Должности президента не будет. Путин станет главой Государственного Совета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Qrator502
23.09.2016 - 13:58
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Smtel @ 23.09.2016 - 13:47)
Цитата (Qrator502 @ 23.09.2016 - 13:45)
Кремлеботина, а тебе не приходило в голову, что называть свой народ дебилами, ворами и хапугами это немного как то нехорошо? Почему ты считаешь, что россияне не способные выбрать в правительство людей, которым они доверяют управлять страной, а не набивать карманы? Мы чем то хуже финнов? Глупее шведов? Ленивее американцев? Новые придут - воровать точно будут! Откуда эта фигня в ваших методичках? Я не ворую, мои дети не дают взятки, мои коллеги не пилят бюджет своих компаний, мои друзья не поддерживают платон, яровую и заморозку пенсий. Эти люди и есть народ и я вполне готов доверить им управление городом/регионом/страной. Я не вижу причин, что они начнут воровать, объявлять весь мир врагом России и сидеть по двадцать лет. И у каждого яповца такие же друзья/коллеги/родственники.

То есть, если я вас правильно понимаю, то вы предлагаете убрать всех чиновников и заменить их своими друзьями, коллегами и родственниками?

Ну началось виляние. Я предполагаю, что обыкновенный россиянин не вор, не мошенник, не самодовольный дебил, не поехавший параноик. Я предполагаю, что чиновник/министр/президент, которые не справляются со своей работой должны быть уволены, ровно как и менеджер/инженер/уборщик. Я предполагаю, что нормальное функционирование государство не возможно, когда на должности назначаются чьи то родственники просто потому что не хочется пускать в общак посторонних людей.

И тут возникает проблема. Министры, после провалов в родной области, не уходят и президент их не увольняет. Премьер-министр, несущий бред о том, что россиянам надо вытащить страну из кризиса, в которой премьер-министр и его небольшой друг ее загнали, не увольняется и не лишается полномочий. Президент, у которого за последние три года, весь мир превратился в коварных злодеев, подпиндосов и ударятелей в спину, собирается стать то ли царем, то ли главой Государственного Совета.

И ваша мантра "начни с себя, устройся на третью работу" все больше раздражает людей.

[^]
Ololomen
23.09.2016 - 13:58
-1

Ярила

ампяратор

[^]
Smtel
23.09.2016 - 13:59
-3

Хохмач

Цитата (T80Ivan @ 23.09.2016 - 13:56)
Цитата (Smtel @ 23.09.2016 - 13:53)
Я что-то не совсем понимаю вас. России не стоило возвращать Крым и надо отдать его хохлам? Скажите прямо, ответьте на простой вопрос, что вы ходите вокруг.

Даю тебе прямой ответ по моему личному мнению: нет.

Нет - это значит "не стоило"? И вы не считаете Крым частью России? Я правильно понял? А что сейчас с ним делать? Ну раскройте же вы свою позицию подробнее, чего вы боитесь )

[^]
Smtel
23.09.2016 - 14:03
0

Хохмач

Цитата (Qrator502 @ 23.09.2016 - 13:58)
Ну началось виляние. Я предполагаю, что обыкновенный россиянин не вор, не мошенник, не самодовольный дебил, не поехавший параноик. Я предполагаю, что чиновник/министр/президент, которые не справляются со своей работой должны быть уволены, ровно как и менеджер/инженер/уборщик. Я предполагаю, что нормальное функционирование государство не возможно, когда на должности назначаются чьи то родственники просто потому что не хочется пускать в общак посторонних людей.

И тут возникает проблема. Министры, после провалов в родной области, не уходят и президент их не увольняет. Премьер-министр, несущий бред о том, что россиянам надо вытащить страну из кризиса, в которой премьер-министр и его небольшой друг ее загнали, не увольняется и не лишается полномочий. Президент, у которого за последние три года, весь мир превратился в коварных злодеев, подпиндосов и ударятелей в спину, собирается стать то ли царем, то ли главой Государственного Совета.

И ваша мантра "начни с себя, устройся на третью работу" все больше раздражает людей.

Вы все правильно пишите (кроме третьей работы, мне безразлично, устроитесь вы на неё или нет :) ), но я не вижу конкретики.

Вот есть министр, который, по вашему мнению, не справляется со своей работой. Что дальше? Поясните, пожалуйста. Надо встать с вилами и убрать его?

И с чего вы взяли, что "собирается стать то ли царем, то ли главой Государственного Совета. " - из источника тс? Так я открою вам секрет: этот источник известный сетевой тролль Артем Драгунов, почитайте его посты в жж раньше и много нового узнаете )

[^]
Артемий13
23.09.2016 - 14:04
0

Ярила

К черту стеснения, Царь - вот его должность.

[^]
T80Ivan
23.09.2016 - 14:07
-1

Ярила

Цитата (Smtel @ 23.09.2016 - 13:59)
Цитата (T80Ivan @ 23.09.2016 - 13:56)
Цитата (Smtel @ 23.09.2016 - 13:53)
Я что-то не совсем понимаю вас. России не стоило возвращать Крым и надо отдать его хохлам? Скажите прямо, ответьте на простой вопрос, что вы ходите вокруг.

Даю тебе прямой ответ по моему личному мнению: нет.

Нет - это значит "не стоило"? И вы не считаете Крым частью России? Я правильно понял? А что сейчас с ним делать? Ну раскройте же вы свою позицию подробнее, чего вы боитесь )

Хватит выдумывать за оппонентов, это дурная привычка. Учись разговаривать конкретно и буквально, если уж сам к этому призываешь.
Если ты не заметил, то ты мне задал два вопроса, а не один:
стоило ли возвращать Крым?
Надо ли его отдать хохлам?

Я тебе ответил на это свое личное мнение по этому поводу: "нет"
Значит на оба твоих вопроса, которые ты назвал одним простым вопросом ответ - нет.

[^]
KristoferGL
23.09.2016 - 14:09
1

Юморист

О сколько новых названий, прям вижу столкнулись на перекрестке четыре генерала которые дневную выручку себе по домам везли. И кричат так. Я из КГБ! ФСО! НКВД! ЗПАДЛОПРХУЙПОЙМИЧТО!

[^]
ДмитрийБерг
23.09.2016 - 14:10
0

Балагур

Ну Ванга и говорила что будут править корпорации . Путин глава компании. И выбирать его будет уже совет. Как акционеры главные держатели

Это сообщение отредактировал ДмитрийБерг - 23.09.2016 - 14:10

[^]
Qrator502
23.09.2016 - 14:13
0

Весельчак

Цитата (Smtel @ 23.09.2016 - 14:03)
Вот есть министр, который, по вашему мнению, не справляется со своей работой. Что дальше? Поясните, пожалуйста. Надо встать с вилами и убрать его?

И с чего вы взяли, что "собирается стать то ли царем, то ли главой Государственного Совета. " - из источника тс? Так я открою вам секрет: этот источник известный сетевой тролль Артем Драгунов, почитайте его посты в жж раньше и много нового узнаете )

Видишь ли, у нас тут недавно выборы прошли. И партия Вовы и Димы как то заполнила 75 процентов мест. А в "оппозиции" КПРФ и ЛДПР, которые усердно припадают губами к бюджету и конкуренцию составлять отказываются. И тут, выясняется, что у меня, начавшего с себя и не раскавычивающего лодку, больше нет законных рычагов влияния на Вову и Диму. Ни одна из партий не может объявить импичмент, ни одно общественное движение не может провести митинг и даже фермеры и шахтеры благополучно объявляются пятой колонной.

То есть Вова и Дима отобрали не только у меня и миллионов россиян механизмы законной и легитимной смены власти. Они, в первую очередь, отобрали их у себя. Они не могут как Буш или Халонен спокойно уехать на родную ферму и начать книжки писать. Им придется сидеть до последнего. До вил. И нет какого то магического ритуала, который, оп, и сделает все нормально

[^]
Smtel
23.09.2016 - 14:14
-3

Хохмач

Цитата (T80Ivan @ 23.09.2016 - 14:07)
Хватит выдумывать за оппонентов, это дурная привычка. Учись разговаривать конкретно и буквально, если уж сам к этому призываешь.
Если ты не заметил, то ты мне задал два вопроса, а не один:
стоило ли возвращать Крым?
Надо ли его отдать хохлам?

Я тебе ответил на это свое личное мнение по этому поводу: "нет"
Значит на оба твоих вопроса, которые ты назвал одним простым вопросом ответ - нет.

Вот и отлично, спасибо за ответ. Да, я иногда недопонимаю, есть такая черта.

Тогда вернемся к основной теме топика. Понимаю, что все это бред, который Драгунов выдумал, но есть же и реальные проблемы в нашей стране. У вас есть какие-то пути их решения? Какие-то предложения? Или, как у остальных, только восклицания "все плохо"?

[^]
Smtel
23.09.2016 - 14:17
-1

Хохмач

Цитата (Qrator502 @ 23.09.2016 - 14:13)
Видишь ли, у нас тут недавно выборы прошли. И партия Вовы и Димы как то заполнила 75 процентов мест. А в "оппозиции" КПРФ и ЛДПР, которые усердно припадают губами к бюджету и конкуренцию составлять отказываются. И тут, выясняется, что у меня, начавшего с себя и не раскавычивающего лодку, больше нет законных рычагов влияния на Вову и Диму. Ни одна из партий не может объявить импичмент, ни одно общественное движение не может провести митинг и даже фермеры и шахтеры благополучно объявляются пятой колонной.

То есть Вова и Дима отобрали не только у меня и миллионов россиян механизмы законной и легитимной смены власти. Они, в первую очередь, отобрали их у себя. Они не могут как Буш или Халонен спокойно уехать на родную ферму и начать книжки писать. Им придется сидеть до последнего. До вил. И нет какого то магического ритуала, который, оп, и сделает все нормально

Вы снова написали все правильно, но только в конце промелькнуло что-то похожее на решение. Вы считаете, что народ взбунтуется и скинет Путина? И как это произойдет, по вашему мнению? И когда? И не будет гражданской войны? А Крым? Что с ним будет? Его не придется отдавать?

Приношу свои извинения за то, что у меня много вопросов, но вы, я вижу, человек прямой и истинный патриот нашей страны, России, так что интересно ваше мнение.

Это сообщение отредактировал Smtel - 23.09.2016 - 14:18

[^]
Tr1N
23.09.2016 - 14:23
1

Ярила

Цитата
И кстати идёт укрепление рубля - продавайте баксы и евро сейчас иначе они скоро будут копейки стоить

Просто запомните этот коммент. в ноябре вместе поржём)

[^]
Tr1N
23.09.2016 - 14:24
0

Ярила

Цитата
Вы считаете, что народ взбунтуется и скинет Путина? И как это произойдет, по вашему мнению? И когда? И не будет гражданской войны? А Крым? Что с ним будет? Его не придется отдавать?

Вы сами ответили на свои вопросы) Нам как будто выбор оставляют...

[^]
alexpopov
23.09.2016 - 14:28
0

Ярила

Информация из разряда "один блогер написал" уже приравнивается к официальной???
Отчего такие бурления говен?

[^]
Tr1N
0

Ярила

Цитата
стоило ли возвращать Крым?Надо ли его отдать хохлам?

А может люди Крыма сами решат как ОНИ ХОТЯТ??

Взяли референдум спокойно провели ( без зеленых человечков).
Люди пожили и в украине и в россии пускай сами и решают как они хотят.
Не удивлюсь если вообще всех в попу пошлют))

[^]
ego79
0

Ярила

Цитата (Qrator502 @ 23.09.2016 - 14:13)
Цитата (Smtel @ 23.09.2016 - 14:03)

а вы не задумывались над теорией, что выборы таки были относительно "честными" и даже если были где то перегибы, то большинство в ГД они бы все равно получили, даже за счет одномандатников. То есть, статус кво устраивает относительное большинство населения страны, как бы то не было. Ну, или не так, большинство тех, кто пришел на выборы. Тогда с чего должны быть механизмы смены власти, если состояние дел устраивает народ? Всегда и во все времена будут недовольные, как бы хорошо не было. Вон посмотрите на СШП, и то народ бунтует.
Ну предположим, чисто гипотетически, пришли к власти Яблочники - начали процедуру импичмента, дальше то что? Кто придет за ними. Реальной другой власти нет, вот и народ выбирает меньшее из зол или вообще не выбирает. Если бы коммунисты, например, подсуетились и нашли нового лидера, начали нормальную работу, а не вспоминали об избирателях за полгода до выбора, то расклад возможно был бы другой. И то, коммунисты, как я считаю, не стали бы связываться с импичментом. Начни работу с избирателями, "заеби" местную власть депутатскими запросами, лоббируй интересы регионов, кто тебя выбрал, а не просто постоянно ной, что вам ничего не дают делать. И главное, публикуй РЕЗУЛЬТАТЫ своей деятельности (хотя бы в интернете, тот же ЯПъ - 6 млн. человек). Народ задумается, вон коммунисты, что творят, как помогают и так далее и так далее. Но, не факт, что получится в конкурентной борьбе ЕР задавить. Реально действенной силы, которая могла бы противопоставить что либо ЕР в России на данный момент нет! Одни и те же партии, которые по 20 лет к власти рвутся безуспешно, при этом не меняя даже лидеров - ну о чем говорить?

Это сообщение отредактировал ego79 - 23.09.2016 - 14:29

[^]
jaques
23.09.2016 - 14:29
-1

Юморист

Цитата (Tr1N @ 23.09.2016 - 14:23)
Цитата
И кстати идёт укрепление рубля - продавайте баксы и евро сейчас иначе они скоро будут копейки стоить

Просто запомните этот коммент. в ноябре вместе поржём)

Тут один уже пророчил 1 руб стоить должен 7 долларов в 2015 году.

[^]
Приперец
0

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 23.09.2016 - 07:23)
Цитата (Okkama @ 23.09.2016 - 07:13)
У нас будет свой Туркменбаши, и своя Рухнама?

Зачем?
Всё по спирали.
Царь - Батюшка, Опричники и Чёрная Сотня! rulez.gif

И бояре. Они уже готовы.

[^]
Tr1N
0

Ярила

Цитата
Информация из разряда "один блогер написал" уже приравнивается к официальной???Отчего такие бурления говен?

В том что люди допускают, что такое РЕАЛЬНО может быть.
Делайте выводы какого мы мнения о власти...

[^]
FuckenWolf
23.09.2016 - 14:30
0

Ярила

Цитата (alexpopov @ 23.09.2016 - 14:28)
Информация из разряда "один блогер написал" уже приравнивается к официальной???
Отчего такие бурления говен?

Либерасты!

Должности президента не будет. Путин станет главой Государственного Совета

[^]
Tr1N
23.09.2016 - 14:31
0

Ярила

Цитата
Тут один уже пророчил 1 руб стоить должен 7 долларов в 2015 году.

Так то у нас один ВЕЛИКИЙ АНАЛитик уже говорил про крах мировой экономики при цене на нефть ниже 80. Ниче народ вон приседает и кукает))

[^]
frost43
23.09.2016 - 14:34
0

Шутник

Феерический бред, разбавленный для достоверности более-менее реальными вещами

[^]
Tr1N
23.09.2016 - 14:34
-1

Ярила

Цитата
а вы не задумывались над теорией, что выборы таки были относительно "честными" и даже если были где то перегибы, то большинство в ГД они бы все равно получили, даже за счет одномандатников. То есть, статус кво устраивает относительное большинство населения страны, как бы то не было. Ну, или не так, большинство тех, кто пришел на выборы. Тогда с чего должны быть механизмы смены власти, если состояние дел устраивает народ?

А у людей есть иная точка зрения кроме оффициальной?
Когда СМИ подконтрольны действующей власти и в угоду ей искривляют информацию о каких честных выборах ты говоришь...

[^]
MakarenkovKN
23.09.2016 - 14:37
0

Шутник

Рассмотрим без рефлексии. Мир переходит к тому, что права президента упраздняются он становится не нужен. Германия,Англия,Ватикан,Италия далеко не глупые страны,но уже давно перешли к безпрезидентскому правлению. В Америке президент по сути выполняет функцию говорящей головы. То,что задумано вполне сносно и осуществимо идеи как известно у нас гениальные воплощение хронает.
По поводу партий тоже годно 100500 как сейчас не нужно вполне 3-4 хватит.
Укрупнение служб внешней разведки, МВД тоже ничего критичного нет.
Но опять же повторюсь посмотрим на воплощение.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Tr1N
23.09.2016 - 14:38
0

Ярила

Народ не ссыте вы ничего у них не получиться. Они блин не к снижению цены на нефть ни к санкциям нихрена не были готовы. Так что даже если попробуют один фиг через опу всё получится. Как обычно в общем то)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115264
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх