Макаревич заявил о банкротстве и отъезде из России, Чемодан, вокзал, Израиль ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AX9566
8.01.2016 - 15:35
1
Статус: Offline

Балагур

Сдулси чувачила, а ведь орал- не стоит прогибаться под изменчивый мир biggrin.gif

[^]
buk8
8.01.2016 - 15:37
4

Ярила

Только бы не к нам. Пусть к украинцам едет.

[^]
БояринМороз
8.01.2016 - 15:37
1

Балагур

А точно была тема , про Макара ?
А то опять все ушло , на белых и красных.

Это сообщение отредактировал БояринМороз - 8.01.2016 - 15:39

[^]
tomyweb
8.01.2016 - 15:38
-1

Ярила

Цитата (Siдор @ 8.01.2016 - 20:32)
Цитата (tomyweb @ 8.01.2016 - 18:16)
Если бы один из вас сделал хоть сотую часть того, что этот человек сделал для науки, то ваше мнение по нему что-то бы значило, а так, извините, две шавки на мастодонта.
Мнение этого человека для меня значит гораздо больше, чем мнение тоталитарной, милитаризованной страны с 50% населения не закончившего и 8 классов вместе с ее бездарным руководством.

Эйнштейн в США тоже был почти диссидентом, однако его там никто не гнобил из уважения к великому уму Человека.

Можно пруф на обоснование вот этой фразы: "страны с 50% населения не закончившего и 8 классов"?
что ж Вы мысль до конца не довели, как герой сей фейковой новости А.Макаревич? ну по поводу того, что в России население - быдло на 90 или сколько-там процентов?

Это не была вина народа этой страны. Люди не успели закончить школы из-за войны. Потом им нужно было быстро ее отстраивать, на образование просто не хватало времени, я очень уважаю их за эту жертву. Но их мнение было навязано руководством, к критическому восприятию действительности большинство населения было неспособно, в том числе и из-за информационного вакуума СССР.

[^]
Hordeman74
8.01.2016 - 15:38
2

Ярила

Цитата (Кхарн @ 8.01.2016 - 15:27)
Цитата (Hordeman74 @ 8.01.2016 - 15:25)
Хотя бы ей не вредить - уже любовь.

А в чем вред? Вредят те кто воруют или те кто лодку раскачивают обличая тех кто ворует? А может вредят те кто тупо молчит?

Если делают это с целью именно "раскачать лодку", т.е. нацеливаясь на кровь - безусловно, вредители. Потому что цель не обличать, а разрушать.

Если целью является донести информацию до компетентных органов, то полезное дело, наверное.

Но вы, думаю, говорите про Навального. Но жулик не может обличать жуликов. Он сам - крыса.

Это сообщение отредактировал Hordeman74 - 8.01.2016 - 15:46

[^]
vulcano
8.01.2016 - 15:40
7

Ярила

Братца своего, Венедиктова, тоже с собой забери.

[^]
31ak
8.01.2016 - 15:42
4

Ярила

Цитата (mikhalych @ 8.01.2016 - 15:35)
Быстро вы своих кумиров нахер посылаете. Человек выразил свою точку зрения,

ну мы тоже выразали свою точку зрения на поступки макарки, или толька макаронычам можно высказываться? а в чём гнобление выражается, точ что рубль на концерт его недаём? ну так странно поддерживать того кто на тебя и твою страну гадить и да, можете забрать это говно к себе в 404

Это сообщение отредактировал 31ak - 8.01.2016 - 15:43

[^]
techNICK
8.01.2016 - 15:44
1
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Диагноз @ 8.01.2016 - 18:30)
но ему надо раскачивать лодку, а то смысл жизни теряется

Согласен. Только отчего-то он лодку не качал, находясь в ней.
Если ты в оппозиции власти, то и подачек от неё принимать не должен. Как-то так, я думаю.
Орденок-то из рук власти получил, не отказался, встав в гордую позу оппозиционера.

[^]
Кхарн
-1

Ярила

Цитата
Если делают это с целью именно "раскачать лодку", т.е. нацеливаясь на кровь - безусловно, вредители. Потому цель не обличать, а разрушать.

Интересно, а как отличить того кто раскачивает от того кто делом занимается?
Цитата
Если целью является донести информацию до компетентных органов, то полезное дело, наверное.

Типа до Чайки(Куда уж компетентней) донести о том что его сынки воруют? Не смеши меня!
Цитата
Но вы, думаю, говорите про Навального. Но жулик не может обличать жуликов. Он сам - крыса.

А кто не жулик, позвольте узнать. Ну, из тех кто в стране известен. Можно фамилии?

Это сообщение отредактировал Кхарн - 8.01.2016 - 15:44

[^]
DiamondEye
3

крест

" Больше меня тут ничего не держит"- охуеть фраза!! Обидно если честно.
Все эти ебланы, которые все что имеют заработали у НАС и за НАШ счет, теперь заявляют подобное. Офигеть, то есть значит все эти сука 50 лет что ты тут жил, тебя держало лишь то , что у тебя было бабло??
Все ж таки они моральные уроды ей-богу! Все эти сволочи, как крысы бегущие с тонущего(как им кажется) "корабля". Но недалек тот день, когда окажется что тонет не этот "корабль", а кроется пиздой та "суша", на которую они так спешили!
Самое смешное, что эти суки мгновенно перекрасятся. И в один голос заявят что они то. именно они и есть самые ,сука истинные патриоты страны Россия!. а добрые русские опять их простят. Такие уж мы люди..че поделать.
Но, блин все-равно обидно- твари неблагодарные все ж таки.

[^]
KoreecTT
8.01.2016 - 15:45
0

Ярила

Цитата (Кхарн @ 8.01.2016 - 16:32)
Цитата (KoreecTT @ 8.01.2016 - 15:28)
А хули в России делать? Одни воруют, остальных это устраивает, еще и оды им поют. Пусть люмпены сами расхлебывают за что боролись.//

так вы говорите что Я антисемт? ))) И это ваше высказывание ничего никому не говорит.?
В приличном обществе достаточно назвать вас евреем чтобы нанести оскорбление.))

Каюс - идиоты мне не нравятся. А вас, кстати, это задело? Хочется просто понять степень вашей самокритичности lol.gif

Каюсь, мне не нравятся воры - вас задело что главные воры в России евреи?

Хотите понят степень нашего терпения? У арабов в отношении к вам его нет совсем?

[^]
Siдор
8.01.2016 - 15:46
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (mikhalych @ 8.01.2016 - 18:35)
Быстро вы своих кумиров нахер посылаете. Человек выразил свою точку зрения, его сгнобили. Сколько тут желающих нагадить!!! А в Украину вы свое говно из росии присылаете и пожалуйста избавьте меня от ваших ответов на мой комментарий, я сюда не для обсуждения политики пришел. Просто не сдержался.

название моей страны пишется так: Россия. Это раз. Два: со своим говном разбирайтесь сами, а мы уж как-нибудь со своим тоже сами.
Про Макара даже говорить ничего не буду, ибо он все сказал сам, добавить нечего. Это три. Ну и четыре: ты оставил комментарий, так что готовься получать ответы, несмотря на все просьбы о "избавлении".

[^]
Кхарн
8.01.2016 - 15:49
-1

Ярила

Цитата
Каюсь, мне не нравятся воры - вас задело что главные воры в России евреи?

Мне похуй какой национальности вор. Я уже писал о том что ваши евреи - ваши проблемы. Вас все устраивает, видимо вам это нравится, видимо они никакие не воры.
Цитата
Хотите понят степень нашего терпения?

А что какие-то проблемы в РФ? Я так понял что все в порядке, вот и люди пишут, что все ништяк

[^]
Глумъ
0

Глумарь

Чувак залетает в хирургию - доктор, кастрируйте меня, потом всё объясню !
... Очнулся после наркоза, ох, теперь я смело могу уехать в Израиль !
- А вам нужна была кастрация или обрезание ?
- А я что попросил ?

[^]
Inforest
-1

Ярила

Цитата (DiamondEye @ 8.01.2016 - 15:44)
" Больше меня тут ничего не держит"- охуеть фраза!! Обидно если честно.
Все эти ебланы, которые все что имеют заработали у НАС и за НАШ счет, теперь заявляют подобное. Офигеть, то есть значит все эти сука 50 лет что ты тут жил, тебя держало лишь то , что у тебя было бабло??
Все ж таки они моральные уроды ей-богу! Все эти сволочи, как крысы бегущие с тонущего(как им кажется) "корабля". Но недалек тот день, когда окажется что тонет не этот "корабль", а кроется пиздой та "суша", на которую они так спешили!

блин, успеть бы оттуда позабирать семьи и родственников всех наших министров, депутатов и чиновников! Не хочется чтобы они пострадали в таком вот замесе. Потеря недвижимостей и бизнесов - это все ерунда! можно и компенсацию им выплатить из бюджета! А вот человеческие жизни бесценны! Ты не в курсе, когда омериге пздц? надо же предупредить нашу элиту скорее, чтобы ценнейший потенциал , актив страны и наше национальное достояние утеряны не были!

Это сообщение отредактировал Inforest - 8.01.2016 - 15:51

[^]
znatok78
8.01.2016 - 15:52
2

Ярила

Евреи они и есть евреи...выбор между израиловкой и штатами, и там, и там "свои", да еще ностальгирующие под песни "МВ"...так что не пропадет...

[^]
Antond74
8.01.2016 - 15:56
4

Шутник

Вот как-то пофигу на Макаревича. Банкрот он или не банкрот. Думаю на одни авторские отчисления он проживет гораздо лучше большинства ЯПовцев. Плевать он хотел на меня,ну а я на него.

[^]
alkora
8.01.2016 - 15:57
1

Приколист

Цитата (Кхарн @ 8.01.2016 - 15:44)
Цитата
Если делают это с целью именно "раскачать лодку", т.е. нацеливаясь на кровь - безусловно, вредители. Потому цель не обличать, а разрушать.

Цитата

Типа до Чайки(Куда уж компетентней) донести о том что его сынки воруют? Не смеши меня!
Цитата

А кто не жулик, позвольте узнать. Ну, из тех кто в стране известен. Можно фамилии?

Вы пробовали расплетать то что вы тут пишите?
И не нужно,прямой путь в дурку.Не потому что глупо написано,потому что такие кружева мозг назад не осилит,конкретно броуновское движение в кластере в общем течении обиды..
Вам бы на кошечках потренироваться не мешало..
Извиняюсь ,если нагрубил,по другому пытался.
Прощайте.

[^]
Кхарн
8.01.2016 - 16:00
-3

Ярила

Цитата (alkora @ 8.01.2016 - 15:57)
Цитата

Цитата

Цитата

Вы пробовали расплетать то что вы тут пишите?
И не нужно,прямой путь в дурку.Не потому что глупо написано,потому что такие кружева мозг назад не осилит,конкретно броуновское движение в кластере в общем течении обиды..
Вам бы на кошечках потренироваться не мешало..
Извиняюсь ,если нагрубил,по другому пытался.
Прощайте.

Не волнуйся, не нагрубил. Вообще, не понимаю как твоя способность не понимать написанное, может каким-то образом меня задеть.

[^]
Hordeman74
8.01.2016 - 16:01
2

Ярила

Цитата

Отличить легко. Если просто вбрасывают информацию в бложиках, попутно призывая не мириться с якобы фактами, а одевать кастрюли на головы - раскачивают.

Если информацию передают в органы, предоставляют факты и следят за тем, как продвигается дело, попутно информируя об этом общественность - дело.

Цитата

Цитата

А кто-нибудь хоть пробовал?

Цитата

Из политиков? Да думаю, что большинство. По крайней мере, пока не доказано обратное.

[^]
nerussk
8.01.2016 - 16:02
0

Ярила

Все пишущие тут..,думают что их читают..,ехай нахуй.., alik.gif ,и так 16 страниц.. cool.gif

[^]
Atlon
8.01.2016 - 16:03
3

деструктивный обструктор

Цитата (Yukkas @ 8.01.2016 - 12:51)
Сколько говна полилось. Человек высказал свою точку зрения, которая расходилась с вашей и вы готовы сжечь человека. Что за ненависть такая?

Добавлено в 12:52
Цитата (Gef @ 8.01.2016 - 12:45)
Цитата (Хмелев @ 8.01.2016 - 13:32)
Лет пять пройдёт, народ простит ему  подлое предательство, этот артист вернется и опять будет грести бабло с незлопамятных россиян.

Вы видимо как и Ондрюша плохо знаете наш народ, плохое он не забывает вообще, в отличие от хорошего dont.gif

Что конкретно он сделал плохого для "вашего народа"? Вот только конкретнее.

Может ты не в курсе, попробую объяснить... Если его точка зрения целовать в дёсна Порошенко, это его личное дело (к примеру), но когда его точка зрения, это то что я быдло, и народ великой страны быдло, тот народ который пел его песни, заполнял ему стадионы и нёс свои деньги, что бы Ондрюша сладко жрал, красиво жил и т.п. То я не толькоо не согласен с его точкой зрения, я просто знать не хочу этого мудака. Он забыл старую народную мудрость: "Если ты плюнешь на коллектив, коллектив утрётся. А вот если коллектив плюнет на тебя, ты потонешь!" Вот и потонул. gigi.gif

[^]
Кхарн
8.01.2016 - 16:11
-2

Ярила

Цитата
Отличить легко. Если просто вбрасывают информацию в бложиках, попутно призывая не мириться с якобы фактами, а одевать кастрюли на головы - раскачивают.

Если информацию передают в органы, предоставляют факты и следят за тем, как продвигается дело, попутно информируя об этом общественность - дело.

Т.е. отнести в прокуратуру дело на прокуратуру. Да ты гений!

Цитата
А кто-нибудь хоть пробовал?

А ты че не попробуешь? Все документы есть в свободном доступе. Навальный даже объясняет где и что найти.
Цитата
Из политиков? Да думаю, что большинство. По крайней мере, пока не доказано обратное.

Но обратное не доказать, так как все кто пытается это сделать на самом деле крысы и самопиарщики. Бля, некоторые просто заслуживают нищеты и деградации. Не знаю даже что меня больше интересует, чтобы наконец кого-то посадили. Или просто понаблюдать до каких пределов дойдет маразм!

Это сообщение отредактировал Кхарн - 8.01.2016 - 16:13

[^]
Abarat
8.01.2016 - 16:12
2

Ярила

пусть на вукраину пиздует, там любят всякое гавнище собирать

[^]
mikedd
8.01.2016 - 16:23
3

Балагур

Если ты плюнешь на коллектив, коллектив утрется.
Но если коллектив плюнет на тебя, то ты утонешь. ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67280
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх