Национальная гвардия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FENIX35
6.04.2016 - 10:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МЧС @ 6.04.2016 - 10:42)
Вова чует запах жаренного,Армия нищая может не пойти против народного гнева,если чё,а нацгвардия будет подчинена лично ему и за бабло будет защищать своего презика!
Молодец,схватывает на лету!Да Рамзан предложил своих боевиков туды набрать!
Писец нам скоро... mad.gif

Да ты просто гений аналитики gigi.gif
В 93 по настоящему нищая армия подавила антиельцинское восстание. И ничего.
Сейчас состояние в армии совсем другое. Хотя тебе с дивана про армию виднее

[^]
PolarnyiLis
6.04.2016 - 10:52
3
Статус: Online

Весельчак

;) Помню-помню Жаннуську, вот как щас. :)

А серьёзно - даже если до голода доведут, так мы, скорее, друг друга кушать станем. Озлобилось общество, и обособились люди. Каждый сам за себя. Я ж говорю - пассионариев нема.

Кстати, за Жанной, все-таки, стояли бароны. И когда она стала не нужна - ...
Плюс к тому её святой заделали (для начала), налицо грамотная пиар-компания. :) Наша "оппозиция" не ташшит! Вообще ни один. Увы.

[^]
FENIX35
6.04.2016 - 10:57
1

Ярила

Какие подразделения вошли в состав Национальной гвардии
Органы управления и подразделения МВД РФ, осуществляющие федеральный государственный контроль (надзор) за соблюдением российского законодательства в сфере оборота оружия

А вот это уже хреново. Похоже будут закручивать гайки по оружию. Иначе зачем sad.gif

[^]
Maxilla
6.04.2016 - 10:57
11

Ярила

Я так понимаю что под термином "терроризм" подразумеваются возможные народные волнения. Полицейские функции государства расширяются.

[^]
timfilimonov
6.04.2016 - 10:58
0

Ярила

Цитата (CherrYandRU @ 6.04.2016 - 07:02)
Цитата (klebstoff1 @ 5.04.2016 - 20:11)
Да вроде ФСБ справлялось с этим

С чем? С оборотом наркотиков или организованной преступностью?

И оборачивали, и организовывали lol.gif
Цитата
ФСБ перевыполнило план по внедрению своих сотрудников в организованные преступные группировки. На данный момент насчитывается 15 группировок, полностью состоящих из сотрудников ФСБ.

[^]
AgentSirius
6.04.2016 - 11:12
1

Ярила

Народный Комиссариат Внутренних Дел old.gif

если я правильно разгадал очередной маневыр истории

Это сообщение отредактировал AgentSirius - 6.04.2016 - 11:12

[^]
timfilimonov
6.04.2016 - 11:13
2

Ярила

Цитата (Hordeman74 @ 6.04.2016 - 02:27)
Цитата (Arbatcrazy @ 6.04.2016 - 02:20)
Цитата
По факту нет ни одного упоминания того, чтобы увеличилась численность силовиков или того, чтобы они начали заниматься чем-то особенным. Тем, чем не занимались раньше. Это всё те же люди, на всё тех же должностях. Называться будут по-другому

А никто и не говорит про увеличение численности. Речь об подчинении, то есть команды они будут выполнять лично президента . Какие команды спросите вы? А хуй его знает, вплоть до политического сыска, там выше человек расписал кто такие были опричники
Цитата
А полномочия МВД наоборот будут расширены. Им возвращают ФСКН и ФМС на уровне главных управлений

И забирают все войска и спецназы, вышколенные и выдрессированные на Кавказе, напомнить в чем?
Цитата
Ведь для разгона недовольных полиция всё еще есть и будет

Разгоняет не полиция а ВВ и Омон, теперь в МВД их нет.

И в итоге вся эта паника обернется пшиком. Никто никого не боится, а идеи правильные и своевременные.

Ведь как оказывается о Национальной гвардии говорили еще в 2012 году. В России будет создана Национальная гвардия Расскажите мне опять про Золотова, недоверие и Путин боится.

Или тогда тоже боялись и не доверяли? Тогда вопросов нет.

Да действительно, в апреле 2012 года проходила новость о создании этой самой гвардии. А напомнить, что ей предшествовало?
Цитата
Одним из крупнейших декабрьских митингов стал митинг в Москве на Болотной площади, прошедший 10 декабря. По разным оценкам он собрал от 25 тысяч до 150 тысяч участников
отсюда
Так что Путин боится, поэтому создает новую структуру и ставит во главе своего верного пса.

Это сообщение отредактировал timfilimonov - 6.04.2016 - 11:13

Национальная гвардия

[^]
Вогул
6.04.2016 - 11:14
1

Ярила

Жизнь с каждым днем становилась лучше, становилась веселей.

[^]
Arbatcrazy
6.04.2016 - 11:15
1

Ярила

Цитата (PaiNt666 @ 6.04.2016 - 11:34)
Цитата (Arbatcrazy @ 6.04.2016 - 09:53)
Кстати , реально хорошую ссылочку http://army-news.ru/2012/04/v-rossii-budet...lnaya-gvardiya/ мне человек выше дал...и так, что получается:

"Формироваться она будет на основе Внутренних войск МВД и других силовых структур, в том числе за счет части сил и средств, входящих в ВДВ, ВВС, ВМФ и военную полицию Минобороны, а также подразделений МЧС"

Ну, с СпН ВВ РФ все ясно...армию изучаем:

1. У ВДВ забирают всех мышей
2. У ВВС забирают часть штурмовой и военно-транспортной авиации
3. У ВМФ забирают морскую пехоту

Теперь читаем статью о целях и задачах, выделю самое интересное:

"Во-первых, опыт цветных революций в Египте и Тунисе, военный конфликт в Ливии и гражданская война в Сирии показывают, что для защиты конституционного строя нужно достаточное количество специальных войск, способных защитить законную власть и руководство страны от действий вооруженной оппозиции"

"Во-вторых, накал митинговых страстей, наблюдавшийся в России в предвыборный период"

"Нужны специальные войска, которые по своему предназначению будут более мощными, имеющими соответствующие резервы и мобильность"

Вот так котаны, надеюсь всем все понятно  dont.gif

P.S.  Напомню про кадыровский спецназ, сидевший во времена Болотной по всем дворам в полном вооружении. А они сколько раз заяявляли что являются личной гвардией Путина и выполнят ЛЮБОЙ приказ  moderator.gif

Знаете, я субъективно думаю, на самом деле большинству населения, обычным зауральским мужикам работягам, напоминаю что Россия не заканчивается Московией,
на эти прыгалки на Болотных, хипстеров недовольные качеством хамона и прочих "выразителей мнения миллионов" - насрать, вернее даже не насрать -а отношения к ним негативное. А посему - я думаю это большинство даже поддержит то что у государства будут мобильные силы противостоять майданам в столицах.

Так вот - если какое-то действие государство будет поддерживать большинство - разве это не демократия ;) ?

Все так, только напомню:

Когда нацисты забрали коммунистов,
Я молчал —Я ведь не коммунист.

Когда они посадили всех левых,
Я молчал — Я ведь не левый.

Когда они забрали всех профсоюзных деятелей,
Я не протестовал — Я ведь не профсоюзный.

Когда они забрали всех евреев,
Я молчал — Я ведь не еврей.

Когда они забрали меня,
Некому было протестовать
.

Мартин Нимёллер

Это сообщение отредактировал Arbatcrazy - 6.04.2016 - 11:19

[^]
agt4x4
6.04.2016 - 11:18
7

Ярила

Жандармерия в чистом виде. Защита от внутреннего врага. Т.е. от нас, обычных людей.

[^]
Воронс
6.04.2016 - 11:18
0

Ярила

Думаю что исключительно для разгона митингов это мутится!!Наберут туда таких же безпринципных отморозков как в нацгвардиии хохляндии!!

[^]
Азовец
6.04.2016 - 11:23
1

Хохмач

Нет бы с экономикой начать мутить в правильном русле. Не получается однако.

Это сообщение отредактировал Азовец - 6.04.2016 - 11:24

[^]
Вогул
6.04.2016 - 11:27
3

Ярила

Цитата (Азовец @ 6.04.2016 - 11:23)
Нет бы с экономикой начать мутить в правильном русле. Не получается однако.

С экономикой надо работать. А они как раз мутят. lol.gif

[^]
stslaff
6.04.2016 - 11:27
7

Острее всего ощущается тупость.

Цитата (swoon @ 6.04.2016 - 10:32)
Ну чтож.Здравствуй новое НКВД.Следующим шагом будет возрождение лагерей по всей Сибири.Тройки вместо судов.Кто тут по твёрдой руке соскучился?

Вот только не надо сравнивать СССР конца 30-х с его промышленным бумом и современную Россию. Путин это, по моему мнению, очень китайская и очень плохая копия Сталина. И, да, как тут уже говорилось, в 30-е сажали вредителей, теперь сажать будут вредители.

[^]
yorkcute
6.04.2016 - 11:33
0

Приколист

Цитата (kniazmiloslav @ 5.04.2016 - 17:15)
Цитата (ЯПокер @ 5.04.2016 - 17:08)
Президент Владимир Путин объявил о создании в России Национальной гвардии на базе Внутренних войск МВД.

Очередной удар по либералам. Раньше показывали пальцем, мол нигде в мире нет внутренних войск, только в России. Как нехорошо!
Везде и всегда были, у большинства назывались национальной гвардией.

Так это что бы "весь мир" порадовать? Вот спасибо,обьяснил! А про независимость от чужого мнения не слышал?

[^]
AlexGD
6.04.2016 - 11:37
2

Ярила

Цитата (agt4x4 @ 6.04.2016 - 11:18)
Жандармерия в чистом виде. Защита от внутреннего врага. Т.е. от нас, обычных людей.

Да кому вы нужны. В России люди уже настолько сами превратились в безропотное стадо, что ни один жопу с дивана не поднимает, чтобы пойти там что-то у кого-то отсудить за какой-то косяк. Защищаться надо от тех, кто на недовольстве людском будет спекулировать в своих интересах. От всяких Навальных, которые давно продались Западу и при первой же возможности захотят встать во главе любого людского бунта. Их и будут отстреливать, чтобы они людские умы не бередили, мол-де мы за вас, за правду, а на деле - за дядю Сэма.

[^]
MoscowGolem
6.04.2016 - 11:39
3

Хохмач

Цитата (azbukamorze @ 6.04.2016 - 10:03)
Чё за паника,непойму? У нас в Казахстане Национальная гвардия давно существует и никто не парится.

ога и недавно ваш товарищ золотой император заявил что демократия это не есть обязательная тема и выборы президента не национальное наследие) а вот епслиб по наследству так культурные традиции бы соблюлись) а демократические "ценности" наследие колониальной эпохи !)

[^]
Miron20
6.04.2016 - 12:05
-1

Юморист

А батальоны Айдар , Азов ,Донбасс тоже создадут ))))))))))))))

[^]
swoon
6.04.2016 - 12:05
0

Ярила

Цитата
Ну чтож.Здравствуй новое НКВД.Следующим шагом будет возрождение лагерей по всей Сибири.Тройки вместо судов.Кто тут по твёрдой руке соскучился?
Вы так говорите, как будто это что-то плохое.

А что в этом хорошего?
Поймите же наконец,начнётся настоящая диктатура-она коснётся абсолютно ВСЕХ.И Вы тоже пострадаете.Никто не отсидится в сторонке.Северная Корея прекрасный пример.Нас будут гнобить,а мы в ладоши хлопать и орать ура!
Очень жаль,что нормально пожить уже,по всему видать,не придётся.

[^]
Лышко
6.04.2016 - 12:07
0

Ярила

а мне вот интересно как теперь быть с ЧОПами,которых по стране больше 20000 и которые очень тесно работают,как с сотрудниками вневедомственной охраны,так и с полицией(ну,в идеале).и народа в частных охранных структурах занято побольше чем в штате мвд.сам сотрудник чопа,работаю в гбр(е)...миллионная армия подготовленных,вооруженных людей теперь куда пойдет?в сад?на ум? вневедомку упраздняют ,а кто на земле останется? на магазинного воришку теперь бывшие собровцы выезжать будут,с соответствующим специфике задержанием?!

Это сообщение отредактировал Лышко - 6.04.2016 - 12:22

[^]
agenttt
6.04.2016 - 12:14
3

Хохмач

Цитата (Maxilla @ 6.04.2016 - 10:57)
Я так понимаю что под термином "терроризм" подразумеваются возможные народные волнения. Полицейские функции государства расширяются.

Цитата
"Военнослужащий войск национальной гвардии имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или военнослужащего войск национальной гвардии либо может повлечь за собой иные тяжкие последствия", - говорится в тексте законопроекта.
moderator.gif

[^]
Umiwashi
6.04.2016 - 12:19
4

Ярила

так и назовите-Царская охранка. ВВ-тогда зачем? Армия-нахрена? ещё 400 тысяч толпу кормить из налогов страны-где 20 млн за чертой бедности...

[^]
kokodgambo
6.04.2016 - 12:32
5

Ярила

Национальная гвардия России вправе стрелять на поражение без предупреждения в ряде случаев. Об этом говориться в проекте закона о подразделении, который внес в Госдуму президент России Владимир Путин, сообщается на сайте парламента.

Прочитал на рамблере, вот это поворот!

[^]
Nosk
6.04.2016 - 12:37
3

Балагур

Цитата (kokodgambo @ 6.04.2016 - 12:32)
Национальная гвардия России вправе стрелять на поражение без предупреждения в ряде случаев. Об этом говориться в проекте закона о подразделении, который внес в Госдуму президент России Владимир Путин, сообщается на сайте парламента.

Прочитал на рамблере, вот это поворот!

Вова в конец ох*ел!!!

[^]
sniper1976
6.04.2016 - 12:39
3

Ярила

Служащие Нацгвардии смогут применять силу и оружие без предупреждения при угрозе гражданам или самим военнослужащим, говорится в законопроекте, который президент Владимир Путин внес в Госдуму в среду, 6 апреля.http://www.forbes.ru/news/317293-natsgvardii-razreshat-strelyat-bez-preduprezhdeniya

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44164
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх