Турция понадеялась на 2,5 миллиона российских туристов в 2016 году

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ewetoucher
6.04.2016 - 00:05
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ИОГАН @ 5.04.2016 - 21:35)
Цитата (ИОГАН @ 5.04.2016 - 19:18)
Цитата (Damien @ 5.04.2016 - 11:51)
интересно будет хотя бы 1 ?

Будут и не один. Сучар достаточно

Две сучары уже прошпалили... Вот эти шпаламеты первыми и поедут.Две суки уже есть

я не поеду,мне далеко, но я прошпалил , за ура-поцреотическую озлобленность и желание решать за других людей, куда они хотят поехать в отпуск.
Не все в лагере на Селигере любят лето проводить, далеко не все. dont.gif

[^]
DilanMcKey
6.04.2016 - 01:18
5

Ярила

Читаю ЯП года 4. Первое сообщение только сейчас. Ох и нахватаюсь я сейчас минусов...Первый раз посетили Турцию в 2012 году, ездили на машине из Москвы на месяц в Болгарию, оттуда махнули в Стамбул на 3 дня. Фантастический город. Турок пограничник на болгаро-турецкой таможне обнял моего шестилетнего племянника и сказал какой красивый ребенок. Турция меня тогда поразила шикарными дорогами, вкуснейшей едой, различными сладостями и добродушным населением. Возле Грандбазара в центре Стамбула несколько человек подошли, когда мы пытались заплатить за парковку машины и помогли разобраться. Везде, где путались с картами подходили люди и предлагали помощь. Проехаться на своей машине по мостам через Босфор это что-то! Увидев московские номера, люди подходили, улыбались, говорили добро пожаловать в Турцию Появилось огромное желание попутешествовать по всей стране, посмотреть красоты. Прошлым летом летели на Бали турецкими авиалиниями (Москва-Стамбул, затем Стамбул-Сингапур). Сами самолеты и сервис на борту выше всяких похвал, но сейчас не об этом. В Москве бушевала гроза, вылет был задержан на 3 часа, в итоге опоздали на стыковку в Сингапур. В Ататюрке (аэропорт Стамбула) нам сразу же дали бесплатные новые посадочные талоны на новый рейс в Сингапур через сутки. Далее организовали нам трансфер в пятизвездочную гостиницу с трехразовым питанием. За все мы не заплатили ни копейки. В это время люди в Шереметьево спали на матрасах на полу, это к вопросу сервиса. На обратном пути была стыковка 7 часов, мы сразу же вышли в город, благо визы не нужны. Очень порадовала ветка метро в аэропорт, комфортабельные кондиционированные трамваи, вкуснейшая шаурма из баранины и многое другое. Сейчас смотрю билеты на июль. Турецкий лоукостер Pegasus Airlines предлагает перелет Москва-Стамбул-Москва за 21000 рублей на двоих. Стамбул-Анталия-Стамбул за 7-10 тысяч. А можно взять машину на прокат и поехать на ней, бенз, правда, дорогой, около 100р за литр будет, дизель где-то 90. Известный сайт по поиску жилья у хозяев, переводящейся на русский как надувная кровать и завтрак говорит , что на средиземноморском побережье Турции можно снять 100 и более кв. метровые апартаменты за 2000р в сутки с двумя санузлами в пешей доступности от моря. Лира турецкая сейчас 24 рубля, в 2012 году была 17, т.е. тоже просела, не так накладно. Дальше каждый решает сам, я совсем не против палаток, много раз выезжали на несколько дней в походы, но море это море. Если вы едете в туристом, то никто вас не тронет и не нахамит. Просто ведите себя нормально. В спорте да, турки звери. Достается и командам, и фанатам. Это их особенность, но мы же говорим о туризме. В Питере тоже драки во время приезда столичных футбольных команд, но никто же не говорит, что питерцы плохие. Очень печально, что большинство наших людей не имеют возможности никуда поехать и от злобы начинают всех обзывать, патриотизм приплетать. Всем добра! Минусите.

[^]
td4dotka
6.04.2016 - 07:30
2

Весельчак

Цитата (DilanMcKey @ 6.04.2016 - 01:18)
Читаю ЯП года 4. Первое сообщение только сейчас. Ох и нахватаюсь я сейчас минусов...Первый раз посетили Турцию в 2012 году, ездили на машине из Москвы на месяц в Болгарию, оттуда махнули в Стамбул на 3 дня. Фантастический город. Турок пограничник на болгаро-турецкой таможне обнял моего шестилетнего племянника и сказал какой красивый ребенок. Турция меня тогда поразила шикарными дорогами, вкуснейшей едой, различными сладостями и добродушным населением. Возле Грандбазара в центре Стамбула несколько человек подошли, когда мы пытались заплатить за парковку машины и помогли разобраться. Везде, где путались с картами подходили люди и предлагали помощь. Проехаться на своей машине по мостам через Босфор это что-то! Увидев московские номера, люди подходили, улыбались, говорили добро пожаловать в Турцию Появилось огромное желание попутешествовать по всей стране, посмотреть красоты. Прошлым летом летели на Бали турецкими авиалиниями (Москва-Стамбул, затем Стамбул-Сингапур). Сами самолеты и сервис на борту выше всяких похвал, но сейчас не об этом. В Москве бушевала гроза, вылет был задержан на 3 часа, в итоге опоздали на стыковку в Сингапур. В Ататюрке (аэропорт Стамбула) нам сразу же дали бесплатные новые посадочные талоны на новый рейс в Сингапур через сутки. Далее организовали нам трансфер в пятизвездочную гостиницу с трехразовым питанием. За все мы не заплатили ни копейки. В это время люди в Шереметьево спали на матрасах на полу, это к вопросу сервиса. На обратном пути была стыковка 7 часов, мы сразу же вышли в город, благо визы не нужны. Очень порадовала ветка метро в аэропорт, комфортабельные кондиционированные трамваи, вкуснейшая шаурма из баранины и многое другое. Сейчас смотрю билеты на июль. Турецкий лоукостер Pegasus Airlines предлагает перелет Москва-Стамбул-Москва за 21000 рублей на двоих. Стамбул-Анталия-Стамбул за 7-10 тысяч. А можно взять машину на прокат и поехать на ней, бенз, правда, дорогой, около 100р за литр будет, дизель где-то 90. Известный сайт по поиску жилья у хозяев, переводящейся на русский как надувная кровать и завтрак говорит , что на средиземноморском побережье Турции можно снять 100 и более кв. метровые апартаменты за 2000р в сутки с двумя санузлами в пешей доступности от моря. Лира турецкая сейчас 24 рубля, в 2012 году была 17, т.е. тоже просела, не так накладно. Дальше каждый решает сам, я совсем не против палаток, много раз выезжали на несколько дней в походы, но море это море. Если вы едете в туристом, то никто вас не тронет и не нахамит. Просто ведите себя нормально. В спорте да, турки звери. Достается и командам, и фанатам. Это их особенность, но мы же говорим о туризме. В Питере тоже драки во время приезда столичных футбольных команд, но никто же не говорит, что питерцы плохие. Очень печально, что большинство наших людей не имеют возможности никуда поехать и от злобы начинают всех обзывать, патриотизм приплетать. Всем добра! Минусите.

не сравнивай отдых в отелях на побережье турции ОЛ инклюзиф с трип туром на машине по всей стране, это разные вещи, с таким же успехом ты можешь поездить по любой другой стране европы или снг и поверь впечатлений будет не меньше, в такое путешествие ты легко можешь снова отправиться, регулярные рейсы в тот же стамбул никто не отменял, но то что в такое путешествие отправится еще 2.5 млн Россиян с детьми вряд ли

[^]
манеки
6.04.2016 - 07:38
1

Ярила

DilanMcKey
вам не кажется немного странным сравнивать сильно разные вещи? летите мимо и там проблема или летите отдыхать в страну, где взрывы на площадях и рядом с туристическими центрами? совсем надо мозгов не иметь, чтобы еще и детей тащить в страну, которая не может со своими же справится? или назло полечу, потом орать буду - спасите-помогите, отель взорвали?
не понимаю я этого.........

[^]
morozovsan
6.04.2016 - 07:39
1

Ярила

Мне во вьетнаме больше понравилось.Следующая поездка будет в камбоджу Анкор

[^]
ZeZeR
6.04.2016 - 10:29
1

Весельчак

Цитата (xab5 @ 5.04.2016 - 12:57)
Пока за лётчика не извинятся - Не брат ты мне...

а толку с этих извинений?! Пилота они не вернут

[^]
vorobushek91
6.04.2016 - 12:16
0

Юморист

Кстати, турки может специально такое сказали: "Власти Турции надеются, что в 2016 году страну посетит около 2,5 миллионов российских туристов"
Типа, санкции хуянкции в отношении нас не работают, и ваши граждане все равно к нам прибегут, утритесь суки!

Россия похоже поступает, рассказывая про импортозамещение вкупе с рассказами, как нам хорошо живется под санкциями!

[^]
buben2
6.04.2016 - 13:16
1

Юморист

Цитата (Mikelino @ 5.04.2016 - 21:11)
Греция как и Турция входят в НАТО о каких нарушениях воздушного пространства вы говорите?

Нет такого "ВП стран НАТО".
Есть ВП какого-либо государства.
Поэтому несмотря на принадлежность стран к одному блоку, согласование обязательно. Греки неоднократно ставили на вид, что с ними никто ничего не согласовывал. Нарушений за прошлый год если мне не изменяет память ок. 400 случаев... Делайте выводы.

Добавлено в 13:21
Цитата (манеки @ 6.04.2016 - 07:38)
DilanMcKey
вам не кажется немного странным сравнивать сильно разные вещи? летите мимо и там проблема или летите отдыхать в страну, где взрывы на площадях и рядом с туристическими центрами? совсем надо мозгов не иметь, чтобы еще и детей тащить в страну, которая не может со своими же справится? или назло полечу, потом орать буду - спасите-помогите, отель взорвали?
не понимаю я этого.........

Они все думают "ну со мной же это точно не случится".
Они потом завывать будут "а чего это лично Путин меня за руку/за жопу на удержал от этой поездки".
Проще же считать "не себя глуповатым, а дядю виноватым".

[^]
яспортсмен
6.04.2016 - 13:59
0

продолжаю наблюдение

Вместо тысячи слов.

Безопасность турецким мразям которые осмелятся оказаться не в том месте гарантировать не могу. Всем добра и приятного отдыха

[^]
DilanMcKey
6.04.2016 - 14:27
2

Ярила

Каждый остается при своем мнении, я тоже спорить не собираюсь не люблю я этого. Кто хотел ехать, тот поедет. Кто не хотел, то я не убедил. Я высказал свое отношение к этой стране и туркам, может кому-то будет полезно. Цены я привел не просто так, я к тому, что регулярка плюс аренда жилья тоже может выйти не дорого, не дороже тура. Европа согласен, еще лучше, но сейчас она мало кому доступна, особенно людям в регионах. С президентом нашим мне было все понятно еще несколько лет назад, поэтому слушать, что он говорит я не стану, равно как и взывать к нему в случае чего-то. Каждый должен думать своей головой и прикидывать риски. В моем понимании попасть в теракт в отеле или апартаменте ниже чем в дтп по дороге в Крым. Но выбор за каждым и пока выбор есть. Всем удачи!

[^]
Прохожий960
6.04.2016 - 14:49
0

Хохмач

Известный сайт по поиску жилья у хозяев, переводящейся на русский как надувная кровать и завтрак говорит , что на средиземноморском побережье Турции можно снять 100 и более кв. метровые апартаменты за 2000р в сутки с двумя санузлами в пешей доступности от моря.

В Турецию не ездим с 2010 года, как младшая подросла, теперь как вы в Болгарию-Турцию, мы, на собственном авто, в Австрию, зимой, Италию, летом.
Причина отказа, была чрезмерная дороговизна НОРМАЛЬНЫХ турецкий отелей, в европах, точно не дороже выходит. И довольно непонятное, отношение турок к нам, нет, улыбались и тд и тп, но чувствовалась какая то "натянутость".
Теперь про снять за 25 евро/сутки апарты "в пешей доступности", сдается мне, посмотрев, Кемер, на июль-август, в эйрбиэнби, будет несколько дороже, скорее 4-6 т. руб в день. И еще, вы были на общедоступных, не отельных, пляжах? Я пару раз заходил, больше не хочу, грязь, мусор и тетки в хиджабах.
ЗЫ Про морально-этическую сторону, я специально вопрос не поднимаю.
ЗЫ2 В Италии, Скалея, апарты, 2 комнатные, обходились в 300 евро/неделя, те в 3400 рублей/сутки.

Это сообщение отредактировал Прохожий960 - 6.04.2016 - 14:59

[^]
chikaginsk
6.04.2016 - 14:52
1

Ярила

Первый турист пошёл!

[^]
Nipised
6.04.2016 - 14:56
-2

Весельчак

Есть ли кто поедет? Я, например, поеду. Ибо нет замены по куче критериев: дальность перелета, уровень сервиса, погода, условия для детей. У меня младшему года нет, какие нахуй озера, природа, Байкал и т.д.? К слову был и на Ахтубе, Байкале, в Карелии сплавлялся,Кавказ и Урал обкатал, одному или с женой еще норм, но что касается со спиногрызами, ну нет ничего адекватного за такие деньги. И на крики про предателей мне глубоко пох.

[^]
Bunker
6.04.2016 - 15:01
1

Ярила

Цитата (nicolom @ 5.04.2016 - 11:49)
Я верю, что в этому году их будет не менее 2,5 миллионов», — заявил министр.

верить им положено в аллаха.
а тут, как водится, голимый перевод с английского.
в оригинале скорее всего "believe" - полагаю.

[^]
DilanMcKey
6.04.2016 - 15:09
0

Ярила

Цитата (Прохожий960 @ 6.04.2016 - 14:49)
Известный сайт по поиску жилья у хозяев, переводящейся на русский как надувная кровать и завтрак говорит , что на средиземноморском побережье Турции можно снять 100 и более кв. метровые апартаменты за 2000р в сутки с двумя санузлами в пешей доступности от моря.

В Турецию не ездим с 2010 года, как младшая подросла, теперь как вы в Болгарию-Турцию, мы, на собственном авто, в Австрию, зимой, Италию, летом.
Причина отказа, была чрезмерная дороговизна НОРМАЛЬНЫХ турецкий отелей, в европах, точно не дороже выходит. И довольно непонятное, отношение турок к нам, нет, улыбались и тд и тп, но чувствовалась какая то "натянутость".
Теперь про снять за 25 евро/сутки апарты "в пешей доступности", сдается мне, посмотрев, Кемер, на июль-август, в эйрбиэнби, будет несколько дороже, скорее 4-6 т. руб в день. И еще, вы были на общедоступных, не отельных, пляжах? Я пару раз заходил, больше не хочу, грязь, мусор и тетки в хиджабах.
ЗЫ Про морально-этическую сторону, я специально вопрос не поднимаю.
ЗЫ2 В Италии, Скалея, апарты, 2 комнатные, обходились в 300 евро/неделя, те в 3400 рублей/сутки.

Про Европу согласен, так же как и про грязь на общественном пляже Турции, просто я скорее сравнивал отдыхи на наших морях и бюджетнымй самостоятельный отдых в Турции. Для меня как ни крути, а средиземное море выигрывает у черного. Молодцы, что так едете, мне работа позволяет сразу на месяц ехать, я тоже люблю прыгнуть в машину и поехать. Мы упор всегда делаем на январь, уезжаем на месяц, так как зиму ненавижу, летом приходится искать боле бюджетный отдых, по нынешнему курсу нам накладно ехать еще и летом в Италию. Спасибо за инфу.

Это сообщение отредактировал DilanMcKey - 6.04.2016 - 15:10

[^]
MoneyManyMan
8.04.2016 - 07:18
3

Балагур

Цитата (vottakono @ 5.04.2016 - 16:12)
Цитата (MoneyManyMan @ 5.04.2016 - 14:07)
Сегодня списывался со знакомой, живет она в Ростове. Спросил про планы на лето, она заявила мне как збс что в турцию дешевые путевки по 27 тыс рублей!!! ...У нее новый статус...бывшая знакомая.

Чем Вы отличаетесь от упоротых свидомитов - моих бывших друзей в/на Украине?
Те точно так же поудалялись отовсюду.
В чём разница?
У нас "патриотизм" правильнее?

А для меня все враги, что убивают моих братьев. И не друзья те, кто не имеет чувства такта к своим согражданам.
Участвовать в/и следить за судьбой своей страны настолько же важно как и в/за своей семьи

[^]
vottakono
8.04.2016 - 13:37
-3

Хохмач

Цитата (MoneyManyMan @ 8.04.2016 - 07:18)
Сегодня списывался со знакомой, живет она в Ростове. Спросил про планы на лето, она заявила мне как збс что в турцию дешевые путевки по 27 тыс рублей!!! ...У нее новый статус...бывшая знакомая.

В чём разница?

А для меня все враги, что убивают моих братьев. И не друзья те, кто не имеет чувства такта к своим согражданам.
Участвовать в/и следить за судьбой своей страны настолько же важно как и в/за своей семьи

А много Ваших братьев убили турки? Особенно интересно, много ли их было убито ДО нашего влезания в геополитические игры?
Где больше полегло наших граждан за 2015 год - от пули турков или от пьяных водителей+трезвых шумаХеров+гопников на улицах?

А то у многих уже в голове последовательность событий перепуталась, что было вначале: "Они взорвали самолёт над Синаем и сбилим Су-24, а потом началась наша мстя"

"Участвовать в/и следить за судьбой своей страны настолько же важно как и в/за своей семьи". Интересное заявление.
Где судьба моей семьи - я понимаю.
А вот в какой точке Сирии находится и решается судьба моей и Вашей семьи? Расскажите.

Какие плюсы моя и Ваша семьи поимели от того, что Египет закрыли, а Турцию закрыли и ещё определили врагом?
ЗЫ. Немедленно проявившийся минусатор (типа "патриот", как он это себе представляет) - тактично промолчал cool.gif

Это сообщение отредактировал vottakono - 8.04.2016 - 13:47

[^]
MoneyManyMan
8.04.2016 - 14:20
3

Балагур

Цитата (vottakono @ 8.04.2016 - 15:37)
Цитата (MoneyManyMan @ 8.04.2016 - 07:18)

В чём разница?

А много Ваших братьев убили турки? Особенно интересно, много ли их было убито ДО нашего влезания в геополитические игры?
Где больше полегло наших граждан за 2015 год - от пули турков или от пьяных водителей+трезвых шумаХеров+гопников на улицах?

А то у многих уже в голове последовательность событий перепуталась, что было вначале: "Они взорвали самолёт над Синаем и сбилим Су-24, а потом началась наша мстя"

"Участвовать в/и следить за судьбой своей страны настолько же важно как и в/за своей семьи". Интересное заявление.
Где судьба моей семьи - я понимаю.
А вот в какой точке Сирии находится и решается судьба моей и Вашей семьи? Расскажите.

Какие плюсы моя и Ваша семьи поимели от того, что Египет закрыли, а Турцию закрыли и ещё определили врагом?
ЗЫ. Немедленно проявившийся минусатор (типа "патриот", как он это себе представляет) - тактично промолчал cool.gif

Своего в ухо бей, но чужому в обиду не дай. Я хочу что бы нас уважали за границей. Что бы знали, если обидишь россиянина ты за это ответишь.

[^]
vottakono
8.04.2016 - 15:04
-2

Хохмач

Цитата (MoneyManyMan @ 8.04.2016 - 14:20)

Своего в ухо бей, но чужому в обиду не дай. Я хочу что бы нас уважали за границей. Что бы знали, если обидишь россиянина ты за это ответишь.

На что лично Вы готовы ради этого "уважали " и "за россиянина ответишь"?
На какое ещё падение уровня жизни семьи, закрытие доступных стран, появление Новых Главных Врагов (у нас же Турция - Главный Враг пока?).

На любое падение уровня? На Железный Занавес? На войнушку лично пойти?

Понимаете, вот когда Главный Враг №2 (СШП) играет по всему миру в такие же геополитические игрища - 100% его граждан не чувствуют это на уровне своей жизни - бензин и продукты стОят как стОили (или дешевеют), на числе увольнений это не сказывается, ездят отдыхать куда всегда ездили. 99% зачастую и не знают, в каких странах эти Игры у них происходят.
Вот так можно в Геополитику играть! Вот так тебя уважают и внутри страны, и вне её.

А провалить уровень жизни внутри страны и расплодить Новых Врагов - странный путь к уважению.

[^]
irishkaiv
8.04.2016 - 15:04
-2

Ярила

Бу-га-га!!!

[^]
strong1978
8.04.2016 - 15:09
1

Ярила

Я больше ни ногой. Хватило дебильных разводосов в магазинах для туристов и 3 часов под капельницей из-за отравления в какой-то тошниловке по пути из Антальи в Помуккале.

[^]
vottakono
8.04.2016 - 15:17
0

Хохмач

Цитата (strong1978 @ 8.04.2016 - 15:09)
Я больше ни ногой. Хватило дебильных разводосов в магазинах для туристов и 3 часов под капельницей из-за отравления в какой-то тошниловке по пути из Антальи в Помуккале.

За 14 поездок не было отравлений.
При заездах в "туристические-разводные" магазины - просто выходил из них за минуту.

[^]
AlexOerby
8.04.2016 - 20:16
1

Шутник

...нет у нас 2.5 млн предателей - пусть не надеются.

Был один раз в турции, в белеке - не понравилось (природа, море ничего особенного , а турки вообще черти).

Любимая страна- Греция, вот в Грецию и двину, ни в какое сравнение с турцией по уровню душевности отдыха.

[^]
norstt
8.04.2016 - 20:23
1

Махновец

все тоже самое про Таиланд могу сказать, ток стеснительные и громко ржут со слова кукуруза ))))

Туркам нах кв свою не сдам, не выросли еще, не извинились ....

[^]
FreeTramp
9.04.2016 - 00:11
0

Ярила

Цитата (nicolom @ 5.04.2016 - 11:49)
Он отметил, что недостаток путешественников из России компенсируют отдыхающие из Турции

Вот это верно! Мы тоже сами себя "компенсируем" и ничо - gigi.gif живем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36901
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх