Медведев рассказал о наличии автомобиля в каждой российской семье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kukuruka
11.09.2016 - 17:50
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (coolgate @ 10.09.2016 - 18:14)
гыыыы
этож откуда такая статистика
или семьи считают как то "правильно"

Да ну бросьте хуйню писать. На данный момент авто может позволить себе практически каждая семья. Может не всем он и нужен, но купить авто на ходу можно ооочень дёшево.
И содержать его тоже не особо накладно то. Не надо прибедняться.

Да и стата открыта.
Вот, например, на 2014-ый год:
Цитата
По данным на середину текущего года, в России насчитывается более 48 миллионов транспортных средств, что на пять процентов больше прошлогоднего показателя. Из них 40,2 миллиона приходится на легковые автомобили, 3,87 миллиона – на легкий коммерческий транспорт, 3,75 миллиона – на грузовики, 394 тысячи – на автобусы. Соответствующие данные приводит агентство «Автостат».
Таким образом, на каждую тысячу россиян приходится 340 машин. При этом если учитывать только легковушки, то
Цитата
на тысячу граждан приходится 283 машины.
Средний возраст легкового автомобиля в России составляет 12 лет, легкого коммерческого транспорта – 13 лет, автобусов – 15 лет, а грузовиков – 19 лет.

[^]
shaptmos
11.09.2016 - 17:50
6

Ярила

Цитата (abrakadab @ 11.09.2016 - 17:30)
Цитата (shaptmos @ 11.09.2016 - 17:13)
Цитата (abrakadab @ 11.09.2016 - 16:42)
бггг, очередная перепись лохов, которые не в состоянии себе заработать на машину? Кто в этом виноват? Конечно Медведев. Виноват в том что ты немощный лох, который не в силах позволить авто. Ёбаный стыд...
пы.сы. те кто не водят по убеждениям или своим другим причинам - отдельная тема.

кремлебот?

Да причём тут кремлебот или нет??? Причём тут вообще Медведев???
Ты вообще мозги напрягать умеешь или нет? Речь блять идёт об автомобилях. Самая задрыпанная девятка стоит в районе 20к. Тойотка тыщ за 100-150.
Более менее вменяемый автомобиль в районе 350. Потом можно за лям взять. и так далее. Блять да даже школьник уже может насобирать на первое авто за лето работы на автомойке. Что многие и делают из пацанов. У меня просто бомбит, от того как будто речь идёт о самолётах в каждой семье. Я просто не понимаю каким нужно быть васей, чтоб не суметь себе сообразить на первый авто. Ну и что что Медведев сказал не с точностью до процента о количетве автомобилей в России? Каго это вообще ебёт во всех семьях машины или нет? Надо машину - иди ебош на машину, а не пизди в интернетах о том какой ты лох и что если кто-то не такойже лох как и ты, то значит он кремлебот. Просто иди нахуй.

судя по истерике, реально кремлебот. или очередное быдло шары залило и в интернет вылезло.

[^]
cherepanovea
11.09.2016 - 17:52
1

А мне нгдавится

может он имел ввиду население кремля -теперь это их страна .

[^]
Ogre55
11.09.2016 - 17:52
3

Реликтовый Динозавр

Возможно, Председатель Правительствам готовится на конкурс "Фантазёр года", а посему у него и цены на продукты упали, и качество продуктов повысилось, а в каждой российской семье стоит, сверкая лаком и шинами, новенький автомобиль. Если честно, подозреваю, что в у себя правительстве они легализовали все виды наркотиков, но нам пока не говорят.

[^]
RMAx1978
11.09.2016 - 17:53
5

Паяльник

Цитата (видеограф @ 11.09.2016 - 17:41)
Цитата (DmitryDmitry @ 11.09.2016 - 17:29)

Нет в каждой семье автомобиля - это ложь. Реформы здравоохранения и образования провалились. Машиностроение и сельское хозяйство практически разрушены. Программа импортозамещения - провалилась.

Ты это...ты главное не застрелись там со страху то.
Авто конечно нет в КАЖДОЙ семье...как и НЕТ мест под парковки у нас во дворе и во ВСЕХ дворах районных городишек не говоря уже за областные центры! dont.gif

То есть, 10 семей (из 15-ти) в моём подъезде машины прячут?

P.S. У нас нет проблем с парковкой. Мы в провинции живём.

Это сообщение отредактировал RMAx1978 - 11.09.2016 - 17:54

[^]
видеограф
11.09.2016 - 17:53
1

видеограф

Цитата (shaptmos @ 11.09.2016 - 17:50)
[QUOTE=abrakadab,11.09.2016 - 17:30]
кремлебот? [/QUOTE]
Ты вообще мозги напрягать умеешь или нет? Речь блять идёт об автомобилях. ... [/QUOTE]
судя по истерике, реально кремлебот. или очередное быдло шары залило и в интернет вылезло.

Судя по хуйне что ты пишешь, истеришь как раз только ты!
И Про "быдло" я думаю ты уже допёр... gigi.gif

[^]
bobdog
11.09.2016 - 17:54
3

Юморист

Цитата (maugly47 @ 11.09.2016 - 18:01)
Конечно обидно когда у тебя нет машины, но на запрос "количество автомобилей в России" Гугель выкинул 56 млн., штук, при населении 150 млн. человек, что вполне соотносится с заявлением Медведева.Меня больше заинтересовал озвученный им посыл ".. дороги наш приоритет".

журнал ЗР как то анализ парка делал, скорее всего в этой цифре несколько млн. авто не снятых с учета. друг пару дней назад звонил - с налоговой бумага пришла на авто, которое он в 98 году 12-ти летним по доверенности продал.

а так да машин более чем дохрена. по району тут гулял стоят классики с наклейкой "продам", ценник 15-17 тысяч.
еще буквально полгода назад я вообще не заморачивался парковкой во дворе, всегда можно было где то приткнуться, то сейчас заставлено вообще всё, при чем прибавка именно за счет автохлама - классика, 99 и всё такое.

[^]
видеограф
11.09.2016 - 17:55
-4

видеограф

Цитата (RMAx1978 @ 11.09.2016 - 17:53)

То есть, 10 семей (из 15-ти) в моём подъезде машины прячут?

Однозначно...одно из двух, или прячут или ты пиздабол! Сам то, что думаешь?

[^]
vremya71
11.09.2016 - 17:56
-2

Юморист

Цитата (AlexWhitte @ 10.09.2016 - 17:49)
Премьер-министр России Дмитрий Медведев в интервью телеканалу «Россия 1» рассказал, что в каждой российской семье есть автомобиль. Его расшифровка была опубликована на сайте правительства.

«Население нашей страны стало абсолютно автомобильным. Ура, товарищи! В советский период автомобиль был у каждого десятого человека. Сейчас автомобиль есть в каждой семье, все ездят если не на членовозе, то на члене. Поэтому дороги – это абсолютный приоритет», — сказал премьер-министр.

Медведев также отметил, что несколько раз проводил совещания с губернаторами, на которых просил все небольшие средства, которые реально высвободить, направить на дороги.
31 августа эксперты РИА Новости подсчитали, что только каждая пятая российская семья может позволить себе купить новый недорогой автомобиль. Среднюю по себестоимости машину, по данным исследований, могут купить только 6,6% семей.
Согласно проведенному в 2015 году исследованию агентством «Автостат», у 49% российских семей нет автомобиля.

Сука, ну где же их реальность? Вот бы и нам туда!

Кто первый запалил дурачка?

что предоставили, то и посчитал, а всё остальное хуйня

[^]
DmitryDmitry
11.09.2016 - 17:56
0

Ярила

Цитата (видеограф @ 11.09.2016 - 18:41)
Цитата (DmitryDmitry @ 11.09.2016 - 17:29)

Нет в каждой семье автомобиля - это ложь. Реформы здравоохранения и образования провалились. Машиностроение и сельское хозяйство практически разрушены. Программа импортозамещения - провалилась.

Ты это...ты главное не застрелись там со страху то.
Авто конечно нет в КАЖДОЙ семье...как и НЕТ мест под парковки у нас во дворе и во ВСЕХ дворах районных городишек не говоря уже за областные центры! dont.gif
Здравоохранение конечно не эСССРовское , тут не поспоришь.
Но проблем не вижу...в смысле полечится . Хотя конечно есть и перегибы, у нас закрыли один из двух травмпунктов...и это на 16 т жителей!!! И хирургия осталось ОДНА...
Сельское хозяйство пашет на американских и голландских тракторах...так блядь ИХ стали закупать ещё с 2005 го..."Белорусов" мало, правда. Тык, не ломаются американцы ...суки...по 10 лет пашут и хоть бы хны. Только я не понимаю, это плохо или хорошо, для сельского хозяйства то...А?
А вот с импортозамещением ты спиздел по-полной!
Наконец то мы можем покушать НАШЕ, ОТЕЧЕСТВЕННОЕ!!!!!!
Фрукты, овощи, мясо, всё стало на 90% НАШЕ, прич ём НАШЕ именно МЕСТНОЕ!
так что...я тебе скажу открыто...ТЫ-ПИЗДАБОЛ, извини конечно... cheer.gif

Сдается мне ты в Путинско-Медведевской реальности живешь. Стреляться? Не дождетесь. Да и с чего это? У меня, слава богу, с психикой все нормально. Хотя каждый человек, которого политика жуликов и воров доведет до мысли о самоубийстве, должен пойти и захватить с собой пару другую граждан доведших его до такого состояния. Причем захватить, по возможности оставшись живым, может и не поймают, а ежели поймают отсидит и выйдет. На крайняк там убьют. В конце концов - какая разница где? rulez.gif

Сейчас безопасники кипятком ссут, что может начаться волна "русского шахидства" супротив власть имущих. Это все от успехов импортозамещения конечно.
НеДимон вон уже в куртку НАТОвскую прикинулся, а вы все по старой методичке об успехах народного хозяйства трындите.
Удачи вам и хорошего настроения.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 11.09.2016 - 18:02

[^]
видеограф
11.09.2016 - 17:58
-1

видеограф

Цитата (RMAx1978 @ 11.09.2016 - 17:53)
...
P.S. У нас нет проблем с парковкой. Мы в провинции живём.

Дописал он...
и что? ЧТо такое "провинция"? Посмотри населения страны и ГДЕ ОНО СЕГОДНЯ живёт?
Не ошибусь если скажу , что 70% давно в городах !
Возьми любую область в стране и посмотри по статистике ГДЕ ВСЕ живут?
Большинство ГДЕ?

[^]
elenita1
11.09.2016 - 17:59
3

Ярила

Он рассказал. Потом смутился.
"Ах, я тут с темы что-то сбился"
Димон, очнись. В России ты.
И не неси тут хуеты

[^]
Urgat
11.09.2016 - 17:59
2

Ярила

ну да, есть. 1 к 32.

[^]
видеограф
11.09.2016 - 18:00
-2

видеограф

Цитата (DmitryDmitry @ 11.09.2016 - 17:56)

Сдается мне ты в Путинско-Медведевской реальности живешь. Стреляться? Не дождетесь. ...
Сейчас безапасники кипятком ссут, что может начаться волна "русского шахидства" супротив власть имущих. ...
НеДимон вон уже в куртку НАТОвскую прикинулся....
а вы все по старой методичке об успехах народного хозяйства трындите.

Между прочим, сегодня воскресенье а не пятница! dont.gif
Вот ты ушатался в хлам...а завтра на работу! Или...
ты поди и не работаешь ни хуя, тыжписсатель же , не?

[^]
shaptmos
11.09.2016 - 18:02
6

Ярила

Цитата
Да ну бросьте хуйню писать. На данный момент авто может позволить себе практически каждая семья. Может не всем он и нужен, но купить авто на ходу можно ооочень дёшево.

дык, россияне они такие. как речь о еде заходит, так средний россиянин может на свою среднюю зарплату мясо каждый день есть по два кило. путриоты соврать не дадут. как речь об отдыхе заходит, так средний россиянин на свою зарплату может хоть в Крым, хоть в Тайланд слетать. как про автомобили речь заходит, так средний россиянин может себе новую иномарку позволить. как про квартиры...
жаль только, что оный россянин не в курсе, что под каждую потребность у него своя зарплата есть. отказывает себе во всем. великое дело путриоты делают, народ просвещают, что они все себе позволить могут, а то так ведь и будут себе во всем отказывать.

[^]
shaptmos
11.09.2016 - 18:03
3

Ярила

Цитата (видеограф @ 11.09.2016 - 17:53)
[QUOTE=shaptmos,11.09.2016 - 17:50] [QUOTE=abrakadab,11.09.2016 - 17:30]
кремлебот? [/QUOTE]
Ты вообще мозги напрягать умеешь или нет? Речь блять идёт об автомобилях. ... [/QUOTE]
судя по истерике, реально кремлебот. или очередное быдло шары залило и в интернет вылезло. [/QUOTE]
Судя по хуйне что ты пишешь, истеришь как раз только ты!
И Про "быдло" я думаю ты уже допёр... gigi.gif

с другого аккаунта ответили?

[^]
bobdog
11.09.2016 - 18:03
3

Юморист

abrakadab
Цитата
Блять да даже школьник уже может насобирать на первое авто за лето работы на автомойке. Что многие и делают из пацанов.

ну да а потом гоняют без ОСАГО, потому что машина за 15 тыр и на ОСАГО еще 15 надо.
видеограф
Цитата
так что...я тебе скажу открыто...ТЫ-ПИЗДАБОЛ, извини конечно

особенно пальмовое масло в сыре и шкуры с сухожилиями в колбасе.

[^]
dynkan
11.09.2016 - 18:04
4

Ярила

Пиздит, у моей семьи нет авто, у моих родителей нет автор, у (навскидку) у моих друзей а это семей пять - шесть нет авто ....что то недимон айфону 7 так обрадовался что такое ляпнул? moderator.gif

[^]
Асуныч
11.09.2016 - 18:05
2

Гость

Цитата (видеограф @ 11.09.2016 - 19:41)
А вот с импортозамещением ты спиздел по-полной!
так что...я тебе скажу открыто...ТЫ-ПИЗДАБОЛ, извини конечно... cheer.gif

Ну ты конечно ляпнул не подумавши конкретно. Сходи в магазин, посмотри внимательно на фрукты, овощи. Да и с мясом разочарую конкретно.
Курятина 90% российская ,свинина 50/50. Говядина на 90% импорт.

[^]
Kukuruka
11.09.2016 - 18:07
-2

Ярила

Цитата (shaptmos @ 11.09.2016 - 18:02)
Цитата

дык, россияне они такие. как речь о еде заходит, так средний россиянин может на свою среднюю зарплату мясо каждый день есть по два кило. путриоты соврать не дадут. как речь об отдыхе заходит, так средний россиянин на свою зарплату может хоть в Крым, хоть в Тайланд слетать. как про автомобили речь заходит, так средний россиянин может себе новую иномарку позволить. как про квартиры...
жаль только, что оный россянин не в курсе, что под каждую потребность у него своя зарплата есть. отказывает себе во всем. великое дело путриоты делают, народ просвещают, что они все себе позволить могут, а то так ведь и будут себе во всем отказывать.

Идиота кусок, бля.
Откуда вы такие берётесь то?

[^]
DmitryDmitry
11.09.2016 - 18:07
3

Ярила

Цитата (видеограф @ 11.09.2016 - 19:00)
Цитата (DmitryDmitry @ 11.09.2016 - 17:56)

Сдается мне ты в Путинско-Медведевской реальности живешь. Стреляться? Не дождетесь. ...
Сейчас безапасники кипятком ссут, что может начаться волна "русского шахидства" супротив власть имущих. ...
НеДимон вон уже в куртку НАТОвскую прикинулся....
а вы все по старой методичке об успехах народного хозяйства трындите.

Между прочим, сегодня воскресенье а не пятница! dont.gif
Вот ты ушатался в хлам...а завтра на работу! Или...
ты поди и не работаешь ни хуя, тыжписсатель же , не?

Всё, методичка кончилась пытаемся на личности перейти? Это бабы базарные очень любят про "алкашей" по поводу и без визжать. Им почему-то кажется, что это беспроигрышный довод. По теме то есть что сказать? Ежели что напомню - тот кому ты лижешь, заявил: "... в каждой российской семье есть автомобиль...". Вот люди выше пишут, что это пиздеж и я пишу, что это пиздеж, а ты нам про успехи нанокораблей в космическом океане.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 11.09.2016 - 18:08

[^]
Svarti
11.09.2016 - 18:11
1

Ярила

видеограф
Цитата
ГДЕ ВСЕ живут?

На улицах?

Интернет не проплачен -- он же для избранных?

Может все в жопе? А Вам видно откель?

[^]
рекрут
11.09.2016 - 18:11
6

Директор Турции

Цитата (Kukuruka @ 11.09.2016 - 17:50)

не могу пройти мимо такой лютой хуеты. За чертой бедности в России ОФИЦИАЛЬНО более 20 миллионов человек, какой они себе автомобиль могут позволить, пропагандон ты продажный.

[^]
СтаРРичОК
11.09.2016 - 18:14
3

Весельчак

Медведева в этой стране кто-то ещё воспринимает всерьёз? Нет ? Ну я так и думал... cool.gif

[^]
Бамбарбиякер
11.09.2016 - 18:16
4

Я - русский!

а хули вы хотели? сезонное обострение - тема для специалистов why.gif

Медведев рассказал о наличии автомобиля в каждой российской семье

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46851
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх