В Норвегии наркоманам бесплатно раздадут героин, Докатываются...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
amax
22.10.2015 - 15:28
1
Статус: Offline

Ярила

а чего тут обосновывать,простой русский, православный сверхчеловек.
Не ищет смысл набивает требуху баб портит свой хуй в будущее пытается прокинуть. прав априори. в своем глазу соринка в чужом бревно. сверхэгоист, звезды и луна для него светят. всегда есть оправдания собственной жестокости и трусости. очень четко все делит, наркоманы не люди а с другой планеты к нам прилетели, это не мы виноваты.

[^]
2GAT123
22.10.2015 - 15:32
0

Ярила

Правильно. Я бы нашим дезоморфин раздавал. Пусть самоуничтожаются: это их выбор.

[^]
niiBerd
22.10.2015 - 15:33
2

водитель УАЗа, пинаю пингвина

Цитата (amax @ 22.10.2015 - 15:28)
наркоманы не люди а с другой планеты к нам прилетели, это не мы виноваты.

а кто виноват в том, что человек стал наркоманом??? его что насильно пихали героином?? или в школе ему не говорили что наркотики это зло?? человек сам выбрал наркотики, его никто не заставлял!!!

[^]
amax
22.10.2015 - 15:34
0

Ярила

Мавроди на ютубе вещал:
-Я говорит, боюсь жить в этой стране, стране где решает большинство. Тех людей, говорит, который в МММ участвовали надо поражать в правах лет на 5-7, чтоб голосовать не могли.

Вот так вот как то.

[^]
KKori
22.10.2015 - 15:35
1

Балагур

Цитата (niiBerd @ 22.10.2015 - 15:19)
а как может человек осознано голосовать , если в этот момент он находится в состоянии наркотического опъянения

Где написано, что выбор должен быть осознанный и трезвый? Мы этак большинство избирательного права лишили бы. Главное, чтобы свой был.
Ну и не круглые ж сутки они под кайфом.

[^]
niiBerd
22.10.2015 - 15:37
1

Цитата (KKori @ 22.10.2015 - 15:35)
Цитата (niiBerd @ 22.10.2015 - 15:19)
а как может человек осознано голосовать , если в этот момент он находится в состоянии наркотического опъянения

Где написано, что выбор должен быть осознанный и трезвый? Мы этак большинство избирательного права лишили бы. Главное, чтобы свой был.
Ну и не круглые ж сутки они под кайфом.

правильно, только стоит ему пообещать лишнюю дозу и все, человек мать родную продаст

[^]
KKori
22.10.2015 - 15:44
1

Балагур

Цитата (niiBerd @ 22.10.2015 - 15:37)
правильно, только стоит ему пообещать лишнюю дозу и все, человек мать родную продаст

И? Как это связано с выборами?

[^]
amax
22.10.2015 - 15:47
-2

Ярила

И обязательно виноватого найти надо. Самолет упал или еще чтонить ищем виновных, и порем прилюдно.
Право на ошибку нет ни у кого, оступился - виновен, заклюют насмерть.
Одно из отличий человека от животного - эмпатия, способность сопереживать, чуствовать чужую боль.
niiBerd представь, ты в плену у чехов, пытают, больно.
А человек который помочь может, спасти тебя вместо этого тебе затирает что ты сам виноват, подставился...и вообще война штука суровая и хули ты ожидал когда сюда ехал ?
Цена этим рассуждениям - дерьмо. и человек этот - дерьмо.

Это сообщение отредактировал amax - 22.10.2015 - 15:52

[^]
niiBerd
22.10.2015 - 15:47
1

элементарно, человек не отдает отчет в своих действиях, ведь лишабт наркоманов права управления автомобилем,

[^]
KKori
22.10.2015 - 15:54
1

Балагур

Цитата (niiBerd @ 22.10.2015 - 15:47)
элементарно, человек не отдает отчет в своих действиях, ведь лишабт наркоманов права управления автомобилем,

Вещи абсолютно разные, средство повышенной опасности и все такое.

[^]
Кэйн
22.10.2015 - 15:55
0

Приколист

Цитата (Salagin @ 22.10.2015 - 10:29)
Метадоновые программы проваливаются везде, а эти ребята решили сразу герычем замещать, молодцы, чо. Урожай в Афгане удался, куда девать то?

Почему это они проваливаются?

[^]
niiBerd
22.10.2015 - 15:56
1

Цитата
Одно из отличий человека от животного - эмпатия, способность сопереживать, чуствовать чужую боль

я сопреживаю и чувствую боль ребенка который болен, которому нужна операция или дорогостоящее лечение и я всегда готов помочь такому ребенку, деньгами, содействием, участием, да моло ли еще чем можно помочь, но!!!! я не чувствую сострадания и сопереживания к человеку который сам, своими осознанными действиями уничтожил себя и потерял человеческий облик
Цитата
Право на ошибку нет ни у кого, оступился - виновен

слишком много сейчас таких оступившихся стало, все наркоманы прям ангелы оступившиеся

[^]
KKori
22.10.2015 - 15:57
1

Балагур

Цитата (amax @ 22.10.2015 - 15:47)
Одно из отличий человека от животного - эмпатия, способность сопереживать, чуствовать чужую боль.

Хуйня, это присуще не только человеку.
Цитата
niiBerd представь, ты в плену у чехов, пытают, больно.
А человек который помочь может, спасти тебя вместо этого тебе затирает что ты сам виноват, подставился...и вообще война штука суровая и хули ты ожидал когда сюда ехал ?
Цена этим рассуждениям - дерьмо. и человек этот - дерьмо.

Но определенный смысл в них всеже присутствует.

[^]
Кэйн
22.10.2015 - 16:01
0

Приколист

Цитата (niiBerd @ 22.10.2015 - 11:29)
а если в европе скажут что гомосексуализм - это свобода??? ты тоже будешь ратовать за него и говорить, что это выбор каждого???

Если гомесексуалисты не кого не насилуют, и не вовлекают детей то да.
Есть два совершеннолетних человека, которые добровольно, по обоюдному согласию совершают половой акт. Ну и кого это волнует? Или может быть кому то завидно?

[^]
niiBerd
22.10.2015 - 16:06
1

Цитата (Кэйн @ 22.10.2015 - 16:01)
Цитата (niiBerd @ 22.10.2015 - 11:29)
а если в европе скажут что гомосексуализм - это свобода??? ты тоже будешь ратовать за него и говорить, что это выбор каждого???

Если гомесексуалисты не кого не насилуют, и не вовлекают детей то да.
Есть два совершеннолетних человека, которые добровольно, по обоюдному согласию совершают половой акт. Ну и кого это волнует? Или может быть кому то завидно?

тут очень любят приводить в пример просвещенную европу, рекомендую посмотреть какая там пропаганда гомосексуализма причем среди детей

[^]
Похеранту
22.10.2015 - 20:45
2

Шутник

Цитата (amax @ 22.10.2015 - 11:11)
Так долго набирал и разлогинило епт.
Вкратце:
Викинги решили побороть наркомафию ибо надоело.
Финт ушами и наркобарыгам кранты, все , нет спроса нет предложения, баста.
Преступность уличная на нуле, все довольны....акромя дурачков из России.
Им плохо от того что кто-то где-то обрел еще одну свободу, свободу делать что хочет.
Ну против чего вы ? Против свободы ?
Чем больше тем лучше, ферштейн ?
faceoff.gif

Всё таки ты долбоёб оказывается! Не хотел этого говорить, но это так! Викинги может и будут ширять своих нариков, но викинги не перечисляют известных людей, бывших наркоманов и не превозносят их, как это делаешь ты!
И эта твоя цитата - "Преступность уличная на нуле, все довольны....акромя дурачков из России.", цитата недалекого человека! У которого в силу, что он сам нарик - одна проблема, чтобы инфантильным кайфушникам было где получить дозу.. Проблем в стране нет же - казна ломится от денег... Объясни мне, с какого хуя мои налоги будут уходить на дурь, таким ебанутым на голову как ты, а не на лечение детишек, скажем, сейчас по тв деньги собирают каждый день, для лечения нуждающихся детей - лучше пусть туда налоги идут! Пенсионный возраст повышают - пенсии с нехуя платить - но мы будем тратить деньги на нариков, которые будут знать, что государство их вмажет...
С какого хуя?!
Всех, кто с этим не согласны - ты назвал - дурачками... Я херею с тебя, ты действительно больной сукин сын! Тьфу блядь! faceoff.gif

[^]
amax
22.10.2015 - 23:05
-2

Ярила

Я писал вроде что не употребляю ничего вообще, алкоголь и тот крайний раз пил лет 7-8 назад.
А дураками я называю не тех, кто со мной не согласен, а тех, кто проблему ищет в веществах а не головах людей.
Запретим коноплю и получим спайсы.
Запретим водку...а в ответ стеклорез на каждом углу.
Запретим марганцовку и обезбаливающие в аптеках.
Запретим петрушку. Запретим аборты, запретим разводы.
Тебе дышать запретить ты перестанешь ? И наркоманы не перестают.
На волне запретов более менее изученных веществ всплывает куча опаснейшего дерьма.
Запретим гражданское оружие и получим беспомощного человека перед лицом вооруженного бандита. Тебе невдомек видимо, но запреты только на законопослушных людей действуют, бандитам и наркоманам похую.
Для тебя карта=территория, наркоман=бандит. Ты думаешь героин толкает на преступления...ты дурак, на преступление толкает его отсутствие. Ты знак равно ставишь между этими вещами, думать научись.
Известные люди, которых я перечислил много чего употребляли...по закону они в тюрьме должны сидеть. Булгаков и Высоцкий, они что, хуже стали из-за своих пристрастий ? Какое вообще право ты имеешь им что-то запрещать ? Это их жизнь, их выбор.
Да пусть что хотят употребляют, лишь бы по ночам на улицах спокойнее было, ЭТО ВАЖНЕЕ.
Запреты не работают, запреты только цены задирают до небес.
Кому это выгодно может сам сообразишь ?
Спрос всегда рождает предложение, аминь.
А вот на закуску тебе, парочка борцов с наркотиками, побороли и возглавили.

Это сообщение отредактировал amax - 22.10.2015 - 23:29

[^]
amax
23.10.2015 - 00:10
-3

Ярила

Запретим игры компьютерные, интернет...
Думать вы мне хуй запретите, не получится у вас.

Бессовестные люди наживаются на этих запретах а дураки вроде тебя им аплодируют.
А насчет налогов ты успокойся, поборов с тебя не хватит даже на одну зарплату сотрудника ГНК, вот так.

ФСБ установила, что в службе Госнаркоконтроля имеется наркотический "общак", который в случае необходимости продается, а вырученные деньги идут на "отмазывание" уличенных в преступлениях сотрудников УФСКН, комментирует документы председатель ассоциации "Агора" Павел Чиков. Он обращает внимание, что вся эта схема стала известна, благодаря уголовному делу в отношении наркозависимого оперативника Госнаркоконтроля, причинившего тяжкий вред здоровью задержанного, сообщает NEWSru.com.

и имя им - легион

Это сообщение отредактировал amax - 23.10.2015 - 00:28

[^]
Похеранту
23.10.2015 - 20:08
1

Шутник

amax
Цитата
Ты думаешь героин толкает на преступления...ты дурак, на преступление толкает его отсутствие.

Неее, ты - феерический дурак! Первосортный! Объясняю - у меня нет героина и он мне накуй не нужен - от меня ждать преступление??? Ты, дятел, манипулируешь фактами! Мне похуй, что толкает нарика - отсутствие или присутствие, но это всё равно - героин! Я тебе уже писал, что вместо раздачи дури - нужно бороться с корнем проблемы, а не безвольно поджать лапки и пойти на поводу у проблемы, что правительство Норвегии и сделало!

Добавлено в 20:10
Цитата
Бессовестные люди наживаются на этих запретах а дураки вроде тебя им аплодируют

Я не помню, чтобы вместе с тобой свиней пас - откуда у тебя осведомлённость о том, кому я аплодирую?
Не ставь своё мнение, выше других...

Добавлено в 20:13
Цитата
Запретим игры компьютерные, интернет...

Кому и зачем это нужно в цивилизованном обществе?! Бред не пиши! Как, в здравом уме можно соразмерять употребление наркотиков и сидение в интернете?!

Добавлено в 20:15
Цитата
Да пусть что хотят употребляют, лишь бы по ночам на улицах спокойнее было, ЭТО ВАЖНЕЕ.

То есть, по твоему, если сейчас государство начнёт раздавать героин, в нашем обществе исчезнут гопники, алкоголики, преступный элемент? Нас ждёт рай на земле? Вообще то правительство Норвегии озаботилось не этой стороной дела, а то, что нарки дохнут от левой дури, из за этого вообще то началось у них... Читайц стартпост внимательнее!

Добавлено в 20:21
Цитата
Запретим гражданское оружие и получим беспомощного человека перед лицом вооруженного бандита.

Это, в контексте поста и российских реалий - суперумная фраза! Наиумнейшая! Ведь у нас разрешён гладкоствол всем, а травматы и охотничье оружие у всех имеется...

Добавлено в 20:27
Цитата
Для тебя карта=территория, наркоман=бандит.

Тоже пипец! Ты прям графоман - лишь бы витьевато и художественно написать!))) Откуда ты знаешь, кто я и что для меня?! ))
А нарик для меня - безвольный, инфантильный субъект, который в силу своего характера и отсутствия мозгов не смог отказать человеку, который его ширнул! У которого не хватает ума и силы, чтобы остановить себя в употреблении наркоты, одним словом - неудачник, бестолковое тело...

Добавлено в 20:31
Цитата
А вот на закуску тебе, парочка борцов с наркотиками, побороли и возглавили.

Во первых - об этом уже говорил - вычше, что не дурь гос-во должно раздавать, а менять систему неэффективную - с борьбой и профилактикой нарко!
Во вторых - у меня есть собственное видение и мнение на эту проблему - не нужно мне втюхивать беспантовку интернетную, сами на это дрочи! ))

Добавлено в 20:32
Короче, я устал объяснять тебе прописные истины - ты бетонный полностью - с тобой не о чем говорить. Давай, досвидания!

Это сообщение отредактировал Похеранту - 23.10.2015 - 20:17

[^]
krok12
23.10.2015 - 20:39
1

Ярила

Нормально заботятся о гражданах своих.

[^]
Predalien
23.10.2015 - 20:48
0

Ярила

Цитата (amax @ 23.10.2015 - 00:10)

Думать тебе никто не запретит ибо не получается у тебя думать.
Сейчас ты предлагаешь раздавать герыч долбоебам за счет бюджета и не важно, за счет чего этот бюджет формируется. Будь то налоги, нефтегаз или пожертвования марсиан. Вопрос в том, что когда финансирование по любым причинам сдуется (а вероятность этого отнюдь не нулевая), эти "мирные нарики" пойдут искать дозу, и писдец любому, оказавшемуся у него на пути.
Так что нахуй.
Только массовые расстрелы спасут Родину ©
И в первую очередь надо отстреливать как бешеных собак таких пропагандистов бесплатной раздачи всякого говна. Ну и производителей и распространителей тоже.

[^]
amax
23.10.2015 - 22:37
-2

Ярила

Цитата (Похеранту @ 23.10.2015 - 20:08)

А нарик для меня - безвольный, инфантильный субъект, который в силу своего характера и отсутствия мозгов не смог отказать человеку, который его ширнул! У которого не хватает ума и силы, чтобы остановить себя в употреблении наркоты, одним словом - неудачник, бестолковое тело...  

Метаю тут бисер перед тобой, надоело...

Примеры великих людей приводил, доказывал что нарики разные бывают...
что на преступления они идут не почтому что они- ЗЛО, а от безысходности.
Что лечить их надо а не уничтожать как фашисты делали.
Но ты не способен себя поставить на их место, попытаться понять потому,
что ты:
быдло — это те, кто не способен отрефлексировать свои действия с нескольких разных точек зрения. То есть, быдло не может посмотреть на себя со стороны глазами другого и вообще воспринимать какую-либо точку зрения, отличную от общепринятой.

Это сообщение отредактировал amax - 23.10.2015 - 22:41

В Норвегии наркоманам бесплатно раздадут героин

[^]
amax
23.10.2015 - 22:56
-2

Ярила

Цитата (Predalien @ 23.10.2015 - 20:48)
Цитата (amax @ 23.10.2015 - 00:10)

Думать тебе никто не запретит ибо не получается у тебя думать.
Сейчас ты предлагаешь раздавать герыч долбоебам за счет бюджета и не важно, за счет чего этот бюджет формируется. Будь то налоги, нефтегаз или пожертвования марсиан. Вопрос в том, что когда финансирование по любым причинам сдуется (а вероятность этого отнюдь не нулевая), эти "мирные нарики" пойдут искать дозу, и писдец любому, оказавшемуся у него на пути.
Так что нахуй.
Только массовые расстрелы спасут Родину ©
И в первую очередь надо отстреливать как бешеных собак таких пропагандистов бесплатной раздачи всякого говна. Ну и производителей и распространителей тоже.

Нынешняя система доказала свою неэффектифность, сколько лет борются, сами борцы уже все на наркоте торчат, сгорают на работе один за другим gigi.gif
Расстрелы говоришь...
Китайские власти не могут сдержать рост наркомании

Расстрелы ты спонсировать готов, а реабилитацию нарков нет.
Мудак.

Добавлено в 22:59
Цитата (krok12 @ 23.10.2015 - 20:39)
Нормально заботятся о гражданах своих.

Ведь действительно заботятся, наши сажают сразу. cool.gif

Добавлено в 23:04
Цитата (Похеранту @ 23.10.2015 - 20:08)

Во вторых - у меня есть собственное видение и мнение на эту проблему - не нужно мне втюхивать беспантовку интернетную, сами на это дрочи! ))

Давай сюда свое видение, как победить наркоманию.
Если дельная мысль петицию замутим.
Только сомневаюсь, я пессимист но жду, жду твое решение
этой проблемы gigi.gif

[^]
smekalof
24.10.2015 - 01:44
0

.

Цитата
В Норвегии наркоманам бесплатно раздадут героин

По "золотой" дозе.
И забыть.

[^]
amax
24.10.2015 - 12:55
-3

Ярила

«Золотое правило нравственности» — общее этическое правило, которое можно сформулировать как «Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе». Известна и отрицательная формулировка этого правила: «не делайте другим того, чего не хотите себе».

К фашистам еще раз обращаюсь...одумайтесь, оставайтесь людьми.

lol.gif

Это сообщение отредактировал amax - 24.10.2015 - 12:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27202
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх