Уральскому дальнобойщику дали девять лет за спасение дочери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mortello
15.03.2016 - 09:55
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (punker18 @ 15.03.2016 - 07:20)
У меня у знакомого очень давно была схожая история... Стояли вечером, пивко попивали. Подходит пьяный чел и начинает бычить. Те его словами посылают - не понимает. Начал руками махать, за что получил малость. Пару ударов пропустил) Разошлись. На следующее утро, после 6 утра знакомый пьет кофе и готовиться идти на учебу. В дверь звонят. Милиция, ахтунг! Откройте дверь! вяжут жестко. Оказывается чел, что докапывался, ночью откинулся. Пол дня дают показания (он и его кореш). Как было дело, как били... отпускают под вечер под подписку. Ждать суда, сушить сухари... Через пару дней судмед эспертиза показывает, что чел склеил ласты из за...открытого туберкуллеза. всё. все обвинения сняты, все счастливы!

повезло что не родич чиновника, иначе туберкулез смог бы открыться от удара в тыкву...

[^]
vlasoff87
15.03.2016 - 10:02
3

Ярила

Цитата (majemus @ 15.03.2016 - 09:51)
Цитата (vlasoff87 @ 15.03.2016 - 09:47)
ювенальная юстиция в действии. россия хули

Лишь бы что-то сказануть. При чем тут Ювенальная юстиция? Советую ознакомиться со значением этой фразы, прежде чем пороть чушь!

прав. тупанул. шпалы в кассу без зла принимаю. поддат

[^]
UncleFrodo
15.03.2016 - 10:04
0

Ярила

Цитата (Odisseus @ 15.03.2016 - 00:05)
Это что же, он от резинового шланга помер? Хлипенький сопляк

Скорее всего на следующий день получил резиновым "демократором" от полицейских, которые его задерживали.

[^]
ajxxx
15.03.2016 - 10:07
0

Приколист

Цитата (Bruteforce @ 14.03.2016 - 22:13)
Цитата (zepic @ 14.03.2016 - 22:12)
поэтому надо делать закон как в пендосии о неприкосновенности частного владения, то есть зашел без приглашения еще и с угрозами на территорию моего дома - будь готов  расстаться с жизнью

Мне всегда было интересно-как потом доказать? Если ты один на один?

Хули тут доказывать - кто зашел не к себе - тот неправ.

[^]
antone
15.03.2016 - 10:10
0

Ярила

Да хоть даже и от его удара сдох какой-то синяк. Суд пидарасы. Желаю чтобы к ним в дом тоже ломился всякий биомусор, а за защиту они сели.

[^]
УпсенПупсен
15.03.2016 - 10:11
1

Ярила

Цитата
Мать потерпевшего, Лилия Шмаровоз

Спасибо, дальше можно было не продолжать! stol.gif
Вангую подкуп судьи, потому что иначе никаким образом дело не сшить: человек умер почти через неделю после нанесения побоев осужденным. Зарипова за 5 дней шароёбства могли избить, выебать, кинуть под грузовик - и ещё раз избить.
Дядьке - свободу! По сути, защитил дом и дочь, а дом - это крепость, как известно. dont.gif

Это сообщение отредактировал УпсенПупсен - 15.03.2016 - 10:12

[^]
Sersh
15.03.2016 - 10:24
0

Ярила

Надо поднимать и что бы разбирались по существу. У меня брата чуть не посадили по ложному обвинению, вовремя все обжаловали.....

[^]
Megerko
15.03.2016 - 10:25
4

Юморист

Не пойму как вся эта история всплыла.
Допустим ко мне во двор ломится пьяница, доча звонит, я приехал - выставил. Потом приехал еще раз - выставил с пиздюлями. Из своего двора.

Вопрос...
Кто и как узнал что потерпевший, который шлялся где ни попадя, был в том дворе, выгонялся и получал люлей от хозяина? Полицуцеров никто не вызывал, жалобы никто никуда не писал. История ведеться непонятно. Потерпевшего видели после инцидента еще несколько раз в разных местах, такого же пьяного и доставучего..

Как вышли на дальнобоя? кому он чета там расказывал? зачем? зачем он что-то там подписывал? Бред какойто, а не история... чегото там недописано

[^]
ДедаЕж
15.03.2016 - 10:27
2

Ярила

Цитата (Comanchi @ 15.03.2016 - 00:12)
Охереть, этот пьянчуга бухал еще пять дней, а виноват этот мужик. Надеюсь что это дело пересмотрят.

Даже если и пересмотрят, на оправдательный вердикт надеяться бесмыссленно. Роскривосудие сильно не только умением лепить приговоры, но и цеховой солидарностью.

[^]
gobender
15.03.2016 - 10:29
1

Балагур

Цитата (BigLaser @ 15.03.2016 - 01:41)
gobender
Цитата
Ясен хер, народ то святой. Правительство это отражение народа.

да что ты говоришь... узурпаторы у власти улыбаются, читая твой комент
Цитата
Про судей википедию читани, чтобы не обдираться

хули мне читать, у меня тетка председатель суда

И кто её назначил? Путин или Медведев ?
Узурпаторы улыбаются но все знающий, думающий и работающий народ сидит обосранный. И только вот если Путина поменять, ему сразу миллионы лично Абама выдаст.
Усраина уже променяла влажные мечты на нищету, езжай туда, там власть как хотел народ. Можешь в икону вставить

[^]
Баррикелло
15.03.2016 - 10:34
0

Приколист

Так всегда и было. За горсть пшеницы срок, а чинушам за миллиарды все блага.

[^]
Lexx31
15.03.2016 - 10:37
3

Приколист

Цитата (SarFerz @ 15.03.2016 - 08:24)
Цитата (NMNH @ 14.03.2016 - 22:37)
Изложение в стиле, "давайте все пожалеем невинную жертву режима и не надо думать о деталях". А о деталях надо думать всегда, чтобы не превращаться в толпу, несущуюся х. знает куда на элементарных эмоциях.
Для начала, каким именно шлангом ударил осужденный усопшего? Если это был, к примеру, шланг гидроцилиндра(формально тоже резиновый), то от удара таким можно кони двинуть прямо не отходя от кассы.
А таких простых и логичных вопросов тут еще можно назадавать очень много..

На картинке, тот самый пресловутый "шланг гидроцилиндра" (резиновый)

Давай в дверь твоей квартиры будет ломиться синяк словивший белочку или обдалбившийся нарик, которому кажется, что убив тебя или того, кто за дверью он спасет целый мир.
А у тебя будет выбор:
1 - наблюдать за тем, как он выбьет дверь(не у всех металлические двери), натворит делов и уйдет в закат
2 - возьмешь веник и будешь веником его отгонять
3 - попробуешь его мило-вежливо попросить перестать дебоширить
4 - переебешь его первым, что попадет под руку, лишь бы гнида ребенка твоего не тронула.

Вот давай, честно-честно признайся, что ты предпримешь.

А почему нет пункта "вызвать наряд полиции"? В подъезде, часа в три ночи, стоял шум грохот. И что я сделал? Взял биту и пошел выяснять что там было? А вот хуй. Ментов вызвал. Разобрались, чото там еще писали ночью. Утром вышел и охренел. Два марша лестничных в крови. Кому то нехило нос сломали, еще и глову отбили, как потом выяснилось. Что я сделал не так?

[^]
treeton
15.03.2016 - 10:37
-1

Ярила

Цитата
Может он когда бил кричал что убьет его вот и более строгая статья.

вот блеатское путисудие... Раньше если орал - "не лезь! я дурак! - УБЬЮ!" - считалось наоборот "облегчающим"... т.е. ты на полном серьезе предупредил человека о своих намерениях - он забил на это хер и продолжил лезть, за что и огреб... Сейчас же это с какого-то хуя "отягчающее"... faceoff.gif

[^]
Липски
15.03.2016 - 10:40
0

Гость

Интересная Фемида! Что за хрень!?

[^]
Captain777
15.03.2016 - 10:51
-1

Ярила

Полицейские работать не хотят. Вероятнее всего свалили на того, чью вину можно доказать.

Надо жаловаться выше.

[^]
Richtschwert
15.03.2016 - 10:59
0

Весельчак

Дай Бог тебе мужик здоровья! Защитить свой дом и свою семью это святое.

[^]
treeton
15.03.2016 - 11:14
0

Ярила

Цитата
Полицейские работать не хотят. Вероятнее всего свалили на того, чью вину можно доказать.

Ну я не исключаю вариант, что колдыря вообще копы отмудохали, а когда поняли, что перестарались, откуда-то (вопрос) всплыло, что колдыря мудохали еще и ДО того (толи тот сам в "беседе" рассказал, толи "свидетели" свои напели)... Ну а далее - дело техники... Дальнобою нужно было "небыл" "невидел" "незнаю" "неслышал" "обознались"... и вся эта тема завяла бы... а он под "давлением" слился... Вот и весь сказ, видимо....

[^]
Озверин
15.03.2016 - 11:15
-1

SirMultik

Цитата (Lexx31 @ 15.03.2016 - 10:37)
А почему нет пункта "вызвать наряд полиции"? В подъезде, часа в три ночи, стоял шум грохот. И что я сделал? Взял биту и пошел выяснять что там было? А вот хуй. Ментов вызвал. Разобрались, чото там еще писали ночью. Утром вышел и охренел. Два марша лестничных в крови. Кому то нехило нос сломали, еще и глову отбили, как потом выяснилось. Что я сделал не так?

А патамушта.
Догадайся с трех раз вызовет себе он когда-нибудь полицию?
Ну и отмечу.
Двор частного дома (твоя квартира) куда с какого то хуя проник посторонний и творит хйню у тебя на глазах а у тебя дети и подъезд твоего дома где за дверью от тебя происходит чота непонятное и неизвестное тебе - две больших разницы.

[^]
censoredrus
15.03.2016 - 11:21
0

Балагур

Что то на Ессентуках у меня закралось подозрение, что не только сторона обвинения воду мутит...

[^]
NMNH
15.03.2016 - 11:22
2

Ярила

Цитата (SarFerz @ 15.03.2016 - 08:24)
Давай в дверь твоей квартиры будет ломиться синяк словивший белочку или обдалбившийся нарик, которому кажется, что убив тебя или того, кто за дверью он спасет целый мир.
А у тебя будет выбор:
1 - наблюдать за тем, как он выбьет дверь(не у всех металлические двери), натворит делов и уйдет в закат
2 - возьмешь веник и будешь веником его отгонять
3 - попробуешь его мило-вежливо попросить перестать дебоширить
4 - переебешь его первым, что попадет под руку, лишь бы гнида ребенка твоего не тронула.

Вот давай, честно-честно признайся, что ты предпримешь.

Ты напрасно пытаешься вызвать у меня "праведный гнев" и прочие эмоциональные сопли, т.к. я хорошо хорошо осознаю(в отличии от многих в этом топике) юридические последствия собственных действий и знаю, что бывает при неадекватной самообороне. Синяк сначала будет призван к диалогу, при неуспокоении - получит в бубен и будет заломан до приезда "органов". Бегать за ним по улице "от него самообороняясь", пиздить его шлангами или прыгать на нем пока у него грудак внутрь не вогнется я точно не буду. И никому не советую, как бы ссыкотно вам не было и что бы вам там в панических галлюцинациях не казалось, это я о "будет ломиться синяк словивший белочку или обдалбившийся нарик, которому кажется, что убив тебя или того, кто за дверью он спасет целый мир.. лишь бы гнида ребенка твоего не тронула".

[^]
Beerik
15.03.2016 - 11:28
0

Ярила

Как всегда, очередная тема как любого человека можно посадить если очень захотеть.

[^]
PAZAKAZAP
15.03.2016 - 11:33
-1

Ярила

Цитата (Hanglider @ 14.03.2016 - 22:27)
А не пора-ли спросить не с судей, а с самой власти? Почему мы не имеем права защищать себя и своих близких на территории своего дома?! Почему какой-то урод может безнаказанно гонять у меня по участку мою семью?!
Убил? И правильно сделал!

Согласен. Хреновы депутаты всяку херь придумывают, все против народа, хотя должны для.

[^]
dogginvlad
15.03.2016 - 11:38
-3

Приколист

Блин, ну сколько уже будут засуживать за ерунду простой трудовой народ, и закрывать глаза на реальный беспредел людей со связями?
Вот честное слово, хочится чтобы вернулся 37 год. Чтобы эту шушеру: судей, прокуроров, чиновников МВД и прочих самих кинули в подвалы НКВД и припомнили весь произвол, творимый ими. И пусть после их потомки говорят про массовые репрессии... А простой народ хоть одно поколение поживет в справедливой стране...

[^]
minoro
15.03.2016 - 11:40
0

Ярила

Я как то узнал что мой товарищ за убийство сидит.
спросил
- Как так то?
- говорит а вот так,наш суд что угодно докажет.

судя по статье может и не врёт.

[^]
PAZAKAZAP
15.03.2016 - 11:41
-3

Ярила

Цитата (Lexx31 @ 15.03.2016 - 10:37)

Товарисч пиз-бол, пол ночи бы с мен\понтами бумажки "оформлял".

Добавлено в 11:42
Утром он бл-- вышел, как же.

Добавлено в 11:43
Цитата (dogginvlad @ 15.03.2016 - 11:38)
Блин, ну сколько уже будут засуживать за ерунду простой трудовой народ, и закрывать глаза на реальный беспредел людей со связями?
Вот честное слово, хочится чтобы вернулся 37 год. Чтобы эту шушеру: судей, прокуроров, чиновников МВД и прочих самих кинули в подвалы НКВД и припомнили весь произвол, творимый ими. И пусть после их потомки говорят про массовые репрессии... А простой народ хоть одно поколение поживет в справедливой стране...

Надо к этому стремиться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71706
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх