Федеральная таможенная служба РФ определилась, с суммой пошлин на интернет-покупки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BelBES
27.11.2015 - 13:27
1
Статус: Offline

Ярила

А ведь все начиналось с того, что безпошлинный лимит опустили до 1000$ в месяц...
Еще, кстати, интересен вопрос с товарами, купленными на аукционах аля eBay, особенно во времена всяких распродаж. Там вполне реально урвать что-то по совсем низким ценам. Например, ноутбуки в топовой комплектации модели 1-2 летней давности там бывает продаются по 10-20 т.р., тогда как у нас из тогоже модельного ряда более бедная комплектация в магазиных стоит в разы дороже(а в полном фарше вообще не продается). Непонятно из каких соображений таможенники будут оценивать указанную стоимость посылки

И вот ты такой счастлвиый покупаешь ноут за 10тыр.(что еще убирается в 150 евро по текущему курсу), а таможенники считают, что отправитель занизил стоимость отправления и оценивают его по местным ценам тысяч в 60 и выписывают счет на растаможку в 20т.р...занавес faceoff.gif

Цитата

Цитата (яйцеслав @ 26.11.2015 - 17:43)
22 еврика - это полторы тыщи
да уж, хреново, телефон китайский уже подумаешь заказывать или тут купить(

Зная наших торгашей, эти 22$ в новые цены заложат...

[^]
Flukostat
27.11.2015 - 13:39
3

Ярила

Ссуки не трожьте покупки в интернете, пидоры... зла не хватает mad.gif

Добавлено в 13:43
Цитата (Леснид @ 26.11.2015 - 18:41)
судя по минусам, в китае в основном закупались перекладыватели бумажек, которых при первых же оптимизациях на предприятиях выкинули за забор как совершенно не нужных и теперь они только и делают что сидят на япе и ноют ноют целыми днями, яп уже превратился из развлекательного сайта в клуб ноющих анонимов... одни темы как плохо жить, айфинчик не купить, хамон не поесть. скатился короче в жопу (

вы бы шли что ли работать вместо того чтоб на япе ныть, и на еду денег появится и на прочие развлекухи...

Просто иди нахуй

[^]
Крызус
27.11.2015 - 14:25
1

Ярила

Цитата (Aleks777 @ 27.11.2015 - 04:12)
Сколько получал посылок всегда в таможенной декларации было написано "gift" , 5$, 10$. И никогда не было реальной стоимости. Думаю что за чехол платить никто не будет. Да и заказов где сумму в деларации нельзя занизить до 150 евро, думаю очень мало. Могу ошибаться.

Не 150, а 22, если я правильно понял.А 22-70 евро полно, если не большинство посылок.

[^]
Крызус
27.11.2015 - 14:40
6

Ярила

Цитата (Леснид @ 27.11.2015 - 06:32)
Цитата (Крызус @ 27.11.2015 - 01:09)
Цитата (Леснид @ 26.11.2015 - 18:41)
судя по минусам, в китае в основном закупались перекладыватели бумажек, которых при первых же оптимизациях на предприятиях выкинули за забор как совершенно не нужных и теперь они только и делают что сидят на япе и ноют ноют целыми днями, яп уже превратился из развлекательного сайта в клуб ноющих анонимов... одни темы как плохо жить, айфинчик не купить, хамон не поесть. скатился короче в жопу (

вы бы шли что ли работать вместо того чтоб на япе ныть, и на еду денег появится  и на прочие развлекухи...

а вот и пришёл человек- начниссебяидиработать!
Хоть пластинку бы сменил или что то по делу сказал.
Тут и хамон и айфон... А где, я спрашиваю- сосать Обаме хуй (или какие вы там у себя развлечения практикуете), про Навального, врагуграниц , наукраиненевончё??? И прочая ахинея?

Такие развлечения как раз вы практикуете потные либераств, ибо только вы о них вспоминаете. А работать что западло уже? За раскачивание лодки платят больше? И мозгов для этого не надо. Сдохни либераст.

В любом случае давно замечено что кто работает у тех денег есть на всё что им нужно, те же кто ходит на работу или вообще не ходит а только ноют, ну мне таких не жаль, они сами выбрали такой образ жизни. Кто хорошо работает тот хорошо и зарабатывает а не ноет что дорого всё.

Ну ну, а теперь спроси, работяга ты наш, дохера зарабатывающий, у народа на Япе про работу и хорошие заработки на ней. То, что есть единичные случаи- не удивительно. Но в основном зарплаты нищенские и приходится "крутиться" и работать на второй, третьей работе!
Вобщем- пришёл человек начниссебяработайбольшесдохнидопенсии! Сука.
Кстати, сам работаю и не планктоном и за 15 000 неизвестно по какому недоразумению, бумажка, названных деньгами.
Вобщем- идите нахуйспляжа, не отсвечивайте, говноеды- лизоблюды, защитники ворья...
Да, забыл про анального сосательные увеселения почему то от вас, кремлеботы идёт струя. Как только нет нормального опровержения- сразу- же идите сосать у Обамы... Раздвинуть булки... эээ... ну как там ещё то? Подсказывайте, знатоки и ценители.
Про "печеньки" можно по подробнее? Или нет, ну тогда это просто лишь бы пиздануть, за неимением путного ответа. Всё понятно!

Это сообщение отредактировал Крызус - 27.11.2015 - 14:49

[^]
Fourier
27.11.2015 - 16:08
-1

Юморист

Цитата (ARGONauts @ 26.11.2015 - 22:29)
давай не будешь нести бредни эмигранта ?

Я сам частенько проижваю в греции, так вот тут со всей ЕВРОПЫ беспошлинный ввоз. А еще тебе скажу что очень много торговых площадок уже лет как 5 имеют склады в ЕВРОПЕ И США. А в россии хер кто откроет когда либо, последние оптимизаторы закрываются.

И да.. еще скоро европа войде в Трансатлантический союз практически со всем миром что уберет все пошлины, ну только из россии товары туда будут идти с пошлиной...

Цитата
давай не будешь нести бредни эмигранта ?

Давай ты так с папой своим разговаривать будешь, а не со мной?

Я привел пример стран, на которых во многих отношениях можно ровняться. Проживаешь в Греции? Это мы о той, нищей стране говорим? Можно и на Молдавию ровняться, там тоже без пошлин.
Площадок в Европе и США говоришь? А как там с площадками в Норвегии, Дании, Швеции, там, где зарплаты выше, чем во многих странах Европы и США? Как там с площадками в Корее и Японии? Что слышно о площадках в Китае?

Трансатлантический союз? Скоро? Где пруфы? Почему уберут? Сейчас Дания входит в Европейский союз, почему не убрали? Ах, да, у них это просто налог на машину. Безотносительно ввоза.

Такое ощущение, что некотоым своя промышленность как бельмо на глазу.
По теме:
Мой миленок от тоски ночью нюхает носки, проклинает санкции, любит сыр из Франции. ©

[^]
OWERD
27.11.2015 - 16:36
3

Хохмач

Цитата (Chelowek74 @ 27.11.2015 - 13:15)
По рыцарски - это когда благородные воины бьются в поединке за идею (либо дивчину). Ты лютый долбаёб. Я всей душой люблю родную мою Украину, я люблю мою Родину - Русь. Я не люблю вашего Януковича, Ющенко, Кучму, Вальцмана и своих ж/д правителей:)

Я краем уха заметил, что ты пытаешься меня оскорбить в каждом сообщении. Из чего делаю вывод ты или школьник или тролль ольгинский. А идея у тебя одна - денег заработать. Между Украиной и Русью 1000 лет.
Это вообще не понял: Я не люблю вашего Януковича, Ющенко, Кучму, Вальцмана и своих ж/д правителей.

[^]
IlyaFF
27.11.2015 - 16:38
0

Юморист

В бюджете денег нет от слова совсем. Надо его как-то наполнять. Как, если построить эффективную экономику существующая псевдо-элита не способна? У кого она возьмёт деньги в условиях падающего спроса на нефть? Кроме как у населения взять денег негде. Надо готовиться, брать будут за всё. И за лечение в поликлинике и за посылки и за ремонт домов и за проезд по дорогам.

[^]
Cardist
27.11.2015 - 16:38
2

Приколист

Цитата (lanzol1978 @ 26.11.2015 - 23:48)
Хуйня все это. Пишишь китайцам чтоб оценили посылку в 8-9$
И томожня ласаснет тунца

Какой вы умный, право не могу! Думаешь на таможне дебилы сидят? У них есть свой каталог цен и если цена на твой товар сильно занижена, они попросят тебя распечатку из банка и распечатку из магазина, где видна цена на твой товар. Так что хер ты тут что навыдумываешь!

[^]
Fourier
27.11.2015 - 17:01
0

Юморист

Цитата (Cardist @ 27.11.2015 - 15:38)
Какой вы умный, право не могу! Думаешь на таможне дебилы сидят? У них есть свой каталог цен и если цена на твой товар сильно занижена, они попросят тебя распечатку из банка и распечатку из магазина, где видна цена на твой товар. Так что хер ты тут что навыдумываешь!

Проще у них все. Уже вроде бы есть требование подтверждать оплату всего (или это предложение, не помню). А так да, отследить сколько и куда денег слали очень тяжело, да.

[^]
Miron20
27.11.2015 - 17:12
1

Юморист

Ребят , отнеситесь к этим , временным мерам с пониманием ....стране сейчас херовенько , а тут и по Сириям путешевствовать , и Крыма подсвечивать да и ненасытных нахлебников донбасских кормить надо, ну и санкции тоже никто не отменял...а еще и своровать при этом немножко бы ....так что ,терпилы, мольчать !!!

Это сообщение отредактировал Miron20 - 27.11.2015 - 17:19

[^]
yurigo90
27.11.2015 - 17:27
2

Шутник

Цитата (Faktu @ 26.11.2015 - 19:34)
Надо ПЕТИЦИЮ захерачить и пусть граждане ЕАЭС выскажут свое мнение по поводу этих сборов, блять каждую копеечку норовят вытащить из кармана граждан! То на растоможку подняли, потом платные дороги грузовикам, потом легковым и автобусам в догонку, абонентская за свет и еще потом по тарифу, теперь вот держи налог на интернет товары. Короче это похоже люди перестали покупать в магазинах барыг товар, стали покупки совершать больше в интернете у барыг-депутатов в магазинах прибыли нет, а жить хочется как и прежде в масле вот и изобретают всякую хуйню лишь бы вернуть покупателей в свои магазины.

Пример вам такой из Казахстана, раньше все возили машины из Германии местные барыги не могли продать машины в своих автосалонах, подняли цену на растаможку с 10% до 25% люди перестали ездить в Германию стали брать в Киргизии, опять автосалоны депутатов оказались в прогаре, ввели запрет на регистрацию авто из Киргизии, а так же запрет на авто с киргизскими номерами... пока Киргизия не вступила в ЕАЭС.

Короче если нет возможности хоть как-то содрать с гражданина копейку то делают подобные движения залезая в прямом смысле к каждому в карман...

Петиция уже есть! Но пока она новая и мало подписывают. Надеюсь на сознательность)) Подписываем!https://www.change.org/p/президент-россии-глава-минкомсвязи-николай-никифоров-отменить-новые-таможенные-пошлины-на-покупки-в-интернет-магазинах

Добавлено в 17:27
https://www.change.org/p/президент...

[^]
Duff2019
27.11.2015 - 17:48
2

Ярила

Заметили как нас обкладывают со всех сторон? Только всем снова по хуй. И так и дальше будет, пока народ не начнет в жизни протестовать а не в интернете.

[^]
Chelowek74
27.11.2015 - 18:47
-1

Приколист

Цитата (OWERD @ 27.11.2015 - 16:36)
По рыцарски - это когда благородные воины бьются в поединке за идею (либо дивчину). Ты лютый долбаёб. Я всей душой люблю родную мою Украину, я люблю мою Родину - Русь. Я не люблю вашего Януковича, Ющенко, Кучму, Вальцмана и своих ж/д правителей:)

Я краем уха заметил, что ты пытаешься меня оскорбить в каждом сообщении. Из чего делаю вывод ты или школьник или тролль ольгинский. А идея у тебя одна - денег заработать. Между Украиной и Русью 1000 лет.
Это вообще не понял: Я не люблю вашего Януковича, Ющенко, Кучму, Вальцмана и своих ж/д правителей.

Не смеши мои тапочки:) Я тебя в прямую оскорбляю за твою ж/д глупость (или хитрость), . Дебил, блядь:)))

[^]
OWERD
27.11.2015 - 19:05
1

Хохмач

Цитата (Chelowek74 @ 27.11.2015 - 18:47)

Не смеши мои тапочки:) Я тебя в прямую оскорбляю за твою ж/д глупость (или хитрость), . Дебил, блядь:)))

В общем диалога не получается. По поводу поединка, если честный мордобой - я согласен.

[^]
Chelowek74
27.11.2015 - 19:18
0

Приколист

Цитата (OWERD @ 27.11.2015 - 19:05)
Цитата (Chelowek74 @ 27.11.2015 - 18:47)

В общем диалога не получается. По поводу поединка, если честный мордобой - я согласен.

Не переоценивай себя:))) Сходи мацы покушай, подкрепись, время разговора по душам ещё придёт. А тема про наши ипанутые законы, не твои. Кстати, там у вас за жiда уже не сажают:)!?

Это сообщение отредактировал Chelowek74 - 27.11.2015 - 19:19

[^]
OWERD
27.11.2015 - 19:44
1

Хохмач

Так я и не переоцениваю. В крайнем случае отгребу. А может и ты.
А что же тебя в Россию занесло. И давно там?

[^]
Hemulyator
27.11.2015 - 20:46
0

Шутник

За гавно - зелень )))))))))))

[^]
belibak
28.11.2015 - 00:37
1

Балагур

Цитата (Mihacik @ 26.11.2015 - 17:49)
Когда же эти мрази отвалят от кормушки.

Вы все надеетесь, что "мрази" добровольно "отвалят" от такой "кормушки? " gigi.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
kozich
28.11.2015 - 02:49
2

Приколист

Цитата (Miron20 @ 27.11.2015 - 17:12)
Ребят , отнеситесь к этим , временным мерам с пониманием ....стране сейчас херовенько , а тут и по Сириям путешевствовать , и Крыма подсвечивать да и ненасытных нахлебников донбасских кормить надо, ну и санкции тоже никто не отменял...а еще и своровать при этом немножко бы ....так что ,терпилы, мольчать !!!

это не временные меры. Наивно полагать, что после "кризиса", данные лимиты отменят. Даю 146%

[^]
hostchel
28.11.2015 - 04:08
0

Ярилище

В целом, смысл в этом есть, но пошлины чет конские...
Установили бы нормальные, адекватные пошлины и народ бы не стал возбухать, а так это просто средство наживы на разовых посылках в угоду конторам (т.е. заинтересованным кое-кому), которые контейнерами возят всякую муть.

P.S. Кстати, помню, что в первую волну сначала тоже был охуенный резонанс, потом утихло. Интересно, что щас будет

Это сообщение отредактировал hostchel - 28.11.2015 - 04:09

[^]
kozich
28.11.2015 - 20:26
0

Приколист

Цитата (hostchel @ 28.11.2015 - 04:08)
В целом, смысл в этом есть, но пошлины чет конские...
Установили бы нормальные, адекватные пошлины и народ бы не стал возбухать, а так это просто средство наживы на разовых посылках в угоду конторам (т.е. заинтересованным кое-кому), которые контейнерами возят всякую муть.

P.S. Кстати, помню, что в первую волну сначала тоже был охуенный резонанс, потом утихло. Интересно, что щас будет

Совершенно верно. Пошлины должны быть, но не такие конские.

[^]
westfan1976
29.11.2015 - 08:29
0

Приколист

Лень читать все страницы, и интересует вот что: например, покупается некий товар у частного лица за бугром, оплата через палку, присылается мелкий пакет на котором указывается "used something" и стоимость доставки - как в данном случае таможня определит стоимость купленного (или сколько потраченно денег)?

[^]
Dinosaurus
29.11.2015 - 09:16
1

Юморист

Да сколько можно то? У меня знакомые в деревнях есть,так они только только начали Али осваивать,потому как тут,что либо купить из техники, они себе позволить не могут. Сейчас хоть телефоны с виберами у них появились,да планшеты у детей. Как им то быть? Назад в пещерный век? Или кто то думает,что в деревнях все заебись и денег там немеряно, так вот смею вас уверить в обратном,у них в основной массе жопа. С курсом доллара жопа стала темнее,а с этим налогом вообще пиздец.
З.Ы. Очень переживал за погибшего летчика,а это всего один человек,но он погиб Защищая интересы своей страны и скажу, что даже и не ёкнет ни где,если завтра в думе крыша рухнет и пятьсот человек погибнут

[^]
Digger344
1.12.2015 - 00:02
0

Хохмач

Цитата
присылается мелкий пакет на котором указывается "used something" и стоимость доставки - как в данном случае таможня определит стоимость купленного (или сколько потраченно денег)?

Как захотят так и определят, счас родят быстренько справочник по которому б/у тапки будут стоить 50 евро и ниибёт, оспорить нельзя ибо как сказала таможня так и будет, не нравится - тапки едут назад deg.gif

Добавлено в 00:04
Цитата
телефоны с виберами у них появились,да планшеты у детей. Как им то быть? Назад в пещерный век?

Ибо нехуй! Мало ли че там в этих виберах-твиттерах, революцию ещё организуют no.gif Или новостей каких не тех обчитаются, хай первый анал смотрят и не выделываются umnik.gif

[^]
ArturV
1.12.2015 - 00:09
0

Ярила

Цитата (Antarctida @ 26.11.2015 - 17:53)
Цитата (Otpad @ 26.11.2015 - 18:52)
Цитата (non7top @ 26.11.2015 - 17:51)
А как определяется стоимость посылки?

на инвойсе

а там написана- подарок gigi.gif

Сразу видно ты сынок и с таможней дел не имел никогда. У таможни есть такая славная куйня как КТС контросль таможенной стоимости. Если сами не поймут что это в посылке от тебя потребуют тех описание предмета в посылке. А потом согласно своему каталогу назначат цену и возьмут с тебя по той цене по какой они считают нужным. Вот тогда смеяться ты точно не станешь.
P.S. Семь лет в логистике работал и этих пид@расов втаможне намотрелся до тошнотиков. Знаю о чем говорю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36886
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх