В Киеве горит одно из зданий телеканала «Интер»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZmeyUA
5.09.2016 - 10:10
11
Статус: Offline

душеЛюб и людоВед

Как вывод. Одни уроды сцепились с другими уродами. И если свидомые имбицилы друг-друга самоуничтожат. то нормальные люди только "за"....
Просто лишний раз показали Европе (куда так стремятся) своё истинное мурло.

[^]
добрый57
5.09.2016 - 10:16
7

Ярила

Цитата (Буксир @ 5.09.2016 - 06:42)
.Шалаши, юбки из пеньки.Море можно новое посередине начать копать...

Судя по тому, как они копали дренажную канаву у меня на даче, сказ про копание "Чорна моря" сильно преувеличен.

[^]
СибСтарпер
5.09.2016 - 10:58
20

Ярила

Цитата (vetzvv @ 5.09.2016 - 00:10)
Цитата (zoleg @ 4.09.2016 - 22:56)
Цитата (vetzvv @ 4.09.2016 - 22:39)
Цитата (zoleg @ 4.09.2016 - 21:26)
Цитата (vetzvv @ 4.09.2016 - 22:22)
Зима близко, Мы будим жечь или русский газ или про-российское....

хм, Днепрогрес не собираетесь жечь там? Ну там в струе декоммунизации, а АЭС не сносите, а чо так? Наследие кровавого режима .
Да кстати вы русский газ покупаете в ЕС с наценкой - перемога неебатся, конечно вы его будете жечь

Всё таки одна страна была,и наследия "кровавого режима" везде, а вот желание жечь разжигают СМИ. Так что не знаю что сгорит следующим.. Днепрогрес, АЭС или ещё что нибудь

да вот только вы не захотели платить по долгам этой страны, зато решили попользоваться всем этим, то что вам дали, но, увы, даже пользоваться не смогли - все просрали за 25 лет.
И то что осталось просрете, у пребалтов спросите как это делается. Немного осталось.

Не пойму, почему Вы так озабочены этим?

Спрашиваешь почему? Ну хотя бы потому, что территория нынешней украины, в границах бывшей Украинской ССР, есть подарок наших предков, далеких и не очень, и это не ваша заслуга или тем более завоевание gigi.gif а просто подарок. И дарителю по большому счету небезразлично, что там с подарком происходит. dont.gif

Ну это как грязному, зачуханному, сопливому и обосравшемуся дитятке подарили куклу. Пока он был под приглядом вроде бы было все более менее по человечьи, и это дитятко даже гордился этой куклой. Но как только этот пригляд стал ослабевать, это говнистое дитятко моментально превратило эту подаренную куклу в оборваный, грязный, вонючий ошметок. А когда ему на это укзазали, этот доблоеб-дитятко начал дико скакать и орать - "это мое, подарок не отдарок, идите на хер, ла-ла-ла...." и более того, в доказательство своих слов с диким кайфом и показухой отрывает этой кукле голову, при этом стуча других деток, подселенных в его долбоебский детский сад, причем лопатой и по возможности стараясь попасть по башке или поджечь рубашку на ком нибудь. tango.gif

И как такого дитятко называть? Дебил? Ебанутый? Урод? Выблядок? Или просто больной? upset.gif

Как? Других то слов у нормального человека и не найдется. Вот вы похожи именно на таких грязных, ублюдочных деток, дорвавшихся до лопат и спичек. Европейцы, бля... faceoff.gif

[^]
bratvl
5.09.2016 - 11:15
1

Ярила

Цитата (AndyX80 @ 4.09.2016 - 19:18)
Ну хоть теперь то не Путин виноват - у него алиби, он в Китае.

А не зримо он "У київі готує провокації". Не съезжайте с темы. Виноват по любому :)

[^]
kuzvv
5.09.2016 - 11:17
5

Ярила

Цитата (zoleg @ 5.09.2016 - 09:20)
Цитата (kuzvv @ 5.09.2016 - 08:49)

Я не спорю что за всем что твориться на 404 стоит пендосостан, но мы должны понимать механизмы как они все это делают. И тут проявляется принципиальные различия либерализм и нацизм это две руки олигархократии и эти руки используют разные методы и принципы. И борясь с нацизмом мы прозеваем удар от более страшной заразы либерализма, это мы должны четко осознать.

сама по себе либеральная идея не несет ничего плохого в принципе.
Но с либерализмом самое страшное - это извращение либеральной идеи, что является по сути фашизмом, т.е. либеральные принципы применяются только к определенному кругу людей, а все остальные ограничиваются в правах, причем именно в тех, которые должен отстаивать либерализм.
Можно проследить на примере российских оппозиционных борцов, которые считают себя либералами. За свою свободу слова идет нешуточная борьба, а вот оппонентов предполагается вешать или расстреливать, или сажать.
Так что тут вы правы, это явление нужно не упускать из виду.
И надеюсь, у нас в обществе многие понимают, разницу между либеральными идеями и тем что сейчас пытаются выдать за либерализм.

А вот здесь я с вами не соглашусь в корне. Сама идея либерализма -зло, зло самое страшное созданное человеком. И мы должны это четко осознать, что зло не в каких-то там извращениях хорошей идеи либерализма, а именно в самой идее либерализма и заложено зло. Человек это животное, животное которое миллион лет жило по законам дикой природы. И в это животное вбиты намертво законы жизни в дикой природе, но жизнь в дикой природе очень сильно отличается от жизни в ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ обществе и номосапиенс живущий в человеческом обществе обязан жить по законам жизни в этом обществе. И самый главный закон жизни в человеческом обществе ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН бороться со своими звериными повадками. Иначе он становиться зверем, желание обрюхатить молоденькую самку естественно в дикой природе но дико в человеческом обществе. Желание использовать все что можешь взять естественно в дикой природе, где нет права собственности но крайне вредно в человеческом обществе. Таких примеров когда Человек ДОЛЖЕН обществу в котором он живет очень много. И в этом и есть главное зло либерализма которое утверждает что общество должно человеку а не наоборот. Причем эти твари давят на самые низменные инстинкты человека лень, похоть, жадность, эгоизм. Поймите человеческое общество поощряющее звериные инстинкты обречено на смерть. Посмотрите на 404 ведь им говорили вступим в ЕС заживем, скинем Яныка заживем, повесим москалей заживем - им обещали халяву за безделье потому что государство ДОЛЖНО обеспечить им права и свободы. Им не говорили что права подразумевают обязанности, а свободы требуют ответственность за свой выбор.

[^]
Bormotun4ik
5.09.2016 - 11:20
3

Приколист

А украинские хунвейбины все никак не успокоятся:
В Киеве утром в понедельник, 5 сентября, возле центрального офиса телеканала "Интер" на улице Дмитриевской начали собираться активисты. Полицейские просят собравшихся не нарушать правопорядок, сообщил LB.ua.
Само здание обнесли двухметровым забором, который уже успели обрисовать. На месте также дежурит скорая помощь и пожарные.
Активисты планируют не пускать работников телеканала в офис, сообщает Эспрессо.TV.
"Мы будем блокировать вход, мы обойдем здание с той стороны (с заднего входа, – ред.), потому что работники "Интера" будут с другой стороны входить", – заявил активист Алексей Сердюк.
По его словам, протестующие намерены снести забор и окружить здание.
"Забор явно незаконный. Его построили сегодня ночью, и это территория города. Как минимум, с тыловой стороны, благоустрой должен снести забор", – считает активист.
источник

[^]
sergeech48
5.09.2016 - 11:24
0

какой статус?

во пуканы то подожгло...

[^]
ZmeyUA
5.09.2016 - 11:36
7

душеЛюб и людоВед

Это только начало. Яйценюх мечтает к корыту снова подлезть. И пока его друганы трупчинов и аваков при власти - он на все пойдет....

Чувствую - плохо все это кончится

[^]
Полын
5.09.2016 - 11:41
10

Ярила

Цитата (СибСтарпер @ 5.09.2016 - 10:58)
[

Спрашиваешь почему? Ну хотя бы потому, что территория нынешней украины, в границах бывшей Украинской ССР, есть подарок наших предков, далеких и не очень, и это не ваша заслуга или тем более завоевание gigi.gif а просто подарок. И дарителю по большому счету небезразлично, что там с подарком происходит. dont.gif

Ну это как грязному, зачуханному, сопливому и обосравшемуся дитятке подарили куклу. Пока он был под приглядом вроде бы было все более менее по человечьи, и это дитятко даже гордился этой куклой. Но как только этот пригляд стал ослабевать, это говнистое дитятко моментально превратило эту подаренную куклу в оборваный, грязный, вонючий ошметок. А когда ему на это укзазали, этот доблоеб-дитятко начал дико скакать и орать - "это мое, подарок не отдарок, идите на хер, ла-ла-ла...." и более того, в доказательство своих слов с диким кайфом и показухой отрывает этой кукле голову, при этом стуча других деток, подселенных в его долбоебский детский сад, причем лопатой и по возможности стараясь попасть по башке или поджечь рубашку на ком нибудь. tango.gif

И как такого дитятко называть? Дебил? Ебанутый? Урод? Выблядок? Или просто больной? upset.gif

Как? Других то слов у нормального человека и не найдется. Вот вы похожи именно на таких грязных, ублюдочных деток, дорвавшихся до лопат и спичек. Европейцы, бля... faceoff.gif

Примерно так.

[^]
Тымф
5.09.2016 - 11:53
1

Гость

"Дым демократии им сладок и приятен"...

Или я что-то напутал в цитате? lalala.gif

[^]
мец
5.09.2016 - 12:02
9

Аберратор добра

Это чисто хохлятская, очень бесчеловечная и кровавая вера, не подкреплённая впрочем совершенно ничем, в то , что они одни , единственные и неповторимые.
И вся их *история*, а я считаю хунта доживает последние деньки, их пребывания во власти - это какой-то сплошной сюр.
Все их законы, проекты, публичные заявления и публичные деяния, даже в самые трагические события, ничего кроме отвращения и смеха не вызывали.
За все эти два года , так и не нашлось ни одного адекватного хунтёнка , которого можно было бы уважать как врага.

Это сообщение отредактировал мец - 5.09.2016 - 12:03

[^]
sanctas
5.09.2016 - 12:06
3

Ярила

Цитата
Все их законы, проекты, публичные заявления и публичные деяния, даже в самые трагические события, ничего кроме отвращения и смеха не вызывали.
За все эти два года , так и не нашлось ни одного адекватного хунтёнка , которого можно было бы уважать как врага.

Ну зачем же так стараться - такие простыни строчить.
Есть ёмкое русское слово - убогие...

[^]
Bormotun4ik
5.09.2016 - 12:38
5

Приколист

народное творчество

[^]
Lysoi
5.09.2016 - 12:42
0

Приколист

Цитата (kuzvv @ 5.09.2016 - 00:42)
Цитата (zoleg @ 5.09.2016 - 00:31)
Цитата (MustDie200 @ 5.09.2016 - 00:24)
Цитата (kuzvv @ 5.09.2016 - 00:18)
Мне трудно сказать за кого я болею в данной ситуации. Интер сейчас делает вид что он пророссийский, но эти же журношлюхи раздували войну и майдан. Твари которые их подожги явно нацисты, но этих нацистов создал Интер . И я больше склоняюсь к тому что журношлух нужно уничтожать физически. Слово страшное оружие и требуя свободу слова люди должны нести ответственность за каждое сказанное слова. Кроме того журношлюхи это передовой отряд либерастов а эти твари хуже нацистов.

Дело не в СМИ, его направленности и т.д. Дело в самом происшествии, убивают журналистов, жгут несогласных и всё это останется и остается без наказания. Никакой правовой, судебной системы на Украине нет, она парализована еще с февраля 2014 г. Убивается не "свобода слова", а вообще любое "слово". Некому людей защищать совсем, если даже что-то сказать не так - есть приговор.

это нормально,
хохлы все под копирку с нацистов берут, когда гитлер пришел к власти совершались аналогичные действия, потом была хрустальная ночь. Но на украине никто не узнает об этом, любое отклонение от партийной линии карается смертью.
Это фашизм.
Когда начинают использовать национальные черты, причем ставя одну нацию выше другой.
Это нацизм.
Все признаки и предпосылки нацизма и фашизма присутствуют на украине. На основании этого украину можно назвать нацистским и фашистским государством.
Кастрюльки, предавайте приветик ЕС.
Дибилы...

Сначала я тоже думал что там фашизм, но все намного хуже там либерализм в высшей своей стадии развития - олигархократии. А нацики это шавки олигархов и сейчас мы наблюдаем как банда нацистов одного олигарха напала на телеканал другого олигарха.

Там охлократия с момента самого создания незалежной.

[^]
Lysoi
5.09.2016 - 12:49
0

Приколист

Цитата (ГоЛуБкА @ 5.09.2016 - 02:07)
Да хороший там народ! Просто везде есть гнильё......Майдан сгубил души многих......И как бы не выкобенивались в своих блогах Эти люди, ответ один: "Кто к нам с мечом придет, от него и погибнет!" не мною придумано, но да будет ТАК!!!

Гнилье есть везде, но его концентрация везде разная. На Украинушке она достигла рекордного показателя.

[^]
Lysoi
5.09.2016 - 12:51
0

Приколист

Цитата (QPSK6471 @ 5.09.2016 - 02:56)
А пожар то потушили?

Петушили.

[^]
Глумъ
5.09.2016 - 12:56
0

Глумарь

Сидели там и всякую херню про украину думали, вот их и наказали!
Сарказм, конечно!

[^]
curiousus
5.09.2016 - 13:02
3

Ярила

Лучше всех откомментировал А.Шарий в выложенном несколько страниц назад видео!
С каким злорадством дикторша "Подробностей" рассказывала о травле Ани Лорак! (Я, правда, к эстраде равнодушна и ни одной её песни не слышала, но любого человека нельзя так травить и злорадствовать).
Так же, как и Шарий, я искренне рада и за эту дикторшу, и за всех прочих работников, понявших на себе, что такое поджог здания.
Россияне не злорадствуют, но нам-то можно!

[^]
MustDie200
5.09.2016 - 13:02
6

Кто Здесь?!

Шабаш продолжается.
Покрышки некоторые то покрашены в патриотическом цвете, клумбы что ли разобрали, а рогуль то красил их, старался, ничего не ценят, ничего lol.gif

[^]
KerberosDY
5.09.2016 - 13:14
2

Ярила

Мне совершенно похер что там у нерабов. Единственно что хочу чтобы нерабы не приезжали в мою страну. Хочу ввода визового режима и ужесточение контроля пребывания не резидентов.

[^]
BigPtica
5.09.2016 - 13:18
2

Ярила

Цитата (Pers77 @ 5.09.2016 - 03:29)
слышь, "житель Тулы" ..не подскажешь как от "Поля чудес" до "обкома" добраться ?

по сабжу - все развивается по спирали ..история всегда повторяется ... и революции пожирают своих детей... канал мне не жалко, а беспредел и скоропостижные оправдания поджигателей , и , тем более отговорка про "сами себя"... это даже уже не смешно... это наивысшая степень эгоистичной шизофрении

Епифанская 191 его адрес в Туле, видимо.
А на этот вопрос я, например, ответа не знаю. cry.gif

[^]
ash252
5.09.2016 - 13:18
4

Ярила

это пипец... им тарифы повышают на комуналку, доллар растет, ждать скоро нечего будет, а они Интер- москали! Люди, вы даже не идиоты, вы просто олигофрэны.

[^]
curiousus
5.09.2016 - 13:26
0

Ярила

Так этим и отвлекают от повышения тарифов и намекают, что будет с теми, кто выйдет протестовать!

[^]
ZmeyUA
5.09.2016 - 13:52
5

душеЛюб и людоВед

Сейчас по УкрТВ выступают разные высокопоставленые свидомодебилы и оправдывают по сути нападение на канал. Кто бы сомневался. Там чуть люди не погибли, а все квалифицировано как хулиганство. Я Интер тоже терпеть не могу, но это уже правовой беспредел (как и многое другое в 404)

[^]
molodchaga
5.09.2016 - 13:56 [ показать ]
-14
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29093
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх