Божена Рынска заявила, что детские площадки надо заливать зарином

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kensajou
21.03.2016 - 15:16
4
Статус: Offline

Уральский подмосквич

Цитата (Mistelroy @ 21.03.2016 - 14:43)
И самое интересное что большая часть местных комментаторов тоже мечтала чтоб дети под окном заткнулись уже наконец. Ну или живут очень высоко, или в частном секторе. Эдакие двойные стандарты. Нет, зарин конечно перебор, но, выдерживать расстояния от дома до детской площадки всё же надо. Помню работал сутки через три, приходил домой утром. Как же меня блять бесили эти бешеные вопли детей, и ебанутых яжматерей. Причем окно реально не закроешь, иначе квартира в момент превратится в печи Бухенвальда.
Ой, ну жду минусы. Против детей то я ничего не имею, им по статусу положено бегать и шуметь. Растут, развиваются. Но ёбнутые яжмамки зачастую сами учат и провоцируют детей на крики.

я живу в многоэтажке, но на невеликом этаже. Окна во двор. Детская площадка. Я утрами подрабатываю дворником, пока вы все дрыхнете. Потому что нам не хватает денег. А тут "лишние" 10 тысяч в месяц. При нашей ипотеке это реально помощь бюджету.

Очень часто вижу, как ты сказал "яжмамок" - очень рано утром выгуливают детей. на часах 6 утра, но дети уже не спят. Это нормально, ничего страшного. Так мне чё, их всех лопатой бить надо? Или метлой? Они, наоборот, бегут, мол, здрасьте, у меня даже фотка где-то, на основной работе хвастался - 4 ребёнка верхом на мне, а я типа черепаха.

Дети - это святое. И дай тебе Бог понять это.

[^]
КИД
21.03.2016 - 15:16
0

Ярила

Надо ей в зад вставить воронку и залить скипидарчику.

[^]
vwp1976
21.03.2016 - 15:17
0

Ярила

Если бы кто-то сказал, что соплеменников Божены надо залить заринром, его бы посадили. А если Божена или её соплеменники говорят, что надо заливать русских детей зарином, это эпатаж, но не статья. Почему?

[^]
SPshkO
21.03.2016 - 15:18
0

Я об вас уже х... сломал

я все жду, когда эта тварь своим черным пиаром допи**(?ся до камеры 2х3метра общего режима, ну или хотя бы кирпичом по темечку поздно вечером.

[^]
sirKuzya
21.03.2016 - 15:19
0

Ярила

А мне кажется кучу зарина можно сэкономить, если распылить его всего лишь в одной определенной квартире.

[^]
HemulMSK
21.03.2016 - 15:19
0

Приколист

Цитата (vwp1976 @ 21.03.2016 - 15:17)
Если бы кто-то сказал, что соплеменников Божены надо залить заринром, его бы посадили. А если Божена или её соплеменники говорят, что надо заливать русских детей зарином, это эпатаж, но не статья. Почему?

Психически не здоровые, вроде не подсудны, ну или что-то вроде.

[^]
Akarak
21.03.2016 - 15:20
0

Хохмач

Ну нас во дворе живут примерно такие же. Сейчас провели голосование за замену аварийной детской площадки за счёт денег ТСЖ (взносов в ТСЖ нет, все заработали через аренду помещений). Так клеют листовки, что деньги должен выделить город или УК должна сделать в счёт текущего ремонта. Непонимаю что за тараканы у людей в голове sad.gif

[^]
Malachitt
0

Ярила

Завалить этой детоненавистнице квартиру производственной пеной.У нее все равно аллергия к свежему воздуху. Видимо в детстве срала и орала- теперь не ндравица королеве. Че за ч..та, купи избушку в лесу у ЖДи предъявляй им . Звезды траханные пезды.

[^]
КоньВасилий
0

Приколист

Цитата (SPshkO @ 21.03.2016 - 15:18)
я все жду, когда эта тварь своим черным пиаром допи**(?ся до камеры 2х3метра общего режима, ну или хотя бы кирпичом по темечку поздно вечером.

Хорошо промативированный псих с отклонениями в сексуальной сфере, садист ...
И вопрос с Куриценной будет решëн dont.gif shum_lol.gif

[^]
UUG77
21.03.2016 - 15:22
1

Приколист

Между ног себе пусть сука зальёт,что бы не размножалась,тварь. Будь моя воля,эта бесполезная мразь и все ей подобные не публикациями в соцсетях занимались бы,а топором в тайге махали или на рудниках урановых разлагались.
Дети конечно могут вывести из себя кого угодно,но каждого кто хотел бы причинить им вред,я считаю своим личным врагом. Нельзя желать плохого детям.

[^]
Шкодная
21.03.2016 - 15:24
4

Ярила

она лежала и болела псхическим заболеванием.
заявление в прокуратуру - экстремизм, призыв к насильственным действиям в адрес несовершеннолетних, публичное разжигание ненависти

[^]
Hamster8
21.03.2016 - 15:24
-1

Хохмач

Цитата (kensajou @ 21.03.2016 - 15:16)
И самое интересное что большая часть местных комментаторов тоже мечтала чтоб дети под окном заткнулись уже наконец. Ну или живут очень высоко, или в частном секторе. Эдакие двойные стандарты. Нет, зарин конечно перебор, но, выдерживать расстояния от дома до детской площадки всё же надо. Помню работал сутки через три, приходил домой утром. Как же меня блять бесили эти бешеные вопли детей, и ебанутых яжматерей. Причем окно реально не закроешь, иначе квартира в момент превратится в печи Бухенвальда.
Ой, ну жду минусы. Против детей то я ничего не имею, им по статусу положено бегать и шуметь. Растут, развиваются. Но ёбнутые яжмамки зачастую сами учат и провоцируют детей на крики.

я живу в многоэтажке, но на невеликом этаже. Окна во двор. Детская площадка. Я утрами подрабатываю дворником, пока вы все дрыхнете. Потому что нам не хватает денег. А тут "лишние" 10 тысяч в месяц. При нашей ипотеке это реально помощь бюджету.

Очень часто вижу, как ты сказал "яжмамок" - очень рано утром выгуливают детей. на часах 6 утра, но дети уже не спят. Это нормально, ничего страшного. Так мне чё, их всех лопатой бить надо? Или метлой? Они, наоборот, бегут, мол, здрасьте, у меня даже фотка где-то, на основной работе хвастался - 4 ребёнка верхом на мне, а я типа черепаха.

И в какой момент времени дети перестают быть святым ? Или, взрослые тоже святое? Тогда почему много святого здесь призывают убивать мало святого, которое против шума святого ? Святое против святого ?

[^]
МихалИваныч
21.03.2016 - 15:25
0

Ярила

Кто ж ее только ебет,чмо такое

[^]
Челябинский
21.03.2016 - 15:25
0

Шутник

а можно этот мусор просто moderator.gif moderator.gif moderator.gif , где-нибудь в Литве!!!

[^]
buden
21.03.2016 - 15:26
0

Юморист

В психушку ее нужно засунуть пожизненно!!!

[^]
Hamster8
21.03.2016 - 15:27
-3

Хохмач

Цитата (Akarak @ 21.03.2016 - 15:20)
Ну нас во дворе живут примерно такие же. Сейчас провели голосование за замену аварийной детской площадки за счёт денег ТСЖ (взносов в ТСЖ нет, все заработали через аренду помещений). Так клеют листовки, что деньги должен выделить город или УК должна сделать в счёт текущего ремонта. Непонимаю что за тараканы у людей в голове sad.gif

Деньги сдавать должны те, кто пользуется площадкой. Те, кто не пользуется - не должны. Вон, у нас в подъезде пандуса не было, так собрались 5 мужиков, чьим женам не хватало его, да сделали. И все довольны. Они сделали и пользуются. Я не пользуюсь и не вкладывался.

[^]
nambus
1

Ярила

Хм... Я чёт не догоняю. Кто такая эта курица, что её цитируют СМИ? Ахуенный эксперт в чём либо или ещё чё? Мне лично насрать что там она пизданула. Мнение Степаныча, запойного алкоголика из соседнего подъезда для меня значит на много больше чем пиздёж этой гламурной дырки. Только чёт СМИ не спешат взять у него интервью и выложить перлы Степаныча для общего доступа. А там есть что послушать.

Это сообщение отредактировал nambus - 21.03.2016 - 15:28

[^]
shamora79
1

Прощелыга

Цитата (kensajou @ 21.03.2016 - 15:16)

ЕБНУТЫЕ НА всю кочерыжку долбодети не святое нихуя.да,есть нормальные дети.но ебанутых много.и их децибелы надо иногда пресекать

[^]
Hamster8
21.03.2016 - 15:28
1

Хохмач

Цитата (UUG77 @ 21.03.2016 - 15:22)
Между ног себе пусть сука зальёт,что бы не размножалась,тварь. Будь моя воля,эта бесполезная мразь и все ей подобные не публикациями в соцсетях занимались бы,а топором в тайге махали или на рудниках урановых разлагались.
Дети конечно могут вывести из себя кого угодно,но каждого кто хотел бы причинить им вред,я считаю своим личным врагом. Нельзя желать плохого детям.

Не вы в соседней ветке призывали расстерлять 14ти летнего ребенка, т.к. он взорвал кота ?

[^]
DimmON777
21.03.2016 - 15:28
0

Ярила

Да что быдлжена! К сожалению, я в последнее время встречаю людей которые на полном серьезе против детских площадок во дворах. В соседнем дворе, через организую где я работаю, хотели поставить площадку, деньги выделял муниципалитет. Но... какие-то водятлы пробежались по дому и собрали подписи, что мол, жильцы против площадки. Но зато, За автостоянку во дворе! О как! Детская площадка будет мешать их послеобеденному сну, зато пиликающие и дымящие авто, не т! Нет предела человеческой глупости!

Это сообщение отредактировал DimmON777 - 21.03.2016 - 15:31

[^]
t0t0sha
21.03.2016 - 15:29
-1

Шутник

появилось дикое желание обмазать говнецом её дверь, да и её саму тоже

[^]
lexik462
0

Ярила

Интересно, а она ребенком была? Или сразу родилась блогершей*?

[^]
CHARliemf
0

Приколист

Ну надо переселяться на высокий этаж, там и воздух и потише. В целом мне тоже много что не нравится - особенно наглые, мерзкие и некрасивые.

[^]
sudebnick
21.03.2016 - 15:31
0

Прозектор топикпастеров

Да и хрен с ней. Мнение гламурных куриц для меня пустое место.

[^]
Шкодная
21.03.2016 - 15:31
0

Ярила

вообще, все понятно. настоящее имя - Женя Курицына, в детстве дети ее дранили, и во дворе и в школе - учитывая характер, который не меняется - дразнили люто и все подряд. с такой фамилией и именем дразнилок было много.
а с таким характером - еще и били, скорее всего, и унижали.

Отсюда и ненависть и к своему детству, и чужому - вырасту и отомщу всем детям:)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77707
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх