Россияне все чаще выбирают "курорты" Краснодарского края, а не Крым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angel0k
17.05.2016 - 15:14
1
Статус: Offline

Приколист

в Черногорию на четверых своим ходом всё про всё 150 000 р. Это вообще все расходы! Месяц июль

[^]
majorcom
17.05.2016 - 15:25
-1

Юморист

Я тут в подобной теме уже расписывал вариант Крыма с вполне и вполне неплохими условиями с расчетом стоимости в 200 косарей на 2 недели, что вполне сравнимо с затратами на Грецию, Кипр, Испанию в этом году...
Так меня там почему-то заминусили )))) Хотя по подсчетам вышел очень даже шикарный отдых

Это сообщение отредактировал majorcom - 17.05.2016 - 15:25

[^]
DoceNNt
17.05.2016 - 15:35
0

Ярила

Цитата (вольно @ 17.05.2016 - 15:05)
Alkyon Hotel Sidari. От моря 100 метров, никакого автобуса не нужно. Жратва есть, за изысками го в кафе.

На 11 дней можно поехать Gaia royal 4*, Мастихари всё включено. Обойдётся в штуку евро на двоих плюс виза.

Меньше 100 штук получается, и не надо мучиться с арендой, готовкой трансферами.

Посмотрел на букинге Alkyon Resort Hotel & Spa на двоих 1-8 сентября 830 евро полный пансион. Ну 60 тысяч, грубо. Перелет еще 40. Сотка с двоих. В принципе, да, неплохо.

За 2 недели (1-15 сентября) 120+40. Итого 160. Нормально. Казалось бы. Но номер реальная конура - 20 метров. Смотрим отзывы - они так себе. Полный пансион, это, оказывается, не все включено. Выбора еды и напитков не предоставляется.

"Местоположение ни о чем. Село селом. В целом напоминает не отель, а пансион для стариков и детей. Кормят не вкусно. На английском почти никто не разговаривает. Какой-то недоаllinclusive. Бесплатные напитки только по определенным часам и в специальном месте. За полотенца для пляжа залог 20 евро и нельзя оплатить потом. В последний день включили "жуликов" и внесли в счет мини бар которого не было вообще. (70евро) после чего пол часа вызванивали и выясняли. Ну и потом конечно же дико извинились. Не советую!!!"

Смотрим теперь на семью цены. Втроем в 20 метрах ну никак не поместиться, поэтому отель предлагает номер 40 метров. С полным пансионом 2780 евро за 2 недели. Это более 200 тысяч! А плюс перелет и трансфер до отеля еще!

Да ну-ка нахер, как говорится...

[^]
semerok
17.05.2016 - 15:35
3

Ярила

Ахаха, люди едут там где сервис и цены норм, а не туда где по телику говорят крым наш, а в итоге там цены как в МСК, сервиса 0.

[^]
DoceNNt
17.05.2016 - 15:38
0

Ярила

Цитата (Angel0k @ 17.05.2016 - 15:14)
в Черногорию на четверых своим ходом всё про всё 150 000 р. Это вообще все расходы! Месяц июль

Что-то вот ну никак меньше 200 не получается смета! ))) А в итоге рассчитываю на 250. Перелет на троих 60. Аренда авто 30. Проживание 60. Питание минимум 30-40. Бензин 5. Плюс непредвиденные расходы. Считаем за 2 недели. Как у вас с четверых 150 получается???

Это сообщение отредактировал DoceNNt - 17.05.2016 - 15:43

[^]
GhostStalker
17.05.2016 - 16:00
2

Приколист

Только вернулся из Крыма 5 дней назад. Со статьёй согласен на 100%. Инфраструктуры нет от слова вообще, цены отели уже в начале мая, не в сезон ломят какие то запредельные, ниже 3000 за ночь НОРМАЛЬНОЕ жилье (не полуразвалившийся совковый домик или комната у бабушки с коврами) найти почти нереально, и это без какой либо еды и уборка раз в неделю. Если не хочешь лазить в гору до отеля - ниже 6000!!! тысяч за ночь предложений нет у берега. Средний чек на поесть без изысков на 2 с 2 бокалами местного вина - 1700-2000 на всем ЮБК, в Ялте ещё больше. Набережных кроме 1км в Ялте нет в принципе, у моря не погулять, все в бетоне и заборах. Дороги кроме федералок полностью убитые, наглухо, как съехал с парома так сразу пиздец начинается. Много общались с местными - таксистами, военными, владельцами домиков/мини отелей и тд. Все все прекрасно понимают, сами говорят, что все приезжают, смотрят на все это и говорят - нахуй надо, такой сервис за такие бабки, больше не приеду. Ещё пару лет от силы и ездить будут только по путевкам от организаций. Но при этом никто ни разу не сказал, что надо снизить цены или что то делать начинать. Все ждут что хороший Путин все разрулит, все построит и тд. Для себя решили, что если и поедем туда ещё, ибо природа понравилась - то лет через 5-7, да и то, если будет видно, что что то поменялось. За эти деньги и в сходную природу - велкам ту Хорватия, Черногория. Сервис лучше в разы.

[^]
LanaL
17.05.2016 - 16:06
-2

Ярила

Цитата (DoceNNt @ 17.05.2016 - 14:41)
Цитата (вольно @ 17.05.2016 - 14:09)
Только что пришёл свежий прайс от одного туристического агентства.

Греция на неделю отель трешка с визой и питанием завтрак ужин от 25 тыр на человека с вылетом из Москвы.

Четверка олинклюзив плюс 8 тыр.

Курорты Краснодарского края. 

hi.gif

На практике цена выйдет раза в три больше, т.к. за 25 окажется, что до моря надо ехать на автобусе, а кормят дошираками. На неделю тоже нет смысла ехать - мало. Дней 12 надо. Так и окажется, что с человека в нормальном отеле с питанием и перелетом отдых выйдет в 100 тысяч.
В прошлом году ездили дикарем на Ситонию, бронировали все сами, машину брали в прокат самую простенькую. С жильем тоже не шиковали, но и не в бомжатниках жили. Две-три звезды. В итоге вся поездка обошлась 180 тысяч на троих (с ребенком). Это полная сумма, т.е. визы, перелет, проживание, авто, бенз, питание, бухло, сувениры, развлечения.
Евро стоил 58. А сейчас 74. Вот и считайте.

лох, это судьба.
Если не умеешь грамотно планировать сам, покупай готовые туры.
И да, почитай выше, где я ссылку на конкретный тур кинула за 250 евро. в Грецию. на 8 дней. олл инклюзив.

[^]
DoceNNt
17.05.2016 - 16:39
1

Ярила

Цитата (LanaL @ 17.05.2016 - 16:06)
лох, это судьба.
И да, почитай выше, где я ссылку на конкретный тур кинула за 250 евро. в Грецию. на 8 дней. олл инклюзив.

Во-первых, не надо сравнивать Кассандру и Ситонию, это раз. Во-вторых, не надо сравнивать цены на май (тем более, горящие), когда в море дубак, и на август-сентябрь, это два. В-третьих не надо сравнивать овощной отдых с отдыхом, когда арендуется авто. В-четвертых, в гробу я видел туры от неизвестных агентств и операторов, которые в любой момент могут по миру пойти. В-пятых, не надо сравнивать цены в отелях, которые находятся абы-где, с отелями, которые ты выбираешь сам, на первой линии. В-шестых, не стоит считать себя умнее других. В одном и том же городе можно найти апартаменты 3*, в которых цены будут разниться от 60 до 300 евро за ночь. И это будет совершенно разное качество отдыха. Хотя кому-то, наверное, и сарай нормальное жилье, я не знаю...

Вот он, ваш Атриум, http://www.booking.com/hotel/gr/atrium-pef...d-b_tt_holder_1
находится в ебенях, до моря плюхать по жаре. Про бассейн не надо ничего говорить, нахер мне бассейн не уперся, я море хочу. Проезжали Кассандру на машине за 1 день. Пляжи там в целом гамно по сравнению с Ситонией (нормальных только 2, и оба рядом находятся - Паллиури) и народу как в Ялте. Если вам такой отдых нравится, езжайте, я не против. Возможно, я лох, зато я могу себе позволить спланировать именно тот отдых, который мне подходит, и жить буду там, где захочу, у самой воды, а не кидаться на любые объедки, выкидываемые туроператорами gigi.gif которые еще и про 4 звезды напиздят... Букинг показывает 3, а трипэдвайзер вообще 2!

Это сообщение отредактировал DoceNNt - 17.05.2016 - 16:48

[^]
OmonRa1982
17.05.2016 - 16:39
1

Разведчик

Цитата (encuento @ 16.05.2016 - 09:04)
не надо ехать в Крым! Итак народу не протолкнуться! Дайте спокойно отдохнуть!
Маринуйтесь в Сочи и принимайте ванны уринотерапии в Гелинжике.

Пишу из Сочи. Уже неделю тут. Что тут не так? Нет толп туристов, все чинно и благородно. В Олимпийском парке можно на коне рассекать.

[^]
DoceNNt
17.05.2016 - 16:43
1

Ярила

Цитата (OmonRa1982 @ 17.05.2016 - 16:39)

Пишу из Сочи. Уже неделю тут. Что тут не так? Нет толп туристов, все чинно и благородно. В Олимпийском парке можно на коне рассекать.

Толп туристов нет, т.к. не сезон и купаться холодно еще. А на коне можно и дома и покататься lol.gif благо, ипподромы есть везде.

[^]
ILYXA
17.05.2016 - 16:47
1

...

Цитата (Колхозница @ 16.05.2016 - 09:35)
Так постройте в Крыму большой завод какой-нибудь, превратите его в промышленый регион, обеспечьте людям рабочие места.

ЗБС, логика! А самим че, слабо? Пришел Пу и, хуяк, построил им завод...

[^]
LanaL
17.05.2016 - 16:57
-2

Ярила

Цитата (DoceNNt @ 17.05.2016 - 16:39)
Цитата (LanaL @ 17.05.2016 - 16:06)
лох, это судьба.

Во-первых, не надо сравнивать Кассандру и Ситонию, это раз. Во-вторых, не надо сравнивать цены на май (тем более, горящие), когда в море дубак, и на август-сентябрь, это два. В-третьих не надо сравнивать овощной отдых с отдыхом, когда арендуется авто. В-четвертых, в гробу я видел туры от неизвестных агентств и операторов, которые в любой момент могут по миру пойти. В-пятых, не надо сравнивать цены в отелях, которые находятся абы-где, с отелями, которые ты выбираешь сам, на первой линии. В-шестых, не стоит считать себя умнее других. В одном и том же городе можно найти апартаменты 3*, в которых цены будут разниться от 60 до 300 евро за ночь. И это будет совершенно разное качество отдыха. Хотя кому-то, наверное, и сарай нормальное жилье, я не знаю...

Вот он, ваш Атриум, http://www.booking.com/hotel/gr/atrium-pef...d-b_tt_holder_1
находится в ебенях, до моря плюхать по жаре. Про бассейн не надо ничего говорить, нахер мне бассейн не уперся, я море хочу. Проезжали Кассандру на машине за 1 день. Пляжи там в целом гамно по сравнению с Ситонией (нормальных только 2, и оба рядом находятся - Паллиури) и народу как в Ялте. Если вам такой отдых нравится, езжайте, я не против. Возможно, я лох, зато я могу себе позволить спланировать именно тот отдых, который мне подходит, и жить буду там, где захочу, у самой воды, а не кидаться на любые объедки, выкидываемые туроператорами gigi.gif которые еще и про 4 звезды напиздят... Букинг показывает 3, а трипэдвайзер вообще 2!

что ж буду ждать отчета от вас по Крыму lol.gif , по ценам-сервису rulez.gif , даж дисскутировать не вижу смысла с лохом)))), сама сто раз организовывала и ездила и сама и родителям и друзьям все самостоятельно, но есть вещи - когда дешевле и удобнее готовые туры купить)))) .

Добавлено в 16:58
Цитата (OmonRa1982 @ 17.05.2016 - 16:39)

как водичка? 17 градусов? cool.gif

[^]
Smusmur
17.05.2016 - 17:04
-1

Ярила

Цитата (majorcom @ 17.05.2016 - 14:31)
Цитата (Smusmur @ 17.05.2016 - 13:14)
Дайвинг дешевле чем в испании в три раза (знаю о чем говорю), интересных мест для погружения полно.

PS. Конечно проблем хватает, но не стоит откровенно врать.

Уважаемый, не стоит откровенно врать!
Испания - 50 эуро 2 дайва с бота и трансфером из соседнего поселка.
Крым - 2700 руб. 2 дайва с бота без трансфера (и это прошлогодние цены).
Чуть дешевле, но никак ни в три, и даже не в два раза.
Про Еги я уже вообше не буду говорить gigi.gif
Но надо отдать должное, что в Крыму понырять есть где и новичкам (правда скучновато), и адвансам, а технари так вообще в восторге

50 € в Испании за два погружения да еще и с оборудованием, да вы батенька знатный пиздабол.

Россияне все чаще выбирают "курорты" Краснодарского края, а не Крым

[^]
DoceNNt
17.05.2016 - 17:18
0

Ярила

Цитата (LanaL @ 17.05.2016 - 16:57)
что ж буду ждать отчета от вас по Крыму lol.gif , по ценам-сервису rulez.gif , даж дисскутировать не вижу смысла с лохом)))), сама сто раз организовывала и ездила и сама и родителям и друзьям все самостоятельно, но есть вещи - когда дешевле и удобнее готовые туры купить)))) .

При чем тут, Крым, марфуша? Я в Черногорию еду ) А на Ситонии вот тут жили http://www.booking.com/hotel/gr/porto-koufo.ru.html И еще в двух местах. С Кассандрой никакого сравнения. На Кассандру, кстати, нелохи типа тебя едут по схеме "все включено", в основном из России, все верно. Которым лень нормально спланировать путешествие и которые по-английски ни бельмеса не понимают. Это не тур, а овощная поездка типа Турции или Египта, только в 2 раза дороже. А ссылкой, которую ты там на тур за 250 евро с человека кинула, подтереться можешь. Это из той же серии, что и Крым в мае. Водичка 17 градусов, как сама же выразилась.

[^]
werner5
17.05.2016 - 21:38
0

Весельчак

Я езжу с семьей на море, ну как на море, на побережье Черного моря.
Живем у друзей, в горах, само море мне и не надо вообще, соленая зассаная лужа. За одну поездку накручиваю на спидометре около 1000 км по побережью.
Могу в море искупаться пару-тройку раз, в труднодоступных местах.
Мне лучше по диким горам полазить, да в горных речках искупаться.

[^]
АндрейStavr8
17.05.2016 - 21:43
0

Ярила

Цитата (Murmansk01 @ 16.05.2016 - 09:07)
Ничего удивительного, за то время, что Крым- Наш в нём не построено ни одного объекта туристического (это мнение не меня, а проведённой проверки Ростуризма) , люди живут по совковому принципу "Хавай что дают" ... наполняемость искусственная , сами прикиньте, если завтра снять запрет на выезд за границу у силовиков , многие из них или их семей поедут отдыхать в РФ ?????
Даже запрет на Египет и Турцию, не сломили желание наших людей отдохнуть в нормальных условиях... в этом году в шоколаде будет Тунис и Греция :) , на Кипре экстренно введут русский - вторым государственным ...

Короче надо не курятник перекрашивать, а менять отношение к туристу, тогда может и поедем мы на наши курорты, ну если ещё и перевозчики будут думать не только о 300% прибыли, но и о нормальном бизнесе с человеческим лицом ... что вряд ли...

все правильно, если крымчане с головой дружат то "сливки" полученные за последние 2 году должны пустить в развитие и обновление. если дураки и не сделали этого то через 2 года вернутся к нижней ценовой категории отдыха для непритязательных людей с невысоким достатком.

[^]
Condoms
18.05.2016 - 00:39
1

Ярила

Че все залезли как на залу**у? в Этот крым? С такими ценами я лучше слетаю в Гоа. Вы сервис видели* а цены? почитайте. Нет уж! Тока гоа!

[^]
dfatman
18.05.2016 - 07:40
0

Хохмач

Пост, про закончившееся бабло? Нахуй Крым и курорты краснодарского края. Один хуй, ехать туда - не на что.

[^]
majorcom
18.05.2016 - 09:30
-1

Юморист

Цитата (Smusmur @ 17.05.2016 - 18:04)
Цитата (majorcom @ 17.05.2016 - 14:31)
Цитата (Smusmur @ 17.05.2016 - 13:14)
Дайвинг дешевле чем в испании в три раза (знаю о чем говорю), интересных мест для погружения полно.

PS. Конечно проблем хватает, но не стоит откровенно врать.

Уважаемый, не стоит откровенно врать!
Испания - 50 эуро 2 дайва с бота и трансфером из соседнего поселка.
Крым - 2700 руб. 2 дайва с бота без трансфера (и это прошлогодние цены).
Чуть дешевле, но никак ни в три, и даже не в два раза.
Про Еги я уже вообше не буду говорить gigi.gif
Но надо отдать должное, что в Крыму понырять есть где и новичкам (правда скучновато), и адвансам, а технари так вообще в восторге

50 € в Испании за два погружения да еще и с оборудованием, да вы батенька знатный пиздабол.

Здается мне, батенька, что знатный пиздабол у нас здесь ты dont.gif
Вот первая попавшаяся ссылка с прайсом - http://odysea.cat/en/activity/9-double-dive/
плюс страховка 2,5 евро ,если у тебя своей DAN нет.
В позапрошлом году нырял с Submares на Коста-Брава именно по 50.
А снаряжение свое нужно иметь или готовить еще 12-20 евро.
Или ты думаешь, что в наш прайс в 2700 включена снаряга? А ЧМ холодное! У нас сухой костюм за-частую нужен...
Ясен пень, что интре никто никаких скидок делать не будет, а у нас так и подавно. А сертифицированный дайвер всегда может договориться о цене и там и здесь.

Это сообщение отредактировал majorcom - 18.05.2016 - 09:33

[^]
Бугогатор
18.05.2016 - 09:43
0

Балагур

Цитата (DoceNNt @ 17.05.2016 - 14:05)
Цитата (Thief @ 16.05.2016 - 09:43)
знакомый прилетел из Турции только что. Пиздеж всё, все там на курортах во всяком случае хорошо. в смысле и отношения к русским, и с ценами. и террористов нет никаких. да, отели полупустые, но, заметьте! Аэрофлот прямые рейсы в Анталию не отменил! в 8-45 каждый день, самолет под завязку, много детей!
цены снизились, вот прикиньте он взял 5* на неделю на двоих за 27 тыщ! а перелет 8 тыщ туда-обратно! блять, это дешевле Крыма в разы!
наше правительство похоже пытается железный занавес натянуть. и цены повышает, сука, намеренно!
а знакомый говорит, даже лучше в Турции стало без наших "тагилов". Летят адекватные люди, все везде спокойно и вежливо. Быдлопьяни нет.
Делайте выводы.

Только что проверил цены на перелет Аэрофлотом (Москва - Анталия). В июле - 62 тысячи на троих, в сентябре 58 тысяч. То есть примерно 20 тыр на рыло. Ровно столько же, сколько стоит перелет до Тивата или Салоников. И нормальный 5* не может стоить 27 тысяч на двоих... тем более с новыми курсами. Если только там кормят курицей одной, то тогда возможно. И бухло с лежаками за отдельную плату.

Про чартеры слышал?

Чартером от Анекса 2 недели в Паттайе из Иркутска реально стоят заметно дешевле, чем 2 недели в Крыму или Сочи.

А уж если самому лететь в Тай, то это с пересадками где-нибудь в Сеуле и по цене одна дорога выйдет чем весь пакет.

[^]
DoceNNt
18.05.2016 - 10:56
0

Ярила

Цитата (Бугогатор @ 18.05.2016 - 09:43)
Про чартеры слышал?

Чартером от Анекса 2 недели в Паттайе из Иркутска реально стоят заметно дешевле, чем 2 недели в Крыму или Сочи.

А уж если самому лететь в Тай, то это с пересадками где-нибудь в Сеуле и по цене одна дорога выйдет чем весь пакет.

Слышал, конечно. И даже летал один раз )) Но также выше писал, что после кидалова клиентов со стороны сразу нескольких туроператоров в 2014 году как-то опасаюсь им свои денежки нести. Где гарантии, что подобное не повторится? Так что такая экономия в нашей стране может боком выйти.

И плюс, чел именно про рейсы Аэрофлота в Турцию писал. Что, мол, Аэрофлотом перелет 8 тысяч туда-обратно. Либо просто выразился неверно. Или единичку забыл. Хотел написать "18" туда-обратно и это с человека. Вот тогда похоже на правду ))

Это сообщение отредактировал DoceNNt - 18.05.2016 - 10:59

[^]
kolombol
18.05.2016 - 11:11
1

Весельчак

Поеду в Хакасию на озёра отдыхать на недельку летом, в стране кризис, какой на.уЙ Крым? В Анапе 4 года назад отдыхал, на пляже яблоку негде упасть! Ничего не меняется, пляжи отгорожены заборами профилакториев, пионерских лагерей, хрен отдохнешь спокойно у моря.

[^]
Ромусик
18.05.2016 - 15:25
0

Ярила

Ну и хорошо. А я в Крым как всегда :)
Нет, правда, ехайте в краснодарский край, там хорошо. а то как то тесно в Крыму становится.

[^]
YaGreed
18.05.2016 - 19:26
2

Юморист

Ну его нахер, валите за границу. И так хер на море смотаешься из за столичных, пробки по 8 часов на трассе, ты и остальных гонишь. Раньше 2 часа и на море, тпереь даже ехать впадлу

[^]
xxxaker
18.05.2016 - 22:02
0

Приколист

Жена сегодня днем считала сколько будет 2 недели отдохнуть в Крыму с двумя детьми... ничего кроме мата не смог сказать.. 280 тыр, вкрай уже охренели, правда и краснодарский рай как по сервису так и по ценам не далеко ушел.. думаю о Болгарие теперь.

Это сообщение отредактировал xxxaker - 18.05.2016 - 22:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33744
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх