Украина будет требовать с РФ $1 трлн, «за Крым и Донбасс»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Castle
15.10.2015 - 15:17
2
Статус: Offline

Шутник

Банкрот не может требовать

[^]
Den4ik52
15.10.2015 - 15:20
0

Юморист

Людей деньгами мерят,показатель!

[^]
Хрундель
15.10.2015 - 15:20
6

Юморист

Цитата (molekyla @ 15.10.2015 - 13:31)
Еще раз повторю - будем ржать вместе когда я буду ваше бабло тратить в Европе). Зомбонация.

Да мы уже ржем, с того как ты свое бабло тратишь в Европе...Аж завидки берут.
Ты, милок, еще помнишь где Европа то? А что такое "бабло" тебе ведомо? С утра то жевал чего?
На, возьми корочку, я сегодня добрый...

[^]
9Ip2pa3a
15.10.2015 - 15:23
0

Акела про...

Цитата (tonklin @ 15.10.2015 - 12:18)
Друзья, кто-нибудь может вложить в руки кролику красивую, яркую, большую и вкусную морковку?

лучше в рот сразу lol.gif

[^]
Sloneg
15.10.2015 - 15:23
1

ЯПутин

Цитата (Gunsss @ 15.10.2015 - 15:06)
Киев уточнил, что Яценюк говорил об иске к России в триллион ГРИВЕН
rulez.gif

После того, как украинский премьер озвучил цифру в триллион (без указания валюты) в качестве исковой суммы к России, некоторые СМИ посчитали, что речь идет о долларах. В связи с этим кабинету министров Украины пришлось давать разъяснение по этому вопросу.

КИЕВ, 15 окт — РИА Новости. Сумма ущерба от потери Украиной Крыма, которую Киев намерен требовать от РФ в ЕСПЧ, составляет более 1 триллиона гривен, а не долларов, уточнили РИА Новости в пресс-службе кабинета министров
РИА

Чё та он совсем прогадал тогда, поле дефолта в 404 можно спокойно будет вводить зимбабвийские доллары... Тогда и претензии на одну купюру, да ещё и сдача останется....

[^]
Timer100
15.10.2015 - 15:26
0

Ярила

Думаю и эту хотелку в триллион надо записать в исторю болезни...Под суммой пациент должен обязательно расписаться, иначе через пару лет хохлопидары будут отказывваться от события...

[^]
котСталина
15.10.2015 - 15:32
0

Приколист

Вот ТРИлимон!

Украина будет требовать с РФ $1 трлн

[^]
SiberTiger
15.10.2015 - 15:38
1

Шутник

Цитата (Sergeyrmz @ 15.10.2015 - 16:17)
Цитата (molekyla @ 15.10.2015 - 13:25)
Вы все такие умные сидя на своей жирной жопе перед экраном иностранного монитора или иностранного телефона... Только трепать языком и можете, на большее вас не хватает... ссыкуны блин.

Это вы напали! Вы пришли на чужую землю, вы начали убивать своих же братьев, вы и там и в земле безымянными и останетесь. Как и в Украине так и в Сиррии..

Посмеемся вместе тогда, когда вы, ваши дети, ваши внуки и правнуки будете отдавать все долги и дейяния которые хуй№о номер один совершил. Вот тогда я ржать с вас буду до онемения.

Как были стадом. Так и есть.

Наркоман штоле? blink.gif

Да не, что ты. Он же с хохляцкого телефона пишет, кладя одного за другим наших бойцов-окупантов в одну траншею, аккурат под Киифом, ага.

Пиздаболов в 404-ой нынче - процентов 99...

Это сообщение отредактировал SiberTiger - 15.10.2015 - 15:39

[^]
timelap
15.10.2015 - 15:40
1

Ярила

Цитата (skyfil @ 15.10.2015 - 12:15)
эти все требования для внутреннего электората. мол какие мы грозные, требуем и что-то делаем...
а сами уже стонут, так как понимают, что долг в 3 млрд отдать все таки придется...

... так как если не исполнят обязательства, стране будет объявлен - дэ-фооооолт. А это прощай вообще какие-либо внешние заимствования и дикая инфляция внутри)))

[^]
ziv3000
15.10.2015 - 15:42
0

Приколист

пусть озвучат ценник за территорию от РФ до галиции
тогда мы подумаем

[^]
Dikon10
15.10.2015 - 15:49
4

Юморист

наверное это как то так выглядит из Европы

[^]
RegressoR
15.10.2015 - 15:50
1

Юморист

Как говорит один мой хороший друг:
ЗАЧЕМ ИМ ДЕНЬГИ, У НИХ ЖЕ НЕТ ФАНТАЗИИ, И МОЗГОВ..?!!!

[^]
Alexmpk
15.10.2015 - 15:53
0

Юморист

Требования конечно абсурдны, но я о другом хочу сказать.
Дня два назад по каналу "Россия 24" проскочила информация, что мы готовы дать украине 3 миллиарда, чтобы она отдала нам долг.
Вот это как???
Если так и будет, то грош цена заявлениям наших правителей!
Видимо получится так: Мы требуем погашения долга до конца года, но так как у украины нет денег, то мы дадим ей в долг 3 миллиарда, чтобы она расплатилась с нами.

И получится, что мы принципиальные, на отсрочку не идем, вот какие мы крутые.
Очень надеюсь, что этого не случится, но наше правительство на такое способно.

Давайте подождем и посмотрим, как пойдут дела с долгом, а пока просто запомните этот мой пост.

А кто минусит? Я ведь не придумал ничего! Это было по одному из центральных каналов!

Может прежде чем шпалы лепить стоит подумать?

Это сообщение отредактировал Alexmpk - 15.10.2015 - 16:05

[^]
Snyph
15.10.2015 - 15:54
1

обычный гений

Цитата (Lethargic @ 15.10.2015 - 18:35)
Цитата (spx @ 15.10.2015 - 14:25)
Цитата (Lethargic @ 15.10.2015 - 14:21)
Зашел только чтобы посмотреть дату регистрации тс-а. И не ошибся. Позавчерашний. Совсем свеженький.

Это имеет значение? Просто долгое время был читателем, со позавчерашнего решил поактивничать.

Еще как имеет. Засрали весь Яп политотой и культом личности. Еще наглости хватает себя за реального человека выдавать. Ольгинцы...

за то вы, смотрю, давно окопались, пишите мало, но с чувством.

[^]
лилу555
15.10.2015 - 15:57
1

Шутник

Я вот не понимаю, откуда в дефолтной Украине деньги на оплату международных адвокатов? Это ОЧЕНЬ дорогие услуги, учитывая, что исков много-откуда деньги на суды будут брать? Из карманов обнищавших хахлохов?

[^]
Souler
15.10.2015 - 15:59
4

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Рейтинг Порошенко и Яценюха стремится к нулю, а пошел всего второй год их правления. Но только хохлы думают, что могут это исправить.
Эти "деятели" не Янукович, они уже в крови измазались по самую макушку и любой майдан будет разогнан с особой жестокостью.
А на следующий день вам по новостям скажут,что предотвращена спец. операция Российского ФСБ. И все в это поверят, просто чтоб сберечь свою шкуру.
Реально жаль вас.

[^]
Шмульке
15.10.2015 - 16:02
5

Ярила

У РОССИИ ЕСТЬ ВСЕ ОСНОВАНИЯ ПОДАТЬ ИСКИ ПРОТИВ УКРАИНЫ ЗА НЕЗАКОННОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КРЫМА В ТЕЧЕНИЕ 60 ЛЕТ И ПОТРЕБОВАТЬ ОТ КИЕВА КОМПЕНСАЦИИ ЗА НЕЗАКОННУЮ ПОСТСОВЕТСКУЮ ЭКСПЛУАТАЦИЮ ЭТОГО ПОЛУОСТРОВА.
И.о. премьер-министра Украины Арсений Яценюк, выступая накануне в Верховной Раде Украины, заявил, что Киев будет добиваться от России компенсации в один триллион гривен (около 90 миллиардов долларов) за присоединение Крыма и намерен подать соответствующий иск в международные суды. Яценюк обвиняет Россию в «незаконном захвате и грабеже Украины». Ранее новоиспеченный президент Украины Петр Порошенко также пообещал использовать все юридические рычаги, включая иски в международные суды, для возвращения Крыма.
Однако если глубоко копаться, то, наоборот, Россия имеет все основания подать иски против Украины за незаконное использование Крыма в течение 60 лет и потребовать от Киева компенсации за незаконную постсоветскую эксплуатацию этого полуострова. Дело в том, что Крым никогда законно не входил в состав Украины.
Во-первых, в 1954 году Крымскую область из состава РСФСР в состав Украинской ССР передавали партийные чиновники, не спросив мнение самих жителей полуострова, хотя более, чем три четверти населения Крыма в то время составляли этнические русские. Но тогдашний генеральный секретарь КПСС Никита Хрущев открыто лоббировал интересы украинской стороны в этом вопросе.
Во-вторых, сам факт передачи Крымской области из состава РСФСР в состав Украинской ССР не имел юридической силы. За Постановление Президиума Верховного Совета РСФСР от 5 февраля 1954 года, который утвердил решение генсека КПСС Никиты Хрущева о переводе Крыма из состава РСФСР в состав Украинской ССР, проголосовал только 13 из 27 членов Президиума. Остальные 14 членов Президиума отсутствовали. То есть, не было даже простого кворума для принятия какого-либо решения. Поэтому в таком «урезанном» составе Президиум Верховного Совета РСФСР не имел право принять столь важное решение по Крыму.
Учитывая тогдашнюю политическую ситуацию в СССР, можно не сомневаться, что 14 члены Президиума отсутствовали не случайно. Ведь Президиум мог бы собраться и в другой день, когда собрались бы и другие его члены для кворума. Но они этого не сделали, так как это был некий демарш 14 членов Президиума, несогласных с решением Хрущева.
В то время за открытый протест против политики советского руководства, тем более, генсека КПСС, можно было лишиться не только государственных постов, но и своих жизней. Поэтому таким шагом, то есть, отказываясь от участия в заседании Президиума по Крыму, 14 члены Президиума тогдашнего Верховного Совета РСФСР оставили своим потомкам юридическое основание для отмены Постановления о передаче Крымской области из состава РСФСР в состав Украинской ССР.
И 21 мая 1992 года Верховный Совет РФ принял Постановление «О правовой оценке решений высших органов государственной власти РСФСР по изменению статуса Крыма, принятого в 1954 году». В первом же пункте этого документа говорится: «Постановление Президиума ВС РФ от 5 февраля 1954 года о передаче Крымской области из состава РСФСР в состав Украинской ССР, как принятое с нарушением Конституции (Основного закона) РСФСР, и законодательной процедуры, признать не имеющим юридической силы с момента принятия». Но тогдашнее политическое руководство России во главе с президентом Борисом Ельциным не стало требовать от Украины Крым, чтобы не портить отношения с Киевом.
Только 16 марта 2014 года в ходе референдума народ Крыма исправил ошибку советского руководства 60-летней давности, проголосовав за вхождение Крыма в состав РФ, и России вернулось то, что ей принадлежал и принадлежит де-факто, де-юре, исторически и по справедливости. Поэтому истерия Запада и незаконных киевских властей по поводу Крыма не соответствует никакой логике.
Теперь возникает вопрос: не следует ли нынешнему руководству России обратить внимание мирового сообщества к незаконной передаче Крыма из состава РСФСР в состав Украинской ССР и обратиться с соответствующими исками в международные судебные инстанции, чтобы раз и навсегда киевские власти поставить на свое место.
Автор: Мехман Гафарлы, российский политолог и публицист.

[^]
Шеогорат
15.10.2015 - 16:05
3

Spread the doom!

Сдачу могут оставить себе...

[^]
joker1300
15.10.2015 - 16:05
0

Ярила

а парень то гений. тут ведь главное что? - напугать масштабами. а ну, гони триллион! что, нету? ладно, хрен с тобой, долг прости и кончита

[^]
Yaburka
15.10.2015 - 16:06
0

Ярила

Я, конечно, могу ошибаться: но это точно - Украина? Не Израиль? Разве шановний пан - не еврей? lol.gif

[^]
ЦарскийЦарь
15.10.2015 - 16:08
1

Просто Царь

Завидую терпеливости наших внешнеполитических светил. Будь у меня сосед, который постоянно кукарекает что-то в мой адрес, клянчит пожрать, а потом еще и денег стрясти решил бы - давно бы уже послал такого на хуй.

[^]
SVPanov
15.10.2015 - 16:17
0

Приколист

Цитата (Alexmpk @ 15.10.2015 - 15:53)
Требования конечно абсурдны, но я о другом хочу сказать.
Дня два назад по каналу "Россия 24" проскочила информация, что мы готовы дать украине 3 миллиарда, чтобы она отдала нам долг.
Вот это как???
Если так и будет, то грош цена заявлениям наших правителей!
Видимо получится так: Мы требуем погашения долга до конца года, но так как у украины нет денег, то мы дадим ей в долг 3 миллиарда, чтобы она расплатилась с нами.

И получится, что мы принципиальные, на отсрочку не идем, вот какие мы крутые.
Очень надеюсь, что этого не случится, но наше правительство на такое способно.

Давайте подождем и посмотрим, как пойдут дела с долгом, а пока просто запомните этот мой пост.

А кто минусит? Я ведь не придумал ничего! Это было по одному из центральных каналов!

Может прежде чем шпалы лепить стоит подумать?

Читайте внимательней текст.
Цитата
Президент РФ Владимир Путин поручил министру финансов Антону Силуанову обсудить с МВФ предоставление фондом дополнительной помощи Украине для того, чтобы она смогла в декабре погасить выкупленные Россией евробонды страны на 3 миллиардов долларов.

«Почему МВФ не хочет добавить, допустим, Украине эти 3 миллиарда с тем, чтобы она могла расплатиться? Зачем менять свои правила под конкретную страну, нарушая, по сути дела, саму систему и правила функционирования МВФ? Поговорите с коллегами. Мне кажется, легче пойти по такому пути — добавить Украине 3 миллиарда, чтобы могла расплатиться, и все были бы довольны и работали бы в спокойном режиме»,— сказал Путин на совещании с кабмином.

[^]
Блад
15.10.2015 - 16:22
0

Приколист

Аукцион 1 трл раз 2 трл! Украина продана полностью.

[^]
SharkSS
15.10.2015 - 16:23
2

Ярила

Страна долбоебов. faceoff.gif

[^]
sok3535
15.10.2015 - 16:25
4

Балагур

...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45245
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх