Набиуллина планирует «отпустить» тариф ОСАГО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sibvlad
18.11.2015 - 20:25
3
Статус: Offline

Юморист

Интересно так... Выплаты - тарифицировали, ОСАГО - "отпустили". why.gif
" В чем правда? Брат? "...

... Не один я прочитал - Наебулина... lol.gif

Это сообщение отредактировал sibvlad - 18.11.2015 - 20:29

[^]
2662
18.11.2015 - 20:29
3

скептик-зануда

Цитата (Malderanp @ 18.11.2015 - 14:56)
8300 отдал в октябре. Мало? Свободное плаванье тарифам? Да куда дальше то?
за все время ни разу не пригодился полис. тьфу тьфу

а я не отдал и не отдам, принципиально покупать не буду,
надеюсь в следующем году лохов станет меньше

Это сообщение отредактировал 2662 - 18.11.2015 - 20:30

[^]
Hohot
18.11.2015 - 20:33
4

Весельчак

Слушайте народ! Кто из Вас может вспомнить , что хорошего сделала Набиулина пока при должности? Чёт у меня ничего хорошего на ум не приходит ! Так может на мыло её ,хоть какая то польза! У меня машина с 2008 года.Ни одного страхового случая по моей вине (тьфу тьфу),так скока эти суки на мне заработали, не дохера ли? Может пора подавиться?

Это сообщение отредактировал Hohot - 18.11.2015 - 20:43

[^]
ИЙОЖ
18.11.2015 - 20:34
0

Ярила

"кабучей" уже называли?)))))
Тут как то была тема,что Анатолич на ЯПе бывает))))) Вот прикиньте -он ей ща звонит и говорит - " чО,икается???)))))))))) А ты на ЯП зайди - проанализируй причину")))))))))
А по теме..... Мне из за этих ..... слов то таких оскорбительных нет.... вторую нынче продать пришлось.... Чета как то дорого стало содержать(((
Ни разу так не делал в жизни,но чота реально в рыло харкнуть захотелось...ну как этот,на видео.....

[^]
KUKAMBNIK
18.11.2015 - 20:34
3

Ярила

а НЕ пора ли наибулину отпустить. У нас в РК коллега её отпустил в свободное плавание доллар, потом бензин( это в нефтедобывающей стране), потом цены на медикаменты, а с нового года отпустят цены на товары такие как хлеб. В итоге, доллар подорожал на 80%, тенге обвалился ко всему чему можно и нельзя. Цены на многие товары выросли в два раза по сравнению с прошлым годом, т.к. наши далбаёбики почти ничего не производят, а если и производят, то оно дороже чем привезённое из соседних стран. ЗП по уровню жизни сократилось в 2 раза.
Главы ЦБ это люди назначенные из вне, и получающие зп за интересы иных структур и лиц но не как не за процветание той страны на которой они работают.

[^]
plastik84
18.11.2015 - 20:41
2

nAnOnymous

Цитата (Segment @ 18.11.2015 - 16:25)
Мне не совсем понятно как можно отпускать тариф который ты обязан платить только потому, что есть такой закон. Это как понимать? Торгаши-халявщики вот вам закон обязывающий население платить, а тариф назначьте сами! Так?

это тоже самое то гайцы от балды штрафы назнаать будут lol.gif Хоть 5, хоть 10,а если на бмв-то 15 gigi.gif поднимать будут, пока не запретят поднимать, для повышения рейтинга gigi.gif а потом опять поднимать нанут dont.gif

[^]
beloretskiy
18.11.2015 - 20:41
1

Балагур

Цитата (IСанчесI @ 18.11.2015 - 14:19)
от сука.
предлагаю опустить набиулину hz.gif

кто опускать будет? Я не хочу такую!!!

[^]
M95K
18.11.2015 - 20:46
4

Ярила

Цитата (Linxform @ 18.11.2015 - 16:31)
Цитата (M95K @ 18.11.2015 - 16:24)
Скажите кто в теме(я сам никак не пойму) - почему нельзя систему перевернуть вот так:
стукнулись А и Б. Если есть жертвы - уголовка,суд и наказание ТОЛЬКО за вред здоровью. Ремонт никому и ни кем не оплачивается - только прокол в правах. Наберётся нужное количество проколов - лишение на срок.
Тот кто хочет обезопасить себя от "уродов стукнувших мою машину" - идёт САМ и ДОБРОВОЛЬНО её страхует. От повреждения. И получает со страховой,а не с виновника аварии.
Итог - страховая сумма будет реально такой какую люди готовы платить,и которую готовы дать. Дураку не умеющему рулить - страховку никто не будет предоставлять,или стоить она будет много. Те кто не умеет рулить и не хочет учится - автоматом из игры выбывают. Если уж так надо гражданскую ответственность оставить - пусть все деньги забирает государство,а пострадавшие идут или в страховую или думать о будущем. Значит и мухлевать с подставами будет бесполезно.
Я бы понял если бы государство ОСАГО брало себе в карман - бюджет надо пополнять. Но какой профит от того что люди платят левым конторам? Объясните мне кто знает истиную причину.

Хорошо... Вот ты застраховал свое авто от повреждения. Я в тебя въехал и повредил твое авто.
По заявленному тобой принципу - я тебе ничего не должен, ты просто идешь и получаешь страховое возмещение и .... ТАДАМ!!! ... повышение тарифа страхования в будущем. gigi.gif И в чем твоя выгода?

Выгода в том что если страховая захочет повысить сумму тарифа - шлётся нах и иду к другому страховщику. Если авария случайна и не по моей вине то с какого им повышать мне тариф? А если очень хочется то страховка НЕОБЯЗАТЕЛЬНА. Не хотят страховать моё имущество от повреждения - придётся ездить на свой страх и риск.
Я на 99% уверен что тарифы как только их не надо будет брать обязаловкой резко стартанут вниз и станут справедливыми. Бизнес очень легко может оценить клиента и стоит ли ему доверять - потому что это прибыль и деньги.
Повторяю кто не понял - виновник аварии платит только штраф государству в форме прокола или деньгами. Никакого возмещения страховая компания с него требовать не имеет права. С наводнения же не требуют возмещения когда от него страхуют?

[^]
Serg973
18.11.2015 - 20:48
1

Весельчак

Успехи во внешней политике- это хорошо, но зачем, ради нескольких негодяев нагибать весь народ?
Тахографы, платные дороги, частично- бесплатная медицина, плата с грузовиков, повышение пенсионного возраста?

[^]
Битрикс
18.11.2015 - 20:49
0

Хуятор

Какого хуя эта тупая лезет за рамки своей бесполезной и порой вредительской деятельности, ей мало того, что она уже наворотила? В доле что ли с этими пидорасами

[^]
Blutus
18.11.2015 - 20:51
0

Приколист

Наибуллина в своём репертуаре!

[^]
drunik23
18.11.2015 - 21:08
2

Ярила

Цитата (M95K @ 18.11.2015 - 20:46)
Цитата (Linxform @ 18.11.2015 - 16:31)
Цитата (M95K @ 18.11.2015 - 16:24)
Скажите кто в теме(я сам никак не пойму) - почему нельзя систему перевернуть вот так:
стукнулись А и Б. Если есть жертвы - уголовка,суд и наказание ТОЛЬКО за вред здоровью. Ремонт никому и ни кем не оплачивается - только прокол в правах. Наберётся нужное количество проколов - лишение на срок.
Тот кто хочет обезопасить себя от "уродов стукнувших мою машину" - идёт САМ и ДОБРОВОЛЬНО её страхует. От повреждения. И получает со страховой,а не с виновника аварии.
Итог - страховая сумма будет реально такой какую люди готовы платить,и которую готовы дать. Дураку не умеющему рулить - страховку никто не будет предоставлять,или стоить она будет много. Те кто не умеет рулить и не хочет учится - автоматом из игры выбывают. Если уж так надо гражданскую ответственность оставить - пусть все деньги забирает государство,а пострадавшие идут или в страховую или думать о будущем. Значит и мухлевать с подставами будет бесполезно.
Я бы понял если бы государство ОСАГО брало себе в карман - бюджет надо пополнять. Но какой профит от того что люди платят левым конторам? Объясните мне кто знает истиную причину.

Хорошо... Вот ты застраховал свое авто от повреждения. Я в тебя въехал и повредил твое авто.
По заявленному тобой принципу - я тебе ничего не должен, ты просто идешь и получаешь страховое возмещение и .... ТАДАМ!!! ... повышение тарифа страхования в будущем. gigi.gif И в чем твоя выгода?

Выгода в том что если страховая захочет повысить сумму тарифа - шлётся нах и иду к другому страховщику. Если авария случайна и не по моей вине то с какого им повышать мне тариф? А если очень хочется то страховка НЕОБЯЗАТЕЛЬНА. Не хотят страховать моё имущество от повреждения - придётся ездить на свой страх и риск.
Я на 99% уверен что тарифы как только их не надо будет брать обязаловкой резко стартанут вниз и станут справедливыми. Бизнес очень легко может оценить клиента и стоит ли ему доверять - потому что это прибыль и деньги.
Повторяю кто не понял - виновник аварии платит только штраф государству в форме прокола или деньгами. Никакого возмещения страховая компания с него требовать не имеет права. С наводнения же не требуют возмещения когда от него страхуют?

Да Яп тоже хотел понять про Каску и Суброгацию!
Почему они же с града или наводнения не требуют возмещение убытков ,а с угонщиков????

Это сообщение отредактировал drunik23 - 18.11.2015 - 21:11

[^]
zavseisrazu
18.11.2015 - 21:08
1

Юморист

в мае оСАГО закончился езжу без него, мне жалко вываливать деньги с 2006го не за что, остановили один раз, когда выезжал в 4 утра в другую область спросили 100р взятку (реально), в челябинской области обгонял трактор зацепил сплошную, так про страховку в обще не спрашивали, кстати в протоколе я был не пристегнут, челябинские инспектора в сравнении с нашими башкирскими просто душки.

[^]
invoke
18.11.2015 - 21:10
3

Шутник

да по-любому к 17-му году крови будет не избежать.
история повторяется - но для кого-то это похоже новость...

[^]
сергелектрик
18.11.2015 - 21:16
1

девиатор

Цитата (zavseisrazu @ 18.11.2015 - 21:08)
в мае оСАГО закончился езжу без него, мне жалко вываливать деньги с 2006го не за что, остановили один раз, когда выезжал в 4 утра в другую область спросили 100р взятку (реально), в челябинской области обгонял трактор зацепил сплошную, так про страховку в обще не спрашивали, кстати в протоколе я был не пристегнут, челябинские инспектора в сравнении с нашими башкирскими просто душки.

У нас довольно часто непонятные рейды, останавливают, проверяют все документы, причину указывают, какая нибудь операиця.

Вот не соврать- раз в квартал такая петрушка.

[^]
rosdon
18.11.2015 - 21:19
2

Приколист

продам куклу вуду "Набиуллина", иголки в комплекте, оптовикам - скидка!
Инструкция к применению:
При каждой "радостной новости" втыкать иглы в куклу с разными радужными пожеланиями.
При обрастаниями иголками куклы, рекомендуется приобрести новую!!!
P.s. Все совпадения и созвучия случайны!!!

Набиуллина планирует «отпустить» тариф ОСАГО

[^]
Rem700
18.11.2015 - 21:21
2

Ярила

Похоже, что история движется по спирали:
а до 17 года меньше 2-х лет осталось.

Добавлено в 21:22
Цитата (invoke @ 18.11.2015 - 21:10)

Ого, не у меня одного такие мысли ...

[^]
kmaster76
18.11.2015 - 21:25
1

Шутник

Помниться Рубль отпустили в свободное плавание...... Оказался не деревянным..... не поплыл...

[^]
drunik23
18.11.2015 - 21:25
1

Ярила

Цитата (drunik23 @ 18.11.2015 - 18:47)
Цитата (TeXHoBuKuHr @ 18.11.2015 - 15:02)
Цитата (sborod @ 18.11.2015 - 14:08)
Страховщики начнут разрабатывать «дорожную карту», по которой будут переходить к свободному тарифу ОСАГО. Если «отпустить» тариф прямо сейчас, то он вырастет «до космических значений», признает представитель ЦБ.

Глава Банка России Эльвира Набиуллина поручила Российскому союзу автостраховщиков (РСА) разработать «дорожную карту» либерализации тарифа ОСАГО. Об этом, по данным «Интерфакса», сообщил президент РСА и президент Всероссийского союза страховщиков (ВСС) Игорь Юргенс на конференции RAEX «Будущее страхового рынка» в среду, 18 ноября. Либерализация тарифа означает, что страховые компании будут сами определять стоимость полиса ОСАГО, а не ориентироваться на указания ЦБ, как сейчас.
Зампред Банка России Владимир Чистюхин подтвердил, что работа по формированию свободного тарифа уже идет. Однако, по его словам, «бессмысленно ставить вопрос о сроках завершения этой работы, о дате либерализации тарифов в ОСАГО», передает «Интерфакс».

Идите в жопу со своим осаго! 4й месяц не могу КБМ восстановить... 8 лет без аварий проездил, а в этом году якобы 1...

Ты не один дружище!!!!!!!!!!!!!
Нас много - езжу без страховки уже месяц ,ошибка по КБМ у меня в этом году 13 должен быть, а оказался 1!
Данные не подала СК Альфа!Пора всем объединяться и совместно судиться, в добавок в ОБЭП писать заявление !
А ещё не знаю что делать , тут подстава полная подруга влетела со страховой ,выбежала баба на проезжую увернул попал в 1 машин ,чуток замяла другую, с момента ДТП прошло 2.5 года!
Первая машина была застрахована по Каско, насчитали 350 штук ущерба. судились,чуток снизили выплату на 20 тысяч рублей))
Так там в оценки вообще перечень запчастей стоял ,не имеющий к ДТП никого отношения!
Даже независимые эксперты тупо не соображают что эти запчасти с другого места автомобиля!
Расчет через О.Д якобы, цены на запчасти в 5 раз дороже чем в магазинах!А на днях письмецо пришло!
О том, что был суд и якобы вторая машина тоже в Каско и в той же страховой компании - загадочно!
Мало того состоялся суд в другом районе,не было ни одного извещения о суде и о оценки, просто принесли письмо о том, что состоялся суд и вручили извещение после 1.5 месяцев!
Итог 600 тысяч ущерба которые она должна выплатить )))))
Что делать, такое ощущение, что СК просто сама по себе заключила договор или задним числом!
Пытаемся найти момент заключения договора, но та СК пишет отказ!
Сам договор по Каско в РСА не регистрируется -типа Каско это внутренний договор компании и РСА не имеют никакого отношения к внутреним договорам!
Так подруга с маленьким ребенком РСПшка в ипотеке ))))))
Как бы в петлю не залезла!
Там ущерба на 120 тысяч на обе машины ,а то и меньше, а ей предъявляют 600 тысяч!
Что делать куда бежать???? Таких схем полно и кто их накажет и где гарантии ,что через два с половиной года вам не придут такие же письма счастья , чья вина была в ДТП?
Там сама Наебулина в теме теневых схем по не законным методам загоняющих людей в долги?????
Или ей миллиардик отслюнявили и ей стало наплевать на нас?

Да кстати подруга говорит -женщина выбежала на проезжую часть, она по тормозам и правым пердним колесом сразу попала в открытую прямоугольную линевку без решётки!
Колесо на выстрел её авто развернуло и автомобиль совершил дтп в припаркованы автомобили!
Гибдд отказались оформлять открытый люк!
Так и попала на 600 тысяч насчитанными С.К ))

Это сообщение отредактировал drunik23 - 18.11.2015 - 21:26

[^]
Топик
18.11.2015 - 21:26
0

Дредноут

Цитата (sborod @ 18.11.2015 - 14:13)
«Зачастую выплаты юристам по решению судов превышают объем самой страховой выплаты в ОСАГО», — цитирует «Интерфакс» гендиректора «Росгосстраха» Дмитрия Маркарова.

Не касаясь тарифов на ОСАГО - ну охуел же этот маркаров. Эти животные занижают выплаты в разы, а как их самих за яйца подтягивают, еще возмущаются. Этапесдетс

[^]
sanctas
18.11.2015 - 21:29
3

Ярила

Надеюсь все, кто продал свой голос Едру на прошлых парламентских выборахи вообще все кто за них голосовал, с горшка не слазят. Развели билять систему отъема денег у населения. Любой сцука закон через думу пролетает как гавно от слабительного. Поднимут ставки - надо организовываться и впускать западные кредитные учреждения. Если наши жирные коты сдохнут от конкуренции - туда млять им и дорога.

[^]
Rem700
18.11.2015 - 21:30
2

Ярила

Цитата (drunik23 @ 18.11.2015 - 21:25)

Да кстати подруга говорит -женщина выбежала на проезжую часть, она по тормозам и правым пердним колесом сразу попала в открытую прямоугольную линевку без решётки!
Колесо на выстрел её авто развернуло и автомобиль совершил дтп в припаркованы автомобили!
Гибдд отказались оформлять открытый люк!
Так и попала на 600 тысяч насчитанными С.К ))

А заяву в ментовку по факту мошенничества отнести не пробовали?

А как у нее с доходами?
Может, в результате суд обяжет ее выплачивать по 600 рублей в год в течении 1000 лет?

А в петлю лезть ни в коем надо. Лучше с канистрой бензина прийти в ту сраховую, когда директор на месте.

Это сообщение отредактировал Rem700 - 18.11.2015 - 21:30

[^]
kantek
18.11.2015 - 21:30
-1
Статус: Online

Мастерс оф водка

Доберусь до тебя сука.На дереве повешу со всей твоей семьёй.

[^]
Rem700
18.11.2015 - 21:31
0

Ярила

Цитата (sanctas @ 18.11.2015 - 21:29)
Поднимут ставки - надо организовываться и впускать западные кредитные учреждения. Если наши жирные коты сдохнут от конкуренции - туда млять им и дорога.

Насмешил.
Да кто их пустит то? Наебулина? А оно ей надо?

[^]
sibvlad
18.11.2015 - 21:34
-5

Юморист

Цитата (invoke @ 19.11.2015 - 01:10)

404 - ую хочешь? Ну нах... Проспись.

...сам то готов?

Это сообщение отредактировал sibvlad - 18.11.2015 - 21:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40137
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх