В Волгоградской обл одноклассники напоили, изнасиловали и разукрасили девочку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trasty
30.05.2016 - 12:00
1
Статус: Offline

Юморист

такое сплошь и рядом происходит.просто далеко не всегда афишируется. учился я тогда в универе и была у меня знакомая ток на курс младше. как-то уговорила ее подруга пойти бухать на хату в сомнительной компании. был в той компании мудак один который долго к ней подкатывал, но постоянно посылался нахуй. звоню ей часов в 11,слышу,что пьяненькая хорошо уже,предлагаю подъехать и забрать ее. говорит, все норм,я ж с лучшей подругой.потом сильно поплохело ей.девки ее пополоскали в прохладной воде и положили спать в комнате,где она благополучно вырубилась. проснулось от того,что ее ебет тип который к ней клеился. вот и не помогла подруга. да и куча людей видела с какой целью он к ней в комнату пошел и дверь за собой закрыл. так тоже ни ментам сдать его не захотела(чтоб самой не светиться), ни мне не дала ему морду начистить(чтоб шумиху среди знакомых не поднимать). ну хоть контакты потом с этой компанией порвала. правда поздно.

Это сообщение отредактировал trasty - 30.05.2016 - 12:04

[^]
TraderFX
30.05.2016 - 12:04
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Какой позор?стыдно должно быть не ей а этим некрофилам шакалоподобным.

Ну ей вообще-то тоже должно быть. Они, конечно, уроды, но и набухаться в говно где-то и спать в блевотине для "примерной девочки" (как нам тут некоторые впаривают, что она чуть ли не монашкой была) не самый красивый поступок

[^]
Ромул
30.05.2016 - 13:06
2

Ярила

это пиздец, куда катися мир? blink.gif

[^]
anpir
30.05.2016 - 13:09
1

Хохмач

Утром в новостях проскакивало, вроде не было ПА, только маркеры и, соответственно, издевательства. Причина - списывать не давала.
Если что, Life.
Еще говорили, что и учительница, и родители были в курсе вечеринки, но никто из родителей присутствовать на вечеринке не пожелал, а учительница, узнав, что больше никого из взрослых не будет, так же отказалась.

Это сообщение отредактировал anpir - 30.05.2016 - 13:11

[^]
ewetoucher
30.05.2016 - 13:41
0

Ярила

да, все интернет виноват и всякие камеры на мобилах. Раньше ничего этого не было- набухались, трахнулись и забыли.
А теперь разборки на весь мир.
Бедным девчонкам и мальчишкам и не исполнить своих сексуальных фантазий- сразу все и всё знают. cry.gif

[^]
Мухозавр
30.05.2016 - 13:46
3

Ярила

Цитата (barnaba @ 29.05.2016 - 18:02)
Цитата
Вот и сами герои

Запомните лица этих упырей!

Это аллергия такая - лицевой пикселёз называется

Это сообщение отредактировал Мухозавр - 30.05.2016 - 13:47

В Волгоградской обл одноклассники напоили, изнасиловали и разукрасили девочку

[^]
Whytez
30.05.2016 - 14:14
3

Ярила

Опять малолетние шлюхи. Конечно, дебилы виноваты. Жрать в три горла ее тоже заставляли эти упыри? Бухать в говно в окружении 5 чуваков - тоже силком привели?

[^]
ГолосРазума
30.05.2016 - 14:42
3
Статус: Online

Весельчак

Цитата
В школах предмет есть ОБЖ, так вот думаю пора девочкам прямым текстом говорить : "Если ты хлебнула водки или дурь какую съела, спать не вздумай на квартире, ибо мальчики тот час же пися в писю будут делать, тело бренное раскрасят, фоты кинут в интернет"

Катался по полу)) Сам сочинил?)) Стишок зачетный) lol.gif

[^]
Chigrazh
30.05.2016 - 14:50
0

ЯПрицел

Меня удивляет поднятый вверх палец на многих фото.. Это вообще входит в интересы следственных органов? Ведь не с проста же..

[^]
TraderFX
30.05.2016 - 14:56
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Chigrazh @ 30.05.2016 - 16:50)
Меня удивляет поднятый вверх палец на многих фото.. Это вообще входит в интересы следственных органов? Ведь не с проста же..

Ну это мусульманский жест вроде, а мусульманами у нас быть не запрещено же.

[^]
ttoott
30.05.2016 - 14:56
1

Ярила

Я вот чего не понимаю-таких случаев сейчас хватает
и эти дятлы при наличии кучи подобных происшествий, при том что постоянно серфят в Сети-еще додумываются идти путем предыдущих и выкладывать в Сеть?
Даже если не обсуждать сам секс/покраски/издевательства и прочее (в смысле не докапываться до сути -дала она сама и потом застыдилась и про изнасилование написала, или они полностью все силой сделали)-где мозг у долбоебов, когда они выкладывают в Сеть доказуху сами на себя?
что за идиотизм в малолетних головах?
все равно, что после грабежа не снять маску и в ней идти мимо отдела полиции с мешком награбленного
со всех сторон дауны

[^]
iisysQQ
30.05.2016 - 15:00
0

Ярила

Цитата (Lalapups @ 30.05.2016 - 11:01)
Цитата (iisysQQ @ 30.05.2016 - 10:49)
Знаете, господа, вы лицемерные мрази.
Шпальте меня полностью, но я состава преступления не вижу в описанной ситуации.
Если девки идут бухать в мужской компании то на что они расчитывают? На то что будут стихи Ахеджаковой после 5й стопки читать?
З.Ы. еще скажите что сами подвыпивших подруг не "любили" в славные времена универа/старшей школы....
З.Ы.Ы. хотя выкладывать свои "подвиги" в сеть это долбоебизм конечно.

Всмысле, вы напаивали "подругу" до несознанки и шпилили её со своими дружками, терясь друг об друга письками аки гомосеки? Пздц, и кто тут еще тварь? Или может всеткаи по обоюдному согласию, хоть и немного пьяному, вдвоем в отдельной комнате, пока никто не видит, без разрисованного лица и прочей хуеты отражающей сущность быдла?

В смысле бухали толпой, а наутро просыпались с малознакомой подругой в виде исключающим непонимание ситуации...

[^]
iisysQQ
30.05.2016 - 15:06
-2

Ярила

Цитата (anpir @ 30.05.2016 - 13:09)
Утром в новостях проскакивало, вроде не было ПА, только маркеры и, соответственно, издевательства. Причина - списывать не давала.
Если что, Life.
Еще говорили, что и учительница, и родители были в курсе вечеринки, но никто из родителей присутствовать на вечеринке не пожелал, а учительница, узнав, что больше никого из взрослых не будет, так же отказалась.

Если небыло секса то тогда вообще непонятно в чем причина разгоревшейся ДРАМЫ!!! Обрисовать спящего это хохма еще гдето с пионерлагерей полным ходом идет.
Щас моралфаги еще стопку минусов мне накидают, но! Если парни в возрасте "сперма вместо мозгов", да еще под алкоголем, ограничились банальным "бггг пацаны прикольно было бы хуйню нарисовать" вместо того чтобы отодрать подругу во все дыры и в разных позах - то этим достойным людям надо медаль "за самоконтроль" выдавать, а не статью шить...

[^]
funbuff
30.05.2016 - 16:15
1

Шутник

Ошибки предыдущих идиотов видимо ничему не учат.

[^]
Serg196
30.05.2016 - 16:21
1

Ярила

Цитата (ias1906 @ 29.05.2016 - 18:04)
Это что,блядь,за массовый психоз по стране катится?!

Никакого психоза. Просто раньше у школоты не было камер и интернета, поэтому о таких случаях знали только их непосредственные участники.

[^]
bazinga7
30.05.2016 - 16:56
0

Ярила

так а заява от бабы есть? без заявы это вообще не преступление, а просто поебушки

[^]
Лопух
30.05.2016 - 17:24
0

Приколист

Последняя информация.

В местных новостях пишут, что был медосмотр, изнасилование не подтвердилось. По результатам вчерашнего допроса стороны не имеют претензий друг к другу
Скрытый текст
я хренею, дорогая редакция

Сегодня, в понедельник, девочка пришла на экзамен, одноклассники ее поддерживают.

Расследование, тем не менее, продолжается.

[^]
Kira2402
30.05.2016 - 17:26
3

не пижжжу

Цитата (TraderFX @ 30.05.2016 - 15:04)
Цитата
Какой позор?стыдно должно быть не ей а этим некрофилам шакалоподобным.

Ну ей вообще-то тоже должно быть. Они, конечно, уроды, но и набухаться в говно где-то и спать в блевотине для "примерной девочки" (как нам тут некоторые впаривают, что она чуть ли не монашкой была) не самый красивый поступок

Та она просто меры еще не знает, вот и перебрала, у тебя прям такого по молодости не было? Не до блювотины, но до отруба к примеру?)

[^]
Scimirok
30.05.2016 - 19:32
1

Турист

да какого хера лица всяких ушлепков всегда замазаны? Татуху на лбу надо делать за такое. Оступились они б***ь, да они осмысленно делали хуйню ну вот и пусть огребут по полной.

[^]
FedorDK
30.05.2016 - 19:45
0

Ярила

Цитата (Whytez @ 30.05.2016 - 14:14)
Опять малолетние шлюхи. Конечно, дебилы виноваты. Жрать в три горла ее тоже заставляли эти упыри? Бухать в говно в окружении 5 чуваков - тоже силком привели?

Не знаю как в этом случае, подробностей нет вроде, но посл.звонок может праздновать весь класс. Вино могут пить всем классом. Кто-то может отрубиться, кто-то разойтись по домам, оставшиеся могут над отрубившейся поиздеваться.
Такое тоже возможно.

[^]
Потехин
30.05.2016 - 19:51
0

Балагур

Пьяная гайка резьбе не хозяйка!

[^]
varvar600
30.05.2016 - 20:22
1

Ярила

Цитата (priprava @ 29.05.2016 - 17:58)
Вот и сами "герои" "Онижедети" б*ля moderator.gif

а нахера лица спрятали? страна должна знать своих "героев".
а по факту, ПИДАРАСЫ малолетние.их самих напоить, фломастерами изрисовать и в жопу херов насовать,а потом в сети все выложить.ПИДАРАСЫ.

[^]
Дэгу
30.05.2016 - 20:36
2

Юморист

Вот мне интересно , сколько залетов после таких гулянок получается по стране Ведь не проходит недели после таких всяко разно вписок. Рождаемость в стране поднимаем. Или Там все , всегда пользуются презервативами. Сомневаюсь. Там бухло то купить наверно не всегда денег хватает. За всю молодую гулянку ни одного случая такого не было укладывали спать в соседней комнате и все. Может компания у нас была более адекватная и имела какие то нормы морали. А сейчас, какой то мусор у них в головах.

[^]
3loisobach
30.05.2016 - 20:39
-2

Ярила

Цитата (Whytez @ 30.05.2016 - 14:14)

Что Вам не понятно ? Вам же сказали , что ее напоили . Сама она пить не хотела . Напоили ее . Брали бутылку , раскрывали рот и в рот лили спиртное .

Это сообщение отредактировал 3loisobach - 30.05.2016 - 20:41

[^]
3loisobach
30.05.2016 - 20:54
-1

Ярила

Цитата (trasty @ 30.05.2016 - 12:00)
такое сплошь и рядом происходит.просто далеко не всегда афишируется. учился я тогда в универе и была у меня знакомая ток на курс младше. как-то уговорила ее подруга пойти бухать на хату в сомнительной компании. был в той компании мудак один который долго к ней подкатывал, но постоянно посылался нахуй. звоню ей часов в 11,слышу,что пьяненькая хорошо уже,предлагаю подъехать и забрать ее. говорит, все норм,я ж с лучшей подругой.потом сильно поплохело ей.девки ее пополоскали в прохладной воде и положили спать в комнате,где она благополучно вырубилась. проснулось от того,что ее ебет тип который к ней клеился. вот и не помогла подруга. да и куча людей видела с какой целью он к ней в комнату пошел и дверь за собой закрыл. так тоже ни ментам сдать его не захотела(чтоб самой не светиться), ни мне не дала ему морду начистить(чтоб шумиху среди знакомых не поднимать). ну хоть контакты потом с этой компанией порвала. правда поздно.

Минуснут .но ладно . А где уверенность , что сама этого типа не захотела ? Ты то где был ? Мо ж тебя и хотела , а с ним , чтобы ревновал .У них мозги в этом возрасте немнога неправильного курса работы .У мну такое было , тока не дал по кругу пустить .Призналась , шо сознательно шла на такое . Ревность вызвать хотела ...Пи..ец ... о чем думают ? Хотя догадываюсь чем ....Расстались ... Другого нашла , через месяц вы..бала , вышла замуж и даже родила потом .Пацан прикольный , думаю , что не мой .А потом подруга спилась , сблядилась и сейчас ваще на дурке . О как бывает....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121779
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх