация бродячих собак и кошек - это же НЕГУМАННО!!111
Теперь в моём городе блоховозы сбиваются в стаи и уже были случаи нападения на людей.
А то, что стерилизованные собаки перестают проявлять агрессию, самый настоящий пиздёжь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25521
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх